Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

всё равно не понял :blink: Человек может быть против своего же соотечественника гонщика, только потому что этому гонщику нравица определённая команда? :blink:

А что, если он соотечественник я обязан за него болеть? :blink: Тем более за что за него болеть? Вот я и говорю, пусть Нельс уже доездит, а Грожан как раз возьмет титул, и наконец-то прийдет в Рено+ будут титулованным. А Петров пусть так дальше и катается в ГП2. Уверен его не одна команда не возьмет. Но то что Грожан с 2010 будет в Рено - это также ясно, как и то, что Феррари будет в 2010 в ф-1.

Поделиться этим сообщением

А что, если он соотечественник я обязан за него болеть? :blink: Тем более за что за него болеть? Вот я и говорю, пусть Нельс уже доездит, а Грожан как раз возьмет титул, и наконец-то прийдет в Рено+ будут титулованным. А Петров пусть так дальше и катается в ГП2. Уверен его не одна команда не возьмет. Но то что Грожан с 2010 будет в Рено - это также ясно, как и то, что Феррари будет в 2010 в ф-1.

Т.е. тебе Грожан нравится только тем, что он 100% будет в Ф1?

Браун: я ещё не думал о составе пилотов на сезон-2010

Росс Браун заявил, что пока ещё по-настоящему не задумывался над тем, какая пара пилотов будет в его команде в следующем сезоне. Браун признался в этом во время уик-энда Гран-при Германии.

"Мы не торопимся. Я ещё не вёл переговоров со своими пилотами. Из-за политической ситуации в Формуле-1 никто реально не думал о выборе гонщиков на следующий сезон. Пилоты спрашивали меня, в какой серии будут выступать, а я не мог им ответить", — приводит слова Брауна TomorrowNewsF1.

По информации издания, в услугах Дженсона Баттона проявляет заинтересованность "БМВ-Заубер", а Рубенс Баррикелло ведёт переговоры с USF1 и "Уильямсом".

Одни сплетни...

надо было б штоль заголовок назвать:

Бриаторе, возможно, станет призовым пилотом Рено уже в Венгрии... если получит лицензию от Мосли... =)

или

Сенсация: самый возрастной гонщик готовится к дебюту!

одна беда - в болид не влезет :rolleyes:

Барик в переговорах. Этот товарищ планку по проведенным гран-при грозит безумно высоко задвинуть)))

Барик в переговорах. Этот товарищ планку по проведенным гран-при грозит безумно высоко задвинуть)))

Когда он начинал, было по 16 гонок в сезоне, теперь по 18 (в этом сезоне в силу обстоятельств 17), а может быть вполне и 20, по крайней мере Берни этого хочет и болелы не против, а команды надеюсь согласятся, раз сейчас у них тестов в сезоне нет, да и больше получать будут

Цитата(Christmas @ 14.07.2009, 13:43) *

Лиуцци надеется на контракт в 2010-м

Один вернувшийся есть. Кто следующий?

А зачем он вообще нужен? Провел 39 ГП - достаточно, считаю. Пусть лучше Сенна будет.

+1

Сенну в Ф-1

Цитата(Christmas @ 14.07.2009, 13:43) *

Лиуцци надеется на контракт в 2010-м

Один вернувшийся есть. Кто следующий?

А зачем он вообще нужен? Провел 39 ГП - достаточно, считаю. Пусть лучше Сенна будет.

+1

Сенну в Ф-1

Т.е. Сенне тоже хватит 39 и уступит другим дорогу? Видимо последние вливания были не достаточно хороши в Ф1 и Клин с Лиуццы лучше их.

Т.е. Сенне тоже хватит 39 и уступит другим дорогу? Видимо последние вливания были не достаточно хороши в Ф1 и Клин с Лиуццы лучше их.

Я надеюсь на лучшее,на счёт Сенны.Но если у него будет щанс,попасть в ф-1 Даже на 10 гран-при,то я буду рад его там увидеть.А там как себя покажет.Мне кажется,что он способен быть Не плохим конкурентом всем пилотам пелетона.

А последние вливания в Ф-1 Не сказал бы что совсем не хороши.К примеру Сутиль,а с ним и Росберг.Ну если про Пике и Бурдэ,да не отрицаю они созданы не для королевских гонок.

Ну а Бруно,я лично считаю талантливым и достойным Ф-1

Когда он начинал, было по 16 гонок в сезоне, теперь по 18 (в этом сезоне в силу обстоятельств 17), а может быть вполне и 20, по крайней мере Берни этого хочет и болелы не против, а команды надеюсь согласятся, раз сейчас у них тестов в сезоне нет, да и больше получать будут

да, кол-во гонок чуток возросло (хотя иногда и падает, как в этом году) да и приходить в Ф1 пилоты в целом стали раньше, молодняка много) и чисто теоретичкески я вижу ряд пилотов, которые могут показать близкий к Барику результат, а может и перебить его планку (края которой пока явного не видно - чую и в следующем году он трудоустроится, с учетом 6 доп. рабочих мест)

это и Алонсо, Хэмильтон, Феттель, Росберг и черт его возьми - Буэми даже :rolleyes: , его пилотские качества пока далеко не раскрыты.

Я надеюсь на лучшее,на счёт Сенны.Но если у него будет щанс,попасть в ф-1 Даже на 10 гран-при,то я буду рад его там увидеть.А там как себя покажет.Мне кажется,что он способен быть Не плохим конкурентом всем пилотам пелетона.

А последние вливания в Ф-1 Не сказал бы что совсем не хороши.К примеру Сутиль,а с ним и Росберг.Ну если про Пике и Бурдэ,да не отрицаю они созданы не для королевских гонок.

А Я что-то кроме фамилии о Бруно ничего не слышал. А вот Грожан и Пантано постояно на слуху, как пилоты, которые показывают какие-то результаты. Я не хочу сказать, что смоневаюсь в таланте Сенны, просто Я о нем вообще ничего не знаю. (а Я более менее слежу за Ф1, по крайней мере читаю практически все что появляется на главной)

да, кол-во гонок чуток возросло (хотя иногда и падает, как в этом году) да и приходить в Ф1 пилоты в целом стали раньше, молодняка много) и чисто теоретичкески я вижу ряд пилотов, которые могут показать близкий к Барику результат, а может и перебить его планку (края которой пока явного не видно - чую и в следующем году он трудоустроится, с учетом 6 доп. рабочих мест)

это и Алонсо, Хэмильтон, Феттель, Росберг и черт его возьми - Буэми даже :rolleyes: , его пилотские качества пока далеко не раскрыты.

А Я думаю либо Браун, либо ничего. Росс скажет, че то не стоящий гонщик, все за ним повторят: Сам Росс сказал, что Барик не достоин, значит на фиг его, возьмем кого-нибудь молодого и перспективного. Короче единственный шанс Барика, взвинтить свой темп и постоянно опережать Кнопку

Странный вы человек, я не говорю что вы обязанные за него болеть, но так негативно высказываться это по меньше мере странно и смахивает на комплекс прямо какой то. Такое ощущение что он вам мазоль больную отдавил :)

Хэмильтон позже Барика дебютировал. :) Просто сложилось какое то мнение, что сейчас приходят дети в Ф1 а раньше дядьками начинали гонять, всякое было. Хэм пришел в Ф1 в 22 года, Барик в 20, как и Феттель, на несколько месяцев раньше только. :)

А ничего против Сенны не имею, пусть попробует, но заявлять что Клин и Лиуццы тут не нужны, отъездили 39 ГП и хватит, а Сенна прямо заведомо их лучше, вот и поглядим в 2010.

Еще бы Спид вернулся, вот это был бы номер. :D Марко контдратий хватит от такого поворота событий.

Браун: я ещё не думал о составе пилотов на сезон-2010

Лукавит Росс.

Неопределенность с формулой тут ни при чем.

Veikkaaja: Райкконен перейдёт в WRC в 2010 году

Кими говорит у него контракт с Феррари, ну так и будет по контракту Феррари гонять в Ралли в 2010 за ФИАТ и получать свою ЗП. :)

Зато будет самый высокооплачиваемый пилот в WRC, когда либо выступавший.

Ну хоть не рабочим на завод - был бы самый высокооплачивыемый рабочий в истории :)

Вообще как-то Алонсо со своим менеджером больно открыто говорят о Феррари - такое ощущение, что они просятся, но их не пускают.

Кстати, а Бриаторе когда перестал быть его менеджером? В 2007?

Бриаторе не подтвердил состав команды в Венгрии

Грожан провалил 3 последних гонки, но в самой последней был хорош, очень нестабилен, он и в прошлом году был также не стабилен.

Так он хорош был или нестабилен? :)

Флавио Бриаторе: "Я не знаю. Возможно, я сам сяду за руль."

Флав, сцук, жжет! :lol:

Не боись! Бриаторе захочет - перебьет! :lol:

Да хоть 25 - сейчас гонщики уже особо не задерживаются - вон, Кими какой пример.

Вообще как-то Алонсо со своим менеджером больно открыто говорят о Феррари - такое ощущение, что они просятся, но их не пускают.

Так оно так на самом деле и есть.

Ну если будет выступать на уровне Клина с Лиуцци, то да.

А ничего против Сенны не имею, пусть попробует, но заявлять что Клин и Лиуццы тут не нужны, отъездили 39 ГП и хватит, а Сенна прямо заведомо их лучше, вот и поглядим в 2010.

Еще бы Спид вернулся, вот это был бы номер. :D Марко контдратий хватит от такого поворота событий.

Что заявлять? Ты вообще весь сброд хочешь собрать? Про Иде и Ямамото не забыл? Чемпионы и вице-чемпионы ГП2 не могут попасть, а ты за какой-то отработанный материал радеешь.

Народ, а что насчет суперлицензии и 300 км? Сейчас тестов нет - как вообще гонщики молодые лицензию смогут получить? По прямой 300 км что ли будут наматывать? :)

Спид? В ЮСФ1? А почему бы и нет?

Флавио Бриаторе: "Я не знаю. Возможно, я сам сяду за руль."

Флав, сцук, жжет! :lol:

Да хоть 25 - сейчас гонщики уже особо не задерживаются - вон, Кими какой пример.

Папа Массы тоже ничего говорят)) Масса хотел его за себя как-то посадить

Прекратите хоронить раньше времени пилотов. Кими наврядли бросит формулу до 2011 года. Сезон еще не закончился. Вдруг с прогрессом машины Кими тоже поедит?

Вот вы тут все обсуждаете Клина, Спида, Лиуцци, Сенну!!! А чисто с точки зрения простых болельщиков, чем Пике лучше выше перечисленных гонок!!! Я очень рад что за него болеют люди, но что он показывает??? 2 года не о чём!!! Хоть и зарабатывает подиумы и очки!!! А тот же Уеббер и Алонсо на Минарди, заработали очки только в одной гонке, но на протяжении сезона показывали, что они достойны быть полноправными участниками Королевских гонок!!!

Я не понимаю куда смотрят хозяева команд!!! Мнен всёравно на Пике или на Кову, но за что к ним такое доверие, за что!!!???

Я не знаю, уж лучше наверное уговорить Херберта вернуться, вон там Вурц с мега опытом))) да блин Томаш Энге наверное круче проедет!!!

Томаш Энге наверное круче проедет!!!

с ним то ты уж загнул...спекся он уже по травке ))

Спид? В ЮСФ1? А почему бы и нет?

напугал млин...( пиши имя просто)

Вот вы тут все обсуждаете Клина, Спида, Лиуцци, Сенну!!! А чисто с точки зрения простых болельщиков, чем Пике лучше выше перечисленных гонок!!! Я очень рад что за него болеют люди, но что он показывает??? 2 года не о чём!!! Хоть и зарабатывает подиумы и очки!!! А тот же Уеббер и Алонсо на Минарди, заработали очки только в одной гонке, но на протяжении сезона показывали, что они достойны быть полноправными участниками Королевских гонок!!!

Я не понимаю куда смотрят хозяева команд!!! Мнен всёравно на Пике или на Кову, но за что к ним такое доверие, за что!!!???

Я не знаю, уж лучше наверное уговорить Херберта вернуться, вон там Вурц с мега опытом))) да блин Томаш Энге наверное круче проедет!!!

Алонсо на Минарди очков не набирал.

Да и вообще, если Пике и Кова ездят, значит это кому-то нужно, так ведь? Хозяевам команд виднее ;)

напугал млин...( пиши имя просто)

Скот в ЮСФ-1??? :blink:

Тоже не очень как-то звучит :lol:

Клин может заменить Хайдфельда

Как только увидел новость о Лиуццы сегодня, тут же вспомнил о Клине, а он тут как тут. :)

... одна хорошая новость за полгода ))

Тоже не очень как-то звучит :lol:

да? ну тогда не быть ему в usf1 ))

Господи, Клин, Лиуцци... Жолта Баумгартнера они достать не хотят?

господь бог все-таки далек от формулы, а вот Клина не отказался бы лицезреть в основном составе на 2010.

... одна хорошая новость за полгода ))

А Хайдфельд хуже Клина? :unsure:

Сомневаюсь как-то

Алонсо на Минарди очков не набирал.

Да и вообще, если Пике и Кова ездят, значит это кому-то нужно, так ведь? Хозяевам команд виднее ;)

Да точно не набирал, ещё круче, что талант увидели!!! А то что это куму-то нужно я не спорю, вопрос заключается в том, чем они руководствуются???? Макларену и Рено не нужны лишнии очки?

А Хайдфельд хуже Клина? :unsure:

Сомневаюсь как-то

...ну, что лучше Лиуцы точно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...