Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Отличный пример и я ждал его. Действительно, Кими ничего не мешало в той гонке, он вез ровно по секунде на первом отрезке преследовавшему его на 2м месте Хайдфельду и даже чуть не уснул от скуки под конец гонки, когда ошибся на торможении, о чем сам и признался на прессухе. Но ты упустил очень важный момент: Кими то ушел с поула, а что же мегаталант и намба уан Дженс профукал старт, профукал апекс 1го поворота и пустил Трулли, а потом не атаковал? Где же борьба? Почему не было даже намека на атаку Трулли? Да все потому, что он знал на что способен болид, просто отсиделся за трулли, а потом взвинтил темп более чем на секунду. Скажи, как 17й круг в 1,37,852 превратился на 18м в 1,36,642? С небес взялся? Или может аццкий самовоз вздохнул в полный дроссель?

А теперь ты далее вспомни что было с Феррари в Малайзии в 2007. Масса то профукал свое, как и Кими, но в гонке то они оба по сути не ехали, отдав пальму первенства Макам, так что подобных условий, как сейчас, не было.

Я даже знаю, какой ты пример следующим приведешь- Бразилия 06,07, да там Феррари никто не мешал, но это были лишь выборочные гонки сезона, а не полное доминирование команды на всех трассах чемпионата за первые 7 гонок, разве что Китай не в счет - Дженсу явно таланта для борьбы с Феттелем не хватило-))

Скажи, когда такое было в последний раз? В 2004 году - точно, тот же аццкий красный самовоз. Оспаривай, что осилишь

Тут ты начинаешь фобить, о чём можно вообще говорить с тобой?

Почему ты говоришь - выборочные гонки ,что за понятие такое? можно тогда сказать, что у Дженсона - Малайзия тоже выборочная, а у Сэба выборочный Бахрейн, который тоже знал про свой патенциал, но почему то не обгонял ни Трулли, ни Хэма :lol:. Так что давай не будем. А ошибки и проваленные старты есть у всех.

Поделиться этим сообщением

Да харэ фобить Булкина!

Если бы Карлсберг строил карьеры пилотов, то они бы выглядели как у него!

кто бы подумал что он будет идти за чемпионством после 2007, 2008-ых?

:lol: а можно я батю главного чемпиона мира Массы на аву засуну? :lol:

Не забудь ещё прописать в "болеет за" - массофанатеги........смешно чесс слово..

Ты не можешь так рассуждать, ибо у них нету таких болидов, как есть у Дженса. Банальный пример самовозности БГП001. Если вспомнить Малайзию, то Дженс провалил старт, к 1му повороту первым подошел Росберг, Дженс ошибся на входе и вошел широко, вследствие чего впереди Баттона оказался еще и Трулли. Далее Росберг и Трулли оставались впереди Дженса, тот даже не атаковал. Потом Росберг первым ушел на пит имея порядка 3 сек преимущества над Трулли и 4с над Баттоно, далее спустя 2 круга на пит ушел и Трулли, а Дженс спустя 2 круга и сам ринулся на свой пит. За эти 2 круга он показал БК (более чем на 1с лучше БК Росбрега), а на выезде с пита был в 6 секундах впереди Росберга, и это за 4 круга, при том, что, уверен, Нико жал изза всех сил. С учетом 4секундного преимущества Росберга до заезда в боксы и еще 2 кругов за Трулли, отыграно было порядка 10сек чистого времени. Учитывая, что Росберг эти 4 круга был заправлен, пусть и не очень сильно, потеря темпа на свежей резине должна была составлять порядка 1.5с. Вот вам пример того, как Баттон просто добавил и раскрыл потенциал БГП001 (и то не факт, что до конца). Ну и как называть машину имеющую как минимум по 2 сек преимущества на пике относительно конкурентов? Аццкий самовоз. Прошу напомнить мне по сезонам 2006-2008 у кого из пилотов команд лидеров (Рено в 2006, Феррари и Мак 2007-2008) была машина, позволяющая на пике отыгрывать по 2 сек с круга у конкурентов?
Отличный пример и я ждал его. Действительно, Кими ничего не мешало в той гонке, он вез ровно по секунде на первом отрезке преследовавшему его на 2м месте Хайдфельду и даже чуть не уснул от скуки под конец гонки, когда ошибся на торможении, о чем сам и признался на прессухе. Но ты упустил очень важный момент: Кими то ушел с поула, а что же мегаталант и намба уан Дженс профукал старт, профукал апекс 1го поворота и пустил Трулли, а потом не атаковал? Где же борьба? Почему не было даже намека на атаку Трулли? Да все потому, что он знал на что способен болид, просто отсиделся за трулли, а потом взвинтил темп более чем на секунду. Скажи, как 17й круг в 1,37,852 превратился на 18м в 1,36,642? С небес взялся? Или может аццкий самовоз вздохнул в полный дроссель?

А теперь ты далее вспомни что было с Феррари в Малайзии в 2007. Масса то профукал свое, как и Кими, но в гонке то они оба по сути не ехали, отдав пальму первенства Макам, так что подобных условий, как сейчас, не было.

Я даже знаю, какой ты пример следующим приведешь- Бразилия 06,07, да там Феррари никто не мешал, но это были лишь выборочные гонки сезона, а не полное доминирование команды на всех трассах чемпионата за первые 7 гонок, разве что Китай не в счет - Дженсу явно таланта для борьбы с Феттелем не хватило-))

Скажи, когда такое было в последний раз? В 2004 году - точно, тот же аццкий красный самовоз. Оспаривай, что осилишь

ха :lol: классно всё рассказал, From_Odessa! чувствую себя первоклассницей :wub: потому что с первых тестов понятно, что БГП 001 - это мегамошина B) я тогда в подписи коллекционировал "отзывы" пилотов и боссов команд по этому поводу, если откинуть все "этого не может быть", то мнения скучковались в диапазоне от "они везут всем секунду при любых обстоятельствах" до "они сделают в австралии всех на круг"... да что я говорю, есть же поиск! вот товарищ меня процитировал:

Инженер (Феррари): "Они на секунду быстрее нас, это нереально"

Бриаторе (Рено): "Когда я сюда приехал, то у меня были полные штаны оптимизма, и я был уверен в наших шансах. Теперь у меня оптимизма не осталось."

Майкл (Вильямс): "Если они в Автсралии продемонстрируют такой же темп на длинных отрезках, как тут в, то они выиграют гонку обогнав всех на круг."

Алонсо (Рено): "Renault и с пустыми баками не сможет проходить круги с такой скоростью..."

Масса (Феррари): "До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001"

Кубица (БМВ-Заубер): "На кого я бы поставил деньги в Мельбурне? На Баттона"

Фокусов не бывает...может ошибиться в расчетах одна команда или несколько...но в поголовное безумие инженеров ведущих мировых автоконцернов, я не верю...

как и в Exclusive Brawn....разгадка появится уже на тестах в Хересе на будущей неделе. Жаль, этот спровоцированный подвох, разочаровывает меня в маркетинговых ходах Brawn GP. ;)

особо забавен его комментарий насчёт спровоцированного подвоха ;)

короче, всем всегда ясно было, что бгп 001 - это WROOOOM!!! но отдельный респект тебе... (ой, где мои манеры!) благодарю Вас за то, что открыто и скрупулёзно всё посчитали. по формулировке "аццкий самовоз" полностью с Вами согласен. а теперь самое глвное...

НЕЧЕМПИОН НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ ДАЖЕ НА САМОВОЗКЕ! Доказано безупречной гонкой Дженсона в Монако. Доказано им же в Турции. В конце концов (радуйтесь, фобы!) если Рубиньо не прибавит как следует и профукает титул на этом бело-жёлтом реактивном истребителе, то будет и им доказано!

У Вас нет оснований говорить, что Баттон на лажамашине ездит лажово, а на супермашине - суперски. Потому что в прошлом году Рубенс на той же самой лажамашине ехал на три порядка круче Баттона - и что, он теперь круче Шумахера и Алонсо вместе взятых? Потому что в этом году Рубенс уступает Дженсону целую пропасть (не по очкам, по факту), и что - это закономерность, так как в прошлом году он даже Сутилю проиграл? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛОГИЧНУЮ ЦЕПОЧКУ ПОСТРОИТЬ, если сравнивать выступление одного и того же пилота в Хонде и в Броне! НЕ ПОЛУЧИТСЯ :excl:

Все экскурсы в историю Баттона в прошлое необоснованы, так как там были другие машины и другие условия... В этом году он едет безупречно, к моей радости за команду БГП и моему сожалению за Рубенса, который его не догоняет... Почему то даже мне, который никогда не болел за Баттона и не болеет сейчас, это очевидно...

Да, последние сутки в теме было горячо. :rolleyes:

Фобы пеняют нам на наличие самовоза и называют Дженса крепким "середнячком", наши отвечают адекватно.

Я нашу ситуацию вижу следующим образом: БГП - квинтэссенция всего лучшего в Ф1 на сегодняшний день:

1. Росс Браун - лучший стратег и руководитель

2. БГП001 - лучший болид

3. Мерседес - лучший двигатель

4. Дженсон Баттон - лучший пилот

Вот в чем секрет успеха ;)

Да, последние сутки в теме было горячо. :rolleyes:

Фобы пеняют нам на наличие самовоза и называют Дженса крепким "середнячком", наши отвечают адекватно.

Я нашу ситуацию вижу следующим образом: БГП - квинтэссенция всего лучшего в Ф1 на сегодняшний день:

2. БГП001 - лучший болид

Вот в чем секрет успеха ;)

Соглашусь со многим кроме чу чуть пункта 1 и полностью пункт 4

Почему ты говоришь - выборочные гонки ,что за понятие такое? можно тогда сказать, что у Дженсона - Малайзия тоже выборочная, а у Сэба выборочный Бахрейн, который тоже знал про свой патенциал, но почему то не обгонял ни Трулли, ни Хэма :lol:. Так что давай не будем. А ошибки и проваленные старты есть у всех.

Нет, не надо говорить про выборочность в этом сезоне. Выборочным был лишь Китай, поскольку был дождевым и Дженс ничего не смог поделать с Быками. Что до Малайзии, то посуху я тут привел пример насколько машина выглядела самовозной, так что не надо.

Вопрос ко всем в который раз, с которого все пытаются сьехать: когда последний раз машина лидера чемпионата имела такое же подавляющее преимущество над соперниками, как сейчас, И лидер этой команды не имел совершенно никакой конкуренции внутри команды? ;)

Ты пиши уж теперь про 2 секи ,как в Малайзии, и говори об этих секах во всех гонках, а не скромничай насчёт 1-ой секунды!)))))))

Скажи спасибо, что Австралию не привожу, там поболе было ;)

А почему ты приводишь нам 2006?в Формуле 1 были только 2006 и 2009 сезоны? :lol:

Ты читать не умеешь?Я писал: за последние 3 года (06-07-08), вижу с чтением уже проблемы ;)

По-первому - не хватило скорости, а ведь могли всё это просчитать, стратеги вообще на что? И инфы со свободных заездов была куча, так что, они знают как 5 пальцев тем своего болида, что на пустых, что на полных баках. Единтсвенный непредсказуемый момент - это поведение шин.

По второму- уже много где говорилось о том, что будь у команды стратеги с головой, а не без, было бы порядка 2-х 3-х побед как пить дать, ведь главное - скорость была. Но увы.

Плюс ко всему хорошему ты упускаешь то, что малоопытный Себ немного лажанул.

Да они у всех к минимуму сводились ,у Тайоты 100% в том же числе. Но Хонда конечно , делала акцент на 2009 более существенным.

Вот, хорошо, что это признаешь. Не забывай, Тойота боролась за 4е место в КК, а с кем боролась Хонда - не знаю даже

Ага."Отдали пальму первенства" и "по сути не ехали" это признак афигительного мастерства.....А доезжать в очках за ракетой как Михаэль Испании-2006 или Баттон в Китае-2009-это нехватка таланта .ЛОЛище.

Куча несуразного бреда присыпанная пудрой арыфметики.

Надо отдать должное фантазии вагон.Думаю долгая и упорная тренеровка мышления по поддержанию на плаву хрустальной мечты "Бейби-Прынц на гарцующем красном пони"-мощная мотивация. :rolleyes:

Нет, не надо говорить про выборочность в этом сезоне. Выборочным был лишь Китай, поскольку был дождевым и Дженс ничего не смог поделать с Быками. Что до Малайзии, то посуху я тут привел пример насколько машина выглядела самовозной, так что не надо.

Вопрос ко всем в который раз, с которого все пытаются сьехать: когда последний раз машина лидера чемпионата имела такое же подавляющее преимущество над соперниками, как сейчас, И лидер этой команды не имел совершенно никакой конкуренции внутри команды? ;)

Я тебе по секркту скажу, только ты не удивляйся. Машина и в Китае также была самовозной, только после суда по диффузорам было бы логично проиграть бездиффузорной команде. Браун недавно заявил, что проблемы плохой скорости в дождь решена. А как они это поняли, когда у них не было возможности это проверить? Выигрывать все гонки слишком опасно, все боятся "Колзлы-Мозлы-Широченной" :)

:lol: Я смотрю мистер Одесса до сих пор не уймётся. На счёт Китая, с чего это Баттону таланта не хватило? Явно было видно, что машины Браун проигрывали машинам Быков, и то Дженсон долгое время конкурировал с Уэббером, а на счёт умения ездить в дождь, Баттон один из лучших в пелетоне.

Ну так докажи, что в Китае Баттон уступил быкам лишь вследствие того, что машины с рекламой энергетика всего навсего ехали лучше Брауна, а я послушаю твои доказательства ;)

http://www.f1news.ru/Championship/2007/australia/laps.shtml

Ну ка для потехи ради напряги свои мозги и разгони по умному как трудно было Кими в этой гонке одержать свою победу и как его напрягали прямые конкуренты.

F2007 в Австралии была самовозом, я это не отрицаю. И то, что в той победе заслуга Кими была не столь высока, тоже. Но как раз после Австралии и были забанены гибкое днище и антикрылья. После чего Феррари опустились на уровень Маков, а на медленных трассах, даже ниже. Все это давно обсуждено в соответствующих темах.

2. БГП001 - лучший болид

1. Согласен

2. Согласен

3. Не знаю

4. Ерунда

Я тебе по секркту скажу, только ты не удивляйся. Машина и в Китае также была самовозной, только после суда по диффузорам было бы логично проиграть бездиффузорной команде. Браун недавно заявил, что проблемы плохой скорости в дождь решена. А как они это поняли, когда у них не было возможности это проверить? Выигрывать все гонки слишком опасно, все боятся "Колзлы-Мозлы-Широченной" :)

Ну так давай ссылку на то, что он там заявил?

F2007 в Австралии была самовозом, я это не отрицаю. И то, что в той победе заслуга Кими была не столь высока, тоже. Но как раз после Австралии и были забанены гибкое днище и антикрылья. После чего Феррари опустились на уровень Маков, а на медленных трассах, даже ниже. Все это давно обсуждено в соответствующих темах.

Про медленные трассы - не совсем, хотя конечно такой вывод по ходу сезона напрашивался, да еще у Феррари после испании вроде как не работала труба (слух, точной инфы нет), поэтому в ГП Монако-Канады и США Феррари ничего не могли поделать с Маками. Но это все цветочки. Почему то мне тут приводятся выборочные гонки прошлых сезонов, где машина была самовозной на фоне соперников, правда упускают, что в следующей она же уже не боролась за победу. А тут у нас намба уан Дженсон такой герой, что совсем не изза машины и КТ выигрывает гонки

Ух тыыыы.Удивлён что чары сказок тут не пролазят?Съехал на уровень откровенного трёпа.А пел то как красиво, стройно и грамотно. :lol:

Ты мне лучше скажи пробивной ты наш легендомейкер.В тех темах где ты обычно тусуешься все умы уже пробиты твоими догмами?

Не твоя ли поклонница и последовательница с пробитой ээээ пробитым сердцем тут про спецкоробку чирикала?

Говорю тебе .Собирай вокруг себя студенток первокурсниц и им втюхивай свои лесные сказки братьев грим.Здесь народ серьёзный мужики в основном и в курсе что по чём.Тока лоб расшибешь пробивая. :lol:

Ну я уже привык, что вместо того, чтобы отвечать по сути, собеседник просто отзывается о посте в стиле "сказка" или "неправда". Если же это такая сказка, докажи это, раз сам утверждаешь ;)

Вопрос ко всем в который раз, с которого все пытаются сьехать: когда последний раз машина лидера чемпионата имела такое же подавляющее преимущество над соперниками, как сейчас, И лидер этой команды не имел совершенно никакой конкуренции внутри команды? wink.gif

Я хз :lol: . Говорю же, сезон во много уникален - ломаются традиции , стоявшие годами, и тут новый чемпионат.

О каком подавляющем преимуществе ты говоришь, я вообще понять не могу. Да , Австралия, да Малайзия, в других же гонках его либо не было, либо максимум полторы-две десятые. Турция , тут мы тоже на шаг впереди, но это не преимущество самовозки. Почему Бари так не летел, почему у Дженса его лучший круг быстрее Рубенсовского на секунду?

Насчёт концкуренции- всё справедливо ,Рубенс изначально смотрелся блекло напротив Дженса.Отсутствие концуренции- вина сомого Рубенса. Что тут удивительного , что ставку сделали на Дженсона? Или Росс будет рисковать, как в своё время Фрэнк Уильямс, и давать пилотам бороться между собой?

Ну так давай ссылку на то, что он там заявил?

Знаешь, мне лень тебе искать ссылки. Мы тут все про это читали, а тебе если это нужно, то найдешь сам :)

Скажи спасибо, что Австралию не привожу, там поболе было ;)

Так я и говорю уже в пятисотый раз,что мы самовозили в Австралии и Малийзии. Но в корне не согласен, и никогда не соглашусь что даже это было просто. И уж Альберс ,и тем более Кортекиян (ты бы ещё Идэ упомянул),не смогли бы такого проделать!

Мало того, чтобы побеждать, нужно уметь настраивать болид, тут уж спасибо Рубенсу - помагает. Бруно бы этого не смог.

Но не на настройках Рубенса едины, Дженс так же делает своё дело, и так же делится с Бариком своими наработками.

Смогли бы это делать твои вышеперечисленные таланты, которые и очков не набрали за всю свою карьеру в Формуле 1?

Плюс ко всему хорошему ты упускаешь то, что малоопытный Себ немного лажанул.

То что он малоопытный, и то что он ложанул - вина только самого Сэба. Он мог бы не лажать.

Али, повторю твои же слова - они проигнорят :)

Ну да, спихунуть тебя с пъедестала высококачественных фобов удастся не каждому. Не надо доказывать, что у нас КТ и самовозка. Тут не дурачки сидят, всё сами понимаем. Что остается Баттону как не побеждать? Сказать мол "У всех ведра, которые не могут составить конкуренция нашему болиду и поэтому я забиваю на этот сезон и еду отдыахть на Мальдивы"? Только ты не забывай, что болид это тонкая и ненадежная кончтрукция, на которой проехать дистанцию гонки уже большое достижение. Дай Накаджиме F2004 или БГП001, так он до финиша то доедет с трудом не протаранив пол пелетона. Выиграть гонку, это не по парку прогуляться. Надо иметь самообладание, железные нервы. Нужно уметь принимать правельные решения. Где-то прибавить, где-то убавить, экономить шины, двигатель, топливо и многое другое о чём ты даже не догадываешься. Одна малейшая ошибка может стоить вам гонки. Пример, квала Хэма в Монако 2009. Закройте глаза на прошлое и посмотрите в настощее, Баттон сейчас один из сильнейших пилотов, который в довольно прессинговой ситуации, не тупя проводит безошибочные гонки.

Конечно, напряжение в гонкам колоссальное, что у Баттона, что у приведенного тобой Накаджимы. И все они как бы профессионалы своего дела, но вот есть откровенные слабаки (я писал о них ранее), есть середняки и есть таланты, а кроме того есть еще и умение работать с инжинерами. Вот, например, из Кими работник с инжинерами и доводчик машины просто никакой - всем это давно известно, но пилот он талантливый, поэтому часто бывает быстр. А вот другой пример - Деймон Хилл, думаю должен его знать, талантом особым не отличался, но был трудолюбив, и на лучшей машине выиграл свой титул. Вот тебе и пример по теме.

Что до того, что не совершает ошибок, то замечу следующее. Тот же ненавистный мне Хэм пытаелся в том же Монако выжать из своего ведрышка все, поэтому и улетел, да и гонщик он очень и очень рисковый, это было заметно сразу, т.к. косяков у него во всех сезонах хватало. Вот Алонсо тоже ни одной ошибки не совершил на моей памяти в этом году, да и Масса, не считая инцидента с Физи в Бахрейне, тоже. Но толку, если машина не едет?

А вот про Казуки. А ты видел его в деле на отличной машине-самовозе? Я нет, поделись ссылкой если видел, я тоже заценю. Я тебе привел пример про Деймона, почему ты думаешь, что окажись Казуки в схожей с ним ситуации он бы не ехал так же? ;)

Вот ты считаешь себя умным, прекрасно знаешь, что ответишь на любой пост не упав лицом в грязь. Зачем же ты тогда пытаешься в ветке БГП докзать болелам Баттона, что едет машина, а не он? Это тебе не удасться даже в ветке Физикеллы, который в этом сезоне находится сосвем в других условиях. Прежде чем писать свой следующий пост, подумаю к чему он приведет.

Зачем пытаюсь? Да потому что смешат посты про "намба уан" и про то, что Баттон лучший пилот (пишется в изоляции от машины)

Знаешь, мне лень тебе искать ссылки. Мы тут все про это читали, а тебе если это нужно, то найдешь сам :)

Нет уж, дружище, раз взялись собирать доказательства сами их и приводите, я свои привожу ;)

Соглашусь со многим кроме чу чуть пункта 1 и полностью пункт 4

А по пунктам это не работает, только вместе. Секрет успеха именно в таком сочетании. Может, Дженсон и не был лучшим в прошлые годы, но человеку свойственно развиваться и совершенствоваться. В 2008 году мне казалось, что он вскоре завершит карьеру, т.к. уже не чувствовалось былого интереса к гонкам. Было ощущение, что он триатлону уделяет больше внимания, чем Ф1. Мне очень понравилось, что он не стал метаться в межсезонье, когда все висело на волоске. В этом году он невероятно мотивирован, все барьеры сняты, возросла уверенность в себе. Сейчас он шлифует свое мастерство, ибо это лучше всего делать на классном болиде, когда ты уверен в машине, а не ожидаешь очередного косяка. Не зря же в любом командном виде спорта атлеты стремятся выступать в топ-командах, где они более полно могут раскрыть свой потенциал. Выступление в БГП в 2009 ценно не только тем, что дает реальный шанс на титул, но и тем, что поднимает уровень пилота на новую ступень. Естественно, не каждый способен воспользоваться такой возможностью, но к счастью, к Дженсону это не относится.

Я хз :lol: . Говорю же, сезон во много уникален - ломаются традиции , стоявшие годами, и тут новый чемпионат.

О каком подавляющем преимуществе ты говоришь, я вообще понять не могу. Да , Австралия, да Малайзия, в других же гонках его либо не было, либо максимум полторы-две десятые. Турция , тут мы тоже на шаг впереди, но это не преимущество самовозки. Почему Бари так не летел, почему у Дженса его лучший круг быстрее Рубенсовского на секунду?

В Бахрейне была та же ситуация, просто пересидел и когда надо добавил. Причем машина добавила, потому что есть куда добавлять ;)

Так же было и в Испании, и в Турции.

ЧТо до Себа в Турции то его ошибка стоила ему лишь 2го места, отыграть более 20с чистого времени разницы, которое было между Дженсом и Марком после их финальных питов было анриал, нужен был аццкий самовоз, которого нету у РБР ;)

Что до БК в Турции, то ты сам видел, что творил пенсионер, да и 7й передачи не было у него, так что обьективное обьяснение аховой скорости пенсионера есть.

Насчёт концкуренции- всё справедливо ,Рубенс изначально смотрелся блекло напротив Дженса.Отсутствие концуренции- вина сомого Рубенса. Что тут удивительного , что ставку сделали на Дженсона? Или Росс будет рисковать, как в своё время Фрэнк Уильямс, и давать пилотам бороться между собой?

Да все правильно, Барри - второй номер и почетный пенсионер, но я говорю это к тому, что у Дженсона просто королевские условия: даже если вторикелло взбрыкнется, как в Испании, его вовремя сольют ;)

Конечно, напряжение в гонкам колоссальное, что у Баттона, что у приведенного тобой Накаджимы. И все они как бы профессионалы своего дела, но вот есть откровенные слабаки (я писал о них ранее), есть середняки и есть таланты, а кроме того есть еще и умение работать с инжинерами. Вот, например, из Кими работник с инжинерами и доводчик машины просто никакой - всем это давно известно, но пилот он талантливый, поэтому часто бывает быстр. А вот другой пример - Деймон Хилл, думаю должен его знать, талантом особым не отличался, но был трудолюбив, и на лучшей машине выиграл свой титул. Вот тебе и пример по теме.

Что до того, что не совершает ошибок, то замечу следующее. Тот же ненавистный мне Хэм пытаелся в том же Монако выжать из своего ведрышка все, поэтому и улетел, да и гонщик он очень и очень рисковый, это было заметно сразу, т.к. косяков у него во всех сезонах хватало. Вот Алонсо тоже ни одной ошибки не совершил на моей памяти в этом году, да и Масса, не считая инцидента с Физи в Бахрейне, тоже. Но толку, если машина не едет?

А вот про Казуки. А ты видел его в деле на отличной машине-самовозе? Я нет, поделись ссылкой если видел, я тоже заценю. Я тебе привел пример про Деймона, почему ты думаешь, что окажись Казуки в схожей с ним ситуации он бы не ехал так же? ;)

Зачем пытаюсь? Да потому что смешат посты про "намба уан" и про то, что Баттон лучший пилот (пишется в изоляции от машины)

Нет уж, дружище, раз взялись собирать доказательства сами их и приводите, я свои привожу ;)

У Накаджимы есть напарник, Росберг. Чёт не замечал за ним наклоностей камиказде. Про Пике и Алонсо можно сказать тоже самое. А слышешь возглос "намбер уан", то просто игнорь. Нафига тебе чего-то доказывать неадекватному человеку, который считает Баттона хорошим пилотом? И Дружище, я тебе ничего доказывать не собираюсь, нужна инфа по Брауну, ищи ее сам. Я лично ее читал и тебе советую.

Так я и говорю уже в пятисотый раз,что мы самовозили в Австралии и Малийзии. Но в корне не согласен, и никогда не соглашусь что даже это было просто. И уж Альберс ,и тем более Кортекиян (ты бы ещё Идэ упомянул),не смогли бы такого проделать!

Мало того, чтобы побеждать, нужно уметь настраивать болид, тут уж спасибо Рубенсу - помагает. Бруно бы этого не смог.

Но не на настройках Рубенса едины, Дженс так же делает своё дело, и так же делится с Бариком своими наработками.

Смогли бы это делать твои вышеперечисленные таланты, которые и очков не набрали за всю свою карьеру в Формуле 1?

Во первых, индус набрал очки в Инди, аж 4е место, это так, для справки, да и Альбер со Фризахером там тоже пополнили очковый запас. А ты видел этих ребят на отличных машинах-самовозах? Я нет

То что он малоопытный, и то что он ложанул - вина только самого Сэба. Он мог бы не лажать.

Я описывал выше, чего стоила ему ошибка - его 2го места, но никак не борьбы за победу.

И что?От того что это обсуждалось этой гонки где один зевая везёт пелетону стока скока захочет не было?

4. Ерунда

Полная ерунда.

Mister From_Odessa :rolleyes:

1vtl40tox1em.jpg

У Накаджимы есть напарник, Росберг. Чёт не замечал за ним наклоностей камиказде. Про Пике и Алонсо можно сказать тоже самое. А слышешь возглос "намбер уан", то просто игнорь. Нафига тебе чего-то доказывать неадекватному человеку, который считает Баттона хорошим пилотом? И Дружище, я тебе ничего доказывать не собираюсь, нужна инфа по Брауну, ищи ее сам. Я лично ее читал и тебе советую.

Росберг, между прочим, очень агрессивный пилот и у него хватало контактной борьбы и опасных маневров за недолгую карьеру в ф1, правда у Кацу эти маневры еще аховее, но не об этом спор. Мы не видели этих пилотов на таком самовозе, как Браун, так что о их потенциале мы не знаем до конца ;)

Если ты знаком с гражданским, хозяйственным (русс. - арбитражный) процессами, то должен знать, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений, т.е. если ты что то утверждаешь, то будь добр, докажи это своими силами. Поэтому в части, в которой ты не собираешься доказывать, зачитываем слив тебе и закрываем в этой части наш спор.

В изоляции от машины ничего не пишется, ведь без машины пилот - не пилот. Баттон лучший пилот, почему это так трудно признать? Конечно, когда ваш сосед по парте, оценки у которого были на уровне ваших или ниже, вдруг спустя определенное время получил Нобелевскую премию, а вы торгуете на рынке, это трудно принять. Вот и здесь последние годы его никто не рассматривал в своих раскладах, деля призы и победы. А правда - она для большинства редко бывает приятной.

Росберг, между прочим, очень агрессивный пилот и у него хватало контактной борьбы и опасных маневров за недолгую карьеру в ф1, правда у Кацу эти маневры еще аховее, но не об этом спор. Мы не видели этих пилотов на таком самовозе, как Браун, так что о их потенциале мы не знаем до конца ;)

Если ты знаком с гражданским, хозяйственным (русс. - арбитражный) процессами, то должен знать, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений, т.е. если ты что то утверждаешь, то будь добр, докажи это своими силами. Поэтому в части, в которой ты не собираешься доказывать, зачитываем слив тебе и закрываем в этой части наш спор.

Какой слив? Я с тобой ниочём не спорил, а лишь предложил ознакомится с комментарием Брауна. Искать для тебя его не собираюсь. Если тебе эта инфа нужна, то ищи сам, если нет, то забей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...