Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Откуда ему знать, как и нам, сколько у БГП денег?

а откуда им взяться?8млн от виргина за сезон-столько пара мелких спонсоров платит у других команд, а сотня от Хонды уже наверняка давно закончилась

Поделиться этим сообщением

Я фигею с людей на этом форуме. Все уже оказывается давно просчитали все финансовые русла БГП. Сколько было на счету, кто сколько заплатил и сколько осталось. Может номер счета еще подскажите, чтобы я тоже посмотрел сколько там бабла осталось.

А Magic ALONSO всегда верит в плохие новости и предположение в адрес БГП, даже если это скажет продавец Гиви с Черкизовкого рынка, просто потому что он обычный фоб.

а откуда им взяться?8млн от виргина за сезон-столько пара мелких спонсоров платит у других команд, а сотня от Хонды уже наверняка давно закончилась

а откуда тебе знать что хондовская сотня закончилась? факты плз. (Та статья не факт)

Magic ALONSO можно узнать сколько те лет плиз на детский сад похоже. млин ну и флудильню развели...

Так что ж они молчат?

Они не интересуются командой БГП.

а откуда тебе знать что хондовская сотня закончилась? факты плз. (Та статья не факт)

Magic ALONSO можно узнать сколько те лет плиз на детский сад похоже. млин ну и флудильню развели...

моторы купить, новнки разработать и сделать, зарплата в конце концов,там же сотрудники не по штуке и не две получают, перевозки Берни спонсирует? я этого не заю просто, на разработку болида на следующей год тоже деньги не малые нужны,а какие у Брауна источники дохода? выплата от Берни только в конце сезона, от спонсоров копейки, может они конечно и кредитов понабрали, кто знает

Трасса подходли машине, но не гонщикам. Баттон не любит Нюренбург как и Барик, а вот Хоккенхайм хоть каждый день. Ну а про погоду тут уже много раз писали. На жаре у Быков теже проблемы с шинами, что и у нас на холоде.

Температура трассы более важный фактор чем (подходит трасса машине или нет), доказательство Турция для БГП001 и Германия для РБ5.

Были проблемы. Начиная с Сильвера на трассе гоняют РБ5 спецификации B. Там полностью переделана компоновка шасси. Что в частности помогло разобраться с повышенным износом задних шин на жаре. Так что говорить про проблемы преждевременно. Вот будет жара в Венгрии, там и посмотрим. ;)

Были проблемы. Начиная с Сильвера на трассе гоняют РБ5 спецификации B. Там полностью переделана компоновка шасси. Что в частности помогло разобраться с повышенным износом задних шин на жаре. Так что говорить про проблемы преждевременно. Вот будет жара в Венгрии, там и посмотрим. ;)

Это сложно судить т.к. обновленная РБ5 еще ниразу не ездила в жаркую погоду, а БГП001 не модернизировалась с Турции. Я предлагаю общими усилиями молиться на жару в Венгрии, там и посмотрим :)

моторы купить, новнки разработать и сделать, зарплата в конце концов,там же сотрудники не по штуке и не две получают, перевозки Берни спонсирует? я этого не заю просто, на разработку болида на следующей год тоже деньги не малые нужны,а какие у Брауна источники дохода? выплата от Берни только в конце сезона, от спонсоров копейки, может они конечно и кредитов понабрали, кто знает

по слухам Браун, попросил Берни деньги выплатить до окончания сезона

и это ты считаешь фактами..ну тада да :D Какой смысл разрабатывать болид на следующий год если на этот уже денег нет?

Какой смысл разрабатывать болид на следующий год если на этот уже денег нет?

Смысл то может быть и есть, только денег на этот самый смысл нет.

Я предлагаю общими усилиями молиться на жару в Венгрии, там и посмотрим :)

Раз так, тогда я нивелирую это дождем ))

и это ты считаешь фактами..ну тада да :D Какой смысл разрабатывать болид на следующий год если на этот уже денег нет?

нет это не факты, это я выдумывал, на самом деле за 100млн можно и Феррари с Маклареном порвать и на следующий год самовозку построить

по слухам Браун, попросил Берни деньги выплатить до окончания сезона

твои коллеги по желтизне хотяб ссылку искали так что и ты постарайся а то я упустил. Хотя да где-то это было.

Смысл то может быть и есть, только денег на этот самый смысл нет.

гениальная мысль. ;) в чем смысл если денег нет?

нет это не факты, это я выдумывал

молодец хоть признаешь. B)

Тема финансового положения Брауна взволновала многих, но пока Budda не представит нам эксклюзивную информацию со страниц июльского выпуска "Бобруйского Пескоструя", придется питаться сомнительными слухами. :rolleyes:

И куда подевалась важность, самовлюбленность, уверенность, невозмутимость? Исчезло куда-то, видать всерьез РБ доганяет.

Вот хамство никуда не делось, но этого и не ожидалось. :)

И куда подевалась важность, самовлюбленность, уверенность, невозмутимость? Исчезло куда-то, видать всерьез РБ доганяет.

Вот хамство никуда не делось, но этого и не ожидалось. :)

Ты это к чему?

У Быков персонала больше в два раза и денег хоть *опой жри.

РБ не считается большой командой. Тот же Хорнер не раз говорил, что РБ - относительно маленькая команда с гораздо более скромным бюджетом, нежели у Феррари и МакЛарен. Не думаю, что у РБ даже 450 человек в штате наберется, как у БГП. А что касается денег, то Матешиц наверняка при нынешних обстоятельствах может вложить в команду дополнительные средства, чтобы выиграть чемпионат.

И почему все решили дружно, что у БГП нет денег-то?! Если 2 гонки команда не выиграла, значит, закончились деньги! такое ощущение, что тут другого объяснения быть не может! Почему, когда МакЛарен обгонял Феррари, никто не говорил, что у Феррари закончились деньги?! Просто такое бывает: сначала одна команда выигрывает, потом другая ее догоняет, потом идут на равных...

Я выше писал пост о том, что у команды наверняка есть деньги, если Росс и Фрай неоднократно заявляли о том, что денег достаточно, острой нужды в спонсорах нет, нужна стабильность в этом вопросе.

Давайте все-таки верить первым лицам BGP, чем домыслам какого-то руководителя Epsilon, который вряд ли знает о состоянии счетов команды Браун!

И почему все решили дружно, что у БГП нет денег-то?! Если 2 гонки команда не выиграла, значит, закончились деньги! такое ощущение, что тут другого объяснения быть не может! Почему, когда МакЛарен обгонял Феррари, никто не говорил, что у Феррари закончились деньги?! Просто такое бывает: сначала одна команда выигрывает, потом другая ее догоняет, потом идут на равных...

"Золотой ты человек,Юрий Венидиктович!"(с)

РБ не считается большой командой. Тот же Хорнер не раз говорил, что РБ - относительно маленькая команда с гораздо более скромным бюджетом, нежели у Феррари и МакЛарен. Не думаю, что у РБ даже 450 человек в штате наберется, как у БГП. А что касается денег, то Матешиц наверняка при нынешних обстоятельствах может вложить в команду дополнительные средства, чтобы выиграть чемпионат.

Уже была инфа. У РБ 700 сотрудников, причём очень много перешли из БГП (сокращенные весной).

В той же статье говорилось, что РБ сейчас вкладыват в развитие болида очень много денег.

Уже была инфа. У РБ 700 сотрудников, причём очень много перешли из БГП (сокращенные весной).

В той же статье говорилось, что РБ сейчас вкладыват в развитие болида очень много денег.

Про то, что в РБ перешло много сотрудников из БГП, я тоже читал. Но 700 человек... Даже у Феррари сейчас столько вряд ли насчитывается, потому что при условии сокращения затрат, запрете на тесты, ограничении использования аэродинамических труб и т.п. необходимости в таком количестве сотрудников просто нет.

Даже у Феррари сейчас столько вряд ли насчитывается, потому что при условии сокращения затрат, запрете на тесты, ограничении использования аэродинамических труб и т.п. необходимости в таком количестве сотрудников просто нет.

там тыща и вроде Лука ди говорил что Мосли идет лесом никого они сокращать не будут

И почему все решили дружно, что у БГП нет денег-то?!

потому что доходов у них считай нет, если они понабрали кредитов, то это опа, а спонсоры все на виду, стартовый капитал тоже не ахти, учитывая что штат у них по размерам далеко от Торо Росовского, чтобы тупо в этом сезоне бороться за титул этих денег хватит с большим натягом, а еще ведь нужно думать и о будущем

Про то, что в РБ перешло много сотрудников из БГП, я тоже читал. Но 700 человек... Даже у Феррари сейчас столько вряд ли насчитывается, потому что при условии сокращения затрат, запрете на тесты, ограничении использования аэродинамических труб и т.п. необходимости в таком количестве сотрудников просто нет.

Насколько я помню, главными жертвами сокращения в БГП стали члены тестовой команды, т.к. для них физически не было работы в связи с запретом на тесты. Интересно, зачем люди с такой специализацией понадобились в РБР, запрет ведь для всех?

А Magic ALONSO всегда верит в плохие новости и предположение в адрес БГП, даже если это скажет продавец Гиви с Черкизовкого рынка, просто потому что он обычный фоб.

Ты что несешь? :angry: Если ты такой умный, тогда дай мне ссылку на продавца Гиви, и то, где я его слова подтверждаю. А то ляпать языком ты умеешь.

Про то, что в РБ перешло много сотрудников из БГП, я тоже читал. Но 700 человек...

700 у них было времена Хонды,, после сокращение 450 осталось. В РБР от сила 30-45 чел нашло работу.

У Быков персонала больше в два раза и денег хоть *опой жри.

До чего кризис людей доводит...

А слабо озвучить в количественном плане персонал РБР? И бюджет РБР не такой уж и большой в сравнение с производителями. И самое главное, что у РБР никогда и не было столько денег, чтобы можно было жрать этим местом, в отличие от экс-Хонды ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...