Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А вот это будет очень сложно:)КЕРС+ он замечательно обороняется.Думаю,если от Макларена не отстать,то за счет пит стопов пройти обоих не заставит труда.Конечно возможен такой вариант,что Хэмильтон отрывается,а Ковалайнен сдерживает всех,это было бы очень неприятно...

Вот этот вариант и будет применен Макларенами :angry: Кова номер 2 и Он это знает. Надеюсь Рубенсу палки в колеса не вставят и гонка будет на равных(между Рубенсом и Дженсом) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не совсем о таком результате квалы "мечталось", но в совокупности с весами все не так уж плохо.

B) За очки должны зацепиться...

B) Надо бы Рубенсу посмотреть старт ферров в Бразилии-07…

Обычно это он делает с прошедшей его (благодаря керсу) на старте красной машинкой. Но и от серебристой не откажемся :)

Ну машину с желтым носовым обтекателем он тоже вроде бы как то проходил;)Насчет зацепится за очки должны надеюсь так же верно как должны были попасть вQ2;)

вспомни били гонки , где керсовики хоть одно место не отыгрывали ?

ну вот он Себа и обгонит :D

Чего-то дубля хочется как никогда! Но наверное... Интересно, что скажет Рубенс после гонки? Надеюсь, что не БЛА,БЛА,БЛА. Всем приятного просмотра!

Отлично сыграно. Наконец-то я чувствую былую уверенность в наших силах. Если честно, то для меня Райконен опаснее чем оба Мака. Допустим они отыграю 5-7 сек на старте перед пит стопом, ну а после пита снова их проиграют. Тактически у нас приемущество. Так же это касается СК, если он конечно появится. Надеюсь этого не будет. Вообщем наши в самом выгодном положении, резина работает идеално, шасси божественное и гении в команде имеется. Скрестим пальцы и молимся :)

Увы, но будем надеяться в этот раз на стратегию. А так хотелось ТОТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ! :wub:

Ну что ж... Поскольку F1-это садо-мазо шоу им. Б. Экклстоуна и М. Мосли, то все не так плохо...

Думаю, что:

1. Есть все возможности опередить: и МакЛарен, и РБР за счет пит-стопов на первом отрезке. Учитывая совсем небольшое отставание Рубенса от Маков на более тяжелой машине, то очевидно, что Брауны, в этот раз МОГУТ, соотв.-быстрейшие машины в Валенсии (подтверждается Q2).

2. Баттон-плохо! Испортил квалу, и, на фоне общей формы команды, это СЛИВ!!! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!! Надеюсь, что в гонке исправит все ошибки...

P.S. Только без командной тактики!!! Росс, молю!!! (Или может все-таки дают возможность Рубенсу на заслуженную и "отработанную" победу!?)

3. Кими, конечно, опасен для Дженса, но... если учесть, что при одинаковой загрузке, Кими проиграл в Q3 три ДЕСЯТЫХ (И, в конце-концов, ДАЙТЕ НАМ ДУБЛЮ!!! (причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!)

Увы, но будем надеяться в этот раз на стратегию. А так хотелось ТОТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ! :wub:

Ну что ж... Поскольку F1-это садо-мазо шоу им. Б. Экклстоуна и М. Мосли, то все не так плохо...

Думаю, что:

1. Есть все возможности опередить: и МакЛарен, и РБР за счет пит-стопов на первом отрезке. Учитывая совсем небольшое отставание Рубенса от Маков на более тяжелой машине, то очевидно, что Брауны, в этот раз МОГУТ, соотв.-быстрейшие машины в Валенсии (подтверждается Q2).

2. Баттон-плохо! Испортил квалу, и, на фоне общей формы команды, это СЛИВ!!! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!! Надеюсь, что в гонке исправит все ошибки...

P.S. Только без командной тактики!!! Росс, молю!!! (Или может все-таки дают возможность Рубенсу на заслуженную и "отработанную" победу!?)

3. Кими, конечно, опасен для Дженса, но... если учесть, что при одинаковой загрузке, Кими проиграл в Q3 три сотых...

И, в конце-концов, ДАЙТЕ НАМ ДУБЛЮ!!! (причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!)

А еще Кимка стартует с грязной стороны трассы.

Пит стопы:

Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 16-й круг

Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 17

Рубенс Баррикелло ("Браун") — 20

Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 17

Дженсон Баттон ("Браун") — 20

Кими Райкконен ("Феррари") — 20

Нико Росберг ("Уильямс") — 21

Фернандо Алонсо ("Рено") — 18

Марк Уэббер ("Ред Булл") — 21

Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 18

Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 26

Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 24

Тимо Глок ("Тойота") — 32

Ромэн Грожан ("Рено") — 26

Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 30

Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 31

Казуки Накаджима ("Уильямс") — 35

Ярно Трулли ("Тойота") — 37

Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 26

Лука Бадоер ("Феррари") — 31.

Чего-то дубля хочется как никогда!
И, в конце-концов, ДАЙТЕ НАМ ДУБЛЮ!!!

B) Вообще-то, сегодня в квале был дубль. Но вы, мужчины, так привередливы, что вас, видимо, устроит только такой дубль:

(выход на подиум: с сегодняшней репетиции) :)

ljuis_heemilton_hejkki_kovalajnen_rubens_13_2779.jpg

причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!)

Мне, конечно, не все равно, и я-то считаю, что с КТ или без нее, но к цели мы должны идти, не сворачивая. Но если б дубль наших был возможен, то я б не сильно растроилась, слыша бразильский гимн...

B) Вообще-то, сегодня в квале был дубль. Но вы, мужчины, так привередливы, что вас, видимо, устроит только такой дубль:

(выход на подиум: с сегодняшней репетиции) :)

ljuis_heemilton_hejkki_kovalajnen_rubens_13_2779.jpg

Мне, конечно, не все равно, и я-то считаю, что с КТ или без нее, но к цели мы должны идти, не сворачивая. Но если б дубль наших был возможен, то я б не сильно растроилась, слыша бразильский гимн...

Целую ручку! :blush:

думаю еще Барик был бы не против :P .

3. Кими, конечно, опасен для Дженса, но... если учесть, что при одинаковой загрузке, Кими проиграл в Q3 три сотых..

так-то оно так, но не стоит забывать об ошибочке Дженсона, которая привела к потере драгоценной десятки секунды!

Кимка он сдерживать будет... А Маки будут наращивать отрыв... И это не может радовать

Как и все, ругаю Дженса за сегодня. Да, это слив. Но еще есть гонка, надеюсь там отыграется наш претендент на титул

Отлично сыграно. Наконец-то я чувствую былую уверенность в наших силах. Если честно, то для меня Райконен опаснее чем оба Мака. Допустим они отыграю 5-7 сек на старте перед пит стопом, ну а после пита снова их проиграют. Тактически у нас приемущество. Так же это касается СК, если он конечно появится. Надеюсь этого не будет. Вообщем наши в самом выгодном положении, резина работает идеално, шасси божественное и гении в команде имеется. Скрестим пальцы и молимся :)

Ничего конкретного, но Быки в Венгрии тоже хорохорились, особенно в виду самоустранения БГП :rolleyes:

Исчо поборемся :)

так-то оно так, но не стоит забывать об ошибочке Дженсона, которая привела к потере драгоценной десятки секунды!

Кимка он сдерживать будет... А Маки будут наращивать отрыв... И это не может радовать

Как и все, ругаю Дженса за сегодня. Да, это слив. Но еще есть гонка, надеюсь там отыграется наш претендент на титул

Очень хочу исправиться!!! ТРИ ДЕСЯТЫХ!!! Это прилично даже для KERSовиков!

Пробовали уже - он керсом отмахивается нехило.

На первом круге, когда видимо шины еще не прогреты Баттон много кого обгонял и керсовиков в том числе.

Я тоже за, Руби надо 10 победу одержать.

Оно и к лучшему, был бы 4 на грязной, а так 5 место отлично, верю, Феттеля пройдет, да и Кими того пройдет, но с грязной вря ли успеет пройти Дженса, прямая не такая и длинная.

Пробовали уже - он керсом отмахивается нехило.

Если бы резина не начала изнашиваться в Германии, не факт что Дженсон бы его не обогнал.

А вот это будет очень сложно:)КЕРС+ он замечательно обороняется.Думаю,если от Макларена не отстать,то за счет пит стопов пройти обоих не заставит труда.Конечно возможен такой вариант,что Хэмильтон отрывается,а Ковалайнен сдерживает всех,это было бы очень неприятно...

Просто дело в том, что стартовая прямая в Валенсии очень даже своеобразная, и уходит она в поворот, в который может протиснуться Барик, т.к. сторона у него чистая..не знаю , как покажет себя КЕРС на стартовой прямой, но думаю таким ошеломляющим как в Германии и Венгрии он не будет.

Ну если на страрте, то пожалуйста. :lol:

35126c9794e5.gif

спокойно товарищ, просто наслаждайтесь Формулой 1 ;)

Мдя, очень оптимистично, очччень. За Райкконена только я помню? Отрежет от Маков как пить дать

У Кими порой со стартом проблемы....может в Феттеля упрётся B)

Обычно это он делает с прошедшей его (благодаря керсу) на старте красной машинкой. Но и от серебристой не откажемся:)

И серебристые были..вспомни белые пески Бахрейна :)

Вот этот вариант и будет применен Макларенами :angry: Кова номер 2 и Он это знает. Надеюсь Рубенсу палки в колеса не вставят и гонка будет на равных(между Рубенсом и Дженсом) :rolleyes:

У меня почему то такое ощущение, что Барик в случае приближения Дженсона не пропустит того и будет борьба за позицию......

Но Кими может отрезать Дженсона от первой четвёрки, потом только несколько очков..

.

3. Кими, конечно, опасен для Дженса, но... если учесть, что при одинаковой загрузке, Кими проиграл в Q3 три ДЕСЯТЫХ (И, в конце-концов, ДАЙТЕ НАМ ДУБЛЮ!!! (причем все равно, кто будет первым-лишь бы без КТ, иначе немного по-фоблю своего подопечного!!!)

Вот с этим согласен...что за смазливые результаты, Дженсон???Мы же в тебя Верим!!!Сегодня реабелитируешься.

А вот Кими может испортить ВСЁ. Он самая серьёзная опасность..

А по словам Дженсона даже 2 десятых...

Вот с этим согласен...что за смазливые результаты, Дженсон???Мы же в тебя Верим!!!Сегодня реабелитируешься.

А вот Кими может испортить ВСЁ. Он самая серьёзная опасность..

Кими может. но всё в руках Батона , даже если на старте Кими его пройдет ( а это вполне возможно) , ему просто нужно от него

не отстать , а пит думаю у него на один круг позже будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...