Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

1.Brabham

2.March

3.Prodrive

4.Lola

5.Team Superfund

6.Team US F1

7.Litespeed

8.Epsilon Euskadi

9.Campos Meta1.

10.Вилки

11.Феррари, у них контракт до 2012 =)

12. Наверное Мак с Хаугом возьмут, уж больно они с Мосли сдружились, да и моторы нужны.

13. БГП. Действующий чемпион в 2010 будет нужен для престижности серии.

остальные идут лесом, чтоб не выкабеливались =)

Неа, список будет другим......по меньшей мере Бриаторе будет присутствовать ;) .

P.S. Журналисты волну гонят просто, что типа заявки недействительны............все они действительны....они форму соблюли, а ниже условия изложили. И последнее. я себе представляю, если этот список станет реальностью.....какая у нас будет плотность результатов :rolleyes: не то, что сейчас..... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Неа, список будет другим......по меньшей мере Бриаторе будет присутствовать ;) .

P.S. Журналисты волну гонят просто, что типа заявки недействительны............все они действительны....они форму соблюли, а ниже условия изложили. И последнее. я себе представляю, если этот список станет реальностью.....какая у нас будет плотность результатов :rolleyes: не то, что сейчас..... :rolleyes:

Ну мож Берни по старой дружбе и пристроит Флава. Просто сейчас у Мосли карт-бланш и диктовать и шантажировать уже может он. 13 команд уже набирается. До 12 -го числа будет обзвон бунтовщиков с предложением типа: "Чуваки, вот у меня уже есть 13 команд, и я могу на вас плевать, вы уж меня знаете. Короче, если вы выходите из ФОТА и подаете мне отдельную заявку задним числом без всяких условий и оговорок, я, уж так и быть, выкину какого-нить новичка и воткну вас. Если нет - прощайтесь со своим бизнесом." Думаю, многие не захотят так бесславно заканчивать свои проекты в Ф1 и согласятся на все условия Макса. Формула-1 - это ж бизнес и ничего личного. Что и демонстрировала Феррари в 2005 и Вилы в 2009-м.

---------------странно все это

................Ферры замутили все это

..........а сами кроме громких заявлений

..........остаются в Ф1 :lol:

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=23499&cat=1

Некая итальянская команда тоже подала заявку...

Тем более Продрайв переименуют в Астон Мартин. Лотус бы еще возродить =)

О, да - этот дядя всех вышеперечисленных может заменить ... :lol:

Кто следующий -Купер , Вэнуолл или БРМ?

ProstGP ;) ? Pacific ))

13 команд уже набирается.

Ты про этот список?? Не смеши..)) Там от силы пару "стоящих" можно выбрать, да и то, рискованно с ними связываться..

Гудбай Тойота.

Хауэтт: мы останемся, если FIA примет условия команд

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт заявил, что его команда готова гарантировать своё участие в Формуле-1 на следующие три сезона, если FIA примет предложения FOTA по регламенту 2010 года. Эти предложения не предусматривают введения лимита на бюджеты.

"Тойота", как и все остальные команды FOTA, подала заявку с условиями на сезон-2010, и мы надеемся, что наши условия будут приняты. Прежде всего нам нужен новый договор согласия, который должен быть подписан до 12 июня, чтобы обеспечить чёткое управление. Во-вторых, правила 2010 года должны быть основаны на тех, что мы имеем сейчас, но с некоторыми модификациями, предложенными FOTA.

Мы всё время говорили, что хотим продолжить участие в Формуле-1, и если наша заявка будет одобрена, то мы гарантируем своё участие до конца 2012 года. Если это произойдёт, то распространение разных слухов о нашем будущем закончится.

В предложениях FOTA по регламенту-2010 нет пункта о лимите на бюджеты. FOTA предложила разумные методы контроля расходов, которые могут быть осуществлены очень легко и без необходимости привлекать механизмы аудита. Мы предложили солидный пакет предложений по регламенту-2010 и верим, что он пойдёт на пользу Формуле-1", — приводит слова Хауэтта официальный сайт "Тойоты".

3 июня 2009 года, среда. 13:08

Источник: "Чемпионат.ру"

И последнее. я себе представляю, если этот список станет реальностью.....какая у нас будет плотность результатов :rolleyes: не то, что сейчас..... :rolleyes:

Секунд в 10 будут на круге укладываться..))

Гудбай Тойота.

Ну уж не знаю. Я не думаю, что Макс с Берни настолько безумны, чтобы выдворять большинство действующих команд и брать на их место новые.

Все-таки Берни понимает, что это обернется и уменьшением прибыли, и падением интереса, т.к. многие просто перестанут смотреть Ф-1.

Так что, думаю, до 12 июня помотают нервы FOTA, а потом все равно заявки примут

Мосли: отдельные условия команд просто нереалистичные

Президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация вряд ли примет все условия команд-членов FOTA, указанные в их заявках на участие в сезоне-2010 Формулы-1.

"Сейчас у нас конфликт - посмотрим, чья возьмёт. У нас есть чемпионат мира Формула-1, но именно мы устанавливаем в нём правила. Мы начали делать это 60 лет назад и продолжим это и дальше.

Не знаю, примем ли мы условия. Но отдельные предложения команд просто нереалистичные. Невозможно до 12 июня подписать Договор согласия, чьё обсуждение длилось так долго", — отметил Мосли в интервью Motorsport Aktuell.

Также Мосли с иронией прокомментировал манеру команд обсуждать вопросы сокращения расходов: "Все говорят о необходимости мер по сокращению расходов, а затем команды проводят совещание на эту тему на виду у прессы на яхте Флавио Бриаторе".

3 июня 2009 года, среда. 13:35

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну уж не знаю. Я не думаю, что Макс с Берни настолько безумны, чтобы выдворять большинство действующих команд и брать на их место новые.

Все-таки Берни понимает, что это обернется и уменьшением прибыли, и падением интереса, т.к. многие просто перестанут смотреть Ф-1.

Уменьшение прибыли и интереса случится только если в чампе не будут учавствовать: Ферры, Маки и Вилы - остальные на рейтинги слабо влияют, тем более новые команды всегда представляют повышенный интерес, а особенно с известными именами (брэбам, марч). Так что рейтинги еще вырастут.

Уменьшение прибыли и интереса случится только если в чампе не будут учавствовать: Ферры, Маки и Вилы - остальные на рейтинги слабо влияют, тем более новые команды всегда представляют повышенный интерес, а особенно с известными именами (брэбам, марч). Так что рейтинги еще вырастут.

Никуда они не вырастут. Даже многие болельщики Феррари, Маков и Вилов не будут смотреть такую Ф-1.

Никуда они не вырастут. Даже многие болельщики Феррари, Маков и Вилов не будут смотреть такую Ф-1.

Прям они не переживут, что не будет ФИ, Быков, Телят и Тойоты с Рено, а вместо них будут Марч, Брэбам, ПроДрайв (Астон Мартин), ТимАмерика и т.д.

А уж околесицу про 10 секунд с круга, на которые новые машинки якобы будут отставать, даж и коментировать лениво.

У Макса с Берни есть Вилы, которые уже одну формулу своими машинками обеспечели. Ну попросят их поделится секретом постройки шасси с новичками, Вилы срубят на этом денег и будут рады. Уж хуже ФИ новые машинки не поедут. Т.е. не больше 2-х секунд с круга будут сливать.

Прям они не переживут, что не будет ФИ, Быков, Телят и Тойоты с Рено, а вместо них будут Марч, Брэбам, ПроДрайв (Астон Мартин), ТимАмерика и т.д.

А уж околесицу про 10 секунд с круга, на которые новые машинки якобы будут отставать, даж и коментировать лениво.

У Макса с Берни есть Вилы, которые уже одну формулу своими машинками обеспечели. Ну попросят их поделится секретом постройки шасси с новичками, Вилы срубят на этом денег и будут рады. Уж хуже ФИ новые машинки не поедут. Т.е. не больше 2-х секунд с круга будут сливать.

Да при чем тут

Болельщики и так устали от постоянных изменений и маразматических идей Мосли

А если вот так возьмут и 7 нынешних команд "прокинут", поставив на их место большей частью не пойми кого - не знаю, как тебе, а мне такое смотреть будет уже не интересно.

Где гарантия, что через год, два, три, они так же не прокинут еще 7 команд?

а кто мешает Тойоте остаться в Ф1 только в качестве моториста??? Прекрасная рекалма....

а кто мешает Тойоте остаться в Ф1 только в качестве моториста??? Прекрасная рекалма....

Ага, их откровенно "пошлют" куда подальше, а им еще в качестве мотористов оставаться?

Это ж японцы, для них честь важна, если их так прокинут, они забудут об Ф-1 надолго

Ага, их откровенно "пошлют" куда подальше, а им еще в качестве мотористов оставаться?

Это ж японцы, для них честь важна, если их так прокинут, они забудут об Ф-1 надолго

Если они не врут, то для них смена статуса на "моториста" так же аукнется, как и лимитирование бюджета. Так что - без разницы.

Ну а если и правда обидятся... что ж... "умерла - так умерла..."

Прям они не переживут, что не будет ФИ, Быков, Телят и Тойоты с Рено

еще и БМВ :rolleyes:

особенно, если учесть что до 2002-го года этих команд в Ф1 вообще не было :)

а ведь Формула как-то жила... и даже процветала... и более того - так же, как и сейчас, боролась с Мосли :D

а ведь Формула как-то жила... и даже процветала... и более того - так же, как и сейчас, боролась с Мосли :D

-------------вообще то были

...............только по другому назывались ;)

Рено не было?

Рено не было?

-------------до 2002..................Mild Seven Benetton Playlife

И что, в 2022 году разом взяли и 7 команд выкинули?

Что-то не помню такого ;)

И что, в 2022 году разом взяли и 7 команд выкинули?

Что-то не помню такого ;)

Перед 2002-м не смогла продолжать выступление "Прост ГП"... По итогам всё того же 2002-го - "Арроуз" (команда с более чем 20-летней историей!!!) также покинула Ф1. И это при том, что тогда никаких проблем с глобальным экономическим кризисом не стояло, и никто при подаче заявки "выкидонов" с требованиями не делал...

"Рено" и "МегаФон" подтвердили подписание контракта

Команда Формулы-1 "Рено" и северо-кавказское подразделение сотового оператора "МегаФон" официально подтвердили информацию о заключении спонсорского соглашения. Напомним, что логотипы оператора появились на болидах "Рено" ещё во время Гран-при Монако.

В рамках соглашения фирменная символика "МегаФона" до конца сезона будет размещена на болидах команды, а также гоночных комбинезонах Фернандо Алонсо и Нельсиньо Пике.

"Российский рынок быстро развивается, поэтому к нему растет интерес международного бизнеса, что очень важно для нас и Формулы-1 в целом. Наше партнерство с "МегаФоном" поможет нам охватить такую большую страну, как Россия, где у Формулы-1 огромное количество поклонников", — приводит слова главы "Рено" Флавио Бриаторе официальный пресс-релиз "МегаФон - Северный Кавказ".

Надо б Фернандо буковку на комбинезон дописать к рекламке - МегаФонЦ =)

-------------до 2002..................Mild Seven Benetton Playlife

А в 1977-85 тогда, что было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...