Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да не, нормально.

Просто, если гонщик едет и знает, что товарищ впереди него ни на какую дозаправку не поедет, и единственная возможность его обойти - это банально обогнать, то стимул обогнать повышается в несколько раз.

Представьте, что такой-нибудь гонщик из топ-команды провалил квалу и оказался позади нескольких медленных болидов. При отсутствии плановых дозаправок его не спасет никакая тактика пит-стопов, никакие фастлапы - ему надо либо сидеть на хвосте у этих граждан, провоцируя их на ошибку, либо банально обогнать. Вот тут класс гонщика и покажет себя - сможет он это сделать, или нет.

Согласен, плюсы есть, и ничего страшного в отмене дозоправок не имеется :)

Хотелось бы действительно побольше обгонов, а не блесков бухгалтерских навыков.

Поделиться этим сообщением

А разве правило использования разных типов резины отменяют? Если нет, то и пит-стопы будут и стратегии никуда не денутся, правда уже в меньшей степени.

Если не отменяют, то смысл отмены дозаправок резко уменьшается, и доезжание сохранится.

Но я надеюсь, что отменят.

Болид надо было доводить до ума, тем более тестов толком в межсезонье не было. Бруно не смог бы дать столько данных инженерам, сколько Рубенс. Да и в КК наврятли бы такой отрыв бы сейчас был.

Ну это мы не узнаем, а вдруг и поболее был бы, не думаю что он спал бы на старте.

Вот интересно возьмут ли его на 2010

А "Таймс" пишет, что у Дженса и Рубенса очень небольшая зарплата, примерно одинаковая, и что Дженс сам отказался от тех миллионов, которые ему должны были бы выплатить БГП, которые унаследовали его контракт с "Хондой".

А у вас откуда данные?

По меркам Формулы-1 4.5 миллиона фунтов для Дженса - действительно маленькая зарплата.

Болид надо было доводить до ума, тем более тестов толком в межсезонье не было. Бруно не смог бы дать столько данных инженерам, сколько Рубенс. Да и в КК наврятли бы такой отрыв бы сейчас был.

Да это точно, Браун предпочел более опытного пилота, хотя возьми бы он Бруно, тогда отпали бы проблемы со спонсорами.

А "Таймс" пишет, что у Дженса и Рубенса очень небольшая зарплата, примерно одинаковая, и что Дженс сам отказался от тех миллионов, которые ему должны были бы выплатить БГП, которые унаследовали его контракт с "Хондой".

А у вас откуда данные?

Так же с проскакивающих новостей от представителей команд, либо слухов :)

Да, Дженсон действительно отказался от 15 миллионой(поправьте,если ошибаюсь) зар.платы. У Рубенса он и так предпологалась небольшая, такой же думаю и осталась. Цифру не знаю. :)

А разве правило использования разных типов резины отменяют? Если нет, то и пит-стопы будут и стратегии никуда не денутся, правда уже в меньшей степени.

А мне кажется, даже в большей, ведь разница межу тем, кто едет без питов вовсе, и тем, кто на 1 или 2 будет просто огромна учитывая износ резины. Я думаю, многие помнят ситуацию в Австралии между Кубицей и Феттелем или в Монако между Феттелем и Массой. Поэтому пока сложно что-то утверждать, пока мы еще ничего не видели. :rolleyes:

О чем же я и говорю. Не отменяют правило использования разных типов резины.

По меркам Формулы-1 4.5 миллиона фунтов для Дженса - действительно маленькая зарплата.

Пока мало, но большую зарплату надо заслужить, вот станет чемпионом в этом году и будет вести переговоры. :)

Да это точно, Браун предпочел более опытного пилота, хотя возьми бы он Бруно, тогда отпали бы проблемы со спонсорами.

Да их и так особо нет. Сейчас денег и так хватает, а перед следующим сезоном можно будет поназаключать кучу контрактов с новыми спонсорами на правах чемпионской команды. :rolleyes:

Ну это мы не узнаем, а вдруг и поболее был бы, не думаю что он спал бы на старте.

Вот интересно возьмут ли его на 2010

Ну это да, но нельзя недооценивать Рубенса.Он действительно очень быстр.Какой был в 2008, таким он и остался, если не стал ещё чуточку быстрее. Правда прорывы в его стиле до добра не доведут.

Пока мало, но большую зарплату надо заслужить, вот станет чемпионом в этом году и будет вести переговоры. :)

Денег у него и так достаточно, главное, чтобы их хватало у команды. :D

Да, Дженсон действительно отказался от 15 миллионой(поправьте,если ошибаюсь) зар.платы. У Рубенса он и так предпологалась небольшая, такой же думаю и осталась. Цифру не знаю. :)

Во-во, примерно то же "Таймс" и писала.

Так что, получается, мы договорились и данные у нас одинаковые. :rolleyes:

Во-во, примерно то же "Таймс" и писала.

Так что, получается, мы договорились и данные у нас одинаковые. :rolleyes:

:)

у нас то да, а вот каковы они на самом деле B)

ЗЫ: Хотя считать чужие деньги, дело неблагородное :P

Если не отменяют, то смысл отмены дозаправок резко уменьшается, и доезжание сохранится.

Но я надеюсь, что отменят.

Дозаправки отменяют не потому, что из-за них больше пит-стопов. Просто командам надоело тягать кучу лишнего оборудования и париться с безопасностью, поэтому данное правило было возпринято благосклонно. Сколько уже возгораний мы видели за это время? Застрявшие шланги и т.д. никому не нужны.

ЗЫ: Хотя считать чужие деньги, дело неблагородное :P

Но интересное....... :P :P

Но интересное....... :P :P

Интересно, кто сейчас самый высокооплачиваемый?

Кими?

Кими?

Берни B)

Уже не помню где слышал, что Дженсон отказался от каких-либо претензий к Хонде по действовавшему на тот момент контракту, который предполагал выплату ему Хондой многомиллионной неустойки после ее ухода из Ф1. Дженсон пошел на добровольно расторжение этого контракта и заключил с Брауном совершенно новый контракт на гораздо менее крупную сумму + все расходы на перелеты и проживание он оплачивает за свой счет. Если я не прав, поправьте меня.

Кими?

В этом году незнаю, но в прошлом это был Алонсо, он получил немногим больше Кими.

В этом году незнаю, но в прошлом это был Алонсо, он получил немногим больше Кими.

По-моему это не так.

Уже не помню где слышал, что Дженсон отказался от каких-либо претензий к Хонде по действовавшему на тот момент контракту, который предполагал выплату ему Хондой многомиллионной неустойки после ее ухода из Ф1. Дженсон пошел на добровольно расторжение этого контракта и заключил с Брауном совершенно новый контракт на гораздо менее крупную сумму + все расходы на перелеты и проживание он оплачивает за свой счет. Если я не прав, поправьте меня.

У Баттона был контракт на 3 года с Хондой на сумму 24 млн фунтов.

А сейчас у него контракт на год, сумма что-то около 4.5 млн фунтов и, как вы точно подметили, все расходы на перелеты и проживание он оплачивает за свой счет.

Такие же данные - в статье Таймс, откуда я всю инфу и взяла.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5818545.ece

Я после этого Дженса очень зауважала.

Получается, он отказался от денег, чтобы команда могла построить лучший болид.

По-моему это не так.

Кажется Кими больше всех получал.

В 2007-м у него было, если я не ошибаюсь, 50 млн дол в год, что всего на 5 млн меньше, чем у самого Великого и Ужасного.

А вот Ал получал тогда в Маке то ли 30, то ли 40 млн дол.

Кажется Кими больше всех получал.

В 2007-м у него было, если я не ошибаюсь, 50 млн дол в год, что всего на 5 млн меньше, чем у самого Великого и Ужасного.

А вот Ал получал тогда в Маке то ли 30, то ли 40 млн дол.

50 млн. на три года.

Ал в Маке, кажется, 20 с чем-то.

Сколько в Рено - не знаю.

И все равно эти цифры взяты из журналов, а не из официальных источников.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...