Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Неееееее - это просто фантастика :rolleyes: разные по ментальности, вечные конкуренты: Япония и Германия.....нееее никогда не поверю)))))

Ты аналитик автопроизводственного рынка?

А вспомни,например,когда собирались Рено с Ниссаномс объединятся в недалеком прошлом,что говорили?

И что общего у Джи Эм,Фиата и еще трех...?

На первый взгляд кажется бредом,но это уже свершившийся факт.

И чем плохо ,если одни из лучших японских и немецких производителей создадут мощьнейший технологический и производственный альянс?

Ведь Корее-Китайский автопром сильно наступает на пятки. :D

Поделиться этим сообщением

Сторона-стороной,а кто сказал,что Хонда не вливает?

Может Хонда с Мерсом объединится задумали,а? ДиСи (дайм. Крайслер в смысле) ведь Мерс отшил.

Такого не приходило в голову?

Ща кризис,кто может-объединяется,а кто -нет,гибнут.

Что-то в кризис не наблюдается активных объединений, ведь этот процесс дорог сам по себе. Но даже если и так, то логика хонды слишком сложна для моего разума.

Почему тогда из года в год Хонда методично избавлялась от этих самых спонсоров, вместо того, чтобы озаботиться их приобретением?

Потому что титульным спонсором была Земля :)

Что-то в кризис не наблюдается активных объединений, ведь этот процесс дорог сам по себе. Но даже если и так, то логика хонды слишком сложна для моего разума.

:blink:

А Фиат,Джи Эм и со...?

На самом деле-это уже другая тема.

Но разговор начался с того,что Хонда не при делах...

Так вот я в это не верю(пока не будет убедительных доказательств) и могу пофантазировать. :rolleyes:

Было такое. Но видимо,не срастается что то с механикой,раз Мерсовую хотят внедрять.

Может я неправильно выразился - имел в виду механику БГП001, а не КЕРС. У RA108 были проблемы с этим, что сказывалось плохо на скорости в бочках и бордюрах.

Может я неправильно выразился - имел в виду механику БГП001, а не КЕРС. У RA108 были проблемы с этим, что сказывалось плохо на скорости в бочках и бордюрах.

Ну о РА-108 можно оды писать.

Тут вопрос? Что считать механикой?

Один двиг,благодаря заморозке,был слабее на полста кобыл,...дальше,думаю,можно не продолжать.

Ты сам то веришь в этот бред который пишешь? Те уйдут, другие уйдут....Мне кажется и ты уйдёшь вместе БРАУНОМ на пару

Вот так приятно это читать. :)

Какие, однако, неадекватные у Брауна фобы. Учитесь, учитесь. :rolleyes:

Какая продажа? Отдали команду Брауну за 1$ и кроме этого отдали ему 100 с лишним миллионов. Не проще ли было продать ее даже самому Берни и получить денег? Просто смешно считать японцев дураками :)

А кем их считать? Дело ведь не столько в факте продажи, сколько в том, что весь сезон Брауна, а значит их победы и подиумы, оплачены Хондой. И сейчас такие показатели могли бы стать для них сумасшедшей рекламой, но Хонда же не выставит лайтборды про команду, которая когда-то была ихней. И после этого они не дураки? Хотя нет, они японцы. :blush: Простом людям западного толка сложно понять людей восточного.

Ну у них для этого Nissan есть! А Гон конечно своеобразный мужичек, уж че че, а как минимизировать затраты он знает на 100%. И почему они не ушли раньше Хонды вот до сих пор загадка из загадок! Наверное спонсорская помощь оказалась хорошей смегчающей подушкой.

Сыграли роль спонсоры Алонсо и их взаимное чемпионское прошлое. Реклама, что тут еще скажешь.

И тем не менее уход этих команд,и уход многих гонщиков из жизни-величайшие потери Больших призов.И хотя мы смотрим и все равно переживаем,до сих пор есть чувство что чего то не хватает...Если вдруг уйдет Феррари,то осадок будет у болельщиков формулы в любом случае,тем боле если сравнивать с Лотус,Тиррелл или Брэбэм,то к сожалению в последнии годы выступления этих команд от них осталась только славная история,пустой бюджет и слабые перспективы.Феррари же последнии годы топ команда,так что не хватать красных будет как болельщикам их,так и нелюбителям...

Лично мне, в принципе, всего хватает.

А про то, что кому-то будет не хватать... Конечно, будет. Но это "ценители" автоспорта. А абсолютно большинству все равно, лишь бы "машинки гонялись".

Больше всего на старте нужно боятся керсовых машин. Дженсон стартует удачно редко, Рубенс почаще. Все помнят какой Мак посторил Нью с новым регламентом и как по ходу сезона его Мак благополучно объехали :)

Как по мне, так никого не стоит боятся, ведь старт/финиш прямая достаточно узкая, а если учесть, что 2 Брауна и 2 Ред Булла будут впереди, то как минимум болид с КЕРС будет 5. Я надеюсь, что Баттон с Барриком будут в начале, что означает, что болид с КЕРС наврядли успеет их обогнать.

Потому что титульным спонсором была Земля :)

Как ни печально, но формульную программу Хонды туда и закопали. ;)

А жаль. Мне было приятно наблюдать за подобной рекламой. Лучше, чем виски и сигареты.

И после этого они не дураки? Хотя нет, они японцы. :blush: Простом людям западного толка сложно понять людей восточного.

Скромная философия триумфатора.

Победить,не обнножив меча!

Сильно,что тут скажешь.

Скромная философия триумфатора.

Победить,не обнножив меча!

Сильно,что тут скажешь.

Вышеказанная фраза это девиз самуравев.

А Хонда меч обнажила, а не победила.

Судьба, однако.

Вышеказанная фраза это девиз самуравев.

А Хонда меч обнажила, а не победила.

Судьба, однако.

:rolleyes: Зимой я думал,так же,как ты.

Дзен,штука тонкая,и офф топ здесь одновременно.

Вопрос,что считать победой?

:rolleyes: Зимой я думал,так же,как ты.

Дзен,штука тонкая,и офф топ здесь одновременно.

Вопрос,что считать победой?

:rolleyes: Ну уж не побег с поля боя, так точно. :P

:rolleyes: Ну уж не побег с поля боя, так точно. :P

Ну тогда,что считать полем?

:rolleyes:

Ну тогда,что считать полем?

:rolleyes:

А то, где выступало их формульное подразделение. :rolleyes:

з.ы. Только не надо справшивать, а что считать Хондой... :blush:

А кем их считать? Дело ведь не столько в факте продажи, сколько в том, что весь сезон Брауна, а значит их победы и подиумы, оплачены Хондой. И сейчас такие показатели могли бы стать для них сумасшедшей рекламой, но Хонда же не выставит лайтборды про команду, которая когда-то была ихней. И после этого они не дураки? Хотя нет, они японцы. :blush: Простом людям западного толка сложно понять людей восточного.

Восток - дело тонкое и ясно, что всем этого не понять B)

В принципе присутствие фобов неплохо - чувствуется респект.

Восток - дело тонкое и ясно, что всем этого не понять B)

В принципе присутствие фобов неплохо - чувствуется респект.

У Хонды в Формуле 1 уже нет фобов, так как в этом просто нет смысла, так как нет уже самой Хонды в Формуле 1.

И вот неизвестно, к радости, или к счастью. Мне кажется, что, как ни странно, именно сезон 2010 года станет в этом плане показательным.

У Хонды в Формуле 1 уже нет фобов, так как в этом просто нет смысла, так как нет уже самой Хонды в Формуле 1.

И вот неизвестно, к радости, или к счастью. Мне кажется, что, как ни странно, именно сезон 2010 года станет в этом плане показательным.

Раз Росс жулик, а Хонда лохи, значит ничего не изменится в 2010-ом. :)

Раз Росс жулик, а Хонда лохи, значит ничего не изменится в 2010-ом. :)

А где это я хоть один раз сказал, что наиболее уважаемый мной человек в Формуле 1 - жулик? :blink:

Победой Рубенса как еще?

вот вот и не одной, а пачкой :rolleyes: ветеранов нужно уважатЬ!

Вот откуда появилась идея наименования Браун ГП :)

harvey_91.jpg

1991 Braun Tyrrell Honda

ничего себе потробности :lol: + 5 :excl:

Лично мне, в принципе, всего хватает.

А про то, что кому-то будет не хватать... Конечно, будет. Но это "ценители" автоспорта. А абсолютно большинству все равно, лишь бы "машинки гонялись".

Не то чтобы ценители автоспорта.Есть ведь еще болельщики команд.Кого кого,а тиффози будет жаль

Не то чтобы ценители автоспорта.Есть ведь еще болельщики команд.Кого кого,а тиффози будет жаль

Я считаю, что Феррари не уйдет. Ф1 пострадает без нее, но думаю, Феррари пострадает намного больше.

Хонда смогла уйти, т.к. она участвует во многих чемпионатах и у нее не было спонсоров. Представь себе, сколько денег должна заплатит Феррари своим спонсорам.

Договорились - Росс не жулик, только Хонда лохи :lol:

Заметь, это не я сказал. :rolleyes:

Найдут, за кого другого поболеть. Пролоббирует Макс какого-нибудь итальянского пилота, допустим, в Браун. Вот вам и не такое большое количество тиффози перестанет интересоваться Формулой. И Алонсо, мне кажется, тоже в обиде не оставят.

Все поправимо в наше время.

Я считаю, что Феррари не уйдет. Ф1 пострадает без нее, но думаю, Феррари пострадает намного больше.

Хонда смогла уйти, т.к. она участвует во многих чемпионатах и у нее не было спонсоров. Представь себе, сколько денег должна заплатит Феррари своим спонсорам.

Ну во первых, Феррари тоже участвует в других сериях (например GT). Во вторых, для фирмы с оборотом 1.5 млрд. долл. за один год уплатить неустойку вполне реально, тем более что друзья арабы могут помочь. В третьих, думаю в контрактах были прописанны разные условия в том числе и форс-мажор. Тем более, что такой скандал является как раз самой лучшей рекламой, ведь сама надпись "Мальборо" на машинах Феррари не красуется. Об остальных я бы сильно так не волновался. Так что, думаю, с этим бы Скудерия справилась. Скорее всего Формула 1 больше бы пострадала, нежели Феррари, с этим я согласен с Джемсом Алленом. Правда конечно Формула 1 потом бы оправилась от потерь. Но это все пока наши домыслы, так как еще ничего неясно...

Ну во первых, Феррари тоже участвует в других сериях (например GT). Во вторых, для фирмы с оборотом 1.5 млрд. долл. за один год уплатить неустойку вполне реально, тем более что друзья арабы могут помочь. В третьих, думаю в контрактах были прописанны разные условия в том числе и форс-мажор. Тем более, что такой скандал является как раз самой лучшей рекламой, ведь сама надпись "Мальборо" на машинах Феррари не красуется. Об остальных я бы сильно так не волновался. Так что, думаю, с этим бы Скудерия справилась. Скорее всего Формула 1 больше бы пострадала, нежели Феррари, с этим я согласен с Джемсом Алленом. Правда конечно Формула 1 потом бы оправилась от потерь. Но это все пока наши домыслы, так как еще ничего неясно...

Отказ от участия, нельзя назвать форс-мажором.... хотя судебные дела может для этого и нужны.

Короче надо верить, что останутся, пока не начал чемпионат следующего года.

Отказ от участия, нельзя назвать форс-мажором.... хотя судебные дела может для этого и нужны.

Короче надо верить, что останутся, пока не начал чемпионат следующего года.

Они могут не подавать заявку очень долго, или даже уйти на один год, пока не отправлят Мосли, или все же Макс уступит. Пока сложно судить, нужно дождаться Пятницы, хотя даже она может стать далеко не последнем сбором команд и Мосли. Ну что, ожидаете очередной победы? B) Думаю для вас главным противником будет Феттель. Квала должна быть очень интересной...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...