Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

без него у Баттона работы на следующий год не будет уже наверняка.

и потом

кмк в связи с последними событиями расклад такой

если тачку подтянут тогда кк и соответственно лз если нет то и Баттон растеряет преимущество такими темпами - слишком уж много он теряет...

Это как, не будет работы? Думаю, предложений и так масса.

Не так уж и много Дженс теряет на самом деле. Как я отметил выше, Браун немного подтянется, да и Ред Булл попросту не сможет выигрывать все подряд. Будут побеждать и Феррари, и Мак. Другие тоже недалеко. А такая конкуренция лишь на руку нашим.

Поделиться этим сообщением

как это ну его ?

без него у Баттона работы на следующий год не будет уже наверняка.

и потом

кмк в связи с последними событиями расклад такой

если тачку подтянут тогда кк и соответственно лз если нет то и Баттон растеряет преимущество такими темпами - слишком уж много он теряет...

+1

"1" на будущий год это конечно хорошо, но в сладывающейся ситуации будет всё, либо ничего. Рубенс как то не очень на борьбу настроен, да и Дженс как то сник....

Это как, не будет работы? Думаю, предложений и так масса.

Не так уж и много Дженс теряет на самом деле. Как я отметил выше, Браун немного подтянется, да и Ред Булл попросту не сможет выигрывать все подряд. Будут побеждать и Феррари, и Мак. Другие тоже недалеко. А такая конкуренция лишь на руку нашим.

Должно получиться....

Не могу понять, почему все так резко изменилось, особенно в плане резины?! В начале сезона именно Брауны отличались отменной бережливостью резины, причем на любом типе ехали отлично, а сейчас что? Ладно, Великобритания и Германия... оправдания нашли... холод... но сегодня-то что?! Жара - повышенный износ, причем у Баттона это было заметно еще на первом отрезке, холод - не прогреть резину. А какие условия оптимальные тогда?!

Как не пародоксально, но на этой трассе. похоже., софт вел себя гораздо прогнозируемо... Думаю, что Баттону мое знание могло бы помочь :lol: ;) Но увы, не хватает обратной связи...

Это бизнес. Хонде дела никакого до Браун ГП сейчас нет. Где деньги - там нет места эмоциям.

Да у Хонды у самой дела мягко говоря не очень, не до помощи сейчас. Как это не печально, но уходит Хонда от спортивности своей! (Премиум сегмент долбанный и премиум цены соответственно).

, да и Дженс как то сник....

Не знаю, по моему Баттон очень старается, чего стоят его постоянные обгоны, вот только результата нет.

Как не пародоксально, но на этой трассе. похоже., софт вел себя гораздо прогнозируемо... Думаю, что Баттону мое знание могло бы помочь :lol: ;) Но увы, не хватает обратной связи...

Да, Дженсон на софте ехал быстрее.

Ага кто-то из БМВ грел резину, я тоже заметил.

Как у нас в семье заведено, уже как пословица-поговорка: "Кубица=рубится"!!!

Не знаю, по моему Баттон очень старается, чего стоят его постоянные обгоны, вот только результата нет.

да к Дженсу претензий никаких - отлично катает с начала сезона. пока ничуть и нигде не сдал (то, что от него зависит) имхо

Никто не спорит, старается, но по итогу старания результатом не подкрепляются. Он, по-моему, в машине не очень уверен (да и Росс кажись тоже призадумался), поэтому никак не может реализовать старания...

В такой тяжелой гонке 2 очка тоже результат ;)

Кто знает, может эти 2 очка решат судьбу титула.

Похоже на 2007-2008,как подметил Михаил.

Команда не понимает,что происходит.

А вся, по ходу дела, фишка в том, что в Бриджстоун могли изменить составы резины (что повлияло на их свойства)!!!

Не знаю, возможно это могло быть сделано для сохранения интриги, но тогда... (Почему в Ф1 существует и осуществляется ШИННАЯ МОНОПОЛИЯ, думаю, что мы все против этой ЛАЖИ!!!)

И ЕЩЕ!!!

Если компания LG не разберется со своими косяками, то нужно гнать ее в шею из Ф1 с таким от отношением к делу!!!

Как это ну его? А чья машина справилась лучше всех с работой на начало сезона? BGP 001 заслуживает КК больше остальных.

КК заслужит та команда, которая лучше всех справится на конец сезона. Кто-то умеет "по-своему" читать регламент, кто-то умеет приспосабливаться по ходу сезона. Так что всё честно.

А вся, по ходу дела, фишка в том, что в Бриджстоун могли изменить составы резины (что повлияло на их свойства)!!!

Не знаю, возможно это могло быть сделано для сохранения интриги, но тогда... (Почему в Ф1 существует и осуществляется ШИННАЯ МОНОПОЛИЯ, думаю, что мы все против этой ЛАЖИ!!!)

И ЕЩЕ!!!

Если компания LG не разберется со своими косяками, то нужно гнать ее в шею из Ф1 с таким от отношением к делу!!!

+1 бриджстоун от постоянных разговоров о них только выигрывает - плохой пиар тоже пиар. монополисты я огорчен

Не в подписи дело, а вашем руководстве которое не может заключить нормальные контракты со спонсорами. Деньги кончились, а что дальше? Надо уволить товарища Фрая.

Увольте себя , сударь, ибо ничем и никем Ваши вирши не подтверждены! B)

:blink: а вы на этом гран при за ним что ли сидели? догнать даже не могли и у вас тоже есть КЕРС, Хауг любезно вам его продал, но то что вы не хотите жертвовать развесовкой ради КЕРСа - это уже ваши проблемы

А вот Вам, видимо нащи успехи спать не дают!?

А что про Льюиса, то БЕЗУМНО рад его триумфу, а вот Вы , милейший только сопли свои жевать можете... ;)

КК заслужит та команда, которая лучше всех справится на конец сезона. Кто-то умеет "по-своему" читать регламент, кто-то умеет приспосабливаться по ходу сезона. Так что всё честно.

Опять двадцать пять.. "по-своему" прочитали регламент ещё парочка команд, если помните. кто-то умеет приспосабливаться по ходу сезона (читать оперировать суммами, которые есть). И что значит приспосабливаться?

кто-нибудь ответит на вопрос -" Почему чем больше новинок на Браунах, тем они медленнее едут???" Я не фобить пришел... просто думаю, сейчас на машину ставят различную аэродинамику от других 6 версий машин, которые были не столь успешны по отношению к 001

кто-нибудь ответит на вопрос -" Почему чем больше новинок на Браунах, тем они медленнее едут???" Я не фобить пришел... просто думаю, сейчас на машину ставят различную аэродинамику от других 6 версий машин, которые были не столь успешны по отношению к 001

ИМХО. Аэродинамика отличная, а вот заставить работать резину не удается. Почему-то.

Похоже в неправильном направлении пошло развитие. Отсюда и появившиеся проблемы с резиной. Хорошо еще что есть время на анализ.

в самой команде никто не знает :unsure: :excl:

Похоже в неправильном направлении пошло развитие. Отсюда и появившиеся проблемы с резиной. Хорошо еще что есть время на анализ.

Видимо тоже, что у Тойоты после Бахрейна.

В такой тяжелой гонке 2 очка тоже результат ;)

Кто знает, может эти 2 очка решат судьбу титула.

Хотелось бы верить...

А в КК осталось 15 очков отрыва. :rolleyes:

Да ладно,зачем расстраиваться раньше времени! Перерыв дает возможность переосмыслить происходящее. Хонда всегда прогресировала по ходу сезона-приемственность должна сохранится :rolleyes: Самое худшее:выиграем КК и ЛЗ в последней гонке :lol: Правда болелы могут посидеть от переживаний, но ШОУ должно продолжаться!!!

ЗЫ Кстати я болею не с 1992 ,а с 1991 :P

Развитие машины явно пошло не в том направлении, появившиеся проблемы с резиной это доказывают, думаю стоит вернуться к варианту аэродинамики Турции, хуже не будет.

Да ладно,зачем расстраиваться раньше времени! Перерыв дает возможность переосмыслить происходящее. Хонда всегда прогресировала по ходу сезона-приемственность должна сохранится :rolleyes: Самое худшее:выиграем КК и ЛЗ в последней гонке :lol: Правда болелы могут посидеть от переживаний, но ШОУ должно продолжаться!!!

;) The Show must go on :)

ЗЫ Кстати я болею не с 1992 ,а с 1991 :P

тебе верю ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...