Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Фигня это все.У Нандо скорее всего были проблемы.Вы решили поиздеватся.ПОтому что один парень болеющий за Алика решмл высказатся в его пользу.

Что попусту словами бросатся.Уже завтра Алонсо будет в 10.А Нельсон скорее всего и во 2ю часть квалы не пролезет ;)

Теперь понятно, зачем в комедийных сериалах смех за кадром. Думаешь ребята и впрямь считают, что малой сильнее Алонсо? У тебя нет чувства юмора.

Неплохо я для пике прозвище придумал - просто малой

Поделиться этим сообщением

Как какая? А итоговая таблица.

Может ты еще скажешь,что Баттон прошлый сезон не слил Баррику? :blink:

Итоговая таблица.Это день сегодняшний не отвечающий на реальную расстановку в принципе.ТОесть если Алонсо как минимум в паре тройке гонок будет уступать тогда можно будет говорить о проблемах.Ничего не поделаешь Нельсон медленнее.

А прошлый сезон никто никому не слил.Honda отживала свое.Япошки знали что уйдут только молчали в трубоку.

Просто комуто больше повезло.Фарт и только......

Теперь понятно, зачем в комедийных сериалах смех за кадром. Думаешь ребята и впрямь считают, что малой сильнее Алонсо? У тебя нет чувства юмора.

Неплохо я для пике прозвище придумал - просто малой

Шутите в теме Алонсо............вас поддержат ;)

А у малого тема есть? Там можно шутить

А у малого тема есть? Там можно шутить

ты хотел скзать болельщики есть :lol: :lol: :lol:

ты хотел скзать болельщики есть :lol: :lol: :lol:

Не, я именно тему имел ввиду.

Может, противники малого создали?

Болельщиков-то точно нет. Ну, кроме папши :D

Не отходите от темы. Тема про Алонсо радом с вами ;)

FRIDAY PRACTICE 2

SPEED TRAP

1 8 Nelsinho Piquet 308.0

2 15 Sebastian Vettel 303.9

3 20 Adrian Sutil 303.4

4 21 Giancarlo Fisichella 301.7

5 11 Sebastien Bourdais 301.0

6 4 Kimi Räikkönen 300.2

7 7 Fernando Alonso 300.1

8 2 Heikki Kovalainen 299.5

9 12 Sebastien Buemi 299.2

10 3 Felipe Massa 298.8

11 23 Rubens Barrichello 298.0

12 1 Lewis Hamilton 298.0

13 14 Mark Webber 297.6

14 9 Jarno Trulli 297.5

15 22 Jenson Button 297.1

16 10 Timo Glock 295.6

17 17 Kazuki Nakajima 294.9

18 16 Nico Rosberg 294.7

19 5 Robert Kubica 294.3

20 6 Nick Heidfeld 293.4

Так что сегодня Нельсиньо даже быстрее феррари был :lol:

Болельщиков-то точно нет.

А я в этом не уверен.Думаю есть.Но молчат............. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

я подозреваю, что с того "оригинального" контракта, который пытается протолкнуть Брэнсон будет еще Берни откаты получать, так сказать за услуги менеджера :rolleyes:

Тогда похоже 14 апреля все будет хорошо, зачем Берни самому себе сук подрезать.

Я извеняюсь- не надо наказаний за придирки . :blush: Но почему Баттон и Хэм с большой буквы а Алонсо с маленькой? :blush: Сори за оффтоп

шифт ерундит, давно пора клавиатуру поменять то срабатывает то нет, уже сколько раз меня это спрашивали, я всегда имена собственные пишу с большой как бы я к пилоту не относился, а уж нарочно я бы Хэма скорее бы написал с маленькой чем Алонсо.

результаты у наших пилотов ровные, значит все ок .. есть вероятность, что действительно тестировали Q3 и пределы возможности резины ..

Что за паникеры то люди и оптимисты у других команд, ну не может скорость за неделю изчеснуть и появится, это к Китаю еще что то топы смогут возможно подшаманить но никак ни к Малайзии. Ладно бы Баттон взял поул выиграв у второго Феттеля 0,01 а Барик квалифицировался 3-4. еще можно было понять сомнения, а так никаких шансов ни у кого, только если не стандартные условия, дождь, СК, аварии, вылеты, техпроблемы

Для пилота самый большой попуск это сравнение с пике. Батяне сынка подменили наверное или кто-то платит большие деньги, чтобы Нельсон ездил.

Одна девушка мне сказала, что, мол, пусть лучше Нельсон в бразильские сериалы идёт.

Иногда такое бывает что пилот и Ф1 не совместимы, в других сериях он всех мочит а тут не может и все, вспомнить хотя бы Занарди, 2 раза приходил в Ф1 и оба раза плачевно, хотя двухкратный чемпион еще единой КАРТ. Андрети средний также плачевно смотрелся, и др, Пике пилот хороший но не для Ф1, этот сезон последний, если только его в какую другую команду не возьмут из новых, но вряд ли, у него Шанс остаться один, если только Алонсо уйдет

Фигня это все.У Нандо скорее всего были проблемы.Вы решили поиздеватся.ПОтому что один парень болеющий за Алика решмл высказатся в его пользу.

Что попусту словами бросатся.Уже завтра Алонсо будет в 10.А Нельсон скорее всего и во 2ю часть квалы не пролезет ;)

Алонсо приболел.

Я думаю он сейчас где то на 75-80% от себя в форме, к завтрешнему дню обещает быть в форме на 90% а к гонке на 100, это в Малайзии испытывать недуг, где условия просто наисложнейшие. Для Пике шанс хоть раз опередить напарника в квале

Баррикелло оштрафован на пять стартовых позиций

На болиде "Браун" Рубенса Баррикелло в пятницу была заменена коробка передач, из-за чего бразилец потеряет пять мест на старте воскресной гонки Гран-при Малайзии, сообщает Autosport.com.

3 апреля 2009 года, пятница. 15:13

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/auto/news-201655.html

Во как

Всю первую линию Брауны уже точно не займут

Так что сегодня Нельсиньо даже быстрее феррари был :lol:

Рено с КЕРС-ом, за ним Феттель тоже с мотором Рено, но без КЕРС - Ньюи с нашим Виллисом хорошую машину построили!

Во как

Если по дождю будет гонка,то там пофиг,все ровно-лотерея.

В Австралии он считай с 7-го стартовал.

Эх,коробка-коробка...

Во как

я думаю , что по указанию Брауна, что то специально делают с болидом Баррика, что бы не было борьбы на трассе между ним и Баттоном, так он с пятого места стартует и спокойно приедет на подиум не мешая Баттону завоевать победу.

И ОПЯТЬ КОРОБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Руби пролетает, будем надеяться, что завтра будет покажет себя во всей красе.

я думаю , что по указанию Брауна, что то специально делают с болидом Баррика, что бы не было борьбы на трассе между ним и Баттоном, так он с пятого места стартует и спокойно приедет на подиум не мешая Баттону завоевать победу.

:blink:

Во как

Значит по итогам квалификации Рубенс должен быть впереди, чтоб меньше позиций потерять. придется Дженсону притормозить немного.

Я таких смелых суждений не слышал ещё ни разу за последнии 2 дня! :D

Чето с Мерседесовской коробкой не лады в начале сезона.

Да ну. Исключено

Чето с Мерседесовской коробкой не лады в начале сезона.

Своя коробка, а двигатель чужой вот и не лады.

я думаю , что по указанию Брауна, что то специально делают с болидом Баррика, что бы не было борьбы на трассе между ним и Баттоном, так он с пятого места стартует ...

Типун тебе на язык, дорогой товарищ! Баррикелло не за тем в Хонду пришел, чтобы не мешать Дженсону! да, первой линии не будет, но я надеюсь, что ему такую мегакоробку воткнутшифроваться на практиках надо, а не в гонках, имхо!

а вообще хочу деталей, а то какой-то короткий релиз получился у "Чемпионат.ру"...

Во как

Тогда Барику нажно поул срочно брать, а Баттону второе место. Тогда у Баттона будет Поул, а Барик будет пятым.

Ферни, у нас коробка от Хонды, а двиган Мерса. Славо Богу не Реношное :)

ps Не могу не согласится с Lexman-ном. Иногда тоже появляются такие подозрения. По ходу сезона увидим.

Ну что, здесь уже писали о шифровке БГП или никто пока не догадался? :lol:

Ну что, здесь уже писали о шифровке БГП или никто пока не догадался? :lol:

уже писали

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...