Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сколько можно этго Брэнсона тут размещать? Поржали и хватит, а то меня воротит.......от его лица :D

))))

Привыкайте, - это будущий владелец вашей команды.

Свято место пусто не бывает. Я так думаю Эдди Джордана он переплюнет на порядок. Гёрлы будут даже на питстопе болиды обслуживать.

Опять же, - Рубенс и Баттон по компактику выпустят.

Поделиться этим сообщением

))))

Свято место пусто не бывает. Я так думаю Эдди Джордана он переплюнет на порядок. Гёрлы будут даже на питстопе болиды обслуживать.

Ржу не могу:D

Да, согласен, дай Бог, чтобы дождя не было ни завтра, ни послезавтра. Однако, если дождь и будет, то , во-первых, оба наших пилота хороши в дождевую погоду. Ну а во-вторых, у нас ведь есть Росс и его гениальная стратегическая мысля. Поэтому, всё будет ок

Крутая шифровка у бгп.Что то странно

Никакой шифровки, наши спокойно катали гонку и третью часть квалы, а остальные отрабатывали второй сегмент квалы чтоб в третий прорватся. :)

))))

Герлы говорищь, в коротких платишках, эх - я только за :lol:

1221029_1200px.jpg

И что вы скажете теперь, когда стало понятно что у Браунов есть реальные конкуренты и по скорости и по угрозе? ;) Ато больно вы тут расслабились после побед в Мельбурне.

Однако, если дождь и будет, то , во-первых, оба наших пилота хороши в дождевую погоду. Ну а во-вторых, у нас ведь есть Росс и его гениальная стратегическая мысля. Поэтому, всё будет ок

Тут проблема в другом. БГП 001 ниразу дождя не видела и даже гениальный Росс Браун не знает как поведет себя машина на мокрой трассе.

Рожа конечно совсем страшная.Но это как говорится на любителя.В Формуле есть и пострашнее :broken:

И что вы скажете теперь, когда стало понятно что у Браунов есть реальные конкуренты и по скорости и по угрозе? ;) Ато больно вы тут расслабились после побед в Мельбурне.

Скажем, что в Сепанге победит Баттон ;)

Ты видишь реальных конкурентов? Я лично нет! Вот если по квалификации они появятся то я скажу - что это очень здорово. Так как талант Жеки и Рубенса - может быть потвержден только в борьбе с равными!

А практики, практики - эт не о чем!

Ты видишь реальных конкурентов? Я лично нет! Вот если по квалификации они появятся то я скажу - что это очень здорово. Так как талант Жеки и Рубенса - может быть потвержден только в борьбе с равными!

А практики, практики - эт не о чем!

Подождем квалу! ;)

Действительно не о чём.

И что вы скажете теперь, когда стало понятно что у Браунов есть реальные конкуренты и по скорости и по угрозе? Ато больно вы тут расслабились после побед в Мельбурне.

Ага расслабились, возлёживая на гамаках , где то на берегах Греции, неторопясь жуя плоды оливы :D :D

Я За конкуренцию, считаю что хороший результат показанный в борьбе - это красиво, и именно это доказывает уровень пилота.

Что все гадают как выступят.Завтра если пойдет дождь увидим что получится.По крайней мере будем иметь ориентир.А не писать вот возможно.......или они не имеют представления с чем столкнутся......Осталось то совсем немного

Тут проблема в другом. БГП 001 ниразу дождя не видела и даже гениальный Росс Браун не знает как поведет себя машина на мокрой трассе.

ну может они на частных тесттах трассу из лейки полевали :lol:

кСТАТИ СТРАНИЦА ЗАМЕТИЛИ КАКАЯ 222 2-22 ;)

Может немного не в тему... Помните, как в 2004 году (не помню точно какое гран-при, конец сезона был) Дженс обогнал Алонсо одной левой?

Что то не заметил конкурентов. Когда наши тестят гонку а другие пустые отрабатывают Q2 то конечно впереди наших на практике, но это не страшно, это практика, ответы будут завтра

Какие смелые угрозы. УУУУ старшно. УУУ боимся вашего Ферни уууу.

Не забывай дорогой, что болиды такие же как и неделю назад.

Не будет дождя и форс мажорных обстоятельств то дубль у нас в кармане.

Единственное чего мы боимся так это дождя в время самой гонки.

Все забыли, как Баттон правой рукой придерживал шлем (неполадки с ним были), а одной левой рулил?? И обогнал Алонсо

Может немного не в тему... Помните, как в 2004 году (не помню точно какое гран-при, конец сезона был) Дженс обогнал Алонсо одной левой?

Хоккенхайм?

Что то не заметил конкурентов. Когда наши тестят гонку а другие пустые отрабатывают Q2 то конечно впереди наших на практике, но это не страшно, это практика, ответы будут завтра

Кристмас откуда ты вкурсе насчёт того, что мы гонку тестим а другие Ку2?

Все забыли, как Баттон правой рукой придерживал шлем (неполадки с ним были), а одной левой рулил?? И обогнал Алонсо

Вот все афанарели, взяли и забыли!!!Щас напомним!!!!! :lol:

кСТАТИ СТРАНИЦА ЗАМЕТИЛИ КАКАЯ 222 2-22 ;)

Заметил :)

А теперь страница Барика :)

А ты не забыл как Алонсо отомстил Баттону в Австралии 2006?

Кристмас откуда ты вкурсе насчёт того, что мы гонку тестим а другие Ку2?

И так ясно

Что за неделю скорость у Браунов пропала или другие команды 2 секунды где то нашли?

Скажите еще что БМВ аутсайдеры, раз на практиках всегда в хвосте.

Ты имеешь ввиду когда у Алонсо была чемпионская машина? Вот это молодец Алонсо! Браво, блин

В этом году у Баттона больше не будет возможности попустить Алонсо. Знаешь почему? Баттон борется за победы, а твой Алонсо борется за попадание во вторую часть квалы ;)

Интересно чем Баттон насолил Алонсо и его болелам, ведь они больше всех что то негодуют, ладно красных понять можно.

Мда, выводы делать о конкурентах по практикам это пять. Ржунимагу. )))

Интересно чем Баттон насолил Алонсо и его болелам, ведь они больше всех что то негодуют, ладно красных понять можно.

Это ответ на это .Может немного не в тему... Помните, как в 2004 году (не помню точно какое гран-при, конец сезона был) Дженс обогнал Алонсо одной левой? А так к Дженсону нет не какой предвзятости. Отличный парень, и Алонсо ему или он ему точно некогда не солили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...