Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

да нет, какие то Индийский напитки у него в главных спонсорах

Ну ты юморист ))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

А я думаю бабло будет использоваться на оплату той работы которую полностью нельзя проконтролировать на бюджетные расходы.

Например оплачивать внештатных программистов и математиков.

ты думаешь Брэнсон будет тратить деньги на команду, которые он заработал для себя на этой команде ? Сомневаюсь. 30 миллионов - это и будет той суммой, которой Брэнсон будет кормить команду. У меня есть очень точный образ Брэнсона:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%8B%D1%80%D0%B8

Да уж, Бренсон скупой дядька, по схеме он выплатит только 0.25*18 млн всего... Интересно сколько водафон маку дает? )))

Этот Брэнсон действительно мутный тип. Как бы он не развел нашего Росса. Росс-то больше собственно в гонках разбирается, не в бизнесе. Вся надежда на Ника Фрая.

ты думаешь Брэнсон будет тратить деньги на команду, которые он заработал для себя на этой команде ? Сомневаюсь. 30 миллионов - это и будет той суммой, которой Брэнсон будет кормить команду. У меня есть очень точный образ Брэнсона:

Как заключат контракт.тонкостей куча, огромная куча.

Кроме того , не забываем о сакуре.японцы иногда проигрыавют но мирные договора подписывают неохотно - думаю они всё ещё в деле.И думаю были некие условия на которых команда перешла в руки Брауна возможно и учитывающие такую ситуацию-третью сторону.

Кроме того под чьим реальным контролем трубы и вообще вся фигня в Брэкли?Мы ничего не знаем...

:lol: :lol: :lol:

Этот Брэнсон действительно мутный тип. Как бы он не развел нашего Росса. Росс-то больше собственно в гонках разбирается, не в бизнесе. Вся надежда на Ника Фрая.

Вот я тоже думаю, что по этим вопросам больше Ник Фрай. А тут тоже фиг знает, можно ему доверять или нет... любит он, по-моему, все делать ради своей выгоды в первую очередь.

Как заключат контракт.тонкостей куча, огромная куча.

Кроме того , не забываем о сакуре.японцы иногда проигрыавют но мирные договора подписывают неохотно - думаю они всё ещё в деле.И думаю были некие условия на которых команда перешла в руки Брауна возможно и учитывающие такую ситуацию-третью сторону.

Кроме того под чьим реальным контролем трубы и вообще вся фигня в Брэкли?Мы ничего не знаем...

Да,про японцев то мы забыли,а они пока в теме.

Короче,мутно все там. Надо выигрывать,пока машина едет,а остальное потом...

Насколько я понял из слов Славца, который тесно "сталкивался" с Брэнсоном по причине своего хобби-этот человек хитмейкер во многих областях.Трётся он возле эксхонды давно уже, и как я понял наши не особо хотят его слишком близко подпускать.

Думаю всё будет тип-топ.Присутствие Бренсона в команде будет настолько заметно насколько это необходимо команде.Если бы не так - то команда ещё в феврале называлась бы Вирджин ГП.

Насколько я понял из слов Славца, который тесно "сталкивался" с Брэнсоном по причине своего хобби-этот человек хитмейкер во многих областях.Трётся он возле эксхонды давно уже, и как я понял наши не особо хотят его слишком близко подпускать.

Думаю всё будет тип-топ.Присутствие Бренсона в команде будет настолько заметно насколько это необходимо команде.Если бы не так - то команда ещё в феврале называлась бы Вирджин ГП.

Надеюсь, что так оно и есть

Если бы не так - то команда ещё в феврале называлась бы Вирджин ГП.

Ага ..так бы японцы ее отдали за 5 млн..) Скорее бы они проект похоронили.

Да,про японцев то мы забыли,а они пока в теме.

Короче,мутно все там. Надо выигрывать,пока машина едет,а остальное потом...

Да они по ходу ещё как в теме.Команда на их бабле, на их базе, собсна на их шасси, да и на том же пресловутом диффузоре который мэйд ин Хонда Рэйсинг...

Ага ..так бы японцы ее отдали за 5 млн..) Скорее бы они проект похоронили.

Ну так сейчас тем более не отдадут и за 30.

Ну так сейчас тем более не отдадут и за 30.

Здесь же не о продаже говорят, а соглашения типа Марлборо-Феррари

Да уж, Бренсон скупой дядька, по схеме он выплатит только 0.25*18 млн всего... Интересно сколько водафон маку дает? )))

То что информация похоже сливается со стороны Вёрджин и то что это делается до подписания контракта говорит скорее о том что у них возникли проблемы, но они не теряют надежды отделаться смешной, по меркам команды строящей самовозки, суммы.

В этом я лично вижу только положительные вплане скрытия бюджетных расходов стороны.

Если еще вспомнить, за какие деньги Феррари согласилась на такой контракт со стороны Мальборо, и какие предлагает Брэнсон, становится смешно!

В этом я лично вижу только положительные вплане скрытия бюджетных расходов стороны.

Положительные только в том плане, что Брэнсон приведет спонсоры, но в основном наживется он сам, а не команда :(

Если еще вспомнить, за какие деньги Феррари согласилась на такой контракт со стороны Мальборо, и какие предлагает Брэнсон, становится смешно!

Именно!

Мы ничего не знаем.Вообще что из себя представляет сейчас команда БГП?Что находится во владении команды, в её компетенции, в её обязанностях?

Я себе туманно представляю.

Мы ничего не знаем.Вообще что из себя представляет сейчас команда БГП?Что находится во владении команды, в её компетенции, в её обязанностях?

Я себе туманно представляю.

возможно ты прав, ладно, посмотрим как будут развиваться события .. вон Рено похоже покинут чемпионат в след. сезоне, судя по заявлениям об уходе спонсоров и паникой Флава ..

Интересен сам факт того, что Берни помагал переговорам, а этот человек ничего просто так не делает без личной выгоды. Смотрите, не попадитесь на крючок Экклстоуна...

Интересен сам факт того, что Берни помагал переговорам, а этот человек ничего просто так не делает без личной выгоды. Смотрите, не попадитесь на крючок Экклстоуна...

я подозреваю, что с того "оригинального" контракта, который пытается протолкнуть Брэнсон будет еще Берни откаты получать, так сказать за услуги менеджера :rolleyes:

Так Берни сам хотел купить команду, но Хонда ему отказала.

Так Берни сам хотел купить команду, но Хонда ему отказала.

судя по его интервью - они на пару с Брэнсоном хотели купить ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...