Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В этом году невыгодно дебютировать, считает Бруно Сенна

Имя Бруно Сенны предположительно фигурировало в списке претендентов на место Себастьена Бурдэ, однако не сбылось. Впрочем, по словам самого Сенны, приход в Формулу-1 в середине сезона окажет негативное влияние на карьеру.

«Думаю, что в этом сезоне дебютировать уже поздновато, учитывая отсутствие тестов. Лучше как следует подготовиться к следующему году», - рассуждает Сенна в интервью GPWeek. «Мы ведем переговоры с несколькими командами, отношения с которыми были налажены в прошлом году. Также у нас есть контакт с новыми командами.

Мы ждем, когда политическая составляющая Ф1 немного успокоится. В целом же вопрос в том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Мы стараемся извлечь из всех возможностей лучший шанс.

Этот год я использую для улучшения своих физических кондиций. В конце минувшего сезона я уже был готов для выступлений в Формуле 1, но нет ничего плохого в том, чтобы находиться в экстраформе!»

А я считаю наоборот что сейчас дебютировать милое дело, ожиданий больших не будет, но можно потестится в боевых условиях и лучше подготовится к новому сезону

Поделиться этим сообщением

Пожалуй, по кимофильским соображениям я не против перехода Кими в другую команду. Ферры явно не умеют использовать Кими, и поэтому ему лучше уйти. Но по феррофильским против: а вдруг не в ралли уйдёт, а в другую сильную команду, и будет наших рвать?

Я вот боюсь, что он если уйдет, то в ралли :(

А я хочу, чтобы он перешел в хорошую команду, и показал Феррари, где раки зимуют

я думаю, что Кими не будет всех рвать в другой команде! Хотя могу ошибаться ....

А я опасаюсь, что будет... Не верится мне в его резкий регресс...

А я опасаюсь, что будет... Не верится мне в его резкий регресс...

Так никто про регресс и не говорит. Все говорят о "потере мотивации". лично я считаю, что она у финна осталась - комагнда явно "не его" ;)

Так никто про регресс и не говорит. Все говорят о "потере мотивации". лично я считаю, что она у финна осталась - комагнда явно "не его" ;)

Переход в новую команду - чем не причина новой мотивации? Думаю, все потери пройдут, если будет хорошая машина.

Переход в новую команду - чем не причина новой мотивации? Думаю, все потери пройдут, если будет хорошая машина.

У Ферров сейчас болид не уже тех же Маков. Другое дело, финна, похоже, в команде действительно не понимают (или может не хотят понимать) :rolleyes:

У Ферров сейчас болид не уже тех же Маков. Другое дело, финна, похоже, в команде действительно не понимают (или может не хотят понимать) :rolleyes:

Но не болид-победитель всё-таки. Не понимают - да, похоже есть такое дело.

или он не может объяснить так, чтобы его поняли...или не хочет этого делать. :rolleyes:

или он не может объяснить так, чтобы его поняли...или не хочет этого делать. :rolleyes:

:D

Ну да, все - и в предыдущих командах Кими в Ф-1, и сейчас его бригада в ралли - говорит, что Кими дает очень точные комментарии относительно машины

Только вот в Феррари никак объяснить не может, что ж так, теряется что ли? :lol:

Только вот в Феррари никак объяснить не может, что ж так, теряется что ли? :lol:

В Феррари итальянцы... Кими, наверное, говорит коротко и ясно, без эмоций...

Вот почитаешь такие заявления и создается мнение о Феррари, как о команде любителей, которые ничего не понимают и ничего не умеют, если гонщик им не разжует все. Получается Макларен более профессиональны, раз сами умели найти подход к Кими и Мике. И это не шутка.

Остается пожелать этой славной команде продолжать в том же духе, гордясь своей особенностью, легендарностью и год за годом оставаясь ни с чем, получая щелчки по носу от соперников.

В Феррари итальянцы...

Давай начнем называть вещи своими именами, не корректное "итальянцы", а "лентяи и пофигисты", это больше похоже на правду. И над ними такие же пофигисты, которых устраивает такое положение дел с одним из гонщиков.

Давай начнем называть вещи своими именами, не корректное "итальянцы", а "лентяи и пофигисты", это больше похоже на правду. И над ними такие же пофигисты, которых устраивает такое положение дел с одним из гонщиков.

эти термины более к Кими подходят! но не к команде Феррари!

Вот почитаешь такие заявления и создается мнение о Феррари, как о команде любителей, которые ничего не понимают и ничего не умеют, если гонщик им не разжует все. Получается Макларен более профессиональны, раз сами умели найти подход к Кими и Мике. И это не шутка.

Остается пожелать этой славной команде продолжать в том же духе, гордясь своей особенностью, легендарностью и год за годом оставаясь ни с чем, получая щелчки по носу от соперников.

то, какое создается мнение у тебя, мне глубоко фиолетово...впрочем, Феррари тоже на твоё мнение и мнение тебе подобных - фиолетово!

Вы слишком переоцениваете Кими...лучше б глаза раскрыли, но нет, вы продолжаете наивно полагать, что во всём виновата эта Феррари...фигня! Кими тоже должен работать. Не может объяснить так, чтобы его поняли, не получит то, что пытается объяснить. Кто не работает, то не ест.

С пофигизмом Кими было ещё в 2007ом ясно, что долго не протянет Кимочка в статусе №1...Не способен его заслужить. Его проблема.

В Феррари итальянцы... Кими, наверное, говорит коротко и ясно, без эмоций...

вот именно в этом и есть проблема!

Сказал коротко и ушёл. А вы разбирайтесь с тем , что я сказал сами.

Его неразговорчивость и принцип работы "с 9ти до 17ти" ему же и мешает. Об этом, кстати, и Уитмарш не раз говорил.

Но вам то что...вы ж кимафилы... вам доказывать что-то абсолютно бесполезно! Всё равно будете твердить, что кимочку гнобят все и вся, а он такой раз этакий. :rolleyes:

"Макларен" определится с пилотами в течение двух месяцев

Вице-президент "Мерседес-Моторспорт" Норберт Хауг рассказал о том, когда "Макларен" определится с составом пилотов на сезон-2010.

"Мы находится примерно в середине переговорного процесса. Он должен быть завершён в течение ближайших двух месяцев", — приводит слова Хауга Auto Motor und Sport.

Напомним, что Льюис Хэмилтон имеет действующий долгосрочный контракт с командой, в то время как соглашение Хейкки Ковалайнена истекает в конце 2009 года.

Когда все места будут заняты, если не планируют Кову оставлять, то ему уже сейчас надо начинать прощупывать все варианты.

Его неразговорчивость и принцип работы "с 9ти до 17ти" ему же и мешает. Об этом, кстати, и Уитмарш не раз говорил.

Но вам то что...вы ж кимафилы... вам доказывать что-то абсолютно бесполезно! Всё равно будете твердить, что кимочку гнобят все и вся, а он такой раз этакий. :rolleyes:

Не первый раз от тебя слышу про Уитмарша. Хотелось бы ссылку.

ИМХО, проблема обеих сторон. Обе стороны не готовы работать не так, как привыкли.

"Макларен" определится с пилотами в течение двух месяцев

Когда все места будут заняты, если не планируют Кову оставлять, то ему уже сейчас надо начинать прощупывать все варианты.

полагаю, дни Ковы в Маке сочтены...хотя, может и оставят на годи к...типа...на испытательный срок.

Не первый раз от тебя слышу про Уитмарша. Хотелось бы ссылку.

я уже ннадцать раз приводила, но вы же слепоглухонемые...и в нннвадцать первый раз ради тебя любимой лазить по инету я не намерена...хочешь, ищи! мне хватило и этих ннадцати!

ИМХО, проблема обеих сторон. Обе стороны не готовы работать не так, как привыкли.

так не проще одному подстроиться под всех, а не всем под одного? Семеро одного не ждут. И в Феррари это всегда чётко работало.

так не проще одному подстроиться под всех, а не всем под одного? Семеро одного не ждут. И в Феррари это всегда чётко работало.

Но, с другой стороны, если Ферры брали Кими, они должны были знать об этих особенностях Кими и найти подход к нему. Иначе зачем такие деньги выкладывать?

В этом году невыгодно дебютировать, считает Бруно Сенна

А я считаю наоборот что сейчас дебютировать милое дело, ожиданий больших не будет, но можно потестится в боевых условиях и лучше подготовится к новому сезону

да, было б лучше...особенно сейчас, когда ситуация в чемпе стаблилизировалась и более-менее понятно, кто с какими номерами будет в след сезоне...можно потеститься и чем чёрт не шутит забить место призового пилота

но мне лично не нравится другое...что-то новички пошли уж больно зелёные... <_<

эти термины более к Кими подходят! но не к команде Феррари!

К команде, Росса, к команде. Если Феррари не способны делать то, что на протяжении многих лет делал Макларен, то это их вина и их проблема.

И таким подходом они ослабляют себя же, так как не используют очень сильного гонщика на 100%. И, замечу, делают это сознательно, так как полагаются на made in Ferrari и считают, что этого вполне достаточно. Вывод-непрофессионалы, демонстрирующие крайне легкомысленный подход с подачи высшего руководства, у которого непомерное желание доказать после стольких лет зависимости от Шумахера первичность Феррари, а не гонщика, который завоевывает для нее титул переросло в манию и выливается в такие смехотворные и ошибочными решения как ставка на "своего" Массу. Поздравляю, один титул Феррари на этом уже упустила. Я уверен, что Рон Деннис вздохнул с облегчением, когда у Кими начались проблемы в прошлом году.

Так что титул Хэмилтона можно смело называть "им. самоуверенности и упрямства Луки" :D

Тут вскрылись подробности регламента на 2010, ФОТА предлагает лимит в 5 моторов на сезон (вообще с ума что ли сошли), Косворт уверяет своих клиентов, что мотор будет качественный и конкурентный, но вот надежность такую гарантировать пока не способен и настаивает на ограничении этого сезона, т.е. 8 моторов на сезон

Ну дык ФОТА жеш непогрешима, всё что они делают априори правильно, так что не парьтесь :lol: :lol: :lol:

я думаю, что Кими не будет всех рвать в другой команде! Хотя могу ошибаться ....

Пускай в Макларен идет! Сильная команда получиться Кими с Люсей! С такой командой Реал КК взять и ЧМ! Так же мона в Браун... но думаю, что Браун(Талант есть, а денег нет) это обратная сторона Тойоты(Деньги есть...)

Вывод-непрофессионалы, демонстрирующие крайне легкомысленный подход с подачи высшего руководства, у которого непомерное желание доказать после стольких лет зависимости от Шумахера первичность Феррари, а не гонщика, который завоевывает для нее титул переросло в манию и выливается в такие смехотворные и ошибочными решения как ставка на "своего" Массу.

Особенно смешно будет, если так же получится с Алонсо... И ведь получится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...