Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Какими? Вроде только у Toyota немецкая лицезния. У McLaren - британская, а у BMW Sauber - швейцарская.

Я думаю все меня поняли, я не о лицензиях, а о моторах Мерседес и БМВ, найдется достаточно людей на немецкой земле, болеющих как за БМВ, так и за Мерседес.

Поделиться этим сообщением

Какими? Вроде только у Toyota немецкая лицезния. У McLaren - британская, а у BMW Sauber - швейцарская.

Я не уверен, что у Toyota немецкая лицензия, а у BMW Sauber швейцарская.

База РБР расположена в Великобритании, но лицензия у них австрийская, у Рено французская, у Honda была японская.

Virgin и «Браун» объявят о своих планах на Гран-при Испании

Владелец компании Virgin Ричард Брэнсон сообщил, что продолжает вести переговоры с командой «Браун» о продлении спонсорского соглашения. Однако успехи Дженсона Баттона привлекли к конюшне внимание других фирм, которые могут перебить финансовое предложение Virgin.

«В Барселоне мы обсудим все детали, после чего обнародуем информацию. Конечно, победа осложнила ситуацию, ведь команда стала еще популярнее», – цитирует Брэнсона Autosport.

Сотрудничество думаю вопрос решенный, вот только какое?

Хотя теперь спонсортсво титульное Брауна стоит дороже, чем перед стартом сезона.

Раньше надо было предлагать взаимовыгодные условия а не жмотится, а теперь то уж придется прилично раскошеливатся, команда успешна и привлекательна для продвижения своих брендов.

Panasonic Toyota Racing приписана к Японской автогильдии, BMW Sauber F1 Team - к немецкой. Команда Заубер сама по себе была швейцарской, но Бмв переписали её в Федеративную Республику...

F1-Live: Santander может покинуть «Макларен» и примкнуть к «Феррари»

Слухи о том, что испанский банк Santander может перестать спонсировать «Макларен» и переключиться на «Феррари», возобновились с новой силой после того, как на Гран-при Бахрейна президент финансовой компании Эмилио Ботин провел частную 20-минутную беседу с боссом «Феррари» Лукой ди Монтеземоло. Согласно сообщениям F1-Live, Ботин был запечатлен фотографами в тот момент, когда входил в здание, принадлежащее итальянской команде.

Отметим, что кроме Монтеземоло, президент Santander встретился с Фернандо Алонсо и Берни Экклстоуном. Во время телетрансляции зрители могли заметить, как владелец коммерческих прав «Формулы-1» получил от Ботина красный пиджак.

А почему?

Человек с такой фамилией не может пройти мимо Формулы-1, да и ездиет он хорошо. Я просто иногда представляю, как коментатор говорит "И вот Сенна атакует и... и проходит лидера гонки!!!"

А как обрадуются болельщики на ГП Бразилии-2010!!!

Человек с такой фамилией не может пройти мимо Формулы-1, да и ездиет он хорошо. Я просто иногда представляю, как коментатор говорит "И вот Сенна атакует и... и проходит лидера гонки!!!"

Опять Фамилия?

буга-га....был он уже Ф-1. Заценили...

Так и Глок уже был - бугага?

http://www.f1news.ru/news/f1-49642.html - блин, Брэнсон раздражает - хочет за копейки навариться на рекламе. Гнать его надо.

F1-Live: Santander может покинуть «Макларен» и примкнуть к «Феррари»

Спасибо, не надо. У нас со спонсорами проблем нет. С гонщиками тоже.

Опять Фамилия?

Я не сватаю его на место кого-либо. Сейчас в Формуле-1 собраны практически все сильнейшие гонщики. Просто было бы хорошо, чтобы он в ней себя попробовал.

ну Глок то получше смотрелся

Mercedes-Benz остается в Формуле-1

У Mercedes-Benz нет намерения уходить из Формулы-1, несмотря на продолжающиеся проблемы в основном бизнесе - продаже новых автомобилей.

Материнская компания Daimler сообщила о потерях в размере $1,7 млрд в период с января по март в сравнении с $1,75 млрд прибыли в первом квартале 2008 года.

Mercedes-Benz поставляет моторы Brawn GP и Force India, а также является основным партнером и акционером компании McLaren.

“Даже если мы прямо сейчас уйдем из Формулы-1, нам не удастся сэкономить ни единого цента, поскольку у нас подписаны долгосрочные контракты”,- сказал финансовый исполнительный директор Daimler Бобо Уеббер.

По утверждениям Уеббера, в настояний момент нет ни одной предпосылки того, что Mercedes-Benz может выйти из чемпионата.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

ну Глок то получше смотрелся

Ой, да ладно. Раньше времени пришел что один, что другой. Вот сейчас самое то. Я вообще за то, чтобы возрастной порог вхождения в Формулу 1 среди гонщиков повысился. А то реально скоро 18-летние будут побеждать, а смотреть на них скучно - сами ничего сказать не могут, все по бумажке и с разрешения пресс-атташе.

Рубенс Баррикелло опроверг очередной раунд слухов о своей отставке после не слишком убедительного выступления в Сахире.

“Я вам обещаю – меня вы будете наблюдать весь оставшийся сезон. Формула-1 стала довольно странной. До эры интернета была правда и неправда. Сейчас по всему миру люди пишут неверные факты, и они распространяются очень широко. Я вообще не понимаю, почему люди изобретают такие вещи. На этой неделе я слышал, что Бруно будет выступать в моей машине, а меня уволят. Людям стоит сконцентрироваться и вернуться обратно к правде”, - заявил Рубенс Баррикелло в интервью GPWeek.

У меня были равные права со всеми коллегами по команде, кроме Михаэля. Я не мог показать свой истинный потенциал в той команде и поэтому я ушел. Я надеялся на то, что смогу заполучить хорошую машину в новом коллективе, у меня это не вышло. Но сейчас все получилось: я ощущаю свободу и это приятно”, - отметил Баррикелло.

---формуламаг

Ой, я не могу с него. Ну давай, вперед! Езжай к своему титулу! Только вот зря ты раз за разом сливаешь Баттону...

Ой, да ладно. Раньше времени пришел что один, что другой. Вот сейчас самое то. Я вообще за то, чтобы возрастной порог вхождения в Формулу 1 среди гонщиков повысился. А то реально скоро 18-летние будут побеждать, а смотреть на них скучно - сами ничего сказать не могут, все по бумажке и с разрешения пресс-атташе.

По возрасту Глок был старше Хэма и Феттеля.

Не думаю, что возрастной порог так важен...

ИМХО, за сколько прошел ступени младших формул так, что тебя можно брать в Ф-1 (то есть в самых младших только победы с повышениями, в сериях уровнем повыше не более 2 сезонов: привыкание и победа) - в таком возрасте и приходи.

Сейчас многие говорят о возможном переходе Льюиса в другую команду по ходу сезона-2009 в случае даже минимального наказания Маков ( дисквал на 2-3 гонки ). Многие говорят о том, что он заменит Рубенса в Брауне, но мне кажется, что более вероятен вариант, что он станет напарником Феттеля в РБ, а Марк отпрвится в Торо Россо, заменив Бурдэ

Хотя конечно переход Льюиса в другую команду маловероятен...

Человек с такой фамилией, как Лалли конечно не может пройти Ф-1. Ездит он обычно. ..Многие тоже представляли ..И вот Росберг ( Пике)...и тд. и тп.

еще какая ..как был статистом так и остался.

Спасибо, не надо. У нас со спонсорами проблем нет. С гонщиками тоже.

C ними у вас вообще проблем нет - это точно. :D

Сейчас многие говорят о возможном переходе Льюиса в другую команду по ходу сезона-2009 в случае даже минимального наказания Маков ( дисквал на 2-3 гонки ). Многие говорят о том, что он заменит Рубенса в Брауне, но мне кажется, что более вероятен вариант, что он станет напарником Феттеля в РБ, а Марк отпрвится в Торо Россо, заменив Бурдэ

Думаю это слухи под шумок, не более.

но мне кажется, что более вероятен вариант, что он станет напарником Феттеля в РБ, а Марк отпрвится в Торо Россо, заменив Бурдэ

Это как? :blink: заменит на 2-3 гонки и вообще? Хэм как-то очень туго ассоциируется с Матещицем. + папиг. Хотя один негр из Маков у них есть. ( зачем им сразу три?)

Ой, я не могу с него. Ну давай, вперед! Езжай к своему титулу! Только вот зря ты раз за разом сливаешь Баттону...

Ой да ладно ®

Где и когда он слил?

Это как? :blink: заменит на 2-3 гонки и вообще? Хэм как-то очень туго ассоциируется с Матещицем. + папиг. Хотя один негр из Маков у них есть. ( зачем им сразу три?)

Ой да ладно ®

Где и когда он слил?

заменит до конца сезона. на маге даже сейчас пишут, что Де Ла Роса находитс в полной боевой готовности для замены Льюиса. хотя может испанцы так фантазируют...

Ник Фрай: «Интерес к «Брауну» проявляют 20-25 компаний»

Исполнительный директор «Брауна» Ник Фрай отметил, что текущее отсутствие спонсоров у команды объясняется тем, что руководители конюшни до сих пор не решили, с кем бы они хотели сотрудничать.

«На следующий день после каждой гонки все потенциальные спонсоры звонили и говорили: «Боже мой, цена опять выросла!»

Примерно 20-25 компаний проявляют интерес к «Брауну», желая или спонсировать, или купить команду. Росс и я должны принять правильное решение, но торопиться не стоит.

Ричард Брэнсон тоже сделал предложение. Вопрос только в том, является ли оно лучшим для нас вариантом?» – цитирует Фрая The Times.

По возрасту Глок был старше Хэма и Феттеля.

А Деймон Хилл еще старше. При чем тут это? Биологический возраст ничего не значит.

еще какая ..как был статистом так и остался.

Ты гонки смотришь или как? Глок в этом году не хуже Трулли идет. Если бы в Малайзии дали 100% очков, то был бы даже впереди сейчас с зачете.

C ними у вас вообще проблем нет - это точно. :D

И что это за намек?

Ой да ладно ®

Где и когда он слил?

Нет, все-таки гонки ты не смотришь. Ладно, гонки пересказывать не буду, приведу лишь положение Личного Зачета: Баттон - 31 очко, Баррикелло - 19. Нигде не слил, да :lol:

Прошедший Гран При тоже не видел? :lol: Баттон - 1й, Баррикелло - 5й.

А Деймон Хилл еще старше. При чем тут это? Биологический возраст ничего не значит.

Ты тут апплодируешь Феттелю а Глок говоришь рановато полез в 2004 в Ф1. Чтоже такое выборочное мнение, Феттелю пока было в 20 лет приходить в Ф1 а Глоку рано в 22, из-за этого он потерял много и пришлось метатся, но ладно нашел путь, хоть и окольный.

Экклстоун: Алонсо ничего не подписывал с "Феррари"

Берни Экклстоун опроверг собственные заявления о том, что Фернандо Алонсо уже подписал контракт с "Феррари" на 2010 год.

"Мне сказали, что Алонсо ничего не подписывал с "Феррари", что я неправильно понял информацию. Если же Алонсо и перейдёт в "Феррари", то потому, что он может стать чемпионом, а не из-за спонсоров", — отметил Экклстоун в интервью GMM, намекая на переговоры "Феррари" с испанским банком Santander.

Опроверг факт подписания контракта и тест-пилот "Феррари" Марк Жене: "Пресса продолжает обсуждать эти слухи, но если вы спросите меня, то я могу сказать, что Кими Райкконен и Фелипе Масса — прекрасные гонщики", — заявил Жене в интервью изданию 20 Minutos.

29 апреля 2009 года, среда. 12:41

Источник: "Чемпионат.ру"

Кристиан Хорнер: «Сейчас Матешиц не ведет переговоры с «Мерседесом»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер не подтвердил, но и не опроверг слухи о возможной смене поставщика моторов. В этом году у конюшни Дитриха Матешица заканчивается контракт с «Рено», в связи с чем возникли предположения, что австрийская команда может заключить контракт с «Мерседесом».

«Верю, что в данный момент Дитрих Матешиц не намерен вести переговоры с потенциально новым поставщиком моторов. К счастью, у нас есть время.

Но кто знает, что будет с мотористами в 2010 году?

Росс Браун доказал, что можно хорошо выступать даже с машиной, оснащенной мотором от нового поставщика.

Кажется, сейчас лучший KERS у «Мерседеса». Система компактна, и не имеет отрицательных эффектов на баланс машины, что является фундаментальной проблемой других производителей подобных систем», – цитирует Хорнера F1-Live со ссылкой на Sport Bild.

Дело то оказывается не в моторе, мотор Рено РБР как раз устраивает, но в свете того, что КЕРС обязательна с 2010 то не удивительно что РБР задумалась, КЕРС у мерса выглядит лучше всех. А КЕРС же делается с расчетом на движок, хотя я очень хочу взглянуть на КЕРС Виллов в деле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...