Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В свете езды BGP в последних гонках, им придётся очень постараться, чтобы реализовать этот план. И это если без сходов.

Поделиться этим сообщением

В свете езды BGP в последних гонках, им придётся очень постараться, чтобы реализовать этот план. И это если без сходов.

Думаю даже очень сильно придется постараться

ну так от сходов не застрахованы и команды-соперники. так что этот пункт весьма условный ;)

Думаю даже очень сильно придется постараться

Ферраи и Макларен нам в помошь.

Вроде как Росс с Хаугом намекают на хорошую форму.

Надеюсь наши будут в лидирующей группе, а может и победят дублем :)

Воображение рисует картину:

1.Баттон

2.Баррикелло

3.Хэмилтон

4.Ковалайнен

5.Росберг

6.Райкконен

7.Алонсо

8.Трулли

к сожалению B) , пилотам Ред Булл не удалось добраться до финиша

Где это Росс на такое намекал?

Для победы в чемпионате Дженсону Баттону не нужны победы в гонках

После десяти этапов на счету Дженсона Баттона 70 очков. Чтобы стать чемпионом, британцу нет необходимости побеждать в оставшихся гонках, достаточно стабильно финишировать в группе лидеров.

За семь этапов до конца сезона ближайший соперник Баттона в лице Марка Уэббера имеет на своем счету 51,5 очков. Чтобы выиграть титул, Дженсону достаточно проиграть соперникам не более 18 очков. Такого результата можно добиться, если пять раз финишировать вторым и дважды – третьим. И тогда независимо от результата Уэббера и других пилотов, Баттон выиграет чемпионат.

Победы нужны как воздух. А этот план сплошь бухгалтерия, такого нам не надо . Только победы.

Ребята , мы молимся за вас....сделайте всё возможное .

ну так от сходов не застрахованы и команды-соперники. так что этот пункт весьма условный ;)

Командам-соперникам (ну, кроме одной) уже давно всё равно, так что именно для BGP это вполне себе фактор. Чем ближе к концу сезона тем больше обстакановка накаляется. И появляются недокрученные колёса и т.д.

Командам-соперникам (ну, кроме одной) уже давно всё равно, так что именно для BGP это вполне себе фактор. Чем ближе к концу сезона тем больше обстакановка накаляется. И появляются недокрученные колёса и т.д.

Вот и посмотрим что представляет из себя Дженсон Баттон в напряженной обстановке.

Вот и посмотрим что представляет из себя Дженсон Баттон в напряженной обстановке.

Я не думаю, что дело будет в Дженсоне. Как-никак тёртый калач. Но вся команда должна сработать на 100% как единый механизм. Только в этом случае будет успех. Ибо, как оказалось, резерва первых гонок оказалось недостаточно.

Победы нужны как воздух. А этот план сплошь бухгалтерия, такого нам не надо . Только победы.

вот польностью поддерживаю тов. Шмидта! был тут у нас один математик в гостях, зовут Гуру, тоже с цифрами на "ты" был... ну вроде разубедили его

вот что О Мудрый Эксель думает о раскладх и прогнозах цифр с именами гонщиков. первая картинка - текущая цифродинамика, вторая - с прогнозами на 7 гонок. на диаграммах только те, кто хоть раз поднимался на подиум в этом году

a027ae82090388c79f588535438a.png

f1012ae990b477e94f8f72068dc1.png

в-нулевых, как ни апроксимируй, а Железная Голова не видит разницы между Феттелем и Уеббером

линейные апроксимации говорят, что Баттон полюбасу первый, а Баррикелло как угодно слил топ-3

более гибкие полиномиальные (степень - 2) говорят, что Рубенс слил еще больше, а вот топ-3 в абу-даби будет иметь равное количество очков. Льюису, кстати, ничего не светит ни при каких апроксимациях

куда пессимистичнее Консервная Банка "думает" о КК

4c536bb73cf3b34f60b1fc5ed3d4.png

68f2246ef86c48f366488786fb35.png

линейные тренды идут практически параллельно, просто кое-кто начал сезон в австралии, а кто-то - в китае

полиномиальные (которые на то и полиномиальные, чтобы иметь гибкось в гаданиях на цифрах) каркают на брауновский эпик фэйл в Спа

а теперь я скажу то, что сказал в своё время на выкладки Гуру

статистика никогда не описывает грядущие события, только прошедшие. статистика не учитывет то, что в Ф1 команды и пилоты прилагают усилия, чтобы переломить ситуацию в сторону своего выигрыша. статистика знает только о цифрах с именами гонщиков и команд, она ничего не знает о гонщиках и командах

поэтому мы будем болеть за Браун Гран При! поэтому я буду болеть за Рубенса Гонсавесовича Баррикелло! поэтому и ЧМ, и КК никуда не денутся в этом году от белых с кислинкой машин, и поэтому мы еще увидим и победы Рубенса и Дженсона, и минимум один дубль команды. и "никто, слышите, никто не остановит нас!" :P :D (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

И нам нужна только одна - победа

Одна на всех, мы за ценой не постоим

PS я не маньяк, этот эксель я веду весь год, после каждой гонки всего лишь добавляя обновления по очкам. задание на уровне базового курса информатики в 7 классе, подобные расчёты може выполнить каждый, кого припрёт ;)

Никто не слышал свежих комментариев Росса по поводу прогрева и износа резины?Нашли они причину?

Никто не слышал свежих комментариев Росса по поводу прогрева и износа резины?Нашли они причину?

Посмотрим, что сегодня Попов в "Гран-При" скажет...

Воображение рисует картину:

1.Баттон

2.Баррикелло

3.Хэмилтон

4.Ковалайнен

5.Росберг

6.Райкконен

7.Алонсо

8.Трулли

...потому, что они уже на финише. :P

"Пилотам Ред Булл не удалось добраться до финиша, потому что они уже на финише"?!

:lol:

Они не могут быть УЖЕ на финише, потому что в первой части фразы это опровергается ;)

Меня бы это вполне устроило. Но я не такой оптимист и не верю, что для них уже наступил финиш. ;)

Посмотрим, что сегодня Попов в "Гран-При" скажет...

К сожалению "Гран-При" по времени очень ограниченно:(Чувствуется,что многое недорассказал...

"Пилотам Ред Булл не удалось добраться до финиша, потому что они уже на финише"?!

:lol:

Они не могут быть УЖЕ на финише, потому что в первой части фразы это опровергается ;)

Понимайте, как хотите.

MansellForever написал свое мнение, а я свое.

вот польностью поддерживаю тов. Шмидта! был тут у нас один математик в гостях, зовут Гуру, тоже с цифрами на "ты" был... ну вроде разубедили его

вот что О Мудрый Эксель думает о раскладх и прогнозах цифр с именами гонщиков. первая картинка - текущая цифродинамика, вторая - с прогнозами на 7 гонок. на диаграммах только те, кто хоть раз поднимался на подиум в этом году

в-нулевых, как ни апроксимируй, а Железная Голова не видит разницы между Феттелем и Уеббером

линейные апроксимации говорят, что Баттон полюбасу первый, а Баррикелло как угодно слил топ-3

более гибкие полиномиальные (степень - 2) говорят, что Рубенс слил еще больше, а вот топ-3 в абу-даби будет иметь равное количество очков. Льюису, кстати, ничего не светит ни при каких апроксимациях

линейные тренды идут практически параллельно, просто кое-кто начал сезон в австралии, а кто-то - в китае

полиномиальные (которые на то и полиномиальные, чтобы иметь гибкось в гаданиях на цифрах) каркают на брауновский эпик фэйл в Спа

статистика никогда не описывает грядущие события, только прошедшие. статистика не учитывет то, что в Ф1 команды и пилоты прилагают усилия, чтобы переломить ситуацию в сторону своего выигрыша. статистика знает только о цифрах с именами гонщиков и команд, она ничего не знает о гонщиках и командах

поэтому мы будем болеть за Браун Гран При! поэтому я буду болеть за Рубенса Гонсавесовича Баррикелло! поэтому и ЧМ, и КК никуда не денутся в этом году от белых с кислинкой машин, и поэтому мы еще увидим и победы Рубенса и Дженсона, и минимум один дубль команды. и "никто, слышите, никто не остановит нас!" :P :D (с) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

PS я не маньяк, этот эксель я веду весь год, после каждой гонки всего лишь добавляя обновления по очкам. задание на уровне базового курса информатики в 7 классе, подобные расчёты може выполнить каждый, кого припрёт ;)

Тем не менее, это ж надо ещё сесть....допустим я бы не осилил наверно, не люблю цифры(сказал во мне гуманитарий :D)

Уверен, этот пост должен принести нам уверенности в лучшем , в большущей упаковке :)

Я лично в лучшем, не сомневаюсь :)

К сожалению "Гран-При" по времени очень ограниченно:(Чувствуется,что многое недорассказал...

Поменьше бы приглашали таких "экспертов", которые ничего толком сказать не могут, только время отнимают эфирное, и успел бы Попов больше рассказать. Всегда ждешь от передачи какого-то эксклюзива, свежих новостей, а в итоге получаешь 40 минут перемусоливания того, что знаешь и так. А про Brawn GP он вообще даже не успел рассказать ничего :angry:

Молоток! Улыбнуло. Вашими бы с Экселем устами...

А про Brawn GP он вообще даже не успел рассказать ничего :angry:

Да не знает нифига, вот и не сказал. Ребята шифруются. :rolleyes:

От гостей в студии я вообще тащусь. :lol:

Меня бы это вполне устроило. Но я не такой оптимист и не верю, что для них уже наступил финиш. ;)

Давай будем желать успеха любимой команде (пилоту) за счет успеха на фоне других. А в никоем случае не провала-слива-аварии-просчета соперника ;)

Давай будем желать успеха любимой команде (пилоту) за счет успеха на фоне других. А в никоем случае не провала-слива-аварии-просчета соперника ;)

Умом я понимаю твою правоту, но сердцу не прикажешь. В идеале хочется красивой победы, но лучше некрасивая победа, чем никакая (Михаэль - живой пример, хотя у него и красивых хоть отбавляй). Короче, сейчас не время для сентиментов, надо зубами выгрызать титул, любой ценой, пусть даже умышленно выбив соперника, например, как в свое время Сенна и Шумахер (величайшие пилоты, несмотря на это)

Умом я понимаю твою правоту, но сердцу не прикажешь. В идеале хочется красивой победы, но лучше некрасивая победа, чем никакая (Михаэль - живой пример, хотя у него и красивых хоть отбавляй). Короче, сейчас не время для сентиментов, надо зубами выгрызать титул, любой ценой, пусть даже умышленно выбив соперника, например, как в свое время Сенна и Шумахер (величайшие пилоты, несмотря на это)

если сойдемся на том, что у Михаэля все таки побольше КРАСИВЫХ (что-то сейчас вспомнилась Испания-96) и заслуженых побед, чем "других", то я с тобой согласен ;)

если сойдемся на том, что у Михаэля все таки побольше КРАСИВЫХ (что-то сейчас вспомнилась Испания-96) и заслуженых побед, чем "других", то я с тобой согласен ;)

(сприпя зубами) Больше, значительно больше КРАСИВЫХ и ЗАСЛУЖЕННЫХ побед, этого я отрицать никак не могу, хоть и очень хочется. К моему сожалению он величайший пилот современности, и ничего с этим уже не поделаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...