Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Так же не согласен с Поповым - который говорит, что брауны не будут ставить керс в этом сезоне у себя.

Им и без керса хорошо. Зачем машине лишний вес? Это всяким неудачникам, вроде Scuderia Ferrari, керс просто необходим, чтобы хотя бы какой то мелочью выделиться среди остальных команд.

Поделиться этим сообщением

Им и без керса хорошо. Зачем машине лишний вес? Это всяким неудачникам, вроде Scuderia Ferrari, керс просто необходим, чтобы хотя бы какой то мелочью выделиться среди остальных команд.

Феррари проектировала КЕРС еще не зная как она выступит в сезоне 2009. Даже Масса был уверен, что они будут чемпионами в 2009-ом. Вполне возможно, что мы выиграем этот год благодаря тому что у нас нет КЕРСа, но сольём следующий по этой же причине.

При прочих равных машина с КЕРС быстрее ;)

Может, поаккуратнее будем выражаться в адрес Феррари? :angry:

Ну справидливости ради - вам красным надо начать с себя. ;)

в каком смысле? Мы оскорбительных выпадов в отношении других команд не делаем

в каком смысле? Мы оскорбительных выпадов в отношении других команд не делаем

О как, святые.

Читеры, выскачки - подобных высказываний в адрес БГП от болел Красных разве не разу не было? И это самые легкие выражения! Так что мимо кассы ;)

О как, святые.

Читеры, выскачки - подобных высказываний в адрес БГП от болел Красных разве не разу не было? И это самые легкие выражения! Так что мимо кассы ;)

Да и от вас мы немало слышали! Кто-то тогда высказался, что БГП-"белая Феррари"!! И как???

Да и от вас мы немало слышали! Кто-то тогда высказался, что БГП-"белая Феррари"!! И как???

Спасибо конечно, но Феррари мы уже быть не хотим :)

Спасибо конечно, но Феррари мы уже быть не хотим :)

Конечно, куда вам! История то команды-пять месяцев, а не 60 лет!

Может, поаккуратнее будем выражаться в адрес Феррари?

Нас палят O_o :D ок ;)

При прочих равных машина с КЕРС быстрее

Ну это если им пользоваться грамотно. Неизвестно ещё что нас ожидает в 2010, слышал что собираются увеличить баки, чтобы не дозаправлять болиды на пит-стопах. По моему бредовая идея.

Мы оскорбительных выпадов в отношении других команд не делаем

ну ну :D А в чём собственно я оскорбил феррари? Ты не согласен с тем что они начали этот сезон неудачно?

Меня лично не интересует прошлое. Только настоящее.

Дорогу молодым!

60 лет?-на пенсию! :rolleyes:

Неизвестно ещё что нас ожидает в 2010, слышал что собираются увеличить баки, чтобы не дозаправлять болиды на пит-стопах. По моему бредовая идея.

что именно? отмена дозаправок, или увеличение баков?

:)

что именно? отмена дозаправок, или увеличение баков?

И то и другое. Дозаправки - важнейший тактический элемент, как я считаю, и многое тут зависит от руководства команды. Так же интереснее.

ну ну biggrin.gif А в чём собственно я оскорбил феррари? Ты не согласен с тем что они начали этот сезон неудачно?

Согласен, однако уже в Турции есть шанс исправить ситуацию.

Меня лично не интересует прошлое. Только настоящее.

Предлагаешь поклонникам Феррари забыть пусть неудачные времена Комендаторе и помнить только эпоху Шумахера и Тодта?

Согласен, однако уже в Турции есть шанс исправить ситуацию.

Я только ЗА. Тоже как то стремно что команда с такой историей стоит в зачёте ниже Red Bull, и я буду рад успеху Кими и Массы.

Я только ЗА. Тоже как то стремно что команда с такой историей стоит в зачёте ниже Red Bull, и я буду рад успеху Кими.

на этом предлагаю выкурить трубку мира(хоть я и не курю) и прекратить этот спор? :)

Forza!!!, Естественно ) Я кстати тоже не курю.

Уже не терпится увидеть Гран-При Турции. :lol:

Предлагаешь поклонникам Феррари забыть пусть неудачные времена Комендаторе и помнить только эпоху Шумахера и Тодта?

Лично вам ничего не предлагаю. Сам я не оглядываюсь в прошлое. А вы, если вам захочется можете надеть цилиндр и следить за Формулой только по газетным загаловкам :)

Это был Рубенс ;)

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/49637.shtml

эк тебя, товарищ, занесло! то, что наша команда на первом метсе, не даёт нам право распускать язык (клавиатуру). молодец, что сам топор закопал, но имхо не стоило вообще так про красных писать...

+1 за вполне резонный ответ. рекдкий случай, когда я согласен с Forza!!! (а жаль!), и еще +1, что смог договориться с DiMONZ... думал, будет хуже...

ну не брать же белым рыцарям ордена двойного диффузора пример со склочников - из какой-бы команды они не были :unsure:

А в чём собственно я оскорбил феррари? Ты не согласен с тем что они начали этот сезон неудачно?

скажем так, не оскорбил, но высказался весьма неприятно. в реальной жизни за такое можно получить по ушам, не успев даже объяснить, что имел в виду. это только видимость, что за сказанное в интернете не нужно отвечать. доказано Джеем и Молчаливым Бобом :lol: :D :lol:

Дорогу молодым!

-1 (минус один), в контексте этой беседы. КБ, дураки Баррикелло на пенсию уже отправляли, зачем на те же грабли наступаешь?

вот тема поинтереснее!

Стефано Доменикали: Девять команд, которые в настоящий момент входят в FOTA, подали заявки на участие в чемпионате 2010-го года. Но они будут действительны только в том случае, если будет подписан Договор Согласия, и если останется в силе тот регламент, что используется в 2009-м году, скорректированный с учетом наших предложений. [Если эти условия не будут приняты], заявки девяти команд будут недействительны.

(http://www.f1news.ru/interview/domenicali/50292.shtml)

Макс Мосли: Договор Согласия не может быть подписан до 12 июня...

(http://www.f1news.ru/news/f1-50335.html)

Либо мы с Феррари пролетаем мимо 2010, либо я не знаю...

Дорогу молодым!

В следующем году за Epsilon-Euskadi или Campos Meta 1 болеть намереваетесь?)))))

В следующем году за Epsilon-Euskadi или Campos Meta 1 болеть намереваетесь?)))))

Ужасные названия...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...