Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Испанская Кампос:

Ф3 Евросерия - хорошо смотрится Мерхи.

Ф2 - Соучек, лидирует в этом чемпионате на данный момент

ГП2 - там выступают Вилья, Клос и Родригес, но по моему Вилья лучше всех выглядит

Мировой серии Рено 3,5 - но вот кто там из Испании есть и какие результаты показывает не знаю.

Тест пилотом будет Наташа Гашан, кузина Буэми, предварительное соглашение уже подписано, выступала в 2008 в испанской Ф3 за Кампос, сейчас она в Ф2.

Британская Манор:

Тут кандидатов хоть отбавляй, Ди Реста и Паффет, выступающие в ДТМ сейчас. Реста молод и быстр, выступал в Евросерии Ф3 за эту команду.

Паффет имеет опыт тестов Мака, что может быть полезно молодой команде.

Также считаю что Ди Грасси вполне может быть кандидатом, выступал за Манор в Евросерии, добился лучшего результата для этой команды, 3 место позади самовозных ASM, опыт тестов за Рено и большой опыт выступлений младших серий Ф3 и ГП2.

Берд и Симс в Евросерии Ф3

Ну и помимо молодых талантов один из пилотов должен быть обязательно опытный пилот, с опытом гонок или хотя бы тестов в Ф1.

Ну и надеюсь мне помогут специалисты по младшим сериям.

Campos

Мерхи хоть и показывает очень неплохие результаты, но имхо сезон в Мировой серии или в GP2 ему не помешает, опыта маловато. Соучек лидирует в Ф2 только за счёт опыта. Особых заслуг перед Ф2 нет(пока не один чемпион Испанской Ф3 не каких серьёзных успехов не добился). В GP2 все выступающие испанцы выступают ниже среднего, но у них по сравнению с Соучеком и Мерхи есть хорошая спонсорская поддержка. В Мировой серии есть лидер чемпионата выступающий второй с половиной сезон Маркос Мартинес, по уровню выступлений напоминает ван дер Гарде (долго запрягает, но потом выстреливает). Мигель Молина, Марко Барба, Адриан Валлес выступают несколько сезонов ничего особенного не показали. Джейми Альгуерсуари не смотря на слабые выступления в мировой серии, перед ней очень хорошо себя проявил.

Manor

В Manor могут посадить кого угодно, на мой взгляд лучше всех из молодых британцев сейчас готов Адам Кэрролл.

Поделиться этим сообщением

В сентябре "Феррари" объявит о приобретении Алонсо

11 сентября 2009 года "Феррари" объявит о том, что Фернандо Алонсо станет пилотом команды на следующие пять лет, сообщает AS. Заявление будет сделано в пятницу перед Гран-при Италии в Монце.

Издание информирует, что руководство "Феррари" пока не решило, с кем из действующих пилотов нужно будет расстаться.

30 июня 2009 года, вторник. 11:48

Источник: "Чемпионат.ру"

Ждем Монцу. :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)

Можешь заходить в тему Феррари и говорить Наша. :)

Британская Манор:

Реста молод и быстр...

Он уже не молодой. По сравнению с нынешними подающими надежды пилотами Ф-1, он староват)) Но, быстр это да!!

Автор этой статьи Карлос Мигель, Ала в красную машину посадил еще 6 месяцев назад ;) Не торопитесь

Можешь заходить в тему Феррари и говорить Наша. :)

Я даже святое!!!! ПОДПИСЬ!!!! перед Монцей сменю :D

Я даже святое!!!! ПОДПИСЬ!!!! перед Монцей сменю :D

Я вот не пойму..почему фаны Алонсо так рады его переходу в Феррари...ведь в этом году они откровенное ведро построили :) Может у вас есть какие то тайны знания про следующий год..тогда поделитесь :)

Я вот не пойму..почему фаны Алонсо так рады его переходу в Феррари...ведь в этом году они откровенное ведро построили :) Может у вас есть какие то тайны знания про следующий год..тогда поделитесь :)

Да потому-что :lol: :lol: :lol:

Все дело в том, что Фернандо таскает за собой из команды в команду 0,5-0,7 секунды ;)

А чего тут делиться? Алонсо является единственным пилотом, который знает секреты трех ведущих конюшен Ф-1))) Вернее будет знать и третью когда придет в Феррари. Тем более он на данный момент самый лучший настройщик болидов.

Да потому-что :lol: :lol: :lol:

А не боишься что масяня или кими порвут его в клочья ? :lol:

Автор этой статьи Карлос Мигель, Ала в красную машину посадил еще 6 месяцев назад ;) Не торопитесь

Интересно, что напишет этот "журналист", если состав Феррари в 2010 не изменится?

Опровержение, извинения или отмолчится в очередной раз? :rolleyes:

Смешно уже читать такие заявления :blush:

Под столом :lol: :lol: :lol:

А чего тут делиться? Алонсо является единственным пилотом, который знает секреты трех ведущих конюшен Ф-1))) Вернее будет знать и третью когда придет в Феррари. Тем более он на данный момент самый лучший настройщик болидов.

Так почему же этот "самый лучший настройщик болидов" (с) уже два года никак не может помочь своей родной и любимой Рено? :rolleyes:

Так почему же этот "самый лучший настройщик болидов" (с) уже два года никак не может помочь своей родной и любимой Рено? :rolleyes:

Видно вы с этого года смотрите ф-1. :blink: А кто в 08 вытащил Рено с подвала турнирной таблицы на 4 позицию?Кто принес команде очередные 2 победы :excl: которых не было с момента ухода Ало из Рено в 2006 году!!!??Кто в конце концов хоть как-то расшевелил и принес мотивацию и надежду практически окончательно обессиленной Рено?

Под столом :lol: :lol: :lol:

Ну-ну. Я ни в коем случае не уверен что так произойдет, потому что алонсо действительно очень хороший пилот..я бы даже назвал его одним из лучших, но твоя уверенность....скажи на чем она основана. Кого из сильных напарников при равном статусе алонсо обыграл?

Ведро ведру рознь, да и Рено как на пороховой бочке, все зависит от решения акционеров, которые агрессивно настроены к команде Ф1.

Все дело в том, что Фернандо таскает за собой из команды в команду 0,5-0,7 секунды ;)

Ага, Ферры сразу будут бороться за победы, а Рено с ФИ и СТР за попадание к Q2

Ну-ну. Я ни в коем случае не уверен что так произойдет, потому что алонсо действительно очень хороший пилот..я бы даже назвал его одним из лучших, но твоя уверенность....скажи на чем она основана. Кого из сильных напарников при равном статусе алонсо обыграл?

Могу сказать кого из конкурентов, которые считались сильнейшими за всю историю ф-1 :rolleyes: А оно тут надо в этой теме?

Зато благодаря парам Кими-Алонсо или Масса-Алонсо форум будет бить рекорд за рекордам по постам в день. :)

Видно ведро такое)) Как и у БМВ, Маков...

Зато благодаря парам Кими-Алонсо или Масса-Алонсо форум будет бить рекорд за рекордам по постам в день. :)

:lol: В точку!!!

Интересно, что напишет этот "журналист", если состав Феррари в 2010 не изменится?

Опровержение, извинения или отмолчится в очередной раз? :rolleyes:

Смешно уже читать такие заявления :blush:

Болелы Массы и Кими переглянулись и начали грозить AS судебными издержками, а если правда, то что тогда скажите Вы?

Массу если что с удовольствием возьмут в любую команду пелетона с распростертыми объятиями и не будет он продуктом Феррари.

Вакантны места в 2010 в БМВ, Маке, Тойоте, Рено, Брауне, РБР.

Видно вы с этого года смотрите ф-1. :blink: А кто в 08 вытащил Рено с подвала турнирной таблицы на 4 позицию?Кто принес команде очередные 2 победы :excl: которых не было с момента ухода Ало из Рено в 2006 году!!!??Кто в конце концов хоть как-то расшевелил и принес мотивацию и надежду практически окончательно обессиленной Рено?

У меня несколько другая точка зрения на все выше сказанное :rolleyes:

Лично я не вижу ничего такого в нынешнем Алонсо

Не вижу, чем он лучше Массы или Кими...

Контракты на 2010 безусловные есть только у Феттеля получается, ох какой интересный сезон переходов нынче будет и это без новых команд, а они добавляют перчинки, составы на сезон 2010 будут интересными в ряде команд, а то что то застоялось в последнее время, всем нужна свежая кровь и чемпионату и командам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...