Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ох!

Когда Рубильник ТАК настроен, значит, что то будет...

Главное, чтобы Дженса не снёс на пути к победе :rolleyes:

А то как посмотрю на его попытки обгона Льюиса и Сутиля в Турции... эх, радуюсь, что он в этом сезоне ещё не предпринимал атак на Дженса :rolleyes:

Там в теме Дженсона есть пару цитат относительно его настроя. :rolleyes:

Если ему удастся выиграть и тут, то, в принципе, уже абсолютно все команды могут за исключением Брауна и Ред Булл выкидывать свои болиды на металалом, а вышеуказанные разбирать свои и собирать уже новые с увеличенным топливным баком, так как этот чемпионат будет уже практически закончен. :D

Поделиться этим сообщением

Сорри если эта новость уже тут была, просто лень было листать 40 страниц срача мистера Одессита. Вообще не понимаю, как можно столько спорить про одно и тоже? Одесса такой красивый город, а девушким там какие, мммммм, глаза аж вываливаются :)

Надеюсь Мария сюда не заходит :D

Лучше поздно, чем никогда. :blush: Фотографии с Турции. :rolleyes:

Вот это точно!Большое спасибо! :)

Как же приятно оказаться дома, за родименькой клавой, а как хорошо ложиться рука B)

Сорри если эта новость уже тут была, просто лень было листать 40 страниц срача мистера Одессита. Вообще не понимаю, как можно столько спорить про одно и тоже? Одесса такой красивый город, а девушким там какие, мммммм, глаза аж вываливаются :)

По теме. Чтобы строить болид так рано нужно иметь или ведро, или самовозку :) Лучше конечно самовозку :)

to From_Odessa

Запомни, Росс Браун мужик очень суровый. Это тебе не Бриаторе, который будет держать у себя такие талатища вроде Пике ради финансовой подпитки. Сейчас до уровня команды Браун ГП пытаются допрыгнуть абсолютно все команды и дело тут не в одной самовозке, если не дурак, сам поймешь. Росс работал с Шумахером, он бы никогда бы не стал рисковать и сажать за руль обычного пилота, это не в его духе. Если бы было так, то сейчас вместо Рубенса сидел бы Бруно Сенна, а болид был бы обклеян разномастными бразильскими спонсорсикими стикерами.

П.С. Скорее бы Лёха вернулся.

Ты же сам подпитываешь этот "срач" ;)

Может, столько страниц и не было!?

Ох!

Когда Рубильник ТАК настроен, значит, что то будет...

Главное, чтобы Дженса не снёс на пути к победе :rolleyes:

А то как посмотрю на его попытки обгона Льюиса и Сутиля в Турции... эх, радуюсь, что он в этом сезоне ещё не предпринимал атак на Дженса :rolleyes:

Рубенс с каждой гонкой все более решительно настроен :rolleyes: Если бы он ездил так, как настраивается, то всехх бы на круг делал.

Там в теме Дженсона есть пару цитат относительно его настроя. :rolleyes:

Если ему удастся выиграть и тут, то, в принципе, уже абсолютно все команды могут за исключением Брауна и Ред Булл выкидывать свои болиды на металалом, а вышеуказанные разбирать свои и собирать уже новые с увеличенным топливным баком, так как этот чемпионат будет уже практически закончен. :D

Дык, в Брауне и так полным ходом идет разработка нвого болида со слов Росса.

Регламента ещё нету, а наши уже строят :rolleyes:

Росс молодца таки!

Регламента ещё нету, а наши уже строят :rolleyes:

Росс молодца таки!

Регламент под болид подгонят B)

Рубенс с каждой гонкой все более решительно настроен :rolleyes: Если бы он ездил так, как настраивается, то всехх бы на круг делал.

Крамола? :rolleyes:

Ниче, если Росс его раскроет, буду только рад. Главное, чтобы оставался скромным парнем.

Действительно, читать всю эту ахинею нет никакого желания. Люди, на засоряйте ветку!

Действительно, читать всю эту ахинею нет никакого желания. Люди, на засоряйте ветку!

Что конкретно ты имел в виду?

Вот это точно!Большое спасибо! :)

Как же приятно оказаться дома, за родименькой клавой, а как хорошо ложиться рука B)

Всегда пожалуйста. :rolleyes:

Может это и от того, что он так настраивается. Просто сейчас Баррику уже не просто можно, а нужно рисковать, если он хочет оставить хотя-бы теоретические шансы на титул. Глядишь, риск и пару побед принесет. :rolleyes:

А не рискую одолеть Дженсона достаточно сложно. :D

Если изменения и будут разрешены, то не такие критичные, чтобы нельзя было болид проектировать. :rolleyes:

Тем более Росс, как и всегда, "что-то знает". :D

У кого какие предпожения насчет будущего напарника Дженса в 2010 году? Рубильник-то не вечный.

У кого какие предпожения насчет будующего напарника Дженса в 2010 году? Рубильник-то не вечный.

Бруно.

Росс Браун: «Гран-при Великобритании станет для нас особым событием»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, признался, что хотел бы повторить свой ранее достигнутый с другими успех в Сильверстоуне и на этот раз.

«Гран-при Великобритании в Сильверстоуне будет особенным событием для нашей команды. База в Брэкли находится недалеко отсюда. Как британская команда, мы очень горды тем, что едем на домашний Гран-при, лидируя в личном и командном зачетах. В прошлом я уже выигрывал Гран-при Великобритании с другими конюшнями, хотел бы поделиться этим чувством со всеми в «Брауне».

Очень грустно, что это, может быть, последняя гонка на этом замечательном треке, но самое важное – сохранить Гран-при Великобритании», – цитирует Брауна официальный пресс-релиз команды.

Вот все говорят, что им "грустно" от того, что уберут Сильверстоун, но его убирают. Может каждый даст немножко денег и тогда все уладится? :rolleyes:

У кого какие предпожения насчет будущего напарника Дженса в 2010 году? Рубильник-то не вечный.

По мне, наиболее вероятен Сенна. Парень получил очень нелишний опыт езды в спортпрототипах, неплохо себя там зарекомендовал, пользуются широкой зрительской и спонсорской поддержкой, плюс к тому Браун сохранит своих бразильских болельщиков, если Рубенс заменит именно Бруно. ;)

Да и мне лично понравилось, как он повел себя с Торо Россо, сказав, что быть рента-драйвером не намерен. :rolleyes:

Хотя, пока рано об этом говорить. Ведь даже если Рубенс и уйдет от Брауна, это совсем не означает конец его карьеры, ведь многие новички просто нуждаются в опыте Баррикелло. :rolleyes:

Бруно.

Из-за чего его не взяли в этом году?

Сказали: запрет на тесты, поэтому нужен более опытный пилот.

И что поменялось? Опытнее он не стал, запрет на тесты не отменяют.

И действительно ли этот Бруно так талантлив? Как бы он не оказался вторым Нельсиньо. Тот тоже неплохо в GP2 выступал.

И действительно ли этот Бруно так талантлив? Как бы он не оказался вторым Нельсиньо. Тот тоже неплохо в GP2 выступал.

Ага, может Росс подберет кого из нынешних пилотов? У Бруно спонсоров много, хорошо, что для Браун это не главное. А второй Пике запросто :unsure:

Посмотрим. Думаю всё же возьмут его.

Дни Баррика, в любом случае сочтены. :(

Хотя, пока рано об этом говорить. Ведь даже если Рубенс и уйдет от Брауна, это совсем не означает конец его карьеры, ведь многие новички просто нуждаются в опыте Баррикелло. :rolleyes:

Но мы ведь говорим не о дальнейшем продолжении карьеры Баррикелло, а выбираем наиболее вероятного его преемника в Brawn GP.

Ага, может Росс подберет кого из нынешних пилотов? У Бруно спонсоров много, хорошо, что для Браун это не главное. А второй Пике запросто :unsure:

Я лично очень симпатизирую Трулли. И контракт-то Тойота с ним ещё не подписала :unsure:

И работали они уже с Дженсоном вместе.

Но это так, мысли вслух :rolleyes:

Но мы ведь говорим не о дальнейшем продолжении карьеры Баррикелло, а выбираем наиболее вероятного его преемника в Brawn GP.

Ну так выше уже и мной и MaxMSC было сказано про Бруно. Он и является наиболее вероятным кандидатом, если таковой вообще есть.

Баррика могут и оставить, пока регламент не "устаканится" и болиды более-менее перестанут меняьтся подобными темпами, а там уже можно и молодежь брать. :rolleyes:

Я лично очень симпатизирую Трулли. И контракт-то Тойота с ним ещё не подписала :unsure:

И работали они уже с Дженсоном вместе.

Но это так, мысли вслух :rolleyes:

Тойота его наврдяли отпустит, по крайней мере, сейчас.

Да и по возрасту он и не так молод, как для Формулы 1, а если и менять Баррика, то только на действительног молодого пилота, но не юнца. Тоесть, на Бруно. :rolleyes:

Да и по возрасту он и не так молод, как для Формулы 1, а если и менять Баррика, то только на действительног молодого пилота, но не юнца. Тоесть, на Бруно. :rolleyes:

Или может Сутиль? :unsure:

Такой же молодой, как и Бруно, зато опытнее.

Ну так выше уже и мной и MaxMSC было сказано про Бруно. Он и является наиболее вероятным кандидатом, если таковой вообще есть.

Баррика могут и оставить, пока регламент не "устаканится" и болиды более-менее перестанут меняьтся подобными темпами, а там уже можно и молодежь брать. :rolleyes:

Баррика могут оставить, согласен. НО! Но могут и не оставить. Тут всё зависит не только от результатов Баррика. От чего ещё? Трудный вопрос......

В любом случае я склонен предположить, что напарником Дженса будет Бруно.

Менять Баррика на ещё одного Баррика ( да простят меня поклонники Ярно) нет смысла.

Или может Сутиль? :unsure:

Такой же молодой, как и Бруно, зато опытнее.

Эмм... Меня не покидает ощущение, что он перейдет в МакЛарен, все-таки мечта Хауга и друг Льюиса, да еще и команда практически дочерняя, в которой он сейчас ездит... Но тут все будет зависеть от Росберга и того, что он решит. А в этом вопросе совсем мрак. :rolleyes:

А так может Росс и даст ему шанс, хотя он нестабилен, а команде подобного уровня лучше не рисковать настолько сильно, ведь в случае с Бруно известно, что, в принципе, парень весьма быстр и стабилен. ;)

Баррика могут оставить, согласен. НО! Но могут и не оставить. Тут всё зависит не только от результатов Баррика. От чего ещё? Трудный вопрос......

В любом случае я склонен предположить, что напарником Дженса будет Бруно.

Вот в том, что так будет, я тоже уверен процентов на 65-75, но вот когда - это уже другой вопрос. :rolleyes:

Менять Баррика на ещё одного Баррика ( да простят меня поклонники Ярно) нет смысла.

Ну так и я же про это. :rolleyes:

Эмм... Меня не покидает ощущение, что он перейдет в МакЛарен, все-таки мечта Хауга и друг Льюиса, да еще и команда практически дочерняя, в которой он сейчас ездит... Но тут все будет зависеть от Росберга и того, что он решит. А в этом вопросе совсем мрак. :rolleyes:

А так может Росс и даст ему шанс, хотя он нестабилен, а команде подобного уровня лучше не рисковать настолько сильно, ведь в случае с Бруно известно, что, в принципе, парень весьма быстр и стабилен. ;)

Да ну. Нельсиньо тоже был достаточно быстр и стабилен перед приходом в Ф-1. Второе место в GP2, как никак. И что вышло с него?

В общем, в этом Бруно я неуверен.

Мне кажется, как раз менее рискованно взять Сутиля, чем Бруно. Бруно тот ещё кот в мешке. А Сутиль проверен в Ф-1.

Ну так и я же про это. :rolleyes:

Ну да, так я и согласен ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...