Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Гы с учетом того что Росс сказал что оставляет обоих действующих пилотов - то слух очень интересный.

БГП присоединяется к Феррари и собирается выставить в 2010 три машины - на третьей тарантайке Кими и поедет!

а вообще бред. пусть еще скажут, что Росса зовут в Рено на место Бриаторе, иоэтому команду возглавит Фрай, и называться она будет не БГП, а ФГП :blink:

Поделиться этим сообщением

БГП присоединяется к Феррари и собирается выставить в 2010 три машины - на третьей тарантайке Кими и поедет!

а вообще бред. пусть еще скажут, что Росса зовут в Рено на место Бриаторе, иоэтому команду возглавит Фрай, и называться она будет не БГП, а ФГП :blink:

ФГП - класс ! :lol:

Если это не блеф и команда действительно в состоянии обеспечивать еще и третью машину, значит, с финансами действительно все в порядке.

А вообще, я считаю, что идея третьей машины - мертворожденная. Я вообще не понял, с чего пошли все эти разговоры. Тем более, в следующем сезоне появятся целых 3 новые команды, машин на старте и так достаточно будет. Зачем кому-то еще третью выставлять?! :blink:

Да уж... Вот куда-куда, а в Браун Кими не надо... Тем более, у Росса всегда тактика выведения одного пилота на чемпионство при условии, что второй пилот помогает первому, когда уже очевидна непобеда второго. А как Кими помогал в прошлом году Массе?! Да никак! Кими вообще единоличник. Когда ему в открытую задавали вопросы о том, поможет ли он напарнику по команде выиграть титул, он отвечал в стиле: "Ну... если уж придется, то, наверное, как-нибудь где-нибудь... но вообще, мне все равно!"

Да, прошлой сезон судля по всему вообще мимо тебя прошел.

Не подскажешь, как Масса получил второе место на Гран-при Китая?

Да что тут прошлый, и этот судя по всему, тоже.

Где же это ущемляют Рубенса во благо Дженсону?

Да, прошлой сезон судля по всему вообще мимо тебя прошел.

Не подскажешь, как Масса получил второе место на Гран-при Китая?

Да что тут прошлый, и этот судя по всему, тоже.

Где же это ущемляют Рубенса во благо Дженсону?

Никто Рубенса не ущемляет. Наоборот очень ценят и уважают.

Просто ему катастрофически невезёт.

Никто Рубенса не ущемляет. Наоборот очень ценят и уважают.

Просто ему катастрофически невезёт.

Так я примерно тоже и утверждаю, если кто не заметил.

Просто у них какой-то "пунктик" на Росса, что если он кого ни унизил - день прошел зря.

Мда... реальный саботаж Барика. В который раз уже по ходу сезона. Редкая гонка без косяка со стороны команды либо техники. Опять эта фишка со стартом, мотор. Но Мерсы реально круты, - доедут, только потом сломаются :lol:

Но Барик не сдается, борится против своей же команды. Но этой борьбы ему никогда не выиграть :rolleyes: :(

Мда... реальный саботаж Барика. В который раз уже по ходу сезона. Редкая гонка без косяка со стороны команды либо техники. Опять эта фишка со стартом, мотор. Но Мерсы реально круты, - доедут, только потом сломаются :lol:

Но Барик не сдается, борится против своей же команды. Но этой борьбы ему никогда не выиграть :rolleyes: :(

Ну если так судить,то Рено саботирует Алонсо(что то недокручивают к колесам),Уильямс Росберга(не самые удачные стратегии на гонки,не дают взять таки подиум),Тойота обоих пилотов,и вообще все конюшни саботируют пилотов,но они героически борятся против своих же команд....

В Бельгии «Браун» протестировал «акулий плавник»

Поскольку тесты по ходу сезона-2009 запрещены, команды вынуждены тестировать новинки во время тренировок перед очередным Гран-при. В Бельгию «Браун» привез модифицированный вариант кожуха моторного отсека – «акулий плавник», но после нескольких кругов испытаний новинки на «Спа-Франкоршам», команда вернулась к стандартной конструкции. Босс конюшни Росс Браун прокомментировал эти тесты.

«Мы проверили новинку в аэродинамической трубе, но согласно полученным данным, никакого преимущества она нам не дала. Тесты на трассе во время практики расчеты подтвердили», – цитирует Брауна Auto Motor und Sport.

63efdbde5623.jpg

Призрак Франкенштейна/ошпама продолжает висеть черной тучей над Экс Хондой.

Весь ужас случился на первом круге,дальше я уже просто досматривал гонку.

С таким подходом в Монце тоже ничего не светит.

Рубиньо порадовал,хоть два очка выгрыз на кончающемся моторе.

Снова на старте коробка тупанула,хроническое невезение.

Считайте меня параноиком, но я всеже останусь при мнение, что интрига мнимая - и Россу было указано, как стоит поступать. Если поднять нашу тему то где то между Монако и Турцией проскакивала новость, что руководство ФОМ крайне недовольно победам Брауна и ДБ.

Вполне возможно.

Слив в европе(для сохранения интриги),а далее со всеми "остановками"-на подиумах))).

Вопрос! Почему Браун не наказали за то, что они сделали с Фелипе???

Вопрос! Почему Браун не наказали за то, что они сделали с Фелипе???

Глупости!!!

Это не намеренно,и могло случится с каждым.

Глупости!!!

Это не намеренно,и могло случится с каждым.

Но Рено тоже не намеренно, а дело до суда дошло!

Но Рено тоже не намеренно, а дело до суда дошло!

1. В рено механики недокрутили гайку.

2. Уже во время проезда по питлэйну было видно, что гайка недокручена, колпак стал крутиться.

3. Видя такое дело команда должна была остановить Алонсо.

4. Вот за то, что команда знала и продолжила гонку - и наказали Рено.

5. Браун - после инциндента с Массой, оба болида разобрал и убрал детали приведшие к трагедии. Соответствено и наказывать не было за что.

1. В рено механики недокрутили гайку.

2. Уже во время проезда по питлэйну было видно, что гайка недокручена, колпак стал крутиться.

3. Видя такое дело команда должна была остановить Алонсо.

4. Вот за то, что команда знала и продолжила гонку - и наказали Рено.

5. Браун - после инциндента с Массой, оба болида разобрал и убрал детали приведшие к трагедии. Соответствено и наказывать не было за что.

Дело в том, что все не намерянно, а то, что там Браун разобрал уже мало кого волнует и лече от этого Фелипе не стало!

Мое ИМХО, - Браунов очень сильно оберегают от всех перепетий, кто-то очень хочет, чтобы они стали чемпионами.

А что,Кими уже таки подписали в Браун???

В контрактах ничего про это не нашел.

Кто в курсах?А то я выпал из жизни за лето.

Или очередная жабка?

TomorrownewsF1: Райкконен подписал договор с "Брауном"

Электронное издание TomorrownewsF1 утверждает, что во время уик-энда Гран-при Бельгии менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон поставил подпись под договором о намерениях между финном и командой "Браун". Контракт Райкконена с "Брауном" может быть рассчитан на два года, при этом в сезоне-2010 Райкконен может заработать 12 миллионов евро, а годом позже - 16. Такая же зарплата будет у Дженсона Баттона. При этом в соглашении оговаривается, что пилоты будут иметь равный статус.

Согласно информации издания, за разрыв действующего контракта с финном "Феррари" выплатит Райкконену 16 миллионов евро. При этом новый контракт Райкконена с "Брауном" наполовину может финансировать "Мерседес".

Дело в том, что все не намерянно, а то, что там Браун разобрал уже мало кого волнует и лече от этого Фелипе не стало!

Смешались в кучу люди, кони. За аварию кубицы - кто то понес наказание? Может бриджстоун тогда наказали или команду БМВ? Вообще то, что произошло с Фелипе - это судьба, скажи какая вероятность,того что на трассе протяженостью несколько километров, пружина диаметром 5-6 см прилетит человек строго в лоб?

Мое ИМХО, - Браунов очень сильно оберегают от всех перепетий, кто-то очень хочет, чтобы они стали чемпионами.

Мое ИМХО - для поднятия интриги Баттону не дают выигрывать гонки. Так что все мы параноики ;)

А что,Кими уже таки подписали в Браун???

В контрактах ничего про это не нашел.

Кто в курсах?А то я выпал из жизни за лето.

Или очередная жабка?

Очередной журналисткий бред, как в принципе и Баттон в тойоте, Руководители БГП - сказали что подписывают обоих пилотов.

Очередной журналисткий бред, как в принципе и Баттон в тойоте, Руководители БГП - сказали что подписывают обоих пилотов.

Понятно,я так и подумал.

Да и ресурс,напечатавший это ,стремный какой-то.

Смешались в кучу люди, кони. За аварию кубицы - кто то понес наказание? Может бриджстоун тогда наказали или команду БМВ? Вообще то, что произошло с Фелипе - это судьба, скажи какая вероятность,того что на трассе протяженостью несколько километров, пружина диаметром 5-6 см прилетит человек строго в лоб?

За какую аварию? В основном он сам был виноват.

Тойота,также ,как и Рено-пока еще кандидаты на вылет,и ломится туда нет смысла.

Глок рассматривает варианты продолжения карьеры в 2010 году

Несмотря на желание команды «Тойота», подтвержденное ее президентом Джоном Хоуэттом, сохранить в составе Тимо Глока, немецкий гонщик рассматривает и другие варианты продолжения своей карьеры.

Проблема, которую видит Глок, заключается в том, что бюджет «Тойоты» будет утвержден Советом директоров японской компании только в ноябре, и до этого момент нельзя быть уверенным в том, что команда останется в чемпионате.

«Я не могу сидеть сложа руки и надеяться, что все пройдет хорошо», – цитирует Глока Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

За какую аварию? В основном он сам был виноват.

Извеняюсь, с Хэмильтоном спутал, когда у него покрышка взорвалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...