Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Смешная картинка, но я Вам отвечу еще более смешной и Вам по делу:

Баттонофилы сегодня получают непереходящий приз:

t0419.jpg

"Ведро со сливным носиком нержавеющее с подставкой" (спасибо за идею Макфлаю, хоть где то его треп можно с юмором использовать :blush: )

Основание вручения: за фанатизм в болении и слабость аргументов в фобской дискуссии

:lol:

Поделиться этим сообщением

В изоляции от машины ничего не пишется, ведь без машины пилот - не пилот. Баттон лучший пилот, почему это так трудно признать? Конечно, когда ваш сосед по парте, оценки у которого были на уровне ваших или ниже, вдруг спустя определенное время получил Нобелевскую премию, а вы торгуете на рынке, это трудно принять. Вот и здесь последние годы его никто не рассматривал в своих раскладах, деля призы и победы. А правда - она для большинства редко бывает приятной.

Интересно, почему тебе близки примеры с торгованием на рынке? ;)

Поймите важную аксиому: действительно классный пилот смотрится классно что за рулем самовоза, что за рулем середняка и ведерка. ДОстаточно вспомнить 2008, где пенсионер смотрелся поуверенее Дженса ;)

Ну я уже привык, что вместо того, чтобы отвечать по сути, собеседник просто отзывается о посте в стиле "сказка" или "неправда". Если же это такая сказка, докажи это, раз сам утверждаешь ;)

Доказывать сказочную суть сказок? :blink:

Их слушают просто забавы ради а не доказывают. ;)

По сути несколько брешей в твоей теории я тебе показал.И что-Плывёшь и съежжаешь(с) на всё те же присказки.

Ага.Уже и иллюстрируешь.))))

Смешная картинка, но я Вам отвечу еще более смешной и Вам по делу:

Баттонофилы сегодня получают непереходящий приз:

t0419.jpg

"Ведро со сливным носиком нержавеющее с подставкой" (спасибо за идею Макфлаю, хоть где то его треп можно с юмором использовать :blush: )

Основание вручения: за фанатизм в болении и слабость аргументов в фобской дискуссии

:lol:

Доказывать сказочную суть сказок? :blink:

Их слушают просто забавы ради а не доказывают. ;)

По сути несколько брешей в твоей теории я тебе показал.И что-Плывёшь и съежжаешь(с) на всё те же присказки.

Общими фразами и Влат_кЭЭрскА умеет общатся переводя стрелы. Давай по сути ;)

Вот смотрю на тему последние несколько страниц и понять не могу что From_Odessa доказать хочет? Или хочет превратить эту тему в такую же помойку как и 4 темы про феррари, где как только заходи речь об одном из пилотов начинается сразу срач? Давайте прям счас заведем Тему "Баттон и остальные пилоты" и будем там грызться - а здесь я думаю смысла нету, уже и так не одной интересной мысли.

Интересно, почему тебе близки примеры с торгованием на рынке? ;)

Поймите важную аксиому: действительно классный пилот смотрится классно что за рулем самовоза, что за рулем середняка и ведерка. ДОстаточно вспомнить 2008, где пенсионер смотрелся поуверенее Дженса ;)

Просто я учился с Дженсоном в одном классе и в детстве я его всегда делал в картинге, а тут на тебе, он без пяти минут чемпион, а я на торгую на рынке Фрома, что в Сомерсете. Несмотря на это, даже я смирился с тем, что он лучший. ;)

По сути ты зря потерял уйму времени и нервов. Бесполезно доказывать нам то, что Баттон плох. С таким же успехом мы не докажем тебе, что плох Масса. Тем более один фиг придет Ден и потрет весь холивар, который ты тут устроил. Вчера такое было со мной в ветке Бычков.

Ага.Уже и иллюстрируешь.))))

Скорее стебусь с разноцветных баттонов :lol:

По сути чего?абстрактных стрел?Ты по сути ни на один контраргумент не дал ответа.

Или Предложить свою версию иллюстрации к твоим легендам.?

О"кей.Если Найду время. :lol:

Просто я учился с Дженсоном в одном классе и в детстве я его всегда делал в картинге, а тут на тебе, он без пяти минут чемпион, а я на торгую на рынке Фрома, что в Сомерсете. Несмотря на это, даже я смирился с тем, что он лучший. ;)

Ты знаешь, вроде как и как бы прикол, но судя по твоей аргументации про торговлю на рынке, не исключено, что недалеко от правды ;)

По сути ты зря потерял уйму времени и нервов. Бесполезно доказывать нам то, что Баттон плох. С таким же успехом мы не докажем тебе, что плох Масса. Тем более один фиг придет Ден и потрет весь холивар, который ты тут устроил. Вчера такое было со мной в ветке Бычков.

Нет, ты неправильно понял: я утверждаю лишь то, что Браун аццкий самовоз, цели доказывать то, что Баттон плохой пилот у меня нет ;)

По сути чего?абстрактных стрел?Ты по сути ни на один контраргумент не дал ответа.

Или Предложить свою версию иллюстрации к твоим легендам.?

О"кей.Если Найду время. :lol:

Предложи с разложением по полочкам, разбиением поцитатно, а не в стиле "это сказки для первокурсниц и т.д.". Вот тогда с тобой можно будет поспорить, а пока можно просто поржать ;)

Нет, ты неправильно понял: я утверждаю лишь то, что Браун аццкий самовоз, цели доказывать то, что Баттон плохой пилот у меня нет ;)

Покажи мне человека, который с этим не согласен, я сам ему докажу что это правда.

Скорее стебусь с разноцветных баттонов :lol:

ну-ну.

)))

Ты знаешь, вроде как и как бы прикол, но судя по твоей аргументации про торговлю на рынке, не исключено, что недалеко от правды ;)

Так и есть, вот в данный момент одной рукой строчу посты, а другой торгую. ;)

Приветствую Вас дорогие соратники!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ нас С очередной ВАЖНОЙ и ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Наш подопечный друг Дженсон продолжает доказывать зрелость своего таланта! Не смотря на любителей "статистики" и воинственный настрой "бычков", Дженсон vini, vidi, vici...

Именно так. Ни больше, ни меньше. Без дифферамбов, без прыжков на пъедестале и прочей дребедени... Vini, vidi, vici

И да будет так...

А теперь о еще более радостном, о пиршестве стервятников-фобов. С удовольствием подключусь к отстрелу оных из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия :lol:

Ну-с, приступим? ;)

Судя по твоему высказыванию Хэмильтон, Алонсо, Масса и Кими - ужасные пилоты, иначе постоянно приезжали бы в тройке даже на своих ведерках. :lol:

Да, и судя по 2008 Рубенс на много сильнее Дженсона, а сливает ему постоянно потому что команда попросила. :lol: :lol: :lol:

Покажи мне человека, который с этим не согласен, я сам ему докажу что это правда.

Да встречались тут ребята.

Понимаешь в чем вся соль: Браун действительно аццкий самовоз и на пределе может вытянуть более секунды (а порой и 2) чистого преимущества над ближайшим соперником. Это и ежу понятно, как по мне. И в чем тут мегазаслуга Баттона я не знаю. Да, хорошо, что стабилен, что не ошибается, но на его месте в роли примы любой другой пилот ф1 смотрелся бы примерно так же (градации примерно от выше до ниже - в зависимости от совокупности таланта и умения работать).

А то, что некоторые особи превозносят Баттона до небес меня просто смешит :lol:

Судя по твоему высказыванию Хэмильтон, Алонсо, Масса и Кими - ужасные пилоты, иначе постоянно приезжали бы в тройке даже на своих ведерках. :lol:

Да, и судя по 2008 Рубенс на много сильнее Дженсона, а сливает ему постоянно потому что команда попросила. :lol: :lol: :lol:

Глупейшее утрирование, причем совсем неуместное. Если ты не понимаешь понятия "смотрется достойно на трассе" или же "выступать достойно",то о чем с тобой говорить?

Так и есть, вот в данный момент одной рукой строчу посты, а другой торгую. ;)

ТаГ диржать! :lol:

Глупейшее утрирование, причем совсем неуместное. Если ты не понимаешь понятия "смотрется достойно на трассе" или же "выступать достойно",то о чем с тобой говорить?

Точно, не о чем.

Понимаешь в чем вся соль: Браун действительно аццкий самовоз и на пределе может вытянуть более секунды (а порой и 2) чистого преимущества над ближайшим соперником. Это и ежу понятно, как по мне. И в чем тут мегазаслуга Баттона я не знаю. Да, хорошо, что стабилен, что не ошибается, но на его месте в роли примы любой другой пилот ф1 смотрелся бы примерно так же (градации примерно от выше до ниже - в зависимости от совокупности таланта и умения работать).

Ты забываешь, что по мнению уважаемых людей из мира Ф1 болид - это 80%, а пилот 20%, таким образом "аццкий самовоз" дает 0,8 с. + 0,2 с. от Баттона - это как минимум.

Предложи с разложением по полочкам, разбиением поцитатно, а не в стиле "это сказки для первокурсниц и т.д.". Вот тогда с тобой можно будет поспорить, а пока можно просто поржать ;)

Ну, от того что ты свои весёлые куплеты разлаживаешь по полочкам и разбиваешь поцитатно они не становятся менее забавными.

Конечно поржать, неужели ты думаешь что кто-то твои теории воспринимает серьёзно?На них отвечай как угодно и в каком угодно стиле основательности от этого не прибавится. :lol:

А теперь о еще более радостном, о пиршестве стервятников-фобов. С удовольствием подключусь к отстрелу оных из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия :lol:

Ну-с, приступим? ;)

Ой, Будда, не смеши, видел я, как ты "отстреливался из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия", когда Физико в теме Дженса выложил реальный расклад о езде британца в 2001 и его соперничестве с Физи, что был положен на лопатки тем, что кроме общих фраз в контраргументы ты не привел ничего ;)

А меня смешишь ты. Они возносили до небес Баттона даже в сезоне 2007-08. На то мы и болелы Баттона. И сам Господь Бог нас не переубедит, не то что ты. Неужели ты еще не понял, что слюнявить монитор в этой теме бесполезно. Можешь попытать удачи в другой ветке, только не удивляйся, если там будет тоже самое.

Ну, от того что ты свои весёлые куплеты разлаживаешь по полочкам и разбиваешь поцитатно они не становятся менее забавными.

Конечно поржать, неужели ты думаешь что кто-то твои теории воспринимает серьёзно?На них отвечай как угодно и в каком угодно стиле основательности от этого не прибавится. :lol:

Да да да, лучший ход в случае полной капитуляции, как у тебя. давай ник меняй на "Сливной Баттон" :lol: ;)

С победой Вас, фаны Brawn GP!!

Дженс в воскресение был очень хорош!!

А меня смешишь ты. Они возносили до небес Баттона даже в сезоне 2007-08. На то мы и болелы Баттона. И сам Господь Бог нас не переубедит, не то что ты. Неужели ты еще не понял, что слюнявить монитор в этой теме бесполезно. Можешь попытать удачи в другой ветке, только не удивляйся, если там будет тоже самое.

Да превозносите себе же в глупость, кто вам мешает? Просто будьте адекватнее и реально и трезво оценивайте вклад вашего кумира в победы и вклад машины кумира в эти самые победы. Я тут всего лишь получаю море удовольствия от того, что никто не может по сути ответить и как тут сливаются фанатики Дженсона ;)

Я вот думаю хорошо, что Росс построил такой самовоз, теперь Баттону не стоит переживать по поводу трудоустройства, например если Браун надумает продать команду, Дженсона с удовольствием примут в любую другую))) а то зимой было беспокойно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...