Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Появились слухи о новом спонсоре:

http://www.f-1.ru/news.php?id=12121

По поводу спонсоров: Нужен хитрый ход. Может Россу запустить "мульку" о возможном возвращении Миши?! Ну типа "Он вернулся за 8-м!!!"

Наверное такие спонсоры подтянутся, что не будут знать что с ними делать. И Новые Васюки(Брэкли) автоматически превращаются в новую столицу "Dream team". Не судите строго, просьба. :lol:

Поделиться этим сообщением

Жесткий оффтоп:

Вчера в Нью-Йорке были подведены итоги конкурса «Всемирный автомобиль года — 2009», в рамках которого выбирались лучшие машины в 4-х номинациях.

Главное звание — «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) — получил Volkswagen Golf VI, который с точки зрения 59 журналистов из 25 стран лучше, чем Ford Fiesta и Toyota iQ.

Номинация за лучший дизайн (World Car Design of the Year) досталась малогабаритному европейцу — Fiat 500. Стоит отметить, что посетителям Drom.ru больше понравился другой кандидат на это звание — Jaguar XF (Citroen C5 предпочли лишь 18%).

Среди спорт-каров (World Performance Car) лучшим был назван Nissan GT-R — он оставил позади таких именитых соперников, как Corvette ZR1 и Porsche 911 Carrera.

Самый «зеленый» автомобиль (World Green Car) жюри выбирало среди трех японцев — Honda FCX Clarity, Mitsubishi iMiEV и Toyota iQ. Больше всего голосов было отдано за водородомобиль марки Honda.

Всетаки не зря Хонда - два года без спосоров ездила, боролась за экологию: вот и наградка подоспела.

Всетаки не зря Хонда - два года без спосоров ездила, боролась за экологию: вот и наградка подоспела.

А помоему зря. Со спонсорами может и не пришлось из Формулы уходить и в этом годы реклама была бы феноменальная благодаря самовозу.

Лучший зеленый автомобиль. Вообще то Хонда славится своими спортивными автомобилями. Ужес, куда катится мир?

А помоему зря. Со спонсорами может и не пришлось из Формулы уходить и в этом годы реклама была бы феноменальная благодаря самовозу.

Лучший зеленый автомобиль. Вообще то Хонда славится своими спортивными автомобилями. Ужес, куда катится мир?

Хондовский двиг,один из самых худших в Ф1 был,в середняках может быть и были бы с Россом,но врядли был бы самовоз

Хондовский двиг,один из самых худших в Ф1 был,в середняках может быть и были бы с Россом,но врядли был бы самовоз

Худших? Ты ничего не путаешь? :blink:

Худших? Ты ничего не путаешь? :blink:

да нет,после 2006 лажовый двиг у них,до этого да,был хороший

да нет,после 2006 лажовый двиг у них,до этого да,был хороший

Да нет, нормальный двигатель у них был.

Да, мотор был слабее мерсовского на 70 лошадок. Но вот Браун говорил, что из-за мерсовского движка пришлось отказаться от многих интересных решений, которые внедрили еще при Хондовском движке. Так что был бы самовоз или нет сейчас сложно судить. Фрай уговаривал Хонду остаться мотивируя это машиной которая сможет бороться за победу, но Хондовцы не поверили ему т.к. он говорил им это каждый год.

вот это да! Леонид, скажи, а таких как ты - суровых монтёров личных видеоархивов - много? если найдётся езе хотя бы 2 человека, и вы синхронно вместе мысленно пожелаете смерти Россу, Фраю или даже конца света... оно ведь обязательно произойдёт! страшно...

конструктив: за что так? Росс ничего плохого не сделал, кроме как ушел из Феррари... или я чего-то не знаю?

Причем здесь смерть?

Человек, отдавший 10 лет одной команде, а потом спокойно ушедший в другую и сделавшей ее победителем - для меня два разных человека. И относиться хорошо ко "второму" я не могу, как к любому опасному конкуренту. Поэтому скорейший развал БГП - пока моя ближайшая мечта, которая рано или поздно при любых обстоятельствах осуществится ^_^

Не люблю политическую корректность и приторную дипломатию - поэтому вспоминая болельщиков, расположенных в первом повороте Хоккенхайма, какими бы плохими словами их не называли - в этом и есть прелесть боления. Всегда, когда у соперника взрывается мотор, когда он вылетает и сходит - это невероятно офигительные ощущения. Причем не столь важно при этом, что твоя команда обязательно выиграет от схода оппонента - нет, совсем не обязательно, но сам факт конкретного поражения противника - потрясающие эмоции. :rolleyes:

Не факт,что с Хондовским мотором было бы хуже. Скорее наоборот, т.к. Рено и Хонде была разрешена доработка.

Причем здесь смерть?

Человек, отдавший 10 лет одной команде, а потом спокойно ушедший в другую и сделавшей ее победителем - для меня два разных человека. И относиться хорошо ко "второму" я не могу, как к любому опасному конкуренту. Поэтому скорейший развал БГП - пока моя ближайшая мечта, которая рано или поздно при любых обстоятельствах осуществится ^_^

Не люблю политическую корректность и приторную дипломатию - поэтому вспоминая болельщиков, расположенных в первом повороте Хоккенхайма, какими бы плохими словами их не называли - в этом и есть прелесть боления. Всегда, когда у соперника взрывается мотор, когда он вылетает и сходит - это невероятно офигительные ощущения. Причем не столь важно при этом, что твоя команда обязательно выиграет от схода оппонента - нет, совсем не обязательно, но сам факт конкретного поражения противника - потрясающие эмоции. :rolleyes:

Где-то читал год назад, что Браун очень сильно разругался с Феррари. Не очень хорошо отзывался о итальяшках. Жалко причины не известны.

Про чувства это да. Заорал на весь зал когда Феттель леквидировал Кубицу на ГП Австралии, хотя зал был набит болелами БМВ :)

Что касается Феррари, то догоните вначале БМВ, Бычков, Тойоту и Вилок, а потом уже против БГП с бубном прыгайте.

Не факт,что с Хондовским мотором было бы хуже. Скорее наоборот, т.к. Рено и Хонде была разрешена доработка.

Была инфа о том, что даже после разрешенной доработки, хондовцы смогли добвить лишь 15 сил (к примеру, рено догнало лидеров по мощности, примерно +50 л.с.). Именно поэтому Броны взяли другой двиг. Интересна информация, что Росс поначалу хотел ферровский движок. Было даже мнение, что в связи с невозможностью еще что-либо выжать из старого двига, Хонда и ушла временно из Ф1. А сейчас сделают новый супер движок и вернутся.

Где-то читал год назад, что Браун очень сильно разругался с Феррари. Не очень хорошо отзывался о итальяшках.

Жалко причины не известны.

Вот поэтому в отличие от многих своих "соплеменников", я нюни не развожу по поводу того, ах как же плохо, что Брауна не удержали в "Феррари".

Про чувства это да. Заорал на весь зал когда Феттель леквидировал кубицу на ГП Австралии, хотя зал был набит болелами БМВ :)

Что касается Феррари, то догоните вначале БМВ, Бычков, Тойоту и Вилок, а потом уже БГП трогайте.

Вилки, Бычки и БМВ - в лучшем случае быстрее в количестве одной штуки , т.е. одного пилота, вот с "Тойотой" посложнее. Но как показали две прошедшие гонки, даже этот ранжир - туфта.

Была инфа о том, что даже после разрешенной доработки, хондовцы смогли добвить лишь 15 сил (к примеру, рено догнало лидеров по мощности, примерно +50 л.с.). Именно поэтому Броны взяли другой двиг. Интересна информация, что Росс поначалу хотел ферровский движок. Было даже мнение, что в связи с невозможностью еще что-либо выжать из старого двига, Хонда и ушла временно из Ф1. А сейчас сделают новый супер движок и вернутся.

Это домыслы,инфы такой я не помню.

Можно ссыль?

Надеюсь, что руководство "Феррари" оказалось умнее "Мерседеса" и не стало вскармливать конкурента.

Надеюсь, что руководство "Феррари" оказалось умнее "Мерседеса" и не стало вскармливать конкурента.

Причина была в другом...

Это домыслы,инфы такой я не помнб.

Можно ссыль?

Это не домыслы (по крайней мере не мои). Искать где это читал мне лень, не обессудь.

Лука отказался, об этом была статья на главной в районе 15 января.

Вилки, Бычки и БМВ - в лучшем случае быстрее в количестве одной штуки , т.е. одного пилота, вот с "Тойотой" посложнее. Но как показали две прошедшие гонки, даже этот ранжир - туфта.

Вспомните Малазию. Если Ферры и дальше будут так тупить как с Массой в квале и Кими в гонке, то бороться вам придетеся только с ФИ за попадание в Q2 и очки. Чувствуется не хватка светлых голов в команде.

Причина была в другом...

Скорее всего. Брон построил быстрый болид (о средствах деликатно промолчу), и хотел отомстить Феррари, выиграв их на их же двиге.

Причина была в другом...

В начале января все выглядело иначе

Росс Браун: «В Honda нам уже сказали, что не будут поставлять двигатели, поэтому я связался с Ferrari. Мы пока не подписывали никаких бумаг, но я благодарен президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за поддержку. Это было похоже на встречу бывших одноклассников: они по-прежнему считают меня “своим”».

Вспомните Малазию. Если Ферры и дальше будут так тупить как с Массой в квале и Кими в гонке, то бороться вам придетеся только с ФИ за попадание в Q2 и очки. Чувствуется не хватка светлых голов в команде.

Это ты Макларену про ФИ говори. Они за две гонки ни разу в Q3 даже не попали.

Скорее всего. Брон построил быстрый болид (о средствах деликатно промолчу), и хотел отомстить Феррари, выиграв их на их же двиге.

Ну ты и выдумщик. :rolleyes:

Росс сам отказался впользу Мерса,в основном ,по тех. причинам,их было несколько.

Зимой в теме Хонды все подробно обсуждалось.

В начале января все выглядело иначе

Росс Браун: «В Honda нам уже сказали, что не будут поставлять двигатели, поэтому я связался с Ferrari. Мы пока не подписывали никаких бумаг, но я благодарен президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло и Стефано Доменикали за поддержку. Это было похоже на встречу бывших одноклассников: они по-прежнему считают меня “своим”».

Правильно,а через несколько дней появилось опровержение,и одновременно заявление Хауга о готовности сотрудничества.

Правильно,а через несколько дней появилось опровержение,и одновременно заявление Хауга о готовности сотрудничества.

Опровержение чего? Что Лука со Стефано послали Росса далеко-далеко? :lol:

Ты сам слышал? :lol:

Неизвестно,кто кого послал...

Ты сам слышал? :lol:

Неизвестно,кто кого послал...

Вообще-то я и спросил "опровержение чего"?

Даже если Росса послали, то именно Феррари сейчас там где должен был быть Росс :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...