Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"Уильямс" должен подтвердить Хюлькенберга на этой неделе

Команда Формулы-1 "Уильямс" должна во время Гран-при Сингапура официально объявить о том, что одним из её пилотов в сезоне-2010 станет чемпион серии GP2 Нико Хюлькенберг. Об этом заявил менеджер немца Вилли Вебер.

Вебер также отметил, что после мягкого решения Всемирного совета по автоспорту по отношению к "Рено" "Уильямс" теперь может продолжить переговоры с французской командой о поставке клиентских двигателей.

"Для Формулы-1 и "Уильямса" хорошие новости, что "Рено" остаётся. Вопрос с моторами для "Уильямса" на данный момент не решён. Теперь будут переговоры с "Рено", — рассказал Вебер в интервью Sport Bild.

Поделиться этим сообщением

Кубица и Хайдфельд могут вместе оказаться в "Рено"

Немецкий Sport Bild сообщает о том, что после решения "Рено" продолжить участие в Формуле-1 переговоры с командой о выступлении в сезоне-2010 начнёт немецкий пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд.

Если учитывать, что команда также интересуется Робертом Кубицей, то в следующем году нынешние партнёры по "БМВ-Заубер" могут вновь стать напарниками, только уже в новой конюшне.

Напарники навек, не разлей вода. :)

Накаджима понимает, что может потерять место в "Уильямсе"

Пилот "Уильямса" Казуки Накаджима признал, что может не заключить контракт с командой на следующий сезон, но выразил надежду, что это не станет концом его карьеры в Формуле-1.

"Ещё ничего не сказано, и я надеюсь остаться в команде. Возможно, этого не произойдёт, но я не думаю, что это будет моя последняя гонка в Сингапуре. Я уверен, что вернусь в следующем году", — цитирует Накаджиму Motorsport со ссылкой на издание Today.

Также Накаджима рассказал о вероятном новобранце "Уильямса" Нико Хюлькенберге: "Очевидно, что у него есть талант, и он смог подняться наверх, продемонстрировав скорость и найдя поддержку", — отметил японец.

"Уильямс" должен подтвердить Хюлькенберга на этой неделе

Давно пора!

Какой догадливый :D Что ж не сказал, что с Манором переговоры ведет, или и им уже не нужен

"Oh!Realy!?" (с)

=))

Он должен по иддее понимать, что он его потерял и усилено пробивать себе место в новичках, в связи с тем, что появился Лотус, т.е. уже 4 команды с Косворт при условии что их должно быть 3, то надо подсуетится тойоте и впарить моторы USF1 с Казуки. На первых порах он будет быстрее новичка-американца. :)

Он должен по иддее понимать, что он его потерял и усилено пробивать себе место в новичках, в связи с тем, что появился Лотус, т.е. уже 4 команды с Косворт при условии что их должно быть 3, то надо подсуетится тойоте и впарить моторы USF1 с Казуки. На первых порах он будет быстрее новичка-американца. :)

Вот облом будет, если он медленней окажется :lol:

Ну если он медленнее новичка окажется, то можно со спокойной душой на пенсию! :lol: :lol:

вот посмешише то а?

Несчастный Казуки. Хорошо, что его Бадоер по очкам в этом сезоне не обошел..

"Здравствуйте дорогие почитатели марки Тойода в Америке, сегодня мы ради впарить вам вместе с нашими моторами сына наших гордых японских гор!"

вот посмешише то а?

Несчастный Казуки. Хорошо, что его Бадоер по очкам в этом сезоне не обошел..

"Здравствуйте дорогие почитатели марки Тойода в Америке, сегодня мы ради впарить вам вместе с нашими моторами сына наших гордых японских гор!"

Посмешил! :lol: :lol: Казуки как "бесплатное" приложение к моторам Тойоты :lol:

Кампос доволен моторами Косворт

«Мы очень довольны работой, проделанной компанией Cosworth в плане разработок ее двигателя. Мы уверены в том, что в нашем распоряжении будет отличный двигатель, который позволит нам достичь наших целей».

Два месяца назад такую тираду по ним выдал, это что они за 2 месяца уже подтянулись?

Хотя я лично считаю что Косворты будут хороши и как минимум не будут уступать Тойоте, а то и будут ее превосходить

Два месяца назад такую тираду по ним выдал, это что они за 2 месяца уже подтянулись?

Хотя я лично считаю что Косворты будут хороши и как минимум не будут уступать Тойоте, а то и будут ее превосходить

Да Мерседес просто скопировали 1в1, благо их проверять никто не будет, кроме ФИА, но там Берни договорится.

Да Мерседес просто скопировали 1в1, благо их проверять никто не будет, кроме ФИА, но там Берни договорится.

Просто это "Муруся" рулит :lol:

Кубица и Хайдфельд могут вместе оказаться в "Рено"

Напарники навек, не разлей вода. :)

:blink:

во прикол будет, если Грожана реально "прокатят" :lol:

Ну наверно так и есть, раз сам переговоры с Манором вёл (или ведёт).... :D

Просто это "Муруся" рулит :lol:

Маруся вроде у Манора будет

Маруся вроде у Манора будет

да не будет никакой маруси, просто Фоменко решил пропиарить свои проект , а вы всему верите.

да не будет никакой маруси, просто Фоменко решил пропиарить свои проект , а вы всему верите.

Мы это обсуждаем, а верить мы ничему не верим даже тому, что у Вилов будут моторы Рено и Хюльк. :)

Ну так ЮСФ1 сами заявляли о жедании работать с японцами

Тогда - да... Карьера, как минимум боевого, пилота закончится

Хорошая новость:)

Хочется, чтобы моторы и правда оправдали ожидания...

Ну сколько злобы!... ну прямо не знаю....

Кубица: "Рено" — это вариант, но есть и другие команды

Гонщик "БМВ-Заубер" Роберт Кубица рассказал, что продолжает думать, в какой команде продолжить карьеру в следующем сезоне.

"Конечно, я был заинтересован в вердикте FIA чуть больше, чем обычно, потому что "Рено" - это один из возможных вариантов для меня в будущем, и, конечно, хорошо, что они остаются. Конечно, потеря двух ключевых людей немного изменит ситуацию. Да, "Рено" - это одна из опций. Есть другие команды, где также существует возможность выступать в будущем.

"Заубер" - один из вариантов. Здесь есть деньги и всё, что нужно для высокого уровня. С другой стороны, ещё остаются вопросы, потому что если я решу остаться здесь, а затем в январе обнаружу, что не попаду на стартовую решётку, это будет сложный момент", — цитирует Кубицу Autosport.

Да решено все уже, хватит уже воду мутить. :)

И еще думаю, у Массы номер будет ниже, чем у Алонсо. Готов на этот счет даже спорить.

Во слез то будет

Малазийский Lotus придет в Ф1 с солидным бюджетом

Команда Lotus, которая при поддержке правительства Малайзии готовится к старту в чемпионате Ф1, будет иметь очень даже солидный бюджет. По оценкам специалистов, которые приводятся в местной прессе, финансовое благополучие команды оценивается в 200 миллионов евро.

По мнению Мохзани Махатира, главы автодрома Sepang, на котором проходит ГП Малайзии, все объясняется очень просто. «Имя Lotus в гоночном мире столь же легендарное, как и имя Ferrari. Потому легко понять стремление многих компаний оказаться спонсором или партнером команды Lotus…» – цитирует Махатира издание motorsport-total.com

Не удивительно что Гаскойн заявляет о том, что Лотус собирается стать лучшей из новичков, да и СТР придется подвинутся

Роберт хочет внести свою лепту в общую интригу переходов :rolleyes:

небось хочет себе контракт по больше выбить.

небось хочет себе контракт по больше выбить.

Наверное, типа предлагайте больше, а то у меня еще есть варианты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...