Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

И так, состав пилотов на 2009 определен, суждено ли им всем пробыть в своих командах до конца сезона или будут замены по ходу сезона. Все команды предпочли сохранить составы пилотов, обеспечив приемственность перед значительными изменениями в регламенте, опыт что то да значит. Наконец то завершилась эпопея по продаже Хонды.

Выложу я список пилотов перед стартом сезона и посмотрим как он измениться к концу сезона, кто не оправдает надежд и окажется слабым звеном. (предвижу большие перемены, после такого унылого предыдущего сезона)

McLaren Mercedes

1 Льюис Хэмилтон

2 Хейкки Ковалайнен

Scuderia Ferrari Marlboro

3 Кими Райкконен

4 Джанкарло Физикелла (Фелипе Масса)

BMW Sauber F1 Team

5 Роберт Кубица

6 Ник Хайдфельд

ING Renault F1 Team

7 Фернандо Алонсо

8 Роман Грожан Нельсиньо Пике

Toyota Racing

9 Ярно Трулли

10 Тимо Глок

Scuderia Toro Rosso

11 Себастьен Буэми

12 Хайме Альгерсуари (Себастьен Бурдэ)

Red Bull Racing

14 Марк Уэббер

15 Себастьян Феттель

AT&T WilliamsF1 Team

16 Нико Росберг

17 Казуки Накаджима

Brawn GP

18 Дженсон Баттон

19 Рубенс Баррикелло

Force India F1

20 Адриан Сутил

21 Витантонио Лиуцци

USF1

22 ?

23 ?

Campos Meta 1

24 Педро де ля Роса

25 ?

Manor Grand Prix

26 ?

27 Пол ди Реста

Синим выделил тех, у кого есть контракты на 2010, остальные под огнем и могут оказатся за бортом Ф1 если не впечатлят своих босов или боссов других команд, также надеюсь что список команд на 2010 будет не из 10 команд состоять а из 12, слишком много пилотов оказывается за бортом Ф1, вот и в этот раз не нашлось место Грасси, Сенне, да и Сато с Дэвитсоном достойны были продолжить выступления.

P.S. Думаю этот сезон в плане контрактов будет интересным и насыщеным, у половины пилотов нет контрактов, СТР продается, USGPE обещают дебютировать да и я все таки надеюсь что Продрайв также решится на вход в чемпионат или кто другой, может кто из тех кто ушел (Джордан, Минарди, Заубер)

Поделиться этим сообщением

Однозначно...

Сменяться полностью составы в ФИ и Торо... :lol: Частично в БМВ...

Полностью ниодна команда не сменит двух пилотов! ФИ точно оставит Сутиля, Торо думаю Буэми, БМВ полюбэ Кубицу и Ника незачем отпускать, хороший пилот.

Полностью ниодна команда не сменит двух пилотов! ФИ точно оставит Сутиля, Торо думаю Буэми, БМВ полюбэ Кубицу и Ника незачем отпускать, хороший пилот.

Сезон покажет! Пока рано делать выводы! Сами пилоты могут покинуть команду, тот же Кубица вряд ли останется в БМВ если Ферры сделают предложение!

Ну что , вопрос с Хондой решили , теперь журналисты займусься привычным делом - будут отправлять Алонсо в Феррари.

Сезон покажет! Пока рано делать выводы! Сами пилоты могут покинуть команду, тот же Кубица вряд ли останется в БМВ если Ферры сделают предложение!

У Кими и Массы есть контракты, так что у Кубика один вариант...БМВ.

Ну что , вопрос с Хондой решили , теперь журналисты займусься привычным делом - будут отправлять Алонсо в Феррари.

Дык...чего его отправлять..уже отправили )))

У Кими и Массы есть контракты, так что у Кубика один вариант...БМВ.

Почему может в Мак, вместо Ковы. Для Мерса это вообще победа будет, такого гонщика у злейшего конкурента увести. (А почему бы и нет)

Почему может в Мак, вместо Ковы. Для Мерса это вообще победа будет, такого гонщика у злейшего конкурента увести. (А почему бы и нет)

Нет, второй ошибки команда не совершит. Сомниваюсь что с Хэмом уживется. Так что БМВ и только они, тут ничего не придумаешь.

Нет, второй ошибки команда не совершит. Сомниваюсь что с Хэмом уживется. Так что БМВ и только они, тут ничего не придумаешь.

Но тут вопрос, на кого будет ставить новый руководитель и что для него важнее в приоритетах, дать по носу конкуренту или делать из Льюиса идола!

Завтра пригласят Феттеля и сделают из Льюиса №2, шутка но в каждой шутке есть доля правды!

Завтра пригласят Феттеля и сделают из Льюиса №2, шутка но в каждой шутке есть доля правды!

Вот именно что только зделать спецом можно, но не случайно...так как Люся никогда не проигрывает напарникам по команде, а зделать такое это самоубийство.

Вот именно что только зделать спецом можно, но не случайно...так как Люся никогда не проигрывает напарникам по команде, а зделать такое это самоубийство.

И на Шуми нашелся Ал и на Льюиса найдется Шуми :rolleyes:

Ты не понял о чем я. Шуми и Ал небыли в одной команде.

Феттель? :lol:

Теперь мое ИМХО:

Далее, Хейкки может быть отправлен вон в случае еще одного сезона аля 2008-й. Заменит его, возможно, Сенна(Лалли(запутался уже, как его звать, короче Бруно :D )) ну или Росберг

Судьба Физико и Бубенса неизвестна. Возможно, что это лебединая песнь.

Два Себа в Младобыках. Какие результаты, такие и последствия.

Судьба остальных меня пока мало заботит в том смысле, что рано говорить...

Ты не понял о чем я. Шуми и Ал небыли в одной команде.

Какая разница это АЛЛЕГОРИЯ :rolleyes:

Феттель? :lol:

Теперь мое ИМХО:

Далее, Хейкки может быть отправлен вон в случае еще одного сезона аля 2008-й. Заменит его, возможно, Сенна(Лалли(запутался уже, как его звать, короче Бруно :D )) ну или Росберг

Судьба Физико и Бубенса неизвестна. Возможно, что это лебединая песнь.

Два Себа в Младобыках. Какие результаты, такие и последствия.

Судьба остальных меня пока мало заботит в том смысле, что рано говорить...

С Сенной рано, думаю будет так: Бруно с Адрианом в ФИ, а в случае провала вместо Ковы Нико.

И на Шуми нашелся Ал

На Шуми нашелся взорванный движок.

С Сенной рано, думаю будет так: Бруно с Адрианом в ФИ, а в случае провала вместо Ковы Нико.

Я тебе говорю так: еще нужно поглядть на рез-ты Джанкарло, может у него там второе дыхание откроется или еще что :)

Заменит его, возможно, Сенна(Лалли(запутался уже, как его звать, короче Бруно :D )

Зови его Джардано )))

Я тебе говорю так: еще нужно поглядть на рез-ты Джанкарло, может у него там второе дыхание откроется или еще что :)

Не спорю, может и такое быть.

Даже если так, это не гарантия что его оставят, Хауг уж очень хочет посадить "своего" пилота в ФИ, а так как Адриан немец у него больше шансов остаться

Даже если так, это не гарантия что его оставят, Хауг уж очень хочет посадить "своего" пилота в ФИ, а так как Адриан немец у него больше шансов остаться

Вот уж не знаю, все-же склоняюсь к мысли, что Норберт будет Нико еще обхаживать

Хауг хочет посадить немца в МакЛарен.

Вот уж не знаю, все-же склоняюсь к мысли, что Норберт будет Нико еще обхаживать

Ну он еще и немца в Мак посадить хочет, но не сейцас, еще и Бруно вродь хотят.

10 Тимо Глок

14 Марк Уэббер

А разве у них есть контракты на 2010?

Ну он еще и немца в Мак посадить хочет, но не сейцас, еще и Бруно вродь хотят.

Дык я тебе о чем? Не о ФИ-же, Нико-то такой перспективе явно не обрадуется :D

А вот с Бруно я все-же переборщил. Он же вообще НИЧЕГО в Ф-1 не показал. не потому что бесталанный или еще что, а потому что нет места в пелетоне, чтобы его проверить. А раз не проверенный, то вряд ли он у вас окажется. Я думаю, мне не надо говорить, почему я Льюиса не считаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...