Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Gazzetta dello Sport: Болельщики «Феррари» хотели бы видеть в команде Алонсо

Лучше бы болельщики Феррари хотели того же Кенселя или руководителя его уровня. А то Меджик при таком бардаке может и не помочь. B) Хотя сомневаюсь, что они хотели Алонсо после 2007 года. :lol:

Поделиться этим сообщением

Лучше бы болельщики Феррари хотели того же Кенселя или руководителя его уровня. А то Меджик при таком бардаке может и не помочь. B) Хотя сомневаюсь, что они хотели Алонсо после 2007 года. :lol:

Может и не хотели, но глядя на прошлый сезон и начало этого хотят, ведь многие не врубаются в тонкости и если у пилотов нет очков то в первую очередь им вменяют в вину, я не удивлюсь если увижу людей костерящих Кими за то что ехал так медленно в Малайзии. :)

Может и не хотели, но глядя на прошлый сезон и начало этого хотят, ведь многие не врубаются в тонкости и если у пилотов нет очков то в первую очередь им вменяют в вину, я не удивлюсь если увижу людей костерящих Кими за то что ехал так медленно в Малайзии. :)

Это итальянцы, которые сначала кричат, а потом думают. думаю Феррари глубоко плевать на мнение своих болельщиков. Они будут принимать решения исходя из своей оценки ситуации. B)

я не удивлюсь если увижу людей костерящих Кими за то что ехал так медленно в Малайзии. :)

Если бы у него это было, только в Сепанге. На вскидку можешь назвать безошибочно проведенную гонку за последнее время?

Я думаю, что Росберг в следуещем году и так окажется в Макларене :rolleyes:

То есть на место Ковы притендует?

Уже раз звали.

То есть на место Ковы притендует?

Уже раз звали.

У него был контракт на 2009, на 2010 у него контракта нет, а Мерс хочет немецкого пилота, так что в 2010 он может быть. У Сутиля и Росберга контракты закончатся, а Феттеля сказали отпустят, если у него будет возможность, хотя пока РБР выглядит привлекательней и Феррари и Макларена, посмотрим как дальше будут развиватся события

а Феттеля сказали отпустят, если у него будет возможность

Отпустят после 2010-го. Именно об этом говорил Матешиц. Остальное - додумывание красноконных.

У него был контракт на 2009, на 2010 у него контракта нет, а Мерс хочет немецкого пилота, так что в 2010 он может быть. У Сутиля и Росберга контракты закончатся, а Феттеля сказали отпустят, если у него будет возможность, хотя пока РБР выглядит привлекательней и Феррари и Макларена, посмотрим как дальше будут развиватся события

Ну причину почему не пошел в Мак я знаю. Феттель в Мак не пойдет, почти уверена в этом. А вот Адриан может попасть в Мак.

Вот пишут что Энтони Льюису новую команду ищет, возможно Мак обоих пилотов на 2010 поменяет.

Ну и куда же он пойдет? Мне кажется что папик банально блефует...

Если он уйдет из Мака, мне все равно куда он уйдет, тем более если он это сделает сейчас.

Может и блефует.

Уверен, что блефует, сейчас просто свободных мест нету, да и в всякие ФИ или СТР он не пойдет. Этот только если не в БМВ или БГП в 2010 году. Но мне в это мало верится. В Бумерах ставка деляется на Кубицу, хотя Ник еще своего слова не сказал. а Росс не такой человек, чтоб устраивать у себя в команде "Макларен 2007". Тем более что Рубенс очень удобный человек для роли второго пилота. Австрию 2002 мы не забудем. :lol:

Я не говорю о 2009, разрывать контракт в этом году не серьезно, а вот в 2010, еще и если Мак дисквалифицируют.

Ладно, пока это лишь разговоры, но все может быть.

Никто Мак не будет дисквалифицировать. Все же тут решение не от одного Мосли зависит, да и Берни это не нужно. А в 2010 году не факт что будут вакантные места. B)

Мне бы твой оптимзм, а так думаю мосли что-то да придумает.

Ну так Энтони и пытается их найти, наверно.

Если он уйдет из Мака, мне все равно куда он уйдет, тем более если он это сделает сейчас.

Может и блефует.

А что он может уйти после начала сезона?Если да то этот год в Маках он доседит.

Я уже говорила, речь о 2010, и то не факт, не знаю верить прессе или нет.

Да и кому он особо нужен?

Хэмильтон не божий дар, а густо замешанный на расовой принадлежности пилота бизнес-проект, звезды над стартом которого удачно сошлись.

(Хоть и не с первой попытки). Я сильно сомневаюсь, что Феррари, БМВ или Рено может привлечь такой пилот вместо их нынешних звезд.

В его активе - статус чемпиона и маркетинговая привлекательность, а мастерства-то и мудрости пока мало, а мозгов вообще еще надо нагулять.

Только команды второго эшелона из статусных соображений

Так что все это не более чем пиар ходы папы.

МакЛарену нужен Хэмильтон, а Хэмильтон нужен МакЛарену.

Все остальное суета

Да и кому он особо нужен?

Хэмильтон не божий дар, а густо замешанный на расовой принадлежности пилота бизнес-проект, звезды над стартом которого удачно сошлись.

(Хоть и не с первой попытки). Я сильно сомневаюсь, что Феррари, БМВ или Рено может привлечь такой пилот вместо их нынешних звезд.

В его активе - статус чемпиона и маркетинговая привлекательность, а мастерства-то и мудрости пока мало, а мозгов вообще еще надо нагулять.

Только команды второго эшелона из статусных соображений

Так что все это не более чем пиар ходы папы.

МакЛарену нужен Хэмильтон, а Хэмильтон нужен МакЛарену.

Все остальное суета

Что то его сватают в Браун, это вместо кого, а Мак, и Мак может обойтись вместо него, возьмут немца. Росберга к примеру

Что то его сватают в Браун, это вместо кого, а Мак, и Мак может обойтись вместо него, возьмут немца. Росберга к примеру

Браун хитрый жук.

Как бизнесмен он понимает, что если за рулем его машины выигрывают покрытые пылью последние 2-3 сезона Баттон и Баррикелло, для роста стоимости команды это куда лучше чем если это сделают признанные звезды типа Алоно или того же Хэмильтона. С такой чудо-машиной ему топ-пилоты особо и не нужны.

А со стороны пилотов даже в среднесрочной перспективе Браун - опять-таки кот в мешке. Ну в этом сезоне, предположим, задела машины при условии максимальной реализации всех шансов в первой половине чемпионата может хватить и на чемпионство в ЛЗ, и на Кубок Конструкторов.

Ну а дальше? Понятно, что нынешний успех Брауна базируется на 3 вещах:

- деньгах Хонда

- таланте Брауна

- огромным временным гандикапом на разработку этого болида

Но в следующем году останется только талант Брауна, а денег будет существенно меньше.

А Феррари и МакЛарен и в конце этого года уже подтянуться, я уверен. А для Брауна и ввод КЕРС представляет из себя проблему.

Так что переходить туда рискованно, можно оказаться в середняке в 2010 году

Ну Брауны самые быстрые сейчас, вот и сватают его туда, уж интересно посмотреть сдержит ли Хэм свое слово.

Bild: Папа Гамильтон начал переговоры с другими командами еще в Малайзии

Мда, видимо дороги Рона и Хэма теперь несовместимы, кто то из них покинет Макларен. Зря Рон избавился от Алонсо, ой зря. Хотя Алонсо как то говорил, что вполне допускает возможность вновь там оказатся.

А Хэму очень тяжело я думаю, недавно он говорил, что попробует изменить сложившееся общественное мнение о нем, как о высокомерном человеке, а тут опять.

Я Папегу памятник поставлю, если он Денниса сможет выпихнуть из Макларен совсем - это ж каким нужно быть комбинатором! :D

В этот слух не очень верю, но вот то, что Хэм уже пожалел о своем 5-летнем (?) контракте, это факт.

Почему именно Росберга. Есть еще весьма талантливый Адриан,

Думаю, что Росберг всё же слегка переоцененный пилот.

Ему бы следовало чуть-чуть поубедительнее смотреться на фоне Уэббера в своё время... ;)

А куда его сватать? Кто сейчас быстрее, туда и сватают. B) Это стандартная практика.

Почему именно Росберга. Есть еще весьма талантливый Адриан,

Не знаю, после Евротрешки рядом с Хэмом он выглядит только как номер два а не равноправный, они были оба в топовой команде, Хэм там всех громил и мочил, победа за победой и выиграл титул, Сутиль смог победить лишь один раз, но стал вторым.

Что то его сватают в Браун, это вместо кого, ...

Обычный маркетинг. Два англичанина в английскую команду. И возьмут после скандала скорее всего относительно за недорого.

Собственно, у Хема то и вариантов, кроме этого особых больше нет, как бы там папег ни лукавил.

Место призового пилота Джанкарло Физикеллы под угрозой

Если верить последним слухам, циркулирующим в паддоке Формулы 1, то место призового пилота, которое Джанкарло Физикелла занимает в команде Force India, под угрозой. Итальянский пилот проводит свой второй сезон в составе индийской конюшни. Но, несмотря на его многолетний опыт выступлений в Формуле 1, он так до сих пор и не смог порадовать Виджея Маллью ни одним достойным выступлением. В Гран-При Австралии этого года он был 11-ым, а в Малайзии - вылетел с трассы.

Видимо поэтому по паддоку и поползли слухи о том, что если Физикелла в ближайшее время не исправит ситуацию, то на его карьере будет поставлен крест.

Кроме этого, поговаривают о том, что Витантонио Льюцци, выполняющий в настоящее время обязанности тест-пилота команды Force India, уже имеет подписанный контракт на место призового пилота в этой конюшне со следующего сезона. Но, если Джанкарло не сможет повернуть удачу к себе лицом, то, вполне возможно, что уже в этом году Льюцци может ждать повышение по службе.

Также ходят слухи и о шатком положении Бурдэ (возможно у него контракт на результат, не покажет необходимого результата в Н гонках, до свидание) хотя возможно это просто слухи без какой либо почвы.

Обычный маркетинг. Два англичанина в английскую команду. И возьмут после скандала скорее всего относительно за недорого.

Собственно, у Хема то и вариантов, кроме этого особых больше нет, как бы там папег ни лукавил.

Допустим это случится, и Хэм уйдет в Браун, и будет он там вторым номером, как же папег это переживет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...