Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сейчас горстка болельщиков БГП напоминает "реношников" образца 2005-2006 ;) :P

Зайцы во хмелю? :)

Они мне больше комету напоминают.

Во-первых, если так можно выразиться, по поведению. Летят в своих размышлениях сминая всё на своём пути, доводы и призывы к благоразумия не слышат: делят чемпионство, считают сколько дублей будет, 16 или 15, преимущество над преследователями уже начинают в минутах считать....

Во-вторых, по составу. Сначала ядро, - это основные старые филы Хонды и Баттона, такие как, КБ, Lavr, Cristmas, михаил, Птичка и т.д. Затем крупные осколки-сателиты, - это как бы ранее симпатизирующие, но не шибко рьяные, а сейчас активизировавшиеся. Ну и на последок шлейф, хвост - это вот как раз так называемые глорики.

Вот они всей этой своей массой летят, летят, летят....

Ну, наверное, куда-нибудь прилетят. Как говориться, не каждой комете суждено стать кометой Галея.

И самое главное, - взялись также неожиданно из неоткуда. Сидели мы тут, сидели, ни о чём не переживали, ловили рыбку в речке Тунгуска, - и на тебе.

:)

Поделиться этим сообщением

Удивило. Что не так в их реакции?

А тему не меняли: и Флав, и Фернандо говорили о том же.

Зайдите к себе в тему и прочитайте еще раз.

А в тему я влез т.к. очень удивился заявлению мол, если диффузоры отменят, то Алоносо будет чемпионом 2009-го года. Это просто меня удивило. Не был в ветке Форс Индии, может они того же мнения о Физикелле :)

Если я вас обидел своими постами, то прошу прощения, не знал, что вы там все такие хрупкие личности.

Меня удивляют заявления о том, что болелы Баттона в других темах заявляют, что Баттон всех порвет. Покажите плиз пример - чтобы знать, кто этот болельщик ;) Хотя я больше чем уверен, что это просто ложь.

Изьясню свою точку зрения по теме "противостояния" наших пилотов. Я, как болельщик Баттона разумеется рад его победам, но я буду так же рад и победам Рубенса. И я прекрасно понимаю, что с текущим финансированием и увольнениями есть большая вероятность, что топы догонят и обгонят нас. Так что я получаю удовольствие от работы наших пилотов сейчас, понимая, что к концу сезона они могут откатиться в середину пелотона. Даже если забанят наши диффузоры 14 апреля, о чем так просит Ал с Флавио и другие товарищи, ну даже если перестанем мы выигрывать - будем бороться за подиумы. Для команды, которая восстала из пепла, это тоже хороший результат.

Зайцы во хмелю? :)

Они мне больше комету напоминают.

Во-первых, если так можно выразиться, по поведению. Летят в своих размышлениях сминая всё на своём пути, доводы и призывы к благоразумия не слышат: делят чемпионство, считают сколько дублей будет, 16 или 15, преимущество над преследователями уже начинают в минутах считать....

Во-вторых, по составу. Сначала ядро, - это основные старые филы Хонды и Баттона, такие как, КБ, Lavr, Cristmas, михаил, Птичка и т.д. Затем крупные осколки-сателиты, - это как бы ранее симпатизирующие, но не шибко рьяные, а сейчас активизировавшиеся. Ну и на последок шлейф, хвост - это вот как раз так называемые глорики.

Вот они всей этой своей массой летят, летят, летят....

Ну, наверное, куда-нибудь прилетят. Как говориться, не каждой комете суждено стать кометой Галея.

И самое главное, - взялись также неожиданно из неоткуда. Сидели мы тут, сидели, ни о чём не переживали, ловили рыбку в речке Тунгуска, - и на тебе.

:)

Славец.Сам-то в отгуле что ли?Я про хмель.

Птичка, комета Галея и речка Тунгуска....? :blink:

...Птичка и т.д.

Не, я так, из сочувствующих [Баттону] :) Мимо проходила :D

Меня удивляют заявления о том, что болелы Баттона в других темах заявляют, что Баттон всех порвет. Покажите плиз пример - чтобы знать, кто этот болельщик ;) Хотя я больше чем уверен, что это просто ложь.

Изьясню свою точку зрения по теме "противостояния" наших пилотов. Я, как болельщик Баттона разумеется рад его победам, но я буду так же рад и победам Рубенса. И я прекрасно понимаю, что с текущим финансированием и увольнениями есть большая вероятность, что топы догонят и обгонят нас. Так что я получаю удовольствие от работы наших пилотов сейчас, понимая, что к концу сезона они могут откатиться в середину пелотона. Даже если забанят наши диффузоры 14 апреля, о чем так просит Ал с Флавио и другие товарищи, ну даже если перестанем мы выигрывать - будем бороться за подиумы. Для команды, которая восстала из пепла, это тоже хороший результат.

Согласен с Рустом.

И тоже оч. хочется узнать,кто же это? B)

Зайдите к себе в тему и прочитайте еще раз.

А в тему я влез т.к. очень удивился заявлению мол, если диффузоры отменят, то Алоносо будет чемпионом 2009-го года. Это просто меня удивило. Не был в ветке Форс Индии, может они того же мнения о Физикелле :)

Если я вас обидел своими постами, то прошу прощения, не знал, что вы там все такие хрупкие личности.

Не хрупкие, не переживай. Ну, а почему нам нельзя думать, что Ферни станет чемпионом 2009?

:rolleyes: Славец что то в ударе сегодня.

Кто там еще дождя хотел?

Прогноз на ГП Малайзии: ливень в пятницу и воскресенье

Малайзийский гидрометцентр предсказывает ненастную погоду в дни Гран-при Малайзии, сообщает агентство GMM. При этом ухудшение погоды в виде сильных ливней ожидается именно в промежуток между пятницей и воскресеньем.

Напомним, что гонка стартует в пять вечера по местному времени, что может сделать видимость трассы для пилотов ещё хуже. "Надеюсь, что гонка пройдёт в безопасных условиях, но в понедельник в часы гонки здесь шёл очень сильный дождь", — отметил в интервью изданию Star босс автодрома "Сепанг" Разлан Разали.

По мнению гонщика "Уильямса" Нико Росберга, в случае плохих погодных может встать вопрос об остановке гонки: "Если начнётся дождь, то гонка будет остановлена".

Я думаю там все понятно написано, ты молись что бы дождик не поше в Малазии , а то уже во второй гонке С такой машиной и програете. Если будет дождь то Феттель круг вам привезет. :rolleyes:

Хорошо бы дождь и посмотреть как Феттель будет круг вести.

Кто там еще дождя хотел?

могут быть проблемы с видимостью .. как бы гонку не остановили, если будет совсем темно ;)

Молюсь уже неделю,чтоб пошел.

Очень люблю дождевые гонки и Феттеля уважаю. :rolleyes:

Да и Венгрия,06 навивает приятные воспоминания.

Также как и Китай 2007, оба были хороши на слабых машинах.

Согласен с Рустом.

И тоже оч. хочется узнать,кто же это? B)

Вовант, чел пишет что Кова однозначно без сомнения быстрее Дженса , при этом подвергает сомнению быстроту Баттона относительно Барика требуя фактов.Умоляет дождаться гонки что бы выяснить ху из ху а не гадать и тут же Феттель привозит круг в случае дождя.

И он же ввёл в обращение в качестве доказательной базы неких болел Баттона разгуливающих по форуму.

1-го апреля это видимо его профессиональный праздник поэтому так активничает.Не ведись. B)

Кто там еще дождя хотел?

Дождевая гонка очень захватывающая.

Это правда что ее могут отменить в случае дождя?

Не хрупкие, не переживай. Ну, а почему нам нельзя думать, что Ферни станет чемпионом 2009?

Вот именно. Вы можете думать что угодно. Хоть самого Андрея Макаревича чемпом возводите.

Но вот когда я выразил свою точку зрения, что ваш Ферни не станет чемпионом в 2009-ом на меня полители помидоры с вонючими носками и диффузорами. В нашей ветке такого нету, хотя фобов у нас сейчас гараздо больше чем у вас.

Мне достаточно одного поста, обращенного болельщикам соперников - "Тешьте себя дальше"

Что смущает? :lol:

Отсутствие слова Подкаменная?

Так это игра слов.

Хорошо бы дождь и посмотреть как Феттель будет круг вести.

Дождь..Он скорее Рено будет на руку...

Так дождевая резина в этом году вообще никакая..разбиться не боитесь?

Вот именно. Вы можете думать что угодно. Хоть самого Андрея Макаревича чемпом возводите.

Но вот когда я выразил свою точку зрения, что ваш Ферни не станет чемпионом в 2009-ом на меня полители помидоры с вонючими носками и диффузорами. В нашей ветке такого нету, хотя фобов у нас сейчас гараздо больше чем у вас.

С чего ты взял что он не сможет стать чемпионом? Нельзя при хорошей фантазии исключать и провал Браунов в дальнейшем или даже чемпионство Казуки.

Потому что чемпионом станет Баттон. :rolleyes:

Дождевая гонка очень захватывающая.

Это правда что ее могут отменить в случае дождя?

:lol: Ее вообще могут не проводить...Сейчас главное безопасность же...

Мне достаточно одного поста, обращенного болельщикам соперников - "Тешьте себя дальше"

Не надо только из мухи слона делать, этот пост мог иметь совершенно любой контекст. Приведи плиз ссылку на него ..

Вовант, чел пишет что Кова однозначно без сомнения быстрее Дженса , при этом подвергает сомнению быстроту Баттона относительно Барика требуя фактов.Умоляет дождаться гонки что бы выяснить ху из ху а не гадать и тут же Феттель привозит круг в случае дождя.

И он же ввёл в обращение в качестве доказательной базы неких болел Баттона разгуливающих по форуму.

1-го апреля это видимо его профессиональный праздник поэтому так активничает.Не ведись. B)

С челом понятно. :rolleyes: А по существу я отписал в теме Баттона,что думаю по поводу дождя.

Что смущает? :lol:

Отсутствие слова Подкаменная?

Так это игра слов.

Ну-ну.(с)

Птичку жалко. :( (с)

:rolleyes:

Вот твоё сообщение:

Вам самим не смешно от того что вы пишете? Какой чемпион?

У Рено сейчас одна из самых слабых машин. В команде оптимизма 0.

Алонсо вместе с Бриаторе плачутся не только журналюгам, но еще друг другу в плечо.

Посмотрите на Феров и Маков, они говорят "да, наша форма не лучшая на данный момент, но мы сделаем всё чтобы догнать". Вот это оптимизм и запал.

Все уже придугадывают провал Рено в 2009 году и уход команды в 2010.

Всё из-за нытья Алонсо и Бриаторе.

А про вонючие носки - это вообще :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...