Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

К Хэму с его бандой - это конец.

Наконец-то ты признал мастерство Хема, и даже ты утверждаешь что Кими как минимум будет очень трудно соревноваться с Хемом :)

Поделиться этим сообщением

Наконец-то ты признал мастерство Хема, и даже ты утверждаешь что Кими как минимум будет очень трудно соревноваться с Хемом :)

Не с ним и его мастерством, а с его бандой

К Хэму с его бандой - это конец.

ого, уже и Хэму, а то все Папег да Папег

большинству какбы пофиг, кто из Маковских пилотов будет побеждать ;)

Не с ним и его мастерством, а с его бандой

Ну под бандой ты наверное подразумеваешь Хема и его balls?

:lol: Та да, расскажи ........

ого, уже и Хэму, а то все Папег да Папег

+1

Тем более когда в Маке два самых любимых Маковских гонщика, два сыновья Мака B)

:lol: Та да, расскажи ........

ну да, я и победам Ала радовался, хотя не люблю его с 2004

ну да, я и победам Ала радовался, хотя не люблю его с 2004

А в 2003 любил?))

А в 2003 любил?))

не до него было, Кими за титул боролся

в Минарди симпатизировал :)

А Кими молодец. Когда в 2006 он начал терять форму, его забрали в Феррари, где он провел почти два невнятных года. Теперь, под конец второго года в Феррари, когда он наконец-то начинает возвращаться на свой прежний уровень, его просят из Феррари, и он назад возвращается в Мак. Круто! :)

А что говорит о том что в 2006 он начал терять форму? То что не было побед?

а Лука Ди только Проста попер, да еще вон Райкконена может

поперли Проста - и сосали лапу еще кучу лет :) А Прост без очередного титула не остался :)

С нетерпением жду как попрут Райкконена :)

Только разрыв отношений намечается культурный, не как в случае с Простом, и сезон пропускать не придется:)

Такими темпами, глядишь, дойдёт и до того, что купят вместе с Россом и его фирменным диффузором, перекрасят в серебро, шлёпнут звезду на передок... А Макларен... ох, и нарвутся же они! То продаваться с потрохами не желают, то немца не хотят в кокпит сажать, то на 100 лимонов попадают. Чую, ждёт их автономное плавание - в оранжевых цветах и с Косвортом :o :lol:

Мне только этого и хочется. для меня Мерседес - моторист пришедший в 1995-м году.. и все.

Да и движки мы свои начинаем проектировать.

(И не в оранжевых, а в папайевых..)

Для начала потребуется время для адаптации к новой машине (в условиях запрета на тесты это будет еще тяжелее), а там я думаю будет оччень интересно!!!

А Кими молодец. Когда в 2006 он начал терять форму, его забрали в Феррари, где он провел почти два невнятных года. Теперь, под конец второго года в Феррари, когда он наконец-то начинает возвращаться на свой прежний уровень, его просят из Феррари, и он назад возвращается в Мак. Круто! :)

Не форму, а мотивацию... Оченьтонкий момент.

И конец 3-го года у него там сейчас ;)

Да. Криворукий перевод. На главной.

Вопрос типа "Вы бы не хотели участвовать в соревновании/спорте, если бы знали, что оно подтасовано?" подменили на "Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?". Совсем одно и то же...

ВОТ , и я о чем!!!! Главную больше не коментирую B)

Для начала потребуется время для адаптации к новой машине (в условиях запрета на тесты это будет еще тяжелее), а там я думаю будет оччень интересно!!!

Ага, правда только все сразу забыли что Льюци доказал что вся эта ахинея про адаптацию бред ;)

Ждем оф объявлений на этой неделе, а по моторам Рено для Виллов нет никаких слухов?

пока по-этому вопросу все глухо, думаю в после Сингапура должно что нибудь всплыть по-этому поводу.

машины из-за нового регламента совсем другие будут. адаптация отменяется :rolleyes:

Ага, правда только все сразу забыли что Льюци доказал что вся эта ахинея про адаптацию бред ;)

Машины разные. Форс Индия, говорят, проще в управлении.

Время покажет - если Физи сможет прибавить, значит не бред, а если не сможет - значит бред.

Машины разные. Форс Индия, говорят, проще в управлении.

Время покажет - если Физи сможет прибавить, значит не бред, а если не сможет - значит бред.

Плюс Лиуццы знал машину да и линейные тесты он проводил уже по ходу сезона и до того, как стало известно, что он будет менять Физико, да и из всех тест пилотов в это межсезонье ему давали больше всех времени.

Не форму, а мотивацию... Оченьтонкий момент.

И конец 3-го года у него там сейчас ;)

Ой, точно, Боже, как время быстро летит ;)

Испанско-Итальянский банк СтефанДер, ссылаясь на источники внутри Феррари, обьявили о том, что предварительный контракт Скудерии с Алонсо уже подписан. Его должны обьявить на собрании Луки ди в Овьедо. Место уточняется. Также команду покинет ее первый номер(с) Лука и чемпион мира 2007 Кими Матиас Райкконен ( Чемпион и Человек). Ожидается его подтверждение в Макларен в ближайшее время.

Плюс Лиуццы знал машину да и линейные тесты он проводил уже по ходу сезона и до того, как стало известно, что он будет менять Физико, да и из всех тест пилотов в это межсезонье ему давали больше всех времени.

и что? Бадоер вроде тоже тесты Феррари проводил, а результат?

Чё ещё за стефандер? :o

Вы не правы. В 2006 не думаю что он потерял форму, был так же хорош и имел шансы в нескольких гонках победить если бы не невезение, или отказы макларена. Например Монако, Китай... В 2007 пол сезоне адаптация, а потом рвал просто космически, там серия была из 6 подиумов подряд, это точно нельзя назвать "невнятными выступлениями", в начале 2008 тоже был хорош, пока команда не поставила на болид это новинки, будь они не ладны... Ну а щас ваще жжёт :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...