Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ой, да я ещё в прошлом сезоне должен был эту новость читать

но что-то её так и не написали :D

Да еще в начале прошлого сезона было ясно что весь состав на 2009 останется прежним.

Поделиться этим сообщением

Да еще в начале прошлого сезона было ясно что весь состав на 2009 останется прежним.

ну, видимо, не всем было ясно

например, Гудвин целый год постил тут новости из разных источников, стопроцентно подтверждающих, что контракт с Феррами на 2009-й у Фонца уже на руках и зачитан до дыр :D

ради интереса, можешь почитать темку "контракты на 2009-й" :)

Epsilon Euskadi: Шансы 50:50 http://f-1.ru/news.php?id=12632

«Мы работаем над проектом Формулы-1»

Список потенциальных новых команд Формулы-1 уже достаточно длинен, но до сих пор только Campos и US F1 официально подали заявки на наступающий сезон в FIA. Как известно, срок подачи таких заявок в этом году истекает 29 мая и сколько в итоге их будет, пока никто не знает, т.к. большие команды ждут срочного компромиссного решения с FIA до этого срока.

«Мы работаем над проектом Формулы-1», - говорит босс команды Epsilon Euskadi - Вилладелпрат. «В данный момент я бы сказал, что наши шансы вступления в королевскую серию равны 50:50»

Фамилию Альгуерсуари наизусть выучил, и Вилладелпрата запомню :lol: Если Эпсилон чудом появится в формуле1 буду за них болеть.

Что то iSport не слышно, Эпсилон и Продрайв в ожидании, Продрайв уже трудятся 3 мясяца и думаю подадут заявку к пятнице

Это интересно куда отклонена? :rolleyes:

Это фантазии шумофилов.

И не только его ;) :rolleyes:

А чья ещё отклонена? Кими с Массой остаются на 2010 и дальше?

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=23409&cat=1

Накаджима потерял доверие Тойоты и в концу сезона станет свободным агентом. Росберг движется к контракту с бмв, но выбор между ними и маклареном решит спор ФИА-ФОТА

Накаджима потерял доверие Тойоты и в концу сезона станет свободным агентом. Росберг движется к контракту с бмв, но выбор между ними и маклареном решит спор ФИА-ФОТА

Может Уильямса?

Может Уильямса?

Да нет, именно Тоёты.

Думаю Казуки доезжает последние гонки в Формуле.

Может Уильямса?

Нет, именно тойоты, он их протеже а не виллиамса. А уже учитывая это(потерю доверия) японцы не будут продвигать Казуки в виллиамс и формуле1 вообще. Так что даже если тойота останется в формуле1 гонять Казуки на тойоте супре в японских кузовах. Ну или формула ниппон.

ага... я уверен, что Дженс щас спит и видит себя в этих крутых командах :rolleyes:

не...щас и он в Феррари засобирается...стоит только титул взять! :D

Накаджима потерял доверие Тойоты и в концу сезона станет свободным агентом.

Ну значит формуле осталось избавится от Пике и все оk, так как не думаю что Накаджима найдет себе место

Ну значит формуле осталось избавится от Пике и все оk, так как не думаю что Накаджима найдет себе место

Мне кажется, от Пике тоже получится избавиться. Скорее всего, в 2010 его место займёт Грожан. А шансов для Нельсиньо найти команду, ИМХО, немного. Разве что новичок какой...

Мне кажется, от Пике тоже получится избавиться. Скорее всего, в 2010 его место займёт Грожан. А шансов для Нельсиньо найти команду, ИМХО, немного. Разве что новичок какой...

Да вон целых 3 команды новых будет, так что думаю Нельсон сможет подыскать себе место

А Тойота Виллам, если останется, впарит Кобаяси типа? Или потребует деньги за моторы?

А Тойота Виллам, если останется, впарит Кобаяси типа? Или потребует деньги за моторы?

Вариант с Кобаяси более реалистичен

И чем же он более реалистичен? :blink:

Будут поставлять движки в обмен на КЕРС. Если вообще останутся мотористами Вильямса

Скорее всего просто виллиамс уже уходит от тойоты, а сама тойота не планирует менять свой состав поэтому Накаджима покинет ф1.

А Кобаяши...

Маловероятно, с одной стороны в него уже вложились( если считать 3-4 миллиона долларов для тойоты деньгами), с другой он выступает весьма слабо в основных чемпионатах гп2 . Все идет к тому что он закончит этот чемпионат на 7-12 месте, когда Казуки пришел в формулу1 с пятого места в той же команде. И для Казуки это был первый сезон, а не второй как для Камуя.

Ну это было б очень хорошо что б быть правдой, не спешат Нельсинье убирать.

Скорее всего просто виллиамс уже уходит от тойоты, а сама тойота не планирует менять свой состав поэтому Накаджима покинет ф1.

А Кобаяши...

Маловероятно, с одной стороны в него уже вложились( если считать 3-4 миллиона долларов для тойоты деньгами), с другой он выступает весьма слабо в основных чемпионатах гп2 . Все идет к тому что он закончит этот чемпионат на 7-12 месте, когда Казуки пришел в формулу1 с пятого места в той же команде. И для Казуки это был первый сезон, а не второй как для Камуя.

Камуи первым из японцев одержал победу в ГП2. и ВЫИГРАЛ ТИТУЛ В гп2 Азия. Но что-то мешает ему раскрыться в основной ГП2Б может психология...

Говорят Бриаторе выкупит Рено создав Бриаторе Рейсинг , оставив моторы Рено и наконец откроет дорогу Грожану

Ну это было б очень хорошо что б быть правдой, не спешат Нельсинье убирать.

блин, чего вы все к Нельсиньо привязались-то?

мне лично он очень нравится :)

не спрашивайте, чем - нравится и всё тут! :rolleyes:

Говорят Бриаторе выкупит Рено создав Бриаторе Рейсинг , оставив моторы Рено и наконец откроет дорогу Грожану

а что, если Флав не выкупит команду, то дорога Грожану в рено закрыта, что ли?

мне кажется, что концерн вообще не вмешивается в дела команды - у них своих проблем выше ушей

Чо :huh:

ну буквально то не воспринимай ;) но Ник лучше, чем Кими, да.

Фернандо Алонсо посетил Маранелло

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который выступает за "Рено", посетил Маранелло, где базируется команда "Феррари". По мнению журналистов издания Veikkaaja, это может означать, что он заменит Кими Райкконена уже в сезоне-2010.

"Это правда, что я был в Маранелло. Я уже знаю, чем буду заниматься в следующем сезоне", — заявил Алонсо.

ну буквально то не воспринимай ;) но Ник лучше, чем Кими, да.

Жжошь. :lol:

блин, чего вы все к Нельсиньо привязались-то?

мне лично он очень нравится :)

не спрашивайте, чем - нравится и всё тут! :rolleyes:

Перейдет в другую команду и раскроется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...