Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Я думаю в Турции мы будем бороться именно с Рэд Булом, более того думаю, что и Феррари (радует, что она оживает, еще радует, что уже почти на 100% известно, что она не уйдет) и ее адекватные болельщики это уже сейчас понимают. А Дженсон снова будет на высоте, он любит эту трассу, и связка из 7, 8, 9 и 10 поворотов - как раз для него.

Сомневаюсь в вашей победе в Турции.

Поделиться этим сообщением

Ну я вообще-то тоже часто сомневаюсь, пытаюсь реально смотреть на вещи. Ну а кого если не секрет ты видишь в лидерах, не считая нас)))))?

Ну я вообще-то тоже часто сомневаюсь, пытаюсь реально смотреть на вещи. Ну а кого если не секрет ты видишь в лидерах, не считая нас)))))?

Например, в Феррари все силы брошены на то, чтобы там победил Масса :rolleyes:

Ред Булл и Феррари. Тойота уже свое отьездила.

Если про Тойоту, мне кажется еще где0нибудь стрельнит :rolleyes: А Феррари? Даже если Вы будете быстры, а есть сомнения(небольшие правда), вопрос надежности у Вас уже отпал? Ведь там соверженно другие нагрузки, нежели в Монако.

http://www.f1news.ru/news/f1-50216.html с главной.

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

t9304.gifIn Button we trust!t9304.gif

t9304.gift9304.gift9304.gift9304.gif

Согласен, готов заполнить этой надписью всю ветку, вплоть до 1000 страницы, потом чуть-чуть пообщаться, и снова :rolleyes:

Согласен, готов заполнить этой надписью всю ветку, вплоть до 1000 страницы, потом чуть-чуть пообщаться, и снова :rolleyes:

Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Невероятно, пять побед позади а настоящую радость ощутил только после Монако!

Не такую же как послсле Венгрии, нет, но всё-же.....Такую же примерно как после впервые увиденного БГП-001!

Здорово!

И всё-же команды , причём как видно с завидным и удивительным для последнего времени единодушием решили заморозить текущий регламент в полном объёме.

Ник Фрай чего-то начинает суетиться вокруг контракта Дженса...

Вобщем формульная жизнь кипит и как-же эээээ, не знаю даже -приятно?- что мы не чужие на этом празднике жизни!

Ух какое желание и еще недельку видеть тебя со старой аватаркой ;) Но ладно, сказал прощаю значит прощаю. Может и на Турцию поспорим :lol:

Инертность мышления, ничего более...

Точно - как сложно бывает это исправить, сам вспоминаю 2006 год - Масса мне казался вообсче никаким гонщиком, понадобился целых два года что бы исправить мою точку зрения, хотя ИМХо - такого трудягу еще поискать надо, особено по сравнению с лентяем Райконеным.

У мну такие же мысли возникли, когда за 25 кругов до финиша кими поставили СС - вот это думаю Ферры опять намудрили.

Ты видимо так и не понял, что я имею ввиду....

А по поводу "Не создай себе кумира", среди болельльщиков Брауна много людей, которые с этой фразой совсем не вяжутся... Надеюсь, что ты не один из таких ...

Если бы я был админом, то намеки на глорихантерство моментом бы банились. Все завсегдатые болеют за Баттона еще с 2004-06 года, а вы со своим Хэмом еще намекаете на глорихантерство? У вас есть своя ветка, вот и сыпте свою "гениальную" шелуху именно там.

К сожалению не знаю как тебя зовут, но называть тебя буду женским именем, например "Ирина", причём ты сам знаешь почему :)

Ирочка, прошу тебя, возврщайся к своим подружкам в веточку "Алонсо" :)

Если бы я был админом, то намеки на глорихантерство моментом бы банились. Все завсегдатые болеют за Баттона еще с 2004-06 года, а вы со своим Хэмом еще намекаете на глорихантерство? У вас есть своя ветка, вот и сыпте свою "гениальную" шелуху именно там.

Слава Богу, что ты не модератор... ;) Ты бы наверное забанил всех, кто не за Баттона

Я не имел ввиду всех болельщиков Баттона и бывшей Хонды, но согласись среди вас существует много людей, которых можно назвать этим умным английским словом...

Лично я никогда не болел за отдельного пилота своей команды, а рассматривал ее всегда,как единый целый "обьект боления"....

А то что если у меня написано, что я болею за Макларен, еще не означает, что я начал смотреть Ф1 из-за Льюиса, хотя таких людей тоже немало...

И еще, по моему, выгонять других из своей ветки, это "дурной тон", она не только для таких "избранных", как ты ;)

Слава Богу, что ты не модератор... ;) Ты бы наверное забанил всех, кто не за Баттона

Я не имел ввиду всех болельщиков Баттона и бывшей Хонды, но согласись среди вас существует много людей, которых можно назвать этим умным английским словом...

Лично я никогда не болел за отдельного пилота своей команды, а рассматривал ее всегда,как единый целый "обьект боления"....

А то что если у меня написано, что я болею за Макларен, еще не означает, что я начал смотреть Ф1 из-за Льюиса, хотя таких людей тоже немало...

И еще, по моему, выгонять других из своей ветки, это "дурной тон", она не только для таких "избранных", как ты ;)

Обвинять кого-то в глорихантерстве - это обвинить самого себя в обычной глупости и недальновидности. Что грешного, если человек начинает болеть за команду, которая побеждает? Или вы начали болеть за Мак, когда они были аутсайдерами? А уж если и намекаете на кого-то, то пишите его ник, а не мутите воду. А если вам не терпиться ляпнуть бредятину из-за своего фобства, то пожалуйста делайте это в другой ветке.

Обвинять кого-то в глорихантерстве - это обвинить самого себя в обычной глупости и недальновидности. Что грешного, если человек начинает болеть за команду, которая побеждает? Или вы начали болеть за Мак, когда они были аутсайдерами? А уж если и намекаете на кого-то, то пишите его ник, а не мутите воду. А если вам не терпиться ляпнуть бредятину из-за своего фобства, то пожалуйста делайте это в другой ветке.

Я ни кого не обвинял лично.... если ты не заметил...

Для справки - Макларен с 2000 до 2008 года ничего не выигрывал, и я не переставал быть с командой в откровенно провальные сезоны ( 2004 год )....

Было бы интересно продолжить с тобой разговор, но уезжаю на работу :(

Я ни кого не обвинял лично.... если ты не заметил...

Для справки - Макларен с 2000 до 2008 года ничего не выигрывал, и я не переставал быть с командой в откровенно провальные сезоны ( 2004 год )....

Было бы интересно продолжить с тобой разговор, но уезжаю на работу :(

Для справки БГП пока еще тоже ничего кроме отдельных гонок пока не выиграла, а обвинять кого-там фиг его знает кого не надо. Если есть кого обвинить так обвиняйте или пишите ему в личку. "А по поводу "Не создай себе кумира", среди болельльщиков Брауна много людей, которые с этой фразой совсем не вяжутся... Надеюсь, что ты не один из таких ..." - это обвинение большинства болел БГП в глорихантерстве.

гонка получилось скучной, интриги не получилось! но радостно что 3-й дубль Браунов состоялся!))))) красивая концовка, когда Дженсон бежал по стартовой прямой скрасила впечатление от гонки)))) супер!!!!! праздник продолжается! парни с большими кошельками по-прежнему кусают локти :lol: :lol: следующие гонки на скоростныых трассах могут быть очень тяжелыми, так что очень хорошо что пока Браун полностью используем свои шансы))) команда работает как часы....никаких проблем... только вот у Рубенса ((((

Ну Барик шины убил, агрессивный стиль не способствует их сохранению, у Феттеля таже беда, очень агресивно наседал на Кими и убил шины (вспомните все конец Австралии и Нико). А Сутиль и Хэм также стартовали с конца пелетона на СС, особено Хэм же думал быстро всех обогнать, прорыватся, в итоге вместо запланированного пита на 20 круге пришлось ехать переобуваться на 11.

А нынешний сезон благоволит пилотам с мягким стилем, тем у кого в прошлом году были проблемы с прогревом резины.

Пекрасная гонка друзья!

Можно наблюдать, что Ферры уже не уступают нам в скорости, но уступают тактически. Я лично очень ждал плотную борьбу именно с этой командой. Это как шелбан по носу красным гигантам. Поздравляю всех болел с победой и не забываем про суеверия :)

У нас были проблемы с трансляцией из-за туч, но самое главное мы увидили. Еща раз всех с красивой победой.

Ну аэродинамика не сильно в Монако работает, в Турции может статься что Феррари снова уступают. А вот РБР в Турции должна быть очень сильна. Также и Тойота должна вернутся. Плюс как себя БМВ покажет с обновленной аэродинамикой, с ДД и новым КЕРС.

В Турции битва будет знатной, тем интереснее.

Всех с этой невеятной победой ещё раз!!! :) Дженсон недосягаем, и действительно - в Монако выигрывают те, кто более техничен и мотивирован - так оно и есть. Я думаю Дженс не ьудет расслабляться, впереди ещё куча работы, но сегодня был праздник! Всех кто верил, с Победой! :)

Ну так он и сказал, что стал скучным, ему не до развлечений и вечеринок (нагулялся в 2001 :)) сейчас он полностью сконцентрирован на чемпионате, на формуле 1, он только этим и живет. И Росс сказал, что он полностью весь в чемпионате, много времени проводит с инженерами, стараясь еще улучшить свои выступления.

Ну Барик шины убил, агрессивный стиль не способствует их сохранению, у Феттеля таже беда, очень агресивно наседал на Кими и убил шины (вспомните все конец Австралии и Нико). А Сутиль и Хэм также стартовали с конца пелетона на СС, особено Хэм же думал быстро всех обогнать, прорыватся, в итоге вместо запланированного пита на 20 круге пришлось ехать переобуваться на 11.

А нынешний сезон благоволит пилотам с мягким стилем, тем у кого в прошлом году были проблемы с прогревом резины.

Причём Барик вроде намекнул, что задний комплект убился из-за того, что он ехал за Дженсоном. Неужели приследование БГП001 отрицателно влияет на болид приследователя?

Барик - "Гонка прошла отлично, но когда я вплотную его преследовал, аэродинамический баланс машины изменился и задние шины начали интенсивно гранулироваться, из-за чего я потерял много времени"

Этот год прям прописан под Дженсона. Мало того, что Тилькодромы подходит Жеке, но и его стиль больше щедит резину, что и подтвредилось в первом отрезке ГП Монако.

Не потеряю веру до последнего поворота гран-при Абу Дабиdevil.gifgunsmilie.gif

Математические шансы на борьбу Алонсо и Рено будут утрачены раньше

Поздравляю с победой и надеюсь это в последний раз ....FERRARI ЧЕМПИОН!!!

Не в этом сезоне. 2 года побыли, пора уступить.

Я тоже сомневаюсь, но ведь не известно что случится. Я и в Монако не верил что победа возможна. :) Но ведь получилось. И с мягким стилем можно побеждать на агресивных трассах, а в Турции будет проще. Дженсу и второго места если что хватит, победжать все ГП невозможно.

В Феррари признают что болиду еще не хватает прижимной силы и это проблема, в Монако это не видно но в Турции это может обнажится и РБР, Виллы, Тойота могут оказатся впереди у которым с этим вопросом проблем нет

Турция тот же Бахрейн практически, Тойота вернется.

Нет это конечно понятно... Я имел ввиду то, что у меня огромные сомнения по поводу умения Баттона бороться и выигрывать при этом (к примеру борьба между Кими и Люьисом в Спа 2008)... Хотя поживем увидим....

Тогда Вы не смотрели Формулу 1

Да ты что... Интересно читать такое. Видно, такие гонки как Венгрия образца 2006 года подзабылись.

А уж про то, как Хэмилтон "выиграл" в Бельгии в прошлом году лучше помолчать, культурно выражаясь.

Венгрия это одна из, есть и много других примеров.

Да, этот калейдоскоп судьбы каким-то необычным образом сложился для нас в удачу ..

2 тяжелых сезона, уход Хонды, неожиданно быстрая и сбалансированная машина, 5 побед из 6 гонок ..

Я чувствовал, что команде нужно очищение от всего тяжелого груза, который был накоплен за все сезоны, ожидания побед, неудачи, плохие болиды .. и такое впечатление, что работает закон - чтобы выйти на новый уровень нужно пройти через смерть, как с командой, так и с судьбой пилота (в случае с Баттоном). Ведь зимой мысль о том, что 2008 сезон был последним в F1 наверняка посещала Дженса.

Но команда возродилась из пепла, и ее пилоты тоже. Калейдоскоп сложился :)

Ни у кого кстати не было ощущения того, что именно сезон 2009 будет для нас праздником?

У меня лично Да :) я конечно и не помышлял о 5 победах...

Рубенс судя по лисьей улыбке явно что-то задумал. B)

Она не лисья, просто получается такая , не у всех же они должны быть голливудскими :D

Причём Барик вроде намекнул, что задний комплект убился из-за того, что он ехал за Дженсоном. Неужели приследование БГП001 отрицателно влияет на болид приследователя?

Барик - "Гонка прошла отлично, но когда я вплотную его преследовал, аэродинамический баланс машины изменился и задние шины начали интенсивно гранулироваться, из-за чего я потерял много времени"

Этот год прям прописан под Дженсона. Мало того, что Тилькодромы подходит Жеке, но и его стиль больше щедит резину, что и подтвредилось в первом отрезке ГП Монако.

Преследование любого болида плохо сказывается на задних шинах в виду нестабильности машины.

Ну аэродинамика не сильно в Монако работает, в Турции может статься что Феррари снова уступают. А вот РБР в Турции должна быть очень сильна. Также и Тойота должна вернутся. Плюс как себя БМВ покажет с обновленной аэродинамикой, с ДД и новым КЕРС.

В Турции битва будет знатной, тем интереснее.

Я думал битва будет на Испании ....и она могла бы быть, да только Фет застрял за Массой...а теперь мы длительное время не будем совершенствовать болид, и это способствует борьбе на трассе, и интересным стратегическим решениям :)

Я тоже сомневаюсь, но ведь не известно что случится. Я и в Монако не верил что победа возможна. :) Но ведь получилось. И с мягким стилем можно побеждать на агресивных трассах, а в Турции будет проще. Дженсу и второго места если что хватит, победжать все ГП невозможно.

Невозможно, но нужно пытаться из всех сил. При всём к тебе уважении Кристмас, я надеюсь Дженсон не такого настроя на Турцию,....да и вообще на весь чемпионат.

Я думал битва будет на Испании ....и она могла бы быть, да только Фет застрял за Массой...а теперь мы длительное время не будем совершенствовать болид, и это способствует борьбе на трассе, и интересным стратегическим решениям :)

Ну РБ сказал что небольшие модернизации будут и на Монако ( помнишь то крыло про которое ты говорил) и на ГП Турции - но новый пакет будет к нюрбургрингу

Испания:

1278514_1200px.jpg

Монако:

1302670_1200px.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...