Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

pothar писал(а):
Хюлкенберг не на первых двух этапах выступал, а в середине - на 3-м и 4-м. Поэтому Кобаяси и так был впереди него.

Ок, герой. Что не отменяет того факта что сезон ГП2 не начался и 100% боевого пилота это байки из той же серии что и отлично оттестировавшиеся в Бахрейне Ферры и прочие сочинения известного автора.

Поделиться этим сообщением

tornau писал(а):
дубль 5832-й: приход Нико Хюлкенберга боевым пилотом в Ф1 НИКАК не связан с уровнем его выступлений в ГП2

ну, неужели это до сих пор не понятно? :D

о том, что в 2010-м Нико будет боевым пилотом Ф1, было объявлено еще в апреле 2007-го

Ага. А песчаные бури в Бахрейне пошли только на пользу Феррари, Феттель ломится в Маранелло что есть сил, Алонсо на коленях умоляет взять его в красную конницу хотя бы дворником, Кими все в команде терпеть не могут. Гу-гу-гу

Zar писал(а):
Я не удивлюсь если Хюлкенберг окажется в Ф1, даже слив сезон в GP2, разве резалты имеют значение если *Вилли так запланировал*? Маркетинг рулит.

Ну вот, байки из склепа уже начали рзьедать граждана мозг.

Zar писал(а):
Я не удивлюсь если Хюлкенберг окажется в Ф1, даже слив сезон в GP2

никто не удивится :)

но, согласись, Нико тоже не на помойке найденный

а с учетом того, что Нико участвовал в межсезонных тестах Вильямса даже в ущерб тестам в ГП2, и сейчас говорит, что собирается в этом сезоне как можно больше проводить времени на Вильямсовском заводе (а не рассказывает о своих планах в ГП2), то совершенно понятно, что для Нико в этом сезоне будет являться более приоритетным

Stig писал(а):
Ок, герой. Что не отменяет того факта что сезон ГП2 не начался и 100% боевого пилота это байки из той же серии что и отлично оттестировавшиеся в Бахрейне Ферры и прочие сочинения известного автора.

Ну я и не разделяю уверенности tornau по поводу места основного пилота в 2010 году :)

Если он провалит сезон GP2 (в чем я очень сильно сомневаюсь), то я не уверен, что его прям-таки возьмут

Stig писал(а):
Ага. А песчаные бури в Бахрейне пошли только на пользу Феррари

чего? :blink: :blink: :blink:

Цитата
Феттель ломится в Маранелло что есть сил

не ломится

просто, если верить Себу, у него мечта такая - попасть в Ферры :P

Цитата
Алонсо на коленях умоляет взять его в красную конницу хотя бы дворником

нет, дворником он не просился

Цитата
Кими все в команде терпеть не могут

во-первых, не все

во-вторых, терпеть вполне могут, но отношения довольно сложные

pothar писал(а):
Если он провалит сезон GP2 (в чем я очень сильно сомневаюсь), то я не уверен, что его прям-таки возьмут

смотря что называть провалом

провал, это какое именно место в чемпе? :D

вон Буэми сезон провалил (6-е место?), а его взяли

и ниче, вполне нормально он ездит

даже фобить против него как-то не получается

tornau писал(а):
но, согласись, Нико тоже не на помойке найденный

Я за ним не следил, и считаю что GP2 будет очень показательным. Очень плохо для спорта когда гонщику выдаются подобные авансы, имхо.

Zar писал(а):
Я за ним не следил, и считаю что GP2 будет очень показательным. Очень плохо для спорта когда гонщику выдаются подобные авансы, имхо.

а то что Бельмондо и подобные ему были в ф1 постоянно, а в это время более достойные пилоты попасть в неё не могли, тебя не смущает?

к тому же, если был бы Нико посредственным пилотом, то Вилли бы с ним не стал работать

Нико привел Германию к победе в А1... стал чемпионом Ф3, имея кучу тех.проблем

а то, что он сейчас ориентирован не на ГП2, а на бОльшую интеграцию в Вильямс и на работу у них на заводе - это вполне разумно

tornau писал(а):
а то что Бельмондо и подобные ему были в ф1 постоянно, а в это время более достойные пилоты попасть в неё не могли, тебя не смущает?

Смущает, и это самый момент меня смущает и с Хюлкенбергом. Не хочется чтобы трудами алчного менеджера в Ф1 приходил очередной Р. Шумахер.

tornau писал(а):
к тому же, если был бы Нико посредственным пилотом, то Вилли бы с ним не стал работать

Ральф?

Zar писал(а):
Ральф?

Ральф, между прочим, очень хороший пилот был, получше многих. Ему только с братом не повезло.

March On писал(а):
Ральф, между прочим, очень хороший пилот был, получше многих. Ему только с братом не повезло.

Один из многих. Миша ему здорово помог.

Zar писал(а):
Ральф?

ну, во-первых, я не считаю Ральфа посредственным пилотом

у него в ф1 6 побед, чем многие из нынешних пилотов (которых я тоже не считаю посредственными) не могут похвастаться

а, во-вторых, с Ральфом Вилли стал работать только из-за Шуми

Нико же имеет отношение к Шумахеру не большее, чем Феттель - он, как и Себ, является шумофилом с детства :)

но и только

Вилли обратил внимание на Нико не потому, что он брат Шуми (как в случае с Ральфом), а из-за пилотажа Нико

Ochkareff писал(а):
Я думаю про такой расклад на 2010 год: :D

Классно думаешь :lol:

Мой вариант.

Ferrari

Вероятнее всего, сохранит состав. Единственный вариант изменения состава - это если Кими пошлёт этот итальянский бардак лесом и уйдёт в ралли. Тогда Кими кем-нибудь заменят. Например, Феттелем. Но это маловероятно. Масса точно никуда не денется.

McLaren

Льюис вполне может слинять под благородным предлогом "они заставляют меня врать". Кова в этом случае останется, а на месте Льюиса окажется Росберг или Сутиль. Впрочем, они оба вполне могут оказаться и на месте Ковы, если останется Льюис.

BMW

Вероятнее всего, без изменений.

Renault

Грожан вместо Пике. Ну и всё в общем... Если только Нандо не уйдет в БраунГП, за который стопудово с детства мечтал выступать.

Toyota

Полагаю, без изменений. Кобаяши скорее в Вилле будет стажироваться.

Scuderia Toro Rosso

Не знаю, как там у них с молодняком редбулловским... Думаю, могут 2 Себа остаться.

Red Bull Racing

Марк наверняка своё место сохранит. Себа в принципе могут увести в другую команду, но это маловероятно.

Williams

Нико Росберг, наверное, уйдёт. Вместо него будет Нико Хюлкенберг. Ну и второй пилот - это как Тойота пожелает.

Brawn GP

Дженс останется. Рубенс очень даже может уйти на почётную пенсию. Вместо него кто будет - не знаю. Тот же Нико Росберг - чем не вариант.

Force India

Сутиль останется, думаю. Если на повышение не заберут. Джанкарло - хочется верить, что останется. Но могут взять какого-нибудь Ди Ресту по настоятельной просьбе Мерса.

USGPE

Если всё это - не шутка, то будет какой-нибудь 1 американец типа Андретти и 1 европейский достаточно сильный и опытный гонщик. Например, Энтони Дэвидсон.

Fixxxer89 писал(а):
McLaren

Льюис вполне может слинять под благородным предлогом "они заставляют меня врать".

дочитал пост до конца, но так и не понял, куда ты Лью пристроил после того, как он слиняет из маков :rolleyes:

tornau писал(а):
дочитал пост до конца, но так и не понял, куда ты Лью пристроил после того, как он слиняет из маков :rolleyes:

А кто его возьмет с таким папегом :lol:

Fixxxer89 писал(а):
Renault

Грожан вместо Пике. Ну и всё в общем... Если только Нандо не уйдет в БраунГП, за который стопудово с детства мечтал выступать.

в Браун имеет смысл итди только в этом году,черта с два у них в следующем году будет нормальный болид.денег пока еле еле на участие в этом сезоне хватает,не говоря уже о том,чтобы разрабатывать болид на следующий год

Leo.eV писал(а):
в Браун имеет смысл итди только в этом году,черта с два у них в следующем году будет нормальный болид.денег пока еле еле на участие в этом сезоне хватает,не говоря уже о том,чтобы разрабатывать болид на следующий год

Да они щас с Virgin большущий контракт подпишут и всё будет в шоколаде у них.

Хотя я тоже думаю, что болид уже таким удачным не выйдет

pothar писал(а):

Хотя я тоже думаю, что болид уже таким удачным не выйдет

на 30 млн?и 2\3 денег от остальных спонсоров идут виргину?сомневаюсь что этот контракт сильно Брауну поможет ;)

Leo.eV писал(а):
на 30 млн?и 2\3 денег от остальных спонсоров идут виргину?сомневаюсь что этот контракт сильно Брауну поможет ;)

Лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Так они гарантировано получают 30 млн (что уже немало) + деньги от спонсоров, хоть и не полностью

А если упустят Virgin, кто им щас 30 млн даст?

Что-то я не вижу очереди из желающих

pothar писал(а):
Лучше синица в руках, чем журавль в небе...

Так они гарантировано получают 30 млн (что уже немало) + деньги от спонсоров, хоть и не полностью

А если упустят Virgin, кто им щас 30 млн даст?

Что-то я не вижу очереди из желающих

ну так а много чем им это поможет?зарплату раздал,холодильник с мороженным купил,и все,денег не осталось.сотня другая им бы тут не помешала и то,быстрый болид на такие средства не построишь

Leo.eV писал(а):
ну так а много чем им это поможет?зарплату раздал,холодильник с мороженным купил,и все,денег не осталось.сотня другая им бы тут не помешала и то,быстрый болид на такие средства не построишь

Ты забываешь про деньги Хонды + ТВ доходы ;)

pothar писал(а):

бугага :lol: Это не контракт, а кабала... Шоколадная кабала.. Интересно на сколько БГП хватит твоих 30 млн? На эти Супер Агури не смогла прожить с халявой от Хонды и бесплатными пилотами...А тут пилоты + клиентский двигатель и коллектив в 450 человек... Virgin - это как Потеръ, типа богатенький волшебник, всем поможет исцелит ))

jean_alesi писал(а):
бугага :lol:

Опять ты :o

tornau писал(а):

Ну ещё новые команды могут появиться... Не исключаю и появления Папег Рейсинг...

ЗЫ: ну или вообще в лес Наскар...

Fixxxer89 писал(а):
Ну ещё новые команды могут появиться... Не исключаю и появления Папег Рейсинг...

Скорее уж Продрайв.

pothar писал(а):
Скорее уж Продрайв.

Продрайв наверняка будет... Кстати, тоже вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...