Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

вы всерез думаете, что Росс бы позволил такое?.. :blink:

так бы себе и доехали к финишу. авария Альгерсуари ничего не изменила в этом раскладе (имею в виду возможную борьбу Баттон-Барикелло).

А мне кажется Баттон бы предпринял атаку. Иначе не было бы смысла так вполтную подъезжать. Дженс очень быстро догнал Барика т.е. ехал в квалифиционном режиме. Прям перед аварией Альгерсуари ДБ уже дышал выхлопом Барика, что говорит о попытке приблизится на максимально близкое расстояние чтобы провести атаку. Всё таки ЛЗ для Баттона гараздо важней чем КК. А вот после СК атаковать уже не имело смысла да еще и Кубик прессинговал.

Поделиться этим сообщением

Дженсон - дурак :angry: В этом случае он таким и является!!!!!!!!!!!!

Ему дают бороться за победы, а он требует з/п. Сейчас допрыгается до того, что вообще за бортом Ф1 останется.

Ему дают бороться за победы, а он требует з/п. Сейчас допрыгается до того, что вообще за бортом Ф1 останется.

Лев, не кипишуй :)

Такие заявления делаются специально чтобы навести страху. Глупо отказываться от чемпиона заведомо зная сколько спонсорских денег он принесёт. Да и с спонсорами скорее всего уже оговорено, что чемпион (если он таковым станет) останется в БГП. По крайней мере мне это кажется логичным :)

Если Баттон уйдет кого они возьмут? Кими? Он еще дороже.

ИМХО это обычный улов на понт чтобы Дженс скинул цену за свой труд.

Единственное, что мне не понравилось со стороны ДБ - это, то что он требует дополнительные деньги за хороший результат этого сезона. Мне кажется о таких вещах надо договариваться до начала сезона, чтобы потом не было разногласий.

Такие заявления делаются специально чтобы навести страху. Глупо отказываться от чемпиона заведомо зная сколько спонсорских денег он принесёт. Да и с спонсорами скорее всего уже оговорено, что чемпион (если он таковым станет) останется в БГП. По крайней мере мне это кажется логичным :)

Это не страх, а насчёт интервью ,про несогласованность на счёт гонораров было сказано не раз. Вряд ли это утка.

А тут уже сам Росс заговорил. Насколько авторитетен(ф1-ворлд) этот источник?

Лишь бы это не пахло звездной болезнь, со стороны Дженса...

Да, его возьмут и другие (если Браун выставит), все таки единичку на болиде неплохо иметь.

Но неприятный осадок останется....

Лишь бы это не пахло звездной болезнь, со стороны Дженса...

Да, его возьмут и другие (если Браун выставит), все таки единичку на болиде неплохо иметь.

Но неприятный осадок останется....

Звездная болезнь кончилась в начале двухтысячных.

Да и 10-12 миллионов это не так много.

Кимка стоит 30. Разве он в три раза быстрее?

Не думаю, что Дженсон останется за бортом Формулы-1...

Звездная болезнь кончилась в начале двухтысячных.

Да и 10-12 миллионов это не так много.

Кимка стоит 30. Разве он в три раза быстрее?

Рецидив... :)

Барик в десять раз дешевле. Разве... ;)

Рецидив... :)

Барик в десять раз дешевле. Разве... ;)

Дык после этого сезона Барик скорее всего поднимется в цене.

А в начале 2009 года он был никому не нужен. А тут можно гонятся да еще и чемпионом есть вероятность стать. Думаю при таких условиях Барик сам был готов платить чтобы остаться в команде. :)

Дженсон Баттон может покинуть Brawn

Переговоры относительно нового контракта Дженсона Баттона с Brawn продолжаются. Глава команды Росс Браун намекнул, что британец может покинуть команду после финального Гран-При Абу-Даби.

Росс Браун: “Решение пока не принято. Но будет очень обидно, если мы станем чемпионами, а сам чемпион по некоторым причинам покинет нашу команду”.

Переговоры зашли в тупик из-за размера гонорара. В этом году Баттон согласился на существенное уменьшение зарплаты ввиду того, что команда в начале сезона оказалась в серьезном финансовом положении. Но теперь “без пяти минут чемпион” настаивает на возвращении прежнего гонорара, а это порядка 10-12 миллионов долларов.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910041140

И кто так говорит? Источник не указан.

GrandPrix: Баттон останется в «Брауне»

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон продолжает переговоры со своей командой «Браун» по поводу контракта на будущий год.

Как сообщает GrandPrix, ожидается, что англичанин продолжит выступления в «Брауне» в сезоне-2010, а задержка в подписании соглашения вызвана продолжительным обсуждением вознаграждения Баттона.

Зимой, когда команду покинула «Хонда», гонщик согласился на снижение зарплаты до 8 млн в год, но теперь, после шести побед и вероятного титула, Дженсон просит повышения согласно его новому статусу. Экономическая ситуация, однако, требует от команд экономного расходования средств, поэтому Баттон и «Браун», скорее всего, договорятся о схеме бонусов и премиальных по результатам выступлений.

Когда устраивает все, кроме финансов то всегда договорятся, типичный торг, покупатель хочет дать меньше а продавет взять побольше, договорятся где то на середине.

Баттон хочет 8 Браун предлагает 5,5 договорятся на 6,5 думаю, или и на 5,5 но определят устраивающие бонусные выплаты.

Что то рановато они о контрактах...Или поздновато...В общем не вовремя,в разгар борьбы за чемпионат,что создает дополнительй прессинг для пилотов...Хотелось бы,чтобы чемпионская единичка была в 2010 замечана на борту Браун

ИМХО это обычный улов на понт чтобы Дженс скинул цену за свой труд.

Единственное, что мне не понравилось со стороны ДБ - это, то что он требует дополнительные деньги за хороший результат этого сезона. Мне кажется о таких вещах надо договариваться до начала сезона, чтобы потом не было разногласий.

С одним Дженсон уже спонсорское соглашение заключил, на ГП великобритании. Испортил свой Фартовый шлем. Теперь пытается составить конкуренцию Ред Булу своим арбузом ;)

И кто так говорит? Источник не указан.

GrandPrix: Баттон останется в «Брауне»

Если мне не изменяет память - я эту новость пару месяцев назад видел.

Руководитель команды «Браун» Росс Браун рассказал о том, что он делает все возможное, чтобы снизить негативный эффект борьбы напарников за титул-2009. Он также пояснил, что команда столкнулась с дилеммой развития болида текущего года и создания новой модели, и похвалил сотрудников за хорошую работу.

О работе с гонщиками: «Я делаю все, что могу, чтобы минимизировать напряжение, возникающее, когда два пилота одной команды борются за титул. Я хочу работать старательно, разумно и осторожно.

Но все, что в моих силах – следить за тем, чтобы не возникало негативных отношений, и если что-то происходит – разбираться. Нужно работать хорошо, точно и соблюдать все принципы, которые использовались ранее. В этом году сезон состоял из взлетов и падений, и было очень сложно предсказать, каков будет результат той или иной гонки.

Перед некоторыми этапами мы думали, что «Ред Булл» будет силен, но оказалось. что это не так. В других считали, что преимущество на нашей стороне, и снова ошибались. Поэтому предсказать что-то очень сложно».

О работе над болидом 2010 года: «Мы осознаем, что необходимо работать над болидом следующего года. Концептуально, он будет не сильно отличаться, но шины другие и топливный бак увеличится, потому что дозаправки запрещены.

Итак, мы знаем, какова наша форма в этом году, чего мы хотим добиться в следующем, тогда как в этом сезоне некоторые команды начали, не имея представления о том, где они должны находиться. Я не думаю, что переход к 2010-му будет таким же сложным, как в этом году».

О команде: «Когда результаты идут, команда мотивирована. В прошлом году мы работали очень хорошо. Сотрудники трудились не покладая рук, они были преданы своему делу, но когда команда побеждает в гонках, это дает дополнительный импульс.

Это естественно, это заложено природой. В прошлом я работал с великими командами и могу сказать, что у нас отличный коллектив. Они хорошо работают вместе, атмосфера положительная. Это помогает. Очевидно, что в этом году всем работается приятнее, чем в прошлом, когда усилия прикладывались те же, а отдачи не было», – цитирует Брауна Autosport.

Думаю завтра на главной можно будет прочитать полное интерьвью а не вырваные фразы из контекста.

Думаю завтра на главной можно будет прочитать полное интерьвью а не вырваные фразы из контекста.

Вот:

Росс Браун: "Мы стараемся минимизировать прессинг"

15:14 MSK

06/10/2009, вторник

Росс Браун

За два Гран При до окончания чемпионата оба гонщика Brawn GP претендуют на титул, конфликтные ситуации весьма вероятны, но глава команды Росс Браун считает, что ситуацию удастся удержать под контролем...

Росс Браун: "Мы стараемся минимизировать прессинг. Важно убедиться в том, что борьба за титул не будет иметь негативных последствий, а если они появятся, то возникшую напряженность удастся погасить.

Мы делаем всё возможное, используем тот же подход, что и по ходу сезона. Расстановка сил менялась не раз, мы видели взлёты и падения, мы думали, что машины Red Bull будут очень сильны на отдельных трассах, и этого не происходило, рассчитывали на своё преимущество в каких-то Гран При, и его не получали. Трудно предсказать, какой будет ситуация в следующих гонках, каждая из них уникальна, каждая из команд может быть сильна.

Многие уже сосредоточились на следующем сезоне, мы тоже должны убедиться в том, что работа над новой машиной идёт должным образом. Да, чемпионат не ждут серьёзные перемены – будут запрещены дозаправки, изменятся габариты шин, но все аэродинамические наработки, которые мы используем сейчас, пригодятся и в 2010-м.

Мы знаем, чего смогли добиться в этом сезоне, и на что должны надеяться в следующем. В нашем бизнесе хорошие результаты всегда очень помогают в мотивации. Сейчас мы знаем, что можем выигрывать гонки и бороться за чемпионат, это станет дополнительным стимулом.

Я работал во многих сильных командах, мне есть, с чем сравнивать, и я могу сказать, что наша команда очень сильна. У нас отличные специалисты, сплочённый коллектив и отличный командный дух. В 2008-м мы работали не менее напряженно и эта работа не принесла результат, но сейчас ситуация изменилась".

текст: Дмитрий Бухаров

Доменикали: в победе "Брауна" нет ничего магического

Глава "Феррари" Стефано Доменикали отметил, что не видит ничего удивительного в лидерстве "Брауна" в нынешнем сезоне Формулы-1.

"Я не удивлён. Конечно, ни проделали огромную работу, и я думаю, что они смогли подготовить машину наилучшим образом, потому что у них было для этого много времени. Не нужно этого забывать. Я думаю, причины, почему они были так быстры, вполне ясны, и я рад за них, но в этом нет ничего магического.

Когда есть время и ресурсы, ты можешь сделать хорошую работу. И я думаю, что "Браун" проделал фантастическую работу в этом сезоне, и в этом причина, почему я думаю, что они выиграют оба титула. И я хочу поздравить Росса и его команду, но сейчас рано для поздравлений.

Я уважаю Росса, он мой друг. Конечно, он сделает всё, чтобы обеспечить своей команде будущее в Ф-1, но вещи складываются по-разному. Конечно, они и дальше будут в первых рядах и будут бороться за чемпионство", — цитирует Доменикали Autosport.

Стефано в отличии от форумчан не считает, что Браун калиф на час. :)

Эх Мартин, Мартин...не значат ли твои речи переход Дженсона в Маки...возможно всё.

Особенно слова, что этот шанс на титул возможно последний :rolleyes:

Глава "Феррари" Стефано Доменикали отметил, что не видит ничего удивительного в лидерстве "Брауна" в нынешнем сезоне Формулы-1.

"Я не удивлён. Конечно, ни проделали огромную работу, и я думаю, что они смогли подготовить машину наилучшим образом, потому что у них было для этого много времени. Не нужно этого забывать. Я думаю, причины, почему они были так быстры, вполне ясны, и я рад за них, но в этом нет ничего магического.

Когда есть время и ресурсы, ты можешь сделать хорошую работу. И я думаю, что "Браун" проделал фантастическую работу в этом сезоне, и в этом причина, почему я думаю, что они выиграют оба титула. И я хочу поздравить Росса и его команду, но сейчас рано для поздравлений.

Я уважаю Росса, он мой друг. Конечно, он сделает всё, чтобы обеспечить своей команде будущее в Ф-1, но вещи складываются по-разному. Конечно, они и дальше будут в первых рядах и будут бороться за чемпионство", — цитирует Доменикали Autosport

Фух какой ужасный перевод, аж глаза режет.

Перевели настолько ужасно, что бедный Стеф сам себе противоречит :)

Браун: уровень BGP 002 слабо пострадает от борьбы за титул

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун не думает, что борьба за титул и развитие нынешнего болида до последних гонок сезона-2009 окажет серьёзное влияние на уровень машины 2010 года, хотя и согласен, что продолжение работы над болидом-2009 всё-таки скажется.

"До некоторой степени это верно. Но мы делали всё так, чтобы программа следующего сезона хорошо поддерживалась. Думаю, концептуально машина не так сильно отличается, но у нас не будет дозаправок, так что размер топливного бака увеличится, да и шины будут другие. Но наша работа в аэродинамике может быть перенесена на следующий год, так что изменения не слишком значительные. Я думаю, каждый знает, на что нацеливается.

Мы знаем наш темп нынешнего сезона, мы знаем, чего должны попробовать добиться в следующем году, в то время как в нынешнем году некоторые команды реально не знали, на что должны нацеливаться. Я не думаю, что будет так же сложно, как было при переходе из 2008 в 2009 год", — цитирует Брауна Autosport.

А вот и оптимистичные новости :)

Было бы неплохо, если бы Дженсон остался в Брауне и БГП002 была быстра.

Было бы неплохо, если бы Дженсон остался в Брауне и БГП002 была быстра.

И так останется. Было бы обратное, то были бы слухи о переговорах с другими командами, а так по всем пунктам все нормально только утрасяют финансовую составляющую, да и то возможно это слухи, чтоб не нервировать другого пилота, по которому слухи как раз есть о переговорах с другими командами

Когда устраивает все, кроме финансов то всегда договорятся, типичный торг, покупатель хочет дать меньше а продавет взять побольше, договорятся где то на середине.

Баттон хочет 8 Браун предлагает 5,5 договорятся на 6,5 думаю, или и на 5,5 но определят устраивающие бонусные выплаты.

+1 Спасибо, что написал это! Мне не пришлось ;) :rolleyes:

вы всерез думаете, что Росс бы позволил такое?.. :blink:

так бы себе и доехали к финишу. авария Альгерсуари ничего не изменила в этом раскладе (имею в виду возможную борьбу Баттон-Барикелло).

Только подвело зрение Росберга, который, видите ли, не заметил индикатора о режиме скорости, который якобы перекрывался индикатором о малом количестве топлива. А что, хорошая отмазка! Только Росбергу и Виллам, по-моему, это 4-е место уже не поможет никак, а вот Браунам очки важны просто критически, тем более, могли уже Кубок взять!

Дык после этого сезона Барик скорее всего поднимется в цене.

А в начале 2009 года он был никому не нужен. А тут можно гонятся да еще и чемпионом есть вероятность стать. Думаю при таких условиях Барик сам был готов платить чтобы остаться в команде. :)

У меня всплыла перед глазами картина... Баррик уже весь седой, лет так через 20, лезет в кокпит, а Попов говорит: "Как здорово, что в сегодняшней Формуле 1 можно увидеть и таких возрастных пилотов, как Баррикелло, и молодых, которые годятся им во внуки!". Может, Рубенс настолько задался целью, что не уйдет, пока не станет чемпионом? :unsure:

Баррик уже весь седой, лет так через 20, лезет в кокпит, а Попов говорит: "Как здорово, что в сегодняшней Формуле 1 можно увидеть и таких возрастных пилотов, как Баррикелло, и молодых, которые годятся им во внуки!".

Ты в свою машину "лезешь" или "садишься"?

Всем привет !!!

Brawn GP - Гоночный блог - Япония

Инженер комплексного контроля систем Evan Short

суббота и воскресенье

;)

Хонда в цветах Браун ?

Или Браун в цветах Хонды?

WsnoGK7Vme.jpg

может быть ещё вернутся..

Хонда в цветах Браун ?

Или Браун в цветах Хонды?

WsnoGK7Vme.jpg

Вот откуда, оказывается расцветочку то слизали :)

Нафиг! Нафиг! :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...