Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А я не против дождя, давненько не было. :) Тем более в дождь КЕРС не так эффективен

Я тоже соскучился по дождевым гонкам.

Может Сузука порадует.

Поделиться этим сообщением

Я тоже соскучился по дождевым гонкам.

Может Сузука порадует.

Хоть одна гонка не плохо бы дождевая чтоб была в концовке сезона

И что там хондовское?
В 2003-м Вирт организовал компанию Wirth Research - инновационную техническую группу, которая занимается разработкой уникальных технологий и была удостоена королевской награды, скоро появилась дочерняя компания Digital Flow Solutions, специализирующаяся на новом, невероятно актуальном направлении - вычислительной гидродинамике, которая позволяет заменить тесты в аэродинамической трубе компьютерным моделированием. В гонках работа этих компаний воплотилась в успешный спорткар Acura, выступающий в ALMS, а в следующем году мы увидим новую машину Ника Вирта в Формуле 1...

Както так..

Разве, что Manor - и то потому, что имеет небольшое отношение к Хонде. Там правда Брэнсон всю малину портит.

нету там его, болей спокойно :)

хотя я рассчитываю на вариант поболеть за БГП "долго и счастливо" (с)

Об этом я знаю, по мне это не Хонда.

Ты про акуру или болид АМЛС?

Ты про акуру или болид АМЛС?

Я знаю о создании Акуры, но Манор это не хонда ни на йоту, если бы ее возглавил Фрай, это было бы больше от Хонды, или Ричардс.

Я знаю о создании Акуры, но Манор это не хонда ни на йоту, если бы ее возглавил Фрай, это было бы больше от Хонды, или Ричардс.

Если БГП продаться Мерсу, то Манор ИМХо ближе всетаки будет к Хонде.

Если БГП продаться Мерсу, то Манор ИМХо ближе всетаки будет к Хонде.

По мне Баттон ближе к Хонде чем Вирт

По мне Баттон ближе к Хонде чем Вирт

Поживем, увидим. Правда что делать если Баттон окажеться в тойоте вот в чем вопрос :lol:

Поживем, увидим. Правда что делать если Баттон окажеться в тойоте вот в чем вопрос :lol:

Придется болеть за нее.

Ну и дела. :blink:

Пока это все слухи,но кто знает...

Росберг нам не нужен, спасибо.

Что за глупости, Росберг первый номер команды? Это вообще бред.

Получается, что Росберг будет первым номером, в то время, как действующий чемпион мира будет вторым?

Безумство! Росберг неплохой гонщик, на голову сильнее Накаджимы. Но вот как он будет смотреться на фоне Баттона, например? Думаю шансов у сына чемпиона мира 1982 года будет немного, мягко говоря.

Тойота порой меня пугает своими стратегическими решениями, как в Бахрейне, и "слаженной" работой механиков, как в Спа.

Нечего Баттону туда соваться... Только за деньгами разве что...

Получается, что Росберг будет первым номером, в то время, как действующий чемпион мира будет вторым?

Безумство! Росберг неплохой гонщик, на голову сильнее Накаджимы. Но вот как он будет смотреться на фоне Баттона, например? Думаю шансов у сына чемпиона мира 1982 года будет немного, мягко говоря.

Да это кривой перевод, там просто говорится что планируется взять пилотом Росберга, время первых и вторых пилотов прошло, пришло время равенства

Тойота порой меня пугает своими стратегическими решениями, как в Бахрейне, и "слаженной" работой механиков, как в Спа.

В Тойоту можно только если Хауэтта заменят на Брауна или Тайсена.

В Тойоту можно только если Хауэтта заменят на Брауна или Тайсена.

На Майкла ? :D

511869.jpg

Придставил се такую морду на командном мостике ))

Согласен на все 200, в противном случае лично я болеть за эту команду навряд ли буду.

Ну это дело твое конечно, я вот не против Браун-Мерседес(или скорее просто Мерседес). И, кмк, Росс с Фраем были бы только рады такому развитию событий. На патриотизме далеко не уедешь, поэтому не думаю, что их сильно заботят стилистика, британский флаг, отношение к Хонде и прочие идеалистические понятия, им главное выжить в этом недешевом виде спорта. А болельщики найдутся... B)

но не переживай это всего лишь утка имхо.

Росберг вполне может быть, а если вся затея усадить молодого и перспективного Хюлька в конкурентноспособную машину БГП002 (в качестве отступного движки Виллам)? Да и вообще складывается ощущение, что это лишь один пазл в огромной сложной игре с участием Мака, Виллов, БГП и еще может кого-нибудь. (а команды, кстати, сплошь английские, и вероятно моторы у них будут Мерсовские)

Конкурентоспособность БГП002 думаю не известна еще даже Россу. ;)

(Хюльк, кстати, тоже заливает что ведет переговоры с несколькими командами,а будет 100% в вилках мхо)

Я с тобой согласен, - но давай смоделируем ситуацию, а именно: Дженсон в этом году становится чемпионом и остается в БГП (как уже заметили выше: Хонда без Батонна, как . . .), Рубенс занимает 2-е место в личном зачете и тоже остается в БГП. Красивую конечно ситуацию мы смоделировали....но при таком красивом раскладе, насколько Рубенс будет мотивирован в следующем сезоне???????? Хватит ли у него той самой мотивации, чтобы бороться за титул и в 2010. Ведь когда говорят о "возрасте", не говорят о "скорости" пилота, есть множество разных факторов....Рубинье, при всем уважении......я не знаю как он поведет себя в следующем году, а Вы?

P.S. Нико же, в свою очередь, получив конкурентно способный болид может оказаться даже излишне мотивированным, хотя с другой стороны, Вилам в следующем сезоне ничего не мешает также построить хорошую машину.

P.S. Я прикусил язык.... и желаю Рубенсу только успехов, выше были лишь предположения. И я тоже за то, чтобы Рубенс остался!!!

На самом деле тут вся история не только в пилотах и их мотивации...тут уже идёт планы на будующее, как у Брауна, так и Мерседеса. Возможно Мерседес видит большую перспективу в сотрудничестве с Брауном, нежели с Мартином. И Росс то понимает, как хорошо быть под крылом гигантского автоконцерна. Если всё пройдёт и сделка будет достигнута, Браун-Мерседес может добиться очень даже немалых высот.

Ну что, как вам новости про Мерседес ?

Конечно пока все это слухи, но дыма без огня не бывает ..

Хауг хочет купить Brawn и устроить вместе с Росбергом немецкий "Йа Йа натюрлих, дас ис фантастиш!!!" :)

Думаю, Росс своих в обиду не даст, так что будут, как минимум равные шансы у пилотов (я имею ввиду Баттона и Росберга).

Да и Баттон вряд ли согласится на роль "второго" ..

Вообще странно, почему Хауг видит потенциал именно в Росберге....даже если всё воплотится в реальность, (при взятии Дженсоном титула 2009 года), Росбергу будет очень тяжело.

Всё как то неоднозначно. С одной стороны у БГП 100% не будет финансовых проблем, а с другой стороны может не будет и БГП :unsure:

Ещё хотелось бы чтоб Хонда вернулась через годик другой (она и в этом заслужила пожинать плоды, однако самоустранилась от этого) и именно к БГП (за тот же фунт :D ).

Если Мерс всё таки купит Браун, то сразу будет понятно - Хонда не вернётся :(

НЕ ДЛЯ ТОГО МЫ ЭТУ ЗИМУ ПЕРЕЖИЛИ,

ЧТОБ ПРОСТО ТАК НЕМЧИНАМ ВСЁ ОТДАТЬ!

а если не стихами, то всё брехня, дым без огня в Ф1 бывает на каждой блокировке колес в торможении. Росс с Фраем денег до чуть ли не до 12 года уже подняли, им Мерс не впился. движки, конечно, отменные, но не за 75%. короче, опять <<НЕ ВЕРЮ!>> (с)

В том то и дело что Мерс может начать шантажировать Браун - "продайте нам 75% акций, или попрощайтесь с двигами, которые вам так нравятся " :)

Дождь отменяеется.)))

На главной в "Прогноз погоды на уик-энд" дождь имеет место быть :)

Разве, что Manor - и то потому, что имеет небольшое отношение к Хонде. Там правда Брэнсон всю малину портит.

Как же Дженсон?

Дженсон пока не чемпион мира в классе Формулы 1.

Хонда без Баттона это как Феррари без Шуми.

А-ха-ха! Вот умора! :lol: Для начала, пусть хотя бы 3 титула заработает в Браунг ГП, тогда и будете позволять себе такие громкие фразочки. Пока же, напомню, Баттон вже 5 гонку сливает. Где сам, где не сам. :D

По поводу его шансов остаться в команде. Если Мерсы скажут "Росберг" - значит Росберг. Если у Брауна наладятся прочные отношения с бразильскими спонсорами и оные скажут "Баррикелло" - значит Баррикелло. Угадайте с трёх раз, кому не останется места? Так что каким бы сверх-мега-супер-пилотом Баттон не был, Росса Брауна в первую очередь интересует бизнес, а всё остальное на втором плане. Хотя есть вариант - подключиться к Феррари и ходайствовать на возможность трёх болидов от команды. Но я не думаю, что Браун на это пойдёт.

также не стоит забывать, что база БГП находится в стране с красивым флагом - Великой Британии!!!

Поэтому в ней точно-точно останется британский гонщик, т.к. - он часть этой стилистики.

Чушь. Когда в Феррари до Бадоэра и Физикелло выступали итальянские гонщики? В прошлом веке. Что-то в скудерии не сильно падкие были на своих.

Дык вроде Тойота не сильно собирается разбрасываться деньгами. Хотя по сравнению с Браун ГП, возможно, предложит и побольше. По крайней мере, дорогу на ГП будет сама оплачивать в отличае от некоторых... :lol:

На самом деле тут вся история не только в пилотах и их мотивации...тут уже идёт планы на будующее, как у Брауна, так и Мерседеса. Возможно Мерседес видит большую перспективу в сотрудничестве с Брауном, нежели с Мартином. И Росс то понимает, как хорошо быть под крылом гигантского автоконцерна. Если всё пройдёт и сделка будет достигнута, Браун-Мерседес может добиться очень даже немалых высот.

Опять таки, с этим я согласен, Шимт, об этом же и писал...

НО У МЕРСА НЕ БУДЕТ В БЛИЖАЙШУЮ ПЯТИЛЕТКУ 75% АКЦИЙ БРАУН!!!!!!!! А ГОВОРИТЬ, КАК СКАЗАЛ ЛАВР, ЧТО Я НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЭТУ КОМАНДУ - МОВЕТОН!!!!!И ПАНИКА!

Вовант нарисовал цепочку, начиная с Тирэла, так что даже если (а "если" - это условный союз) мифический прогноз о покупке 75% сбудется - в этой команде будет больше Хонды, чем в сегодняшнем концерне Хонда!!!

P.S. А на стилистике, и не поверите, даже на Британском флаге делаются большие деньги, командой Брон ДжиПи, так что ни кто про нее не забудет, и будет ее придерживаться (имидж - если не ВСЕ, то - многое!)

И Даже Хауг в ведении диалога будет это учитывать..... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...