Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Мартин Уитмарш: "Сейчас у них в штате 700 человек, и, вероятно, это самая крупная команда Формулы 1. Я знаю, сейчас там идут сокращения, но у меня есть информация об их финансовых делах, и, по-моему, с деньгами там все в порядке. "

Какое-то противоречивое заявление. Так у него есть информация или это он всего лишь так думает? Да и почему БГП самая крупная команда Чемпионата? Деннис не раз говорил, что в их команде трудится больше 1000 (1100, если точнее) человек.

Поделиться этим сообщением

Повторяю, это ИМХО. Момент удара Ковы в Рубенса есть только в плохом качестве, да и на 4 круге Рубенсу по радио сказали только о повреждениях левой стороны носа. Подождем может онбоард с машины Ковы где будет или просто картинка в лучшем качестве появится. В любом случает, Кова явно фотографировал BGP001. :rolleyes:

Возможно даже и было касание (ибо Рубенс на старте, наверное, был сильно увлечён мыслями о потенциальном титуле), но вряд ли оно было причиной последующего завала.

Какое-то противоречивое заявление. Так у него есть информация или это он всего лишь так думает? Да и почему БГП самая крупная команда Чемпионата? Деннис не раз говорил, что в их команде трудится больше 1000 (1100, если точнее) человек.

Деннис имел в виду McLaren Group, а это не только команда F1.

Повторяю, это ИМХО. Момент удара Ковы в Рубенса есть только в плохом качестве, да и на 4 круге Рубенсу по радио сказали только о повреждениях левой стороны носа. Подождем может онбоард с машины Ковы где будет или просто картинка в лучшем качестве появится. В любом случает, Кова явно фотографировал BGP001. :rolleyes:

Это уже не ИМХО - я тоже так считаю!

и многие другие тоже - здесь и в других ветках.

А Баррик всё повторяет вот что (совсем свеженькое с главной сайта):

Рубенс Баррикелло: «Я вас уверяю, когда на старте в меня врезался McLaren, диффузор был сломан. Но машина после этого не стала медленнее, поэтому дело не только в нем. Люди могут говорить все, что угодно, но, надеюсь, FIA не изменит свою точку зрения, высказанную еще до гонки: с нашим диффузором все в порядке».

Это так - "диффозуро-фобам" еще маслица подлить... :lol:

Это во всей структуре Макларен, они там еще и аудио техникой вроде занимаються.

Возможно даже и было касание (ибо Рубенс на старте, наверное, был сильно увлечён мыслями о потенциальном титуле), но вряд ли оно было причиной последующего завала.

Я не хотел сказать что Кова виновник завала (да и не говорил этого) :rolleyes:

Думаю он быстро сфоткал все что нужно и укатил в боксы сдать фотоотчет, времени то немного, неделя до Малазии всего.

З.Ы. Все-таки хочется увидеть первый поворот с камеры Ковы.

Давно уже аудиотехникой McLaren Group не занимается. Если интересно, то вот тут подробная информация: http://www.mclaren.com/

:lol:

Да-да.И инспектор пожарной безопасности в лице судилища... :(

Вот здесь onboard (Если конечно есть регистрация)

Спасибо, у нас свои источники. :)

Отстаньте уже от Рубиньо... Вам сто раз объясняли без фантизма и задротства, кто там виноват был. Успокойтесь, пусть виноватым будет для вас он. :)

512d3dc0e68e.jpg

Спасибо, у нас свои источники. :)

Отстаньте уже от Рубиньо... Вам сто раз объясняли без фантизма и задротства, кто там виноват был. Успокойтесь, пусть виноватым будет для вас он. :)

Кстати давно собирался высказать вам свое фи, за обгон Барикелло - Кими, увидев красную тряпку болид Феррари бросился обгонять сломя голову, припоминая все давние обиды((( Что и закончилось столкновением. Вообщем прально его из Феррари выперли.....

зы: сорри за фобство. :(

Кстати давно собирался высказать вам свое фи, за обгон Барикелло - Кими, увидев красную тряпку болид Феррари бросился обгонять сломя голову, припоминая все давние обиды((( Что и закончилось столкновением. Вообщем прально его из Феррари выперли.....

зы: сорри за фобство. :(

Он просто поздно затормозил, и его машину повело, потому и было касание. Какие обиды? Глупости.

В 2008-ом Хонда была самая крупная команда - писали об этом.

Он просто поздно затормозил, и его машину повело, потому и было касание. Какие обиды? Глупости.

С опытом Рубенса? Единственное, что его оправдывает, это отношение команды Феррари которая долгое время заставляла его "подносить снаряды". И понятное дело "отомстить" для Барикелло было обязательно)))) Но в тот момент я пожалел, что он не сломал себе спойлер. :angry:

Гость x0ider
iron да нормально он держался.

Я все же извратился сделать скриншот диффузоров Браунов Дженса и Баррикелло после гонки. Первым идет бразилец. Качество конечно никакое, но у Рубенса не видно каких-то торчащих элементов диффузора, имха.

f2804cfe8cd5t.jpg

Правильно, тем более Барик всегда был медленне Баттона, так что ровнять с ним его не корректно. ВОт в чём я вижу большую заслугу этого крыла так это потрясающая прочность, сначала им был протаранен ктото из РБ (поправьте если ошибся) , а затем и Кими, и ничего, мало того что не отвалилось так ещё и не создало особых проблем. Это очень удивляет

Это когда он был медленнее? Если Баттон по вашему быстрее, тогда , судя по результатам хотя бы ЧМ2008, выходит, что Баттон потрясающе нестабильный пилот! 14 место у Баррикелло и 9 очков и 18 место у Баттона с 3-мя очками. Трехкратное превосходство! Причем сходов по технической причине на один у Рубенса больше. Так что по осторожнее с подобными заявлениями. Рубенс потенциально быстрее, даже по своей весовой комплекции ;) ...

С опытом Рубенса? Единственное, что его оправдывает, это отношение команды Феррари которая долгое время заставляла его "подносить снаряды". И понятное дело "отомстить" для Барикелло было обязательно)))) Но в тот момент я пожалел, что он не сломал себе спойлер. :angry:

Простите конечно, но вы несете ересь по поводу какой-то мести.

ЗЫ Опытные пилоты не ошибаются? Или от опыта зависит поведение машины, в некоторых ситуациях?

Не слежу за этой темой, вопрос к фанам Брауна. Как у вас фобы уже появились? Просто интересно работает ли принцип из моей подписи

Рубенс потенциально быстрее, даже по своей весовой комплекции ;) ...

Потенциально он считает себя ну наверное и его болельщики быстрее всех и вся всю жизнь.

Потенция вот тока всю жизнь подводит...

Гость x0ider
Это когда он был медленнее? Если Баттон по вашему быстрее, тогда , судя по результатам хотя бы ЧМ2008, выходит, что Баттон потрясающе нестабильный пилот! 14 место у Баррикелло и 9 очков и 18 место у Баттона с 3-мя очками. Трехкратное превосходство! Причем сходов по технической причине на один у Рубенса больше. Так что по осторожнее с подобными заявлениями. Рубенс потенциально быстрее, даже по своей весовой комплекции ;) ...

Никто его из Феррари не "выперал", у него был контракт на очередной год, Рубенс сам предпочел уйти в Хонду.

Я думаю они будут 2-3...точно пропустят вперёд Макларен, ну а за второе место будут бодаться с Тойотой и Феррари

а прикинь будет наоборот! :lol: макларен будет бороться за попадание в шестерку :lol: и то одной машиной! а Браун будет бодаться с феррари и тойотой за первое место! ;)

Не слежу за этой темой, вопрос к фанам Брауна. Как у вас фобы уже появились? Просто интересно работает ли принцип из моей подписи

Нормальные фобы.Толковые.Грех жаловаться, соответствуют так сказать. ;)

Изначально меня ещё Брэнсон просто бесил..просто неприятная мне на вид личность, бывает....

А сам всего то дал Браунам 250 тысяч...что такое 250 тысяч для Формулы 1???????И что такое 250 тысяч для Вирджин?сослаться на кризис ИМХО глупость величайшая...

Вообще что то очень я переживаю насчёт денежных средств....а ещё по поводу 2010...

вот вот 500 000 на две гонки! воще не понимаю тоже этого! он куда воще пришел ? да у Дженсона джакузи стоит больше :lol: жесть какая то..... а ещё я очень расстроюсь если команду из Браун переименуют в Virgin...... :angry:

Никто его из Феррари не "выперал", у него был контракт на очередной год, Рубенс сам предпочел уйти в Хонду.

Да фто вы говорите.Насколько я помню ту ситуацию барику дали возможность обзавестись местом в Хонде.После чего ласково так попросили.

Ну а если и был контракт-в качестве кого он работал бы в Феррари?-тестером?

Помню он мечтал подменить в Феррари Шумахера.Если бы был реальный контракт какого лешего ему сваливать?

вот вот 500 000 на две гонки! воще не понимаю тоже этого! он куда воще пришел ? да у Дженсона джакузи стоит больше :lol: жесть какая то..... а ещё я очень расстроюсь если команду из Браун переименуют в Virgin...... :angry:

Спокойно, братцы.Не чувствуете политику команды что ли?-прибедняться.Денег нет, Бренсон-скряга.Берни скупердяй.КАРАУЛ!!! :(

Спокойно, братцы.Не чувствуете политику команды что ли?-прибедняться.Денег нет, Бренсон-скряга.Берни скупердяй.КАРАУЛ!!! :(

будет очень странно если Браун до 14 числа и позже не подпишет несколько выгодных спонсорских контрактов.. блин фактически сейчас Браун "голые" :o

интресно как себя хонда чувствует видя как машина построенная на ее деньги занимают 1 и 2 ступеньку на подиуме.... случаем там в штабе хонды не было массового харакири..? :lol: за новую эпоху такого успеха ведь не было , а тут на тебе :lol:

Хонда титульный спонсор, а движки переименовать из Мерсов в Virgin :rolleyes:

Будет "Honda Brawn Virgin"

Хотя Брэнсон такой жук, что лучше не надо его в спонсоры, а то вместо того, чтобы пополнить бюджет, будут еще ему должны, притом, что вся машина будет им обклеена, еще и на награждение будет вместо Росса ходить.

:lol: :lol: :lol: всетаки какой то непонятный тип поддерживаю! наврядли он второй Матешиц в ф-1 ..... жадный человек! :(

будет очень странно если Браун до 14 числа и позже не подпишет несколько выгодных спонсорских контрактов.. блин фактически сейчас Браун "голые" :o

После 14 думаю и бренсоновские суммы уже оглашённые будут значительно подкорректированы.

интресно как себя хонда чувствует видя как машина построенная на ее деньги занимают 1 и 2 ступеньку на подиуме.... случаем там в штабе хонды не было массового харакири..? :lol: за новую эпоху такого успеха ведь не было , а тут на тебе :lol:

Да что им это?-сакура в цвету... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...