Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ага, и плевать на титулы, главное - "Вон дверь, закрой за собой уходя"

Они так еще не один титул потеряют

Доказано в прошлом году;) а этот год действительно веселый получится, команд новых много, а уж в пилотах в 2010г запутаемся:)

Поделиться этим сообщением

Я думаю его оставят только в том случае, если не смогут договорится с другими, как на 2008, Где Кова был лишь 4 в списке, после Росберга, Феттеля и Сутиля. Их же снова поди и рассматривают, да и Ник с Глоком вполне кандидаты.

Только не говорите, что у Феттеля контракт, если очень захотеть, то можно и заполучить. Потому я его считаю тоже кандидатом

+1

Кими за 20 млн выкупили, и Феттеля выкупят если надо будет.

+1

лишь бы Феттель не спёкся ... посмотрим вторую половину сезона , как он выступит и посмотрим на его настроение!!!

+1

Кими не выкупали, у него контракт закончился

Видели что получилось в 2007 титул чемпиона, одно очко решило исход титула, как собственно и в 2008,

то что цена титула решило всего очко, а в сезоне 2008 года и последний поворот, то это говорит что в мире очень много зависит от удачи и мгновний, и это не говорит от том что чемпион липовый, нет чемпион настоящий, но это ни в коем случае и не говорит что чемпион другой крови , какой то супер талант!!!

Ну если в Феррари сидят не дураки/лентяи, то да, нужно. Иначе-миллионы на ветер. Или продлять на 2010 не надо было, если качество работы не устраивает. Продлили? Теперь пусть выбивают результаты, если Кими их сам дать не может.

:lol: им проще от него избавиться и взять другого, от которого проку больше будет...

Кими попал в хреновую ситуацию. если он, как и его болельщики, наивно полагает, что контракт его может спасти, он глубоко ошибается...как и его болельщики.

Решать не ему, оставаться или нет ему в команде. Решать будет команда. Захотят на дверь показать. Покажут. Не захотят. Не покажут.

+1

:blink: кого выкупили? Последний пилот, чей контракт выкупался Феррари, был Мика Сало.

а вот про "выкупят, если надо", да. Вот только тут уже встанет вопрос желания Феттеля переходить и РедБулла отдавать за выкуп. Тут одного желания Феррари будет мало.

Крисмас, а за ЮСА Даника не захотела выступать? Вы не в курсе какие там пилоты могут быть?

Кими не выкупали, у него контракт закончился

Выкупили, за 20 млн. Тогда еще все в шоке были, потому что можно было за бесплатно подписать Хайдфильда, который к тому же входил в программу молодых пилотов МкЛарен, а вместо этого Мак выкупил контракт у Заубера зеленого, молодого неизвестного фина.

:blink: кого выкупили? Последний пилот, чей контракт выкупался Феррари, был Мика Сало.

Да я про сделку Мак-Заубер ;)

Крисмас, а за ЮСА Даника не захотела выступать? Вы не в курсе какие там пилоты могут быть?

Даника уже заявила, что переходить в Ф1 не будет... http://www.autosport.com/news/report.php/id/77079

для неё это слишком сложная серия.

Выкупили, за 20 млн. Тогда еще все в шоке были, потому что можно было за бесплатно подписать Хайдфильда, который к тому же входил в программу молодых пилотов МкЛарен, а вместо этого Мак выкупил контракт у Заубера зеленого, молодого неизвестного фина.

Да я про сделку Мак-Заубер ;)

так бы сразу и сказал... а тот речь про его контракт с Феррари и причины его возможного разрыва :rolleyes: а тут ты :o

Они хотят Барика + кого то из молодежи американской, фамилии все равно ничего никому не скажут. Хотя сам Барик желает в Виллы, еще с ними ведет переговоры Жак Вильнев.

Я не Крисмас, но всё же.

В интервью Los Angeles Times Даника Патрик опровергла слухи о возможном переходе в Формулу 1, и выступлении за команду US F1 в сезоне 2010 года...

Даника Патрик: "У меня были возможности перейти в Формулу 1, но я не хочу делать этот шаг. Мне нравится выступать в Штатах, здесь моя семья, мои друзья – это моя страна. Решение о продолжении карьеры будет принято, но переход должен иметь смысл. Я могу остаться в IndyCar, но пока в этом нет уверенности. Посмотрим!"

А будет там скорее всего Баррик и..... и ещё кто-нибудь.

лишь бы Феттель не спёкся ... посмотрим вторую половину сезона , как он выступит и посмотрим на его настроение!!!

ну, ему это не грозит, полагаю...

а вот на счет шансов РБР в 2010...вот они то как раз могут пролететь в 2010ом и тогда бери Феттеля тёпленьким! :D

Росса жжот напалмом. Читаю, смеюсь и плачу. Нереальное светопредставление. Что там "инсайдеры"! Росса - вот глас, идущий прямо из штаба Феррари. Всю правду матку рубит. Не стесняясь. Ух, какие горячие женщины в Минске. Повезло жителям сего славного города. Наверное... :D

Ладно, что-то я отвлекся=) По контрактам. Какой смысл Нико идти в Макларен? Очевидно, что Льюис там первый номер надолго. Я бы на месте Макларена пригласил бы Ника - вот была бы пара хорошая. Оба быстры, один еще и очень опытен.

А Нико пускай лучше в БМВ идет, нечего ему в Уильямсе просиживать...

Я не Крисмас, но всё же.

А будет там скорее всего Баррик и..... и ещё кто-нибудь.

:rolleyes: куда ж пенсионеру, как ни туда...где за своё место платить придётся.Ну, или гонять бесплатно... на крайняк :rolleyes:

:lol: им проще от него избавиться и взять другого, от которого проку больше будет...

Кими попал в хреновую ситуацию.

в чем она хреновая? что когда то надо уходить? что молодежь подпирает, это понял Девид и свалил, гордо, хотя мог и раньше, это дали понять обоим Шумахерам, Вильневу. так будет и с другими более молодыми!! сесли отсеять ветеранов Барика , Трулли и Физико то старше Кими только Вебер , но у него энтузизма куда поболее .

хотя по результатом этого года , Кими пока в порядке и сплетни о приходе Алонсо выгодны всем и заставляют работать обоих пилотов Ферарри на пределе.

Хотя сам Барик желает в Виллы, еще с ними ведет переговоры Жак Вильнев.

Френк вроде говорил, что им нужен опытный пилот. А что если Жак и Рубенс? :D

Они хотят Барика + кого то из молодежи американской, фамилии все равно ничего никому не скажут. Хотя сам Барик желает в Виллы, еще с ними ведет переговоры Жак Вильнев.

Ого, Барик? :blink: Нормально, команде он конечно нужен, опыт не пропить....

Баррик в Виллы? :blink: тогда Фрэнк его точно только за деньги в кокпит пустит!...подзаработает на доработку ДД :rolleyes:

Вот по составу USF1 расклады

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-3-noms-pour-usf1-6131

Кен Андерсон(владелец USF1) обозначил троих пилотов из своего списка( всего 5 гонщиков), все американцы:

Джонатан Саммертон - 21 год ( девятый в евросерии ф3, 24 гонки в А1 за америку, 1 победа и 3 подиума, выступает в формуле атлантик)

Александер Росси - 17,5 лет (чемпион американской ф-бмв, выступает в ф-мастер. В конце сезона будет тестировать бмв заубер в качестве приза).

Джозеф Ньюгарден -18,5 лет ( только начинает в формулах, сейчас в формуле форд).

По многочисленным слухам вторым пилотом будет из числа опытных, в данный момент выступающим в формуле1 ( скорее всего Рубенс Баррикелло).

Британская пресса вспомнила про Бюрде, однако Кен хочет обоих пилотов из америки ( надо полагать южная америка тоже считается).

Даника Патрик по его мнению продлит контракт в Индикаре с Андретти-Грин-Рейсинг еще на один сезон.

Полагаю все будет как и предполагалось ранее: Рубенс+Джонатан основные, Росси тест-пилот с прицелом на 2011.

Ух, какие горячие женщины в Минске. Повезло жителям сего славного города. Наверное...

разве в этом везение!!

но девушки у нас действительно самые красивые!! после бразилии конечно!!!!

Жак... это и вовсе на сказку смахивает... :blink:

Жак... это и вовсе на сказку смахивает... :blink:

А что? Будет команда пенсионеров..... B) Опытом будут брать, опытом :)

Росса жжот напалмом. Читаю, смеюсь и плачу. Нереальное светопредставление. Что там "инсайдеры"! Росса - вот глас, идущий прямо из штаба Феррари. Всю правду матку рубит. Не стесняясь. Ух, какие горячие женщины в Минске. Повезло жителям сего славного города. Наверное... :D

Ладно, что-то я отвлекся=) По контрактам. Какой смысл Нико идти в Макларен? Очевидно, что Льюис там первый номер надолго. Я бы на месте Макларена пригласил бы Ника - вот была бы пара хорошая. Оба быстры, один еще и очень опытен.

А Нико пускай лучше в БМВ идет, нечего ему в Уильямсе просиживать...

вот именно! не отвлекайся от темы!

Нико в Мак - наиболее вероятный вариант. Хайда в Мак...не знаю. им нужен прогрессирующий немец, а что у Хайда?... никакого прогресса. В Буммерах еле-еле выступает.

а вот Нико- Мак, Хайд в Виллы...вот это весьма и весьма вероятно.

Если Нико уйдет, то они 100% возьмут опытного Барика, Ника, Кову. Вторым 100% будет Хюльк

А что? Будет команда пенсионеров..... B) Опытом будут брать, опытом :)

:rolleyes: и нарабатывать бюджет команде заодно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...