Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Забавные вы. Если бы читали главную - поняли бы что против не один РБ. РБ всего лиш заранее предупредил что протест будет, чтобы БГП смогла решить всё же соответствует их диффузор правилам или нет. И если нет, то могла бы привезти в Мельбурн нормальную версию и выступить.

Поймите что легальность определяет далеко не РБР.

Ты про это

Руководство Red Bull Racing заявило, что подаст протест против команды Brawn GP, если в четверг в Мельбурне техническая инспекция признает легальной конструкцию диффузора, установленного на BGP 001.

Диффузоры, разработанные в Williams и Toyota, приковали внимание сразу после презентаций их машин, прошедших еще зимой: многие считают, что эти элементы превышают по высоте разрешенные регламентом 175 мм. Но «новая» команда Brawn GP приступила к тестам лишь в марте, и практически сразу оказалась недосягаемой для соперников. Эксперты считают, что секрет скорости BGP 001 во многом кроется в уникальной конструкции двухуровневого диффузора.

Хельмут Марко, советник по автоспорту компании Red Bull, уже высказывался по поводу диффузоров команд-соперниц, но в интервью итальянской Gazzetta dello Sport был еще более категоричен.

Хельмут Марко: «Диффузор Brawn GP нелегальный: в четверг мы подадим протест, если конструкция элемента не будет приведена в соответствии с регламентом».

Они уже хоть как не смогли бы изготовить нормальный дифузор, так что если стюарты признают диффузор легальным - то мельбурн уж точно они отъездят а потом да - возможно протесты в фиа которые будут расматриваться неизвестно сколько времени, а простой диффузор я думаю уже есть, или сразу был.

Поделиться этим сообщением

Кстати обратил внимания на твою подпись: гнать тебя надо из нашей темы, с такими подписями :lol: :lol: :lol:

[Шутка]

Почему?Скажем НЕТ нелегальным диффузорам БГП.

Не сказано же что скажем НЕТ легальности легальных диффузоров БГП.

На данный момент это звучит также безобидно как и скажем:

Скажем НЕТ нелегальной правой полуоси ФИ. ;)

Игра слов и никакого мошейничества :lol:

Забавные вы. Если бы читали главную - поняли бы что против не один РБ. РБ всего лиш заранее предупредил что протест будет, чтобы БГП смогла решить всё же соответствует их диффузор правилам или нет. И если нет, то могла бы привезти в Мельбурн нормальную версию и выступить.

Поймите что легальность определяет далеко не РБР.

Мы то понимаем.

Я даже больше скажу:

МЫ всем нашим дружным коллективом этой темы уже давно забили на этот диффузор. :rolleyes:

Забей и ты. :rolleyes:

Мне интересно ВСЕ,что касается Ф1,в т. ч. и его мнение,т.к. считаю его профи.

А что ты делаешь в этой теме,если тебе все пофиг и неинтересно, это вопрос.

..его профи не считаю.. :blush:

Мне не все пофиг )) Ой как мне Ваш диффузор не пофиг ))

Мне не все пофиг )) Ой как мне Ваш диффузор не пофиг ))

Читай выше. :rolleyes:

Скажем НЕТ нелегальной правой полуоси ФИ.

только вот к ФИ нет претензией к ее легальной полуоси ) ( посмотреть бы на нелегальную.. ;) )

Мне интересно - ты думаешь что без диффузора тот же рено сможет подтянуться к хонде?

А вообще побарабану - разговорам про диффузоры как и про скорость нашего болида - скажем наше ИГНОР ;)

Боюсь если вы забьете ниже, ФИ провалитесь...даже отсутствие КЕРС не поможет..

Они уже хоть как не смогли бы изготовить нормальный дифузор, так что если стюарты признают диффузор легальным - то мельбурн уж точно они отъездят а потом да - возможно протесты в фиа которые будут расматриваться неизвестно сколько времени, а простой диффузор я думаю уже есть, или сразу был.

? протест подаётся после чего-то. Т.е. если комиссия ФИА при первичном осмотре признает элемент легальным - следует протест. Напомню что первичный осмотр признал легальными диагональные тормоза, демпферы масс, гибкое днище и т.д. Длиться месяцами рассмотрение не будет, опеть же см. предыдущие случаи.

В том что упрощённый диффузор есть я тоже не сомневаюсь. По моему РБ предлагает БГП использовать сразу его ибо история знает прецеденты когда признанная легальной конструкция запрещалась в тот же уикэнд по протестам соперников и не допускалась к гонке.

Мы то понимаем.

Я даже больше скажу:

МЫ всем нашим дружным коллективом этой темы уже давно забили на этот диффузор. :rolleyes:

Я как бы с радостью, он мне глубоко фиолетов, но бочки стали докатываться до краснобычьего лагеря.

Я как бы с радостью, он мне глубоко фиолетов, но бочки стали докатываться до краснобычьего лагеря.

Не надо интриги ФИА переадресовывать на нас.

Мы в вас пустыми банками РедБулл не кидались. :rolleyes:

только вот к ФИ нет претензией к ее легальной полуоси ) ( посмотреть бы на нелегальную.. ;) )

Вот в четверг и разберутся у кого легальный диффузор а у кого нелегальная полуось. ;)

Вот в четверг и разберутся у кого легальный диффузор а у кого нелегальная полуось.

Только после этого чем нашу скорость объеснять то будите?

Читая твои посты думается,что единсивенный профи в мире-это ТЫ.

Читая твои посты думается,что единсивенный профи в мире-это ТЫ.

себя тем более... :lol: я - формульный нуб! ))

Только после этого чем нашу скорость объеснять то будите?

Даже и не знаю..случайностью :lol:

Даже и не знаю..случайностью :lol:

Нелегальной...

Нелегальной случайностью. ;)

Можно поподробнее, какая команда потеряла 3 сек. из-за диффузора?

Покопайся в архивах.

После приснопамятной Имолы заставили снизить прижимную силу. Самое глобальное - снизили раза в 1,5-2 эффективность диффузора.

Нелегальной...

Нелегальной случайностью. ;)

Из воскресных новостей:

...на ГП Австралии пилот команды Браун ГП Дженсон Баттон нелегально одержал случайную победу...

:lol: :lol: :lol:

Из воскресных новостей:

...на ГП Австралии пилот команды Браун ГП Дженсон Баттон нелегально одержал случайную победу...

Вы все смеетесь, а ситуация серьезная :excl:

Мне интересно - ты думаешь что без диффузора тот же рено сможет подтянуться к хонде?

А вообще побарабану - разговорам про диффузоры как и про скорость нашего болида - скажем наше ИГНОР ;)

К какой Хонде - то ????? :blink:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ

Дэвидсон стал тест-пилотом «Брауна»

Энтони Дэвидсон стал тест-пилотом «Брауна», сообщает GrandPrix.

До выступлений за «Супер Агури» англичанин долгое время был гонщиком-испытателем «Хонды», на базе которой основан «Браун». Неудивительно, молодая команда выбрала именно Дэвидсона, а не неопытного пилота из младших гоночных серий.

Я просто счастлив, 2004 все ближе

К какой Хонде - то ?????

Уппс намерянная опечатка ;)

Страхи нагнетаются c мага:

В Формуле-1 2009 года прижимная сила – это все. Как пишет Independent, конструкторы Brawn GP смогли вернуть 89% прижимной силы, потерянной в результате перехода на регламент 2009 года.

Прошлогодний автомобиль Honda, впрочем, не отличался выдающейся аэродинамикой – но цифра все равно впечатляющая.

“У нас хороший автомобиль, особенно учитывая то, как поздно все сложилось воедино. Все работает очень неплохо. Конечно, возникнут проблемы, которые нам придется решить. Но в машине мне удобно, и она откликается на изменения настроек”, - заявил Баттон.

Предполагается, что аэродинамическая эффективность Brawn GP во многом основана на конструкции двойного диффузора. Этот элемент использует “серую зону” регламента, небрежно прописанную FIA.

Если болид Баттона и Баррикелло потеряет возможность использовать “хитрый” диффузор, аэродинамике автомобиля будет нанесен сокрушительный удар. Судя по всему, конкуренты это понимают. Михаэль Шмидт, авторитетный автоспортивный журналист Auto Motor und Sport (эту позицию в свое время занимал Норберт Хауг), считает, что команды-соперники начали выражать громкий протест против диффузоров только тогда, когда Brawn GP продемонстрировала их эффективность на тестах.

Считается, что Red Bull и, возможно, некоторые другие команды уже подали официальный протест против диффузоров. В таком случае, судьба аэродинамической эффективности Brawn GP решится уже завтра.

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ

Рад за Энтони.

Не зря он зимой пил пиво с механиками. :D

Из воскресных новостей:

Нелегальные болельщики случайно возрадовались ...

Вы все смеетесь, а ситуация серьезная :excl:

Да ну?

Месяц назад о наличии такой "серьёзной ситуации" можно было только помечтать.

Мечты сбываются...

СТАНЬ БОЛЕЛОЙ BRAWN GP, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НЕ ЛЕГАЛЬНЫМ !

:)

Помоему все используют "серые дыры" регламента. А особенно Феррари у которой итак больше всего привелегий.

Упростили бы регламент: "Если болид аутсайдеров будет выигрывать в скорости у лидеров, то он автоматически признается не легальным" и было бы всё проще %)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...