Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Что Вы хотите этим сказать?

Судя по всему обороне Баттона здорово помогла (и будет помогать) сильная турбулентность которую создает так называемый двойной диффузор. Были отзывы, что он полностью уничтожает все потуги дать возможность преследовать впередиидущий болид вплотную, что по идее должно было позволить принудительное изменение заднего антикрыла согласно текущим правилам.

Так что признание легальности двойного диффузора открыло своеобразный ящик пандорры.

Вообще-то в начале сезона говорили, что самая сильная турбулентность создавалась за машиной рено, у них тогда ДД не было.

Поделиться этим сообщением

К Дженсону я отношусь нейтрально, а Росса уважаю за бывшие заслуги в феррах. Но эта ситуация с чампом в одну калитку уже немного подзадолбала. Понятно, что на такой технике любой бы пилот боролся за победу, а если бы в команде у Брауна был бы: Масса, Хэм, Алонсо, Райк, Физика, Трулли, Глок, Хайд.... и дальше по списку. Ниже второго места он бы в ЛЗ не занял. А то вероятно и опередил бы Баттона.

ИМХО, мне как болельщику красных очень понравился 2006 год. Да мы проиграли. Но красиво и в борьбе. Алонсо выиграл. Напряг там был колоссальный, но он уделал Шума. Выстоял. Вот это победа.

А когда у тебя самый быстрый болид и до этого никогда не блиставший Дженсон с во многом случайной одной победой в карьере рвет всех. Смотреть как-то на это не прикольно. Еще и когда понимаешь, что ДД легализоровали исключительно, чтоб развалить ФОТУ. Где был бы браун без ДД? Мы об этом можем только догадываться. Чемпионом Дженсон, конечно останется, но вот каким-то искусственным и "политическим". Будет ли он ценен в глазах настоящих болельщиков, не важно каких команд?

Вот так вот и проверяются настоящие болелы. Мы вон терпели тот же 2007-08, теперь и вы потерпите. А колличество фобов, постящие бредятину очень греет сердце. Вы продолжайте постить, нам очень приятно. :)

А Баттон плохо ездил раньше? :blink:

2007-08 сезоны не учитывай, там ведрище было, как у Нандо в 2001.

А 2000-2001 учитывать, или нет?

Че это ведрище? В умелых руках можно было и на подиум приехать

Вон у Алонсо не такое ужасное ведрище, где его подиумы?

А чё это Алонсо в 2001 на подиум не приехал и сейчас не приезжает?

А Дженс до своей случайной победы в Венгрии тоже мог не раз победить. Что ж случилось? Тоже ведро было?

У Дженсона уже 7 побед, значит та победа не случайна.

Ну извините меня я бы сказал та гонка была очень неплоха.

Я не про гонку, а про оборону. Когда МШ прошел Баттона сходу, а за Вильневым пыхтел 14 кругов.

Это Сильверстоун, да?

Когда Росс Браун рискнул, на одну машину поставил дождевой протектор, а на другую - промежуточный? На случай, усилится ливень или не усилится?

Да Баттону тогда не повезло. На его машину поставили промежуточную резину, а дождь усилился. Что привело к сходу.

В конце сезона на этот вопрос отвечу ;)

Я не про гонку, а про оборону. Когда МШ прошел Баттона сходу, а за Вильневым пыхтел 14 кругов.

А я вот вспоминаю ту же Австралию 2006, когда великий и ужасный пытался пройти Дженсона и все закончилось отбойником для МШ ;)

А в чем разница в этих двух гонках? Оба пилота изначально шли на 3 пит стопа, обоим тактику не поменяли, и обоих сделали напарники на тактике двух. Почему Барика слили, а с Феттелем просчитались?

Барику поменяли стратегию во время гонки, в то время как Феттель изначально планировал тактику трех питов. ;)

Вот комментарии самого Феттеля:

После этого я рассчитывал, что команда изменит стратегию, переведёт меня на два пит-стопа, но этого не произошло. На втором отрезке я застрял позади Дженсона, машина которого в тот момент была тяжелее, что позволило Марку выйти вперёд

Улавливаешь разницу?

Ответь на мой вопрос, а я тебе после него отвечу на твой

Ты же подкован аки бох статистики и машиностроения.

Ответ ты знаешь прекрасно сам.

Да запросто. Назови хоть одного по настоящему сильного напарника Дженса, с которым он справился

Не понял вопроса. А кого среди его напарников ты считаешь не "по-настоящему сильным"? Мы сейчас будем вспоминать начало его карьеры? Он их пережил, приобрел определенный опыт.

Я про здесь и сейчас. Мы берем пилота по имени Дженсон Баттон 29-ти лет с 9-ти летним опытом выступлений в Ф1 (как удачных так и не очень). Он выступает за команду Браун ГП. Я утверждаю, что в своем нынешнем состоянии он способен опередить любого из действующих пилотов, даже если снабдить их такой же машиной.

Хотя бы потому, что Феттель по своей ошибке упустил лидерство на 1м круге, изза чего он не смог реализовать задумку команды, расчитанную на отрыв от Дженса с начала гонки, а далее перед 3м питом просто уткнулся в Дженса и стал терять время.

А что Барри? Стартовал лучше Дженса и тут же сорвал план команды по прикрытию тылов Баттона, изза чего Баррика отправили на 3 пита, а Дженсу было достаточно 2х питов, чтобы выиграть ;)

Еще раз: Барик изначально шел на тактику 3-х, и ему не меняли тактику. Даже если б Феттель не ошибся, Баттон шел быстрее, и перед плановым пит стопом было понятно что Феттель не сможет его обойти на тактике 3-х, почему ему тогда не поменяли?

А я вот вспоминаю ту же Австралию 2006, когда великий и ужасный пытался пройти Дженсона и все закончилось отбойником для МШ ;)

Ну хоть для Алонсо проход Дженса в Австралии06 не стал отбойником ;)

Ты же подкован аки бох статистики и машиностроения.

Ответ ты знаешь прекрасно сам.

Я хочу услышать твой ответ ;)

Не понял вопроса. А кого среди его напарников ты считаешь не "по-настоящему сильным"? Мы сейчас будем вспоминать начало его карьеры? Он их пережил, приобрел определенный опыт.

Я про здесь и сейчас. Мы берем пилота по имени Дженсон Баттон 29-ти лет с 9-ти летним опытом выступлений в Ф1 (как удачных так и не очень). Он выступает за команду Браун ГП. Я утверждаю, что в своем нынешнем состоянии он способен опередить любого из действующих пилотов, даже если снабдить их такой же машиной.

+милллллллион!

В основном - за счет стратегов.

То, что он стартует впереди Марка, и зависит от кол-во загруженного топлива, отсюда и разные тактики, которые пилот выбирает себе вместе со своим гоночным.инженером.

Эти два момента никак между собой не связаны.

Не представляю сколько фобов будет, если Баттон Сильверстоун выиграет :)

Они друг друга в этой ветке сгрызут. Большинство фобов кстати из стана красных т.е. у них больше всего глориков, у которых желчь так и лезет, если Феррари не побеждает. Мы теперь как Макофилы в былые годы от нападков отбиваться будем. Где же твой огромный спасительный пост Lonesome?

Ну хоть для Алонсо проход Дженса в Австралии06 не стал отбойником ;)

Да, радуйся :rolleyes:

Простое везение ;)

У Баттона была тактика 1 пит-стопа соответсвенно ему надо было беречь резину да баки были полнее.

Эти два момента никак между собой не связаны.

Пример обороны Баттона

Пока нету, но у нас все впереди ,и ведрище у нас достаточно симпатичное :), хоть и не едет переодически. :)

Я хочу услышать твой ответ ;)

Отвечая на наводящий получишь искомое.

Назови мне всех гонщиков текущего пелетона кто за время своей карьеры опередил напарника-чемпиона?

Просто перечисли без я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен

Короче, так.

Кто из вас тут не согласен, что Дженсон Баттон намба уан, просто смотрите личный зачет пилотов. И хватит нам нервы трепать. Уже надоело по десятому разу объяснять, почему именно Дженсон не дает никому и шанса.

И да, кстати. Сильверстоун тоже будет за Дженсоном. Можете сделать ставку в букмекерской конторе ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...