Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

да ладно. где он ворчит? старик уже давно наслаждается своим статусом. захотел дал, захотел отнял. при этом, его империя не страдает, что характерно. ну а внутрениие междусобойчики.. где же их нет? +)

Поделиться этим сообщением

Может быть Росс переоценил скорость,и залили чуть больше топлива и пропустили троих вперед.

По-этому и удивлены скоростьб РБР.

Как вам такой вариант?

да ладно. где он ворчит? старик уже давно наслаждается своим статусом. захотел дал, захотел отнял. при этом, его империя не страдает, что характерно. ну а внутрениие междусобойчики.. где же их нет? +)

:blink:

Я о Флавио,а ты о ком?

Вы думаете, что мы быстрее Ред Булл? Пока рано делать такие выводы...

Лолз. Ред Булл привезли ту же машину что и в Австралию с Малазией где вы были быстрее. Первый цикл доработок был до старта сезона и новый ожидается не раньше Испании. Так что да, вы быстрее Ред Булл. Что однако ещё не гарантирует победы.

гм.. а у Флавио с чего вдруг последний сезон? этот лис прирожденный шоумен, без него мир формулы значительно оскуднеет. признаться, после 2005 года я его тоже какое-то время недолюбливал, но потом смирился и даже нашел какие-то положительные черты в его фигуре. такие люди должны быть в Ф1, уверен в этом. и когда он ненадолго покидал БП, всем нам чего-то не хватало, а сейчас.. сейчас даже когда любимые команды не едут, все равно интересно смотреть, а слушая таких как Флавио, моск отдыхает. +)

А что "говорят" букмекеры после квалификации?

фаворит Баттон! B) дальше Фетель и Барикелло!

у нас Баттон фаворит. главным образом потому, что его гоночный темп выше. но лично от себя добавлю, что у Феттеля шансы на победу как минимум не меньше. да и веббер должен быть где-то рядом, если не самоустранится из борьбы.

Лолз. Ред Булл привезли ту же машину что и в Австралию с Малазией где вы были быстрее. Первый цикл доработок был до старта сезона и новый ожидается не раньше Испании. Так что да, вы быстрее Ред Булл. Что однако ещё не гарантирует победы.

ну рено и мак вроде как раз к шанхаю привезли опдейты, типа прототипы новых диффузоров.

у нас Баттон фаворит. главным образом потому, что его гоночный темп выше. но лично от себя добавлю, что у Феттеля шансы на победу как минимум не меньше. да и веббер должен быть где-то рядом, если не самоустранится из борьбы.

у Фетеля есть шанс если сделает разрыв перед первым питом секунд в 10

Фетель легкий..... Марк легкий и не стабильный... так что все правильно буки дают

ну рено и мак вроде как раз к шанхаю привезли опдейты, типа прототипы новых диффузоров.

Причём тут Мак с Рено если я про РБР говорю? У тех 2-х программы модернизации стартовали куда раньше.

Конкретно у старших Быков в Китае та же машина что и в первых гонках.

не забывайте, кто был лучше всех в Q2. и не просто лучше, а намного. и кто бы что не говорил, если завтра РБР выиграю гонку, а у меня спросят, кого бы я назвал главным фаворитом чемпионата, я бы не задумываясь сказал РБР и Феттель, потому что ресурс у них намного выше, а верхняя граница потенциала вообще неизвестна. могу сказать, что я вовсе не удивлюсь, если они будут доминировать в ближайших гран-при. впрочем, это мое личное мнение. Браун в любом случае сбрасывать со счетов нельзя по вышеозвученным причинам. плюс, небольшой процент за то, что они по прежнему шифруются, но в это я уже не особенно верю.

у Фетеля есть шанс если сделает разрыв перед первым питом секунд в 10

РБР быстрее БГП на 0,3 с такой загрузкой топлива, кругов 10 проведет, это 3 секунды. БГП залиты на 15 кг больше, это 5-6 кр, Медиум изнашивается меньше чем СС, никаких шансов на мой взгляд у Феттеля

РБР быстрее БГП на 0,3 с такой загрузкой топлива, кругов 10 проведет, это 3 секунды. БГП залиты на 15 кг больше, это 5-6 кр, Медиум изнашивается меньше чем СС, никаких шансов на мой взгляд у Феттеля

Неправильно - взяв за отсечку что в q2 Машины были загружены одинаково и РБ привез 0.3 сек. Сейчас машины БГП тяжелее на 15 кг. 2.5 кг - это сколько на круге в сек? Думаю 10 сек - феттель способен привезти. Не стоит забывать про стартовый завал, то что жека на старте спит обычно.

Но у нас есть небольшой козырь! Как не порадоксально - это Алонсо. Он способен быть поcле старта первым. А дальше уже будут тролейбусы ;)

Неправильно - взяв за отсечку что в q2

Неправильно брать за точку отсчёта ку2, БГП в ней непустой ездила. И у Себа и у Браунов разница времени ку3 с ку 2 ~ 1 секунда, а топлива в ку3 у Бронов было больше. ШифрЪ.

Прогноз на первый пит:

1. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 12 круг

2. Фернандо Алонсо («Рено») – 9

3. Марк Уэббер («Ред Булл») – 12

4. Рубенс Баррикелло («Браун») – 18

5. Дженсон Баттон («Браун») – 17

6. Ярно Трулли («Тойота») – 19

7. Нико Росберг («Уильямс») – 14

8. Кими Райкконен («Феррари») – 23

9. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 25

10. Себастьян Буэми («Торо Россо») – 23

Снова проблемы с прогревом резины.

"У меня в целом получился не очень хороший круг. Я попал в траффик, и у меня возникли небольшие проблемы с прогревом резины. Так что у нас получился только один нормальный круг, а я думаю, что "Ред Булл" на одном круге быстрее нас. Но с учётом количества топлива на борту у меня хороший круг. В Q2 я мог проехать быстрее. Это ничего бы не поменяло, но да, я мог бы проехать быстрее", — цитирует Баррикелло Autosport.

Думаю,у Быков отиграть реально.

Неправильно брать за точку отсчёта ку2, БГП в ней непустой ездила. И у Себа и у Браунов разница времени ку3 с ку 2 ~ 1 секунда, а топлива в ку3 у Бронов было больше. ШифрЪ.

Похоже твоя правда. Но феттель конечно красава. Желаю ему победы ..... правда гонке так в 15 ой :lol:

Похоже твоя правда. Но феттель конечно красава. Желаю ему победы ..... правда гонке так в 15 ой :lol:

...с конца чемпионата. Т.е. завтра. Спасибо :lol:

Наш козырь в полных баках :rolleyes: Как минимум в этой гонке не будет легкой прогулкой Дженса к подиуму-есть шанс умыть всех злопыхателей и покончить с вопросом столбов и пенсионеров ;) Рубенс-давай сейчас или никогда!!!

ЗЫ Флав своими высказываниями конкретно бесит-шоумен,пусть думает,что будет делать в следующем году- потянет ли Бриаторе ГП? Рено наверно свалит. .

А откудо известно у кого гоночный темп выше? По предыдущим гонкам?

Есть такое понятие, как болид подходит или не подходит трассе, в вашем случае видимо первое, а в нашем не очень подходит.

По мнению владельца команды "Браун" Росса Брауна вопрос о деньгах, причитающихся команде как доля "Хонды" в доходах от продажи прав на телевизионные трансляции, должен решаться за закрытыми дверями, а не публично. Напомним, что во время пресс-брифинга в рамках Гран-при Китая босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что причитающиеся "Брауну", как преемнику "Хонды", 30 миллионов евро должны быть распределены между конкурентами команды Росса Брауна.

"Я советовал бы Бриаторе поменять лекарство. Я разочарован тем, что он выносит подобные вещи, которые являются внутренними делами FOTA, на публичное обсуждение. Но это его стиль. Я бы не хотел говорить об этом.

Флавио очень яркая личность, не так ли? Он славится своими остротами, это его сильная сторона. Поэтому я не собираюсь реагировать на это", — цитирует Брауна Autosport.com.

А бриаторе несет по полной

Босс "Рено" Флавио Бриаторе обрушился с критикой на исполнительного директора "Уильямса" Адама Парра, который призвал не воспринимать речи итальянца всерьёз.

"Адам Парр идиот. Можете меня процитировать. Он всегда упускает отличную возможность вовремя заткнуться", — цитирует Бриаторе Red Bulletin.

Росс,красавец

Браун: я разочарован действиями Бриаторе

По мнению владельца команды "Браун" Росса Брауна вопрос о деньгах, причитающихся команде как доля "Хонды" в доходах от продажи прав на телевизионные трансляции, должен решаться за закрытыми дверями, а не публично. Напомним, что во время пресс-брифинга в рамках Гран-при Китая босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что причитающиеся "Брауну", как преемнику "Хонды", 30 миллионов евро должны быть распределены между конкурентами команды Росса Брауна.

"Я советовал бы Бриаторе поменять лекарство. :lol: Я разочарован тем, что он выносит подобные вещи, которые являются внутренними делами FOTA, на публичное обсуждение. Но это его стиль. Я бы не хотел говорить об этом.

Флавио очень яркая личность, не так ли? Он славится своими остротами, это его сильная сторона. Поэтому я не собираюсь реагировать на это", — цитирует Брауна Autosport.com.

Ну Флавио уже все рамки пересёк.

Да пусть побесится, уже весь паддок смеется.

Вот этого никак не могу понять. Все прекрасно знают Флавио, но никто не вмешивается. Ф1 дурдомом что ли является?

Вот этого никак не могу понять. Все прекрасно знают Флавио, но никто не вмешивается. Ф1 дурдомом что ли является?

Неа , Ф 1 - это шоубизнес , понимаешь , ШШШОООУУУ бизнес :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...