Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

с бариком не перемудрили. в конце гонки был показательный момент. барик поздравил дженса и росса и поплелся один в боксы. он шел тяжело, понурив голову. он понимает что он снова пилот номер 2. что росс сделал ставку на дженса. поставь он рубенсу дождевую резину-то победил бы именно рубенс.но Росс не захотел. он снова второй. снова вторикелло.

Ерунда это все, у обоих пилотов была одинаковая тактика один в один, Рубенс просто скорость потерял, машина больше подходит Баттону, он принимал активное участие в ее разработке полностью забив на 2008, потому он и не собирался никуда уходить он знал потенциал машины

Поделиться этим сообщением

Пора начинать тему про диффузоры с начала. Наверно не все еще обсудили. Быстрее бы 14 число.

Очки у пилотов не отнимут! А это нам сегодня важно. А пилоты наши жгут и показывают, то что может машина, команда и они сами.

Конечно на та таком болиде любой бы пилот смог бы, но... По этому вас нет в Брауне... Там сильнейшие... ;)

вы знаете нытье про Барика, что его вечно обижают, что ему не дают побеждать уже порядком надоело!Никто его не делает вторым, тем более Росс!Почему ни в одной другой команде не один из пилотов не ноит что типа я бы был повыше напарника но мне не дали???Почему Батон никогда не был №2(ну первые 2 сезона он был сопликом а Ральф и Физя паопытнее его, и то он выступил достойно?Если пилот медленее то он медленее!

Ерунда это все, у обоих пилотов была одинаковая тактика один в один, Рубенс просто скорость потерял, машина больше подходит Баттону, он принимал активное участие в ее разработке полностью забив на 2008, потому он и не собирался никуда уходить он знал потенциал машины

Не совсем один в один. Рубенса вторую квалу больше заправляют ;)

Пока мне все это начало сезона `92 напоминает. Англичанин и самый опытный гонщик за всю историю на английской машине делают всех))) Интересно Дженса на пять побед подряд хватит? :rolleyes:

Не совсем один в один. Рубенса вторую квалу больше заправляют ;)

Пока мне все это начало сезона `92 напоминает. Англичанин и самый опытный гонщик за всю историю на английской машине делают всех))) Интересно Дженса на пять побед подряд хватит? :rolleyes:

Да хоть на все 17! :lol: B)

Вообще оскорбление любого гонщика и комманды не логично.Каждый борется как может и ездит тоже.Ктото честно ктото нет.У каждого своя правда.И каждый заслуживает своей звезды.Понятия идеальный или сверхбыстрый быть не может.У всех свои косяки.

Унижая другую команду за счет слабого выступления или помеха команде за которую болеешь вызывает сдвоенные чувства.С одной стороны ты понимаешь что эти люди болеют за одну команду и(или)гонщика,с другой вызывает улыбку на лице.Ведь люди действуют примитивно увидел удачное выступление вознес гонщика на небеса,если проиграл то негодуют.Только вдумайтесь сколько появилось фанатов у BGP за последнее время.Десятки тысяч.А еслибы они не поехали сколько их было бы.

Ну не будем трогать разве что тех кто болеет за Баттона и Барикелло уже очень давно.

Да единицы.Именно результаты подхлестывают кровь в жилах новых боллельщиков.

Феррари по мимо БГП есть кого обгонять. Пускай пока Ред Булл обгонят. На нем дифузоров нет. Пока B)

Господа, можете не ожидать нашествия фобов.

Все фобство против Браун ГП происходит в теме "Феррари".

В тему собственно Браун ГП людям просто не хватает духа заходить.

Феррари по мимо БГП есть кого обгонять. Пускай пока Ред Булл обгонят. На нем дифузоров нет. Пока B)

На нем и КЕРСА нет...

На нем и КЕРСА нет...

Опять таки "пока".

РедБулл будет использовать КЕРС производства Magneti Marelli, который на данный момент используют в Феррари. Судя по тому, что Ньюи пока его запихнул в болид, вреда от него больше чем пользы, чтобы там не пели Феррари.

Про Иде я вспоминал ;) Поэтому считаю нужным пояснить что по-моему есть самовоз и почему это злоЪ. Заодно про Кими с Массой в Заубере и Феррари.

Начну с того что в прошлом году самовоза ни у кого не было: Феррари с Маками имели близкие по скорости машины, недалеко были и Бумеры. Как результат если гонщик топов совершал ошибку как например Лью на старте ГП Японии, он оставался без шансов даже на подиум. Это было логично: побеждали пилоты сильнейших команд, но побеждали в том случае если не "косячили".

Теперь смотрим на последнее ГП, а точнее на отрезок от старта до выезда Баттона с первого пита. Он проваливает старт, "косячит", но после первого пита уже возглавляет гонку. Результат всего двух кругов пройденных без шифратороф, в полную силу. Вы можете возразить что супер темп и отыгрыш 8-ми, кажется, секундного отставания от Росберга это прямое следствие Супер Баттона, но задумайтесь возможно ли было бы что-то подобное если бы машина не была на пару голов выше конкурентов. И задумайтесь могли ли что-либо подоюное продемонмтрировать красно-серебристые в прошлом году. Это к разговору что Масса/Лью нынче не блещут. Кроме того вспомните прогресс Барикелло до дождя. Уверен при сухой гонке БГП оформили бы дубль несмотря на штраф и слабую квалу. Отсюда так раздражающий вас бубнёш про самовоз.

Теперь про злоЪ. Меня тут вчера обвиняли в зависти - можете не верить, но это не так. Я напротив очень рад что вместо 3-х команд стабильно, на всех трассах, бывших быстрее РБР оказалась одна. Что меня напрягает, так это то что машина БГП позволяет пилотам ошибаться и всё равно комфортно (от ошибки Баттона на старте не осталось и следа уже после трети гонки) побеждать.

Встречный вопрос: что мешало РБР построить равную по силам, либо превосходящую машину???

Господа, можете не ожидать нашествия фобов.

Все фобство против Браун ГП происходит в теме "Феррари".

В тему собственно Браун ГП людям просто не хватает духа заходить.

Ну почему же. Вот сейчас я и пофоблю. B) Росс конечно гений (хотя и он бывало делал глупости), но сейчас он ведет себя нехорошо. Слишком высокомерно. Ладно, если бы он просто молчал и делал свое дело, но появляются его интервью, где он якобы предупреждал, а все над этим посменялись. Я не знаю, может кто-то и поверит в такую трактовку, но я лично не верю. Боссы команд слишком прагматичные люди, чтоб с этого смеятся. Кто-то возможно и принял к сведенью, а кто-то решил, что Росс все же преувеличил свои возможности. К тому же он находился в технической комиссии по регламенту как представитель ФОТА и ФИА он почему-то ничего конкретного не сказал о том, что регламент можно так по разному трактовать и необходимо принять меры. Он и не собирался, не такой Брон человек, чтоб лишать себя преимущества. Но Росс все же в Феррари такие высокомерные интервью не позволял. Правда когда у Феррари небыло преимущества, он все делал для того, чтоб лишить этого преимущества соперников Феррари. Но сейчас, забыв об этом, он начинает упрекает в этом саму Феррари, хотя тем же самым раньше и занимался. Думаю Мишлен не забудет 2003 год, как и команды Вильямс и Макларен. Это поведение называется лицемерием. По поводу Хонды, то я очень сильно сомневаюсь, что если бы Хонда знала насколько машина быстра, она бы отказалась от команды. Но Росс видимо оговорил в контракте, что никто не должен вмешиватся в его работу(что очень верно) и никаких отчетев в ближайшие пару лет. Он такой человек, он не любит когда кто-то за ним присматривает. А когда запахло жаренным для японского автогиганта, он вполне мог не все сказать. Теперь Росс герой, а Хонда - идиоты. Но только не надо забывать, что эта машина сделана на деньгах Хонды и на ее технологической базе. Как будет сейчас - сложно сказать, так как никто в 2010 году уже не допустит повторения сезона 2009 года в плане неоднозначности регламента. Более того Росс пускай будет поаккуратней с Берни, который видимо приложил руку к контракту с новым спонсором БГП. И понятно, что никто БГП сейчас трогать не будет, так как Максу и Берни очень нужна такая команда, для своих политических целей. И значения Росса конечно многократно возрастает, токльо я бы на его месте все же не слишком сильно этим увлекался. И Берни уже дал ему понять, что он для него только инструмент для своих "темных игр". Деньги от Экклстоуна Росс не получит... B)

Красота требует жертв. :blush:

Чтобы по теме - в теме Феррари, Росса называют злым гением, подлым человечишкой. Задурил Хонду, прибрал всё к своим жадным ручишкам, прокинул все команды, теперь ходит и улыбается.. Меня это фобство изрядно веселит. Феррофилы, харкающие желчью - дорогое зрелище...

ну насчет, задурил Хонду, может не так уж и не правы)))) шучу. а если серьезно, горе у нас, машина не едет, форсаж искрит и дымиться, на командном мостике вообще не пойми чем занимаются, а тут улыбающийся во все 44 зуба Росс, не так давно ковавший победы именно в Феррари. как тут не разозлиться? как бы ты себя вел в подобной ситуации?

эх, не верил я после предсезонных тестов, что это реальная скорость, а не читерство. ошибся значит. ну уж лучше видеть в лидерах Брауна, чем, допустим, Маков. ну ничего, к лету сделают диффузор, за чемпионат может и не поборемся, но в каждой конкретной гонке погоняем вас)))

И где теперь все те кто смеялся над прошлогодней Хондой :D :D :D

То Хонда. Сейчас Браун.

Ну почему же. Вот сейчас я и пофоблю. B) Росс конечно гений (хотя и он бывало делал глупости), но сейчас он ведет себя нехорошо.

Что-то я не въезжаю и где тут я как болельщик Баттона и БГП должен вознегодовать?

Даже если допустить что в этом сообщении все выводы верны то и в этом случае напрашивается вывод что Росс гений политики, инженерии, финансов, стратегии и проч. и проч.Прямо хвалебная ода врагу у стены плача. ;)

Он ведёт себя так что бы соперники не чувствовали себя комфортно и это срабатывает, а значит с моей и похоже с твоей точки зрения всё делает верно.

а тут улыбающийся во все 44 зуба Росс, не так давно ковавший победы именно в Феррари. как тут не разозлиться? как бы ты себя вел в подобной ситуации?

Ну и кто вы после этого, обливающие жидким калом человека, который столько для вас в прошлом сделал? Несмотря на всё то, чем он занимается в данный момент?

Нет, я бы себя точно не вёл так в подобной ситуации.

Да, кстати, именно наш Йорг Цандер построил чемпионский болид для Брауна. Бывший конструктор BMW Sauber F1. :)

И мы, почему-то, не злимся и не обижаемся. Можно только порадоваться за человека.

ну насчет, задурил Хонду, может не так уж и не правы)))) шучу. а если серьезно, горе у нас, машина не едет, форсаж искрит и дымиться, на командном мостике вообще не пойми чем занимаются, а тут улыбающийся во все 44 зуба Росс, не так давно ковавший победы именно в Феррари. как тут не разозлиться? как бы ты себя вел в подобной ситуации?

эх, не верил я после предсезонных тестов, что это реальная скорость, а не читерство. ошибся значит. ну уж лучше видеть в лидерах Брауна, чем, допустим, Маков. ну ничего, к лету сделают диффузор, за чемпионат может и не поборемся, но в каждой конкретной гонке погоняем вас)))

Я бы и злился наверное, но не сколько на Брауна, сколько на того идиота, который принял решение расстаться с человеком, которого зовут: "...Росс, не так давно ковавший победы именно в Феррари". ;)

Вообще, типичный подход тиффози. Только вчера Браун был их героем. Сегодня его мешают с дерьмом. Весьма типично.

Ахаха, Бриаторе опять жжёт.

Мне вот интересно, он после каждой неудачи будет всё сваливать на диффузор БГП? Я протестую! :D

Что-то я не въезжаю и где тут я как болельщик Баттона и БГП должен вознегодовать?

Даже если допустить что в этом сообщении все выводы верны то и в этом случае напрашивается вывод что Росс гений политики, инженерии, финансов, стратегии.Прямо хвалебная ода врагу у стены плача. ;)

Росс конечно гений, хотя повторююсь, он тоже глупости делал. Но проблема в том, что этот успех стал благодаря особой политики Маска и Берни. Да молодец, что так мобилизировал команду и построили хорошую машину. Но БГП - это своего рода аргумент Берни против ФОТА-шмота. Как ты думаешь, почему Феррари, Макларена, БМВ и Рено не пошли на такую трактовку регламента? Задумайтесь над этим вопросом. И главное, что Брон пускай не обольщается, так как играть с Берни очень рисковое занятие. Более того я очень сомневаюсь, что БГП в 2010 году будеть входить даже в четверку.

И тут никто не плачет (кроме некоторых особенных фанатов), и оды петь не будет. Обычных хитрый ход который не только он применял. И что-то в этом гениального я не вижу...

Вообще, типичный подход тиффози. Только вчера Браун был их героем. Сегодня его мешают с дерьмом. Весьма типично.

У англичан тоже самое. Еще позавчера они с упоением смотрели на выходных футбол а про Формулу 1 только в новостях и слышали. Вчера узнали что такое Формула и что их земляк Чемпион, а теперь уже болеют за Баттона. Страна глориков, так сказать :blush:

Ну и кто вы после этого, обливающие жидким калом человека, который столько для вас в прошлом сделал? Несмотря на всё то, чем он занимается в данный момент?

Ну тут один из них иносказательно но однозначно обозначился как "натуральный продукт спущенный в унитаз" -весьма точно по-моему.

И тут никто не плачет (кроме некоторых особенных фанатов), и оды петь не будет. Обычных хитрый ход который не только он применял. И что-то в этом гениального я не вижу...

Вопрос не в гениальности, а в банальном уважении, которое этот человек, безусловно, заслуживает, тем более со стороны красных болельщиков. Как никто другой!

А выходит всё наоборот. Стыдно, товарищи.

Росс конечно гений, хотя повторююсь, он тоже глупости делал. Но проблема в том, что этот успех стал благодаря особой политики Маска и Берни. Да молодец, что так мобилизировал команду и построили хорошую машину. Но БГП - это своего рода аргумент Берни против ФОТА-шмота. Как ты думаешь, почему Феррари, Макларена, БМВ и Рено не пошли на такую трактовку регламента? Задумайтесь над этим вопросом. И главное, что Брон пускай не обольщается, так как играть с Берни очень рисковое занятие. Более того я очень сомневаюсь, что БГП в 2010 году будеть входить даже в четверку.

Для игр с "ФОТА-шмота" достаточно и такую команду как Вилльямс поманить длинный долларом и в этой организации уже не будет единства.

В следующем году у Брауна уже будет КЕРС и движок болид, построенный под болид, а не движок впихнутый под кожух "абы встало". Вот тогда далеко не факт, что Браун будет ниже 7-8 мест, но и не факт что выше, однако. Зависит от лоббирования интересов, чем Росс весьма успешно и занимается.

Нет, я бы себя точно не вёл так в подобной ситуации.

Да, кстати, именно наш Йорг Цандер построил чемпионский болид для Брауна. Бывший конструктор BMW Sauber F1. :)

И мы, почему-то, не злимся и не обижаемся. Можно только порадоваться за человека.

надеюсь под обращением "вы" имеются ввиду болельщики Феррари и это не персональное обращение ко мне? а то как то немного обидно становится.

насчет конструктора не знал. ну что же, тогда и вам(болельщикам БМВ) остается посочувствовать, что такой человек ушел в другую команду. ну и еще один плюс Брауну за это

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...