Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А по-моему всё замечательно. С КЕРСом на старте тягаться не придётся (Маков надо стратегией побеждать) и старт с чистой стороны

Меня иногда бесит выбор времени выезда на трассу. Почему нельзя было проехать еще один круг/выехать чуть позже? Загадки... Я очень ждал окончания в духе первого сегмента, где в последний момент Дженс сумел показать первый результат... :(

Поделиться этим сообщением

Меня иногда бесит выбор времени выезда на трассу. Почему нельзя было проехать еще один круг/выехать чуть позже? Загадки... Я очень ждал окончания в духе первого сегмента, где в последний момент Дженс сумел показать первый результат... :(

Лучше раньше чем в трафик попасть под конец. Ну и в команде всетаки люди еще есть - не только компьютеры. В последней части квалы еще один круг может быть решающим в плане взвешивания :unsure: .

Руби и Жека комментируют:

Мой кривой перевод :)

Рубенс Барикелло:

"Я буду бороться за победу, это всё что меня беспокоит. Давайте подождем пару часов до взвешивания. С одной стороны я буду находится с грязной стороны трассы, с другой я надеюсь на хороший старт, где я надеюсь поборюсь с Маками. Только взвешивание откроет наши глаза до конца. Команда отлично поработала. Как только открывались двери нашей базы мы сразу принились за сравнивания данных. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы прыгнуть вперед. Отлично, когда ты можешь сравнивать вещи и выбирать из всего только лучшее. Мы хорошо поработали и шины теперь работают по прежнему. В Венгрии всё было иначе. Машина в хорошей форме.

Дженсон Баттон:

"У меня были проблемы, когда баки были пустыми, но когда машину заправили, то баланс сразу стал лучше. Я слишком широко зашел в 4-ый поворот в следствии чего я запорол вход в 5-ый, где я потерял пару десятых, хотя один фиг я бы был четвертым. Всё равно лучше быть пятым на чистой стороне трассы, чем на 4-ом с грязной стороны. 5-ое место - это не плохо. Феттель впереди, но думаю, что я его с легкостью обойду. Маки были очень быстры в квале, для нас просто не достижимы, хотя думаю в этом нет ничего страшного.

А почему у Рубенса грязная сторона? А у Дженса чистая? Нечётная вроде должна чистой быть? Старт за Хэмом очень хорошо, может заюзают эффект его КЕРСа под слип-стрим? :D

А за Маки я с Дженсом согласен, на финише сезона вмешалась третья сила :D

Да Дженс в Q1 под самый флажок успел, я вообще не сразу сообразил, что у него 1-е время, думал Льюис первый, хотя для Q1 это без разницы

БГП Самые тяжелые в первой пятерке, а Рубенс вообще монстр. В превью Williams было сказано, что расход ~2.45 кг/круг, получается на 3-4 круга можно пересидеть.

Number Car Driver Weight [kg]

01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 653.0

02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 655.0

03 Ferrari Luca Badoer 690.5*

04 Ferrari Kimi Raikkцnen 661.5

05 BMW Sauber Robert Kubica 657.5

06 BMW Sauber Nick Heidfeld 677.0*

07 Renault Fernando Alonso 656.5

08 Renault Romain Grosjean 677.7*

09 Toyota Jarno Trulli 707.3* - офигеть, под самую горловину что ли?

10 Toyota Timo Glock 694.7*

11 STR Ferrari Jaime Alguersuari 678.5*

12 STR Ferrari Sйbastien Buemi 688.5*

14 RBR Renault Mark Webber 664.5

15 RBR Renault Sebastian Vettel 654.0

16 Williams Toyota Nico Rosberg 665.0

17 Williams Toyota Kazuki Nakajima 702.0*

20 Force India Mercedes Adrian Sutil 672.5*

21 Force India Mercedes Giancarlo Fisichella 692.5*

22 Brawn Mercedes Jenson Button 661.5

23 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 662.5

Дженсон всё так провалился, но в целом всё неплохо. Мы быстрейшие на данный момент, всё в руках Дженсона и Рубенса.

Дженсон всё так ровалился, но в целом всё неплохо. Мы быстрейшие на данный момент, всё в руках Дженсона и Рубенса.

Райкконена я опасаюсь, с его-то керсом. Как бы не проиграли за ним много...:(

7. Nico Rosberg – 665,0 кг

8. Fernando Alonso – 664,5 кг

9. Mark Webber – 664,5 кг

3. Rubens Barrichello - 662,5 кг

5. Jenson Button – 661,5 кг

6. Kimi Rдikkцnen – 661,5 кг

10. Robert Kubica – 657,5 кг

2. Heikki Kovalainen – 655,0 кг

4. Sebastian Vettel – 654,0 кг

1. Lewis Hamilton – 653,0 кг

Вполне даже вселяет оптимизм.

Райкконена я опасаюсь, с его-то керсом. Как бы не проиграли за ним много...:(

Кими с грязной стороны вроде? Не должен сильно выстрелить ;)

7. Nico Rosberg – 665,0 кг

9. Mark Webber – 664,5 кг

3. Rubens Barrichello - 662,5 кг

5. Jenson Button – 661,5 кг

6. Kimi Rдikkцnen – 661,5 кг

10. Robert Kubica – 657,5 кг

2. Heikki Kovalainen – 655,0 кг

4. Sebastian Vettel – 654,0 кг

1. Lewis Hamilton – 653,0 кг

Вполне даже вселяет оптимизм.

Ну да,все в принципе верно,игра Брауна в тактику против Макларена,.Жаль только,что Феттель 4-ый,но это следствие помарки Дженсона,которая и стоила 2-ого ряда стартового поля.

А вообще квалификация лично меня порадовала.По скорости Браун немного лучше Макларена,на машине,заправленной на 10 кг больше,Баррикелло отстал от Хэмильтона и Ковалайнена на довольно скромное время,а Баттон по скорости примерно такой же.Еще меня не может не радовать,что с полными баками по словам Баттона машина себя хорошо чувствует,а именно в гонке это имеет зачастую решающее значение.А КЕРСовикам и на старте проиграли бы первый ряд как пить дать,поэтому с оптимизмом жду гонку:)

Феттеля надо уничтожать на страрте

ну или как у Дженсона получается в последнее время просто блейтяяще:на первом-втором круге:)

ну или как у Дженсона получается в последнее время просто блейтяяще:на первом-втором круге:)

На первом втором круге можно ещё и Кову пройти всем составом.

Ошибочно. У Алонсо 656,5 кг топлива.

Уверен, что он скажет следующее: "Машина была быстра на протяжении всего уик-энда, в первой и второй частях квалификации мне удавалось показывать отличные результаты, но когда машину заправили, баланс изменился, и мне не удалось показать хороший результат. Нам предстоит решить эту проблему, если завтра в гонке мы хотим рассчитывать на подиум" :rolleyes:

Хмм,ну он сказал то же да наоборот про баланс пустой и заправленной машины,чем меня например порадовал и удивил:)

Пробовали уже - он керсом отмахивается нехило.

Ну да,все в принципе верно,игра Брауна в тактику против Макларена,.Жаль только,что Феттель 4-ый,но это следствие помарки Дженсона,которая и стоила 2-ого ряда стартового поля.

А вообще квалификация лично меня порадовала.По скорости Браун немного лучше Макларена,на машине,заправленной на 10 кг больше,Баррикелло отстал от Хэмильтона и Ковалайнена на довольно скромное время,а Баттон по скорости примерно такой же.Еще меня не может не радовать,что с полными баками по словам Баттона машина себя хорошо чувствует,а именно в гонке это имеет зачастую решающее значение.А КЕРСовикам и на старте проиграли бы первый ряд как пить дать,поэтому с оптимизмом жду гонку:)

А чё нормальная тактика, КЕРСовиков в квале немного вперед пропустить и на первых кругах по одному и "придушить" когда они расслабятся выиграв старт:D

А вот это будет очень сложно:)КЕРС+ он замечательно обороняется.Думаю,если от Макларена не отстать,то за счет пит стопов пройти обоих не заставит труда.Конечно возможен такой вариант,что Хэмильтон отрывается,а Ковалайнен сдерживает всех,это было бы очень неприятно...

на машине,заправленной на 10 кг больше,Баррикелло отстал от Хэмильтона и Ковалайнена на довольно скромное время,а Баттон по скорости примерно такой же.

ну так Хейкки в решающей попытке заметно ошибся, а Хэм болт забил. лучше вспомните, с какой вы легкостью перебивали его времена в к1 и к2 :P

Хэм проехал и в боксы курить, а вы там все тужились и тужились чтобы его объехать

Ну если на страрте, то пожалуйста. :lol:

35126c9794e5.gif

Мдя, очень оптимистично, очччень. За Райкконена только я помню? Отрежет от Маков как пить дать

А вот это будет очень сложно:)КЕРС+ он замечательно обороняется.Думаю,если от Макларена не отстать,то за счет пит стопов пройти обоих не заставит труда.Конечно возможен такой вариант,что Хэмильтон отрывается,а Ковалайнен сдерживает всех,это было бы очень неприятно...

Так они и сделают, если Кова удержится 2-м, но с грязной стороны у него может и не получится

ну так Хейкки в решающей попытке заметно ошибся, а Хэм болт забил. лучше вспомните, с какой вы легкостью перебивали его времена в к1 и к2 :P

Хэм проехал и в боксы курить, а вы там все тужились и тужились чтобы его объехать

Ну Хэм небось и заправлен на этот один круг и в боксы дозаправляться ездил :D

А БГП не тужились, а работу резины (больное место) тестили

По чистой скорости на круге БГП и Маки очень близки, как раз наверное почти на разницу в весе

Не совсем о таком результате квалы "мечталось", но в совокупности с весами все не так уж плохо.

B) За очки должны зацепиться...

Феттеля надо уничтожать на старте

B) Надо бы Рубенсу посмотреть старт ферров в Бразилии-07…

ну или как у Дженсона получается в последнее время просто блестяще:на первом-втором круге:)

Обычно это он делает с прошедшей его (благодаря керсу) на старте красной машинкой. Но и от серебристой не откажемся:)

Так они и сделают, если Кова удержится 2-м, но с грязной стороны у него может и не получится

А что ему, керсовику, удерживаться? Кааак нажмет на кнопочку КЕРСа, так и полетит вперед.

Кими с грязной стороны вроде? Не должен сильно выстрелить ;)

вспомни были гонки , где керсовики хоть одно место не отыгрывали ?

Это да.Поэтому я и уточнил что немного быстрее;)опять же,все субъективно,или мне хочется,чтоб так было.В общем,асфальт покажет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...