Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ты сам то в это веришь? Феррари - это легенда и постоянный фаворит. А БГП, может статься, просто калиф на час. Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки. А твое утверждение о том, что БГП обгонит Феррари - это просто головокружение "от успехов" на барселонских тестах. Мечтать не вредно, ага

Ты темы то не перепутал. :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты сам то в это веришь? Феррари - это легенда и постоянный фаворит. А БГП, может статься, просто калиф на час. Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки. А твое утверждение о том, что БГП обгонит Феррари - это просто головокружение "от успехов" на барселонских тестах. Мечтать не вредно, ага

У Вас что-то все в голове перепуталось, я не утверждал, что БГП - команда с большой буквы. Ferrari - да, это легенда. Я говорил лишь о такой случайности, что вдруг BGP 001 окажется вперди Ferrari ;)

А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

:lol: основной доход от атрибутики значит?

Говорить о БГП как о команде с большой буквы можно будет говорить только через год-два. Да и то только в том случае, если они стабильно будут набирать очки.

Говорить о БронДжиПи как о Команде можно будет уже в конце этого года, когда они возьмут КК (если возьмут. надеюсь, что возьмут)

Сейчас о них можно говорить только как о Мечте... или хотя бы Надежде! и уже это ну ооочень приятно :-)

Действительно зачем такое говорить?-лучше послушать Массу. ;)

Ты темы то не перепутал. :lol:

Отнюдь! Надо же вас, баттонофилов хоть немного на землю спустить, чтобы не теряли сцепление с реальностью. А то так занеслись, что и земли под колесьями не видно.

А ведь еще неделю назад команды Браун ГП даже не существовало.

И тут ТАКОЕ внимание прессы и болельщиков.

Что ни говори, первые дни существвания команды это ПР бомба.

Отнюдь! Надо же вас, баттонофилов хоть немного на землю спустить, чтобы не теряли сцепление с реальностью. А то так занеслись, что и земли под колесьями не видно.

Рождённые ползать - расступитесь! (с)

:lol: основной доход от атрибутики значит?

Извините, конечно же основной доход от подпольной продажи крашенных обезъянок ..

Да на земле мы.

Радуемя тестам.

После 2х лет мытарства ясно что с прогнозами на сезон мы осторожны.

Есть очень простое доказательство этой связи - FIA кормится от доходов F1, и размер корма зависит от оборота бабла FOM в том числе. Берни и Макса несмотря на то, что они на людях и в прессе могут представлять разные точки зрения, называют сиамскими близнецами (за их удивительную способность договориться и действовать сообща - думаю бабло там делится большими половниками). Так вот болельщиков Ferrari из всей массы болельщиков - большинство. А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

Если предположить что это так и есть, то тут японцы в такойже ситуации как и Российские Фигуристы например если и выигрывать то с колоссальным преимуществом чтоб даже неадекваты-судьи несмогли ничего поделать.

Есть очень простое доказательство этой связи - FIA кормится от доходов F1, и размер корма зависит от оборота бабла FOM в том числе. Берни и Макса несмотря на то, что они на людях и в прессе могут представлять разные точки зрения, называют сиамскими близнецами (за их удивительную способность договориться и действовать сообща - думаю бабло там делится большими половниками). Так вот болельщиков Ferrari из всей массы болельщиков - большинство. А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

Да в плане делёжки возможно.Но в плане явной предвзятости-нет, не верю.Не буду вдаваться в рассуждения почему.А Феррари на самом деле мощная спортивная структура.Недавно был целый сериал про неё - остаётся только удивляться почему они не фатально доминируют всегда-и помощь им не требуется.На мой взгляд.

Действительно зачем такое говорить?-лучше послушать Массу. ;)

Ну, Филиппе обычно дипломатичен в высказываниях. И всегда высказывает уважение к соперникам. Откровенную чушь он сморозил лишь после ГП Китая 08, когда гавкнул, что он ОБОГНАЛ Кими благоларя своему мастерству, ггг

Ну это можно списать на досаду из-за проигранной тогда вчистую гонки своему главному конкуренту

Пускай мечтают... ( Вот будет забавно, что к Австралии ее еще и перепродадут кому-нибудь)...

Тут не мечты.Тут РЕАЛЬНОСТЬ!

Мечтами называются домыслы тех кто считает РЕАЛЬНОСТЬ блефом.

Мечтать не вредно...ага

Так вот болельщиков Ferrari из всей массы болельщиков - большинство. А если эти болельщики перестанут смотреть трансляции, покупать атрибутику и ездить на гонки из-за плохих выступлений Ferrari, то оборот FOM очень сильно пострадает. Это прекрасно понимает Берни и Макс. И кстати - это одна из причин, почему японцы НИКОГДА не станут чемпионами, как бы ни старались. Им просто не дадут. Это не выгодно.

Не согласен. И Мосол и Берник крайне заинтересованны в развитии конкуренции на трассе. Иначе зачем все эти мутки с упрощением аэродинамики и системой KERS? А какой спектакль они нам подарили в Бразилии в том году? Это же просто сказка, пальчики оближешь! Хотя я тогда чуть не ушел в запой с горя, а {sensored} Глока проклял на веки вечные аминь. Но рейтинги Ф-1 после той фантастической зарубы подскочили однозначно. Так что и БГП шансы есть - все зависит от них самих. Мешать им конкурировать с топами никто не будет.

Если предположить что это так и есть, то тут японцы в такойже ситуации как и Российские Фигуристы например если и выигрывать то с колоссальным преимуществом чтоб даже неадекваты-судьи несмогли ничего поделать.

Выиграть с коллосальным преимуществом - это большое везение. Как правило, такого не бывает (особенно для команд, которые не привыкли каждый год собирать трофеи на FIA Gala). Но если все команды вдруг "сдадут" и преимущество будет слишком большое, чтобы им манипулировать, то тут конечно японцы смогут стать чеипионами. Но даже если взять Маки в 2007 году, у них было очень уверенное преимущество над Ferrari по очкам. Но вмешалась "судьба" и очки куда-то пропали. Зато вернулась Интрига ;)

остаётся только удивляться почему они не фатально доминируют всегда

Ответ прост - стефано Доменикали! :(

Столько косяков, сколько понаделал он по ходу прошлого сезона, не позволял себе ни один руководитель ни одной другой команды. И зачем Тодт ушел? (грустный-прегрустный смайлег)

Не согласен. И Мосол и Берник крайне заинтересованны в развитии конкуренции на трассе. Иначе зачем все эти мутки с упрощением аэродинамики и системой KERS? А какой спектакль они нам подарили в Бразилии в том году? Это же просто сказка, пальчики оближешь! Хотя я тогда чуть не ушел в запой с горя, а {sensored} Глока проклял на веки вечные аминь. Но рейтинги Ф-1 после той фантастической зарубы подскочили однозначно. Так что и БГП шансы есть - все зависит от них самих. Мешать им конкурировать с топами никто не будет.

да оставьте Вы в покое БГП. Ну будут они бороться за очки - я буду очень рад. Но то что Вы заговорили об Интриге, которая является главной составляющей телерейтингов и отсутствия свободных мест на трибунах - это да, я с Вами соглашусь, поскольку только Интрига может принести FOM максимальное кол-во бабла. Поэтому FOM и FIA "молятся" на Великую Госпожу Интригу и служат ей верой и правдой :rolleyes:

Но даже если взять Маки в 2007 году, у них было очень уверенное преимущество над Ferrari по очкам. Но вмешалась "судьба"

Ну да, ну да. А на мой взгляд, вмешалась народная мудрость: "Бог шельму метит"

да оставьте Вы в покое БГП. Ну будут они бороться за очки - я буду очень рад. Но то что Вы заговорили об Интриге, которая является главной составляющей телерейтингов и отсутствия свободных мест на трибунах - это да, я с Вами соглашусь, поскольку только Интрига может принести FOM максимальное кол-во бабла. Поэтому FOM и FIA "молятся" на Великую Госпожу Интригу и служат ей верой и правдой :rolleyes:

Интрига интригой, но вот систему начисления очков могли бы уже и пересмотреть и давать за первое место не 10, а скажем, 15 очков. Шумахера уже третий год как нет, а они все на воду дуют.

Ответ прост - стефано Доменикали! :(

Столько косяков, сколько понаделал он по ходу прошлого сезона, не позволял себе ни один руководитель ни одной другой команды. И зачем Тодт ушел? (грустный-прегрустный смайлег)

Ну да.Может быть.Если это так то придумывать для того что бы Феррари не доминировала всегда и не особо надо.

А иначе пришлось бы.

Так что я уверен что БГП с этой стороны ничего не грозит.(не всмысле скорости Феррари а всмысле предвзятости к БГП )

Мне кажется Браун немного поспешил с названием команды, как по мне Brawn Tеаm прикольней звучит, а Brаwn GP у меня асоцеируется с человеком....имхо. Впрочем все равно, главное чтоб команда была на долго и все было хорошо. Команда все не перестает удевлять, просто красавцы!!!

ПОсмотрим на комментарии гонщиков....пока проблем больших нету, Дженс правда 2 десятые слил. Это много. Много.

Что за? Это же разные дни были, что тут сравнивать- планомерное улучшение. Кстати фактор гонщиков наверняка тоже сыграл заметную роль, что называется дорвались.)

На память, Среда 11 марта 2009 тесты Барселона, Баттон, симуляция гонки 66 кругов 2 пита.

Впечатляет, отличный хронометр.!

Если бы Алонсо сейчас отжигал за рулем BGP, то от рассказов о волшебстве Мэджика тут проходу бы не было :lol:

Фобики-фобики. :P

Хочется поздравить болел, заслужили после двух лет таких ужастей!

Спасибо, бывайте чаще в нашей ветке, мы так соскучились по фобам :rolleyes:

Хочется поздравить болел, заслужили после двух лет таких ужастей!

Что у BAR, что у Хонды ужасти никогда и не заканчивались. Вялотекущее лузерство. Единственный просвет - второе место в КК в 2004. Но там было откровенное читерство, хехе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...