Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну вот только не надо ! Феттель не проиграет психологически , у него еще долгие годы впереди в гонках , а Баттону под тридцатник ;)

Да ему под тридцатник, и это в свою очередь говорит о том, что ему еще тоже очень далеко до пенсии ;)

Я уверен что Рубенс будет в 2010 в пелетоне.

Я тоже, об этом говорили еще страниц 100 назад.

Поделиться этим сообщением

Рубенс обязательно выиграет этап в этом сезоне, а может даже не один. Они оба мотивированы до макушки потому что не каждый год в руки попадает такая техника и упустит такой шанс только идиот. Плюс Рубенс понимает, что этот сезон для него может стать последним, поэтому выкладывается на все 110%.

Да я тоже думаю, что выиграет. Только когда чемпионство Дженсона уже будет не под угрозой. Так было и в Феррари. Нужно же дать почувствовать и второму пилоту вкус победы, мотивировать его как-то...

:blink: Про Рено ты загнул. Пошли к нам в тему, расскажешь почему ты так думаешь. Вот Тойота - очень даже да. Кстати говорят что Рубенс не победит в гонках, что его время прошло - так даю вам 100% что он в этом сезоне выиграет не меньше 3 гонок.

Ты загнул про 3 гонки! :lol: Одну-две максимум. Если до конца сезона машина будет в первых рядах, то скорее всего команда сделает все для его победы в Бразилии

Ну и что что возраст.До какого возраста гонялся и побеждал большой Найдж?:)Шумахер в свой последний сезон какого шороху навел.А если вспомнить Фанхио,то можно предположить,что для Рубиньо этот год еще не лебединая песня

А если вспомнить, какие были времена, когда Фанхио гонялся, да и тот же Найдж? Требования к форме гонщиков были другие, физическая нагрузка была другая, прессинг был ниже, да и вообще все было проще гораздо. А сейчас Ф1 все молодеет и молодеет, превращаясь в "детский сад", как это все уже неоднократно называли. Помню, когда Феттель только приходил в Ф1, Попов говорил, что, может, Тайссен найдет через пару лет вообще 14-летнего пилота какого-нибудь... Просто в 20 и в 50 человек по-разному чувствует себя совершенно. И в физическом, и в моральном плане. И опять же - мотивация... В 20 гонщик стремится всем что-то доказать, а в 50? Семья, дети... есть, ради кого жить и ради кого свою жизнь беречь, да и доказывать никому ничего не надо.

Почему-то я тоже так думаю... Тем более, и Рубенс говорит, что проведет в Ф1 еще 2-3 года...

Да ему под тридцатник, и это в свою очередь говорит о том, что ему еще тоже очень далеко до пенсии ;)

Я тоже, об этом говорили еще страниц 100 назад.

Ну, лет 5 Дженсон, я думаю, еще точно выступать будет. И не думаю, что если он завоюет чемпионский титул, "сдуется" так же, как Райкконен.

Кстати, о Кими. Сорри, что не в той теме, но давно хотел сказать, что часто вспоминаю Кими образца 2003 года, конца 2004, когда McLaren серьезно доработали свою машину, 2005, когда он боролся за чемпионство, догоняя Алонсо. Какие он тогда проводил квалификации, как боролся на трассе! Ведь именно за это все он и оказался в Феррари. И сейчас... Такое ощущение, что 2 разных человека...

Нельзя быть быстрым лишь тогда, когда у тебя быстрый автомобиль.

Дженсону этого не надо, пусть на ведре Алонсо гоняется :)

LaVR Как ты мог!!!Не 5 а 6 очков!Целых 6!! :D Одно во Франции, одно в Монце, и 4 в Китае :)

И тем самым оказался в 6 раз лучше Рубенса..правда в 2008 Рубенс оказался сильнее Дженса в 3 раза - 11 против 3 :(

:lol:

Стыдно, очень стыдно. :blush:

Подсмотрел вчера у Попова, изменение в заднем дифузоре на гп МОНАКО:

ta_article_657.jpg

Взято отсюда

Всетаки кову надо благадорить за то, что въехал в Рубенса на ГП Австралии, так мы обкатали новый диффузор к Монако, что обеспечило нам Победу :lol:

LaVR Как ты мог!!!Не 5 а 6 очков!Целых 6!! :D Одно во Франции, одно в Монце, и 4 в Китае :)

И тем самым оказался в 6 раз лучше Рубенса..правда в 2008 Рубенс оказался сильнее Дженса в 3 раза - 11 против 3 :(

:lol:

Shmidt да как ты мог! Баттон в 2007 году был лучше не в 6 раз а в бесконечность раз! :D

Барки в 2007 сказал что ему в разы комфортнее на Бриджах, чем на Мишлене годом ранее не смотря на разницу в качестве болида.

Ну еще вопрос, даст ли команда, при всем рвении Рубенса, ему выиграть. Ведь, если быть честными, время Рубенса прошло. Время его сражений закончилось году так в 2003...

Если быть точным в 2008...пожалуй столько борьбы у Рубенса ещё не было :)

+1

Стыдно, очень стыдно. :blush:

Подсмотрел вчера у Попова, изменение в заднем дифузоре на гп МОНАКО:

ta_article_657.jpg

Взято отсюда

Всетаки кову надо благадорить за то, что въехал в Рубенса на ГП Австралии, так мы обкатали новый диффузор к Монако, что обеспечило нам Победу :lol:

Может к Испании?Вон харя Терминатора на заднем антикрыле красуется...

Shmidt да как ты мог! Баттон в 2007 году был лучше не в 6 раз а в бесконечность раз! :D

Для меня этот сезон был намного интереснее 2008-го конечно...хотя сколько тех. сходов.....помню как умер мотор в Венгрии..вот на это было страшно смотреть.....ладно ..оставим на потом. Лет через 5-7 побеседуем :)

Нет именно к монако - так в тексте написано, а терминатор - может всей Ф1 проплатили за рекламу фильма

Нет именно к монако - так в тексте написано, а терминатор - может всей Ф1 проплатили за рекламу фильма

Очень интересно что там наши придумали на Турцию. Я так понимаю всё будет скрыто от глаза, но вот новое переднее антикрыло то мы все улицезреем :)

Очень интересно что там наши придумали на Турцию. Я так понимаю всё будет скрыто от глаза, но вот новое переднее антикрыло то мы все улицезреем :)

Вообще Турция и Британия трассы больше подходящие Ред Буллу из-за обилия быстрых поворотов. Неужели новое крыло даст нам прибавку в скоростных поворотах? Если так, то неужели к ГП Германии мы будет ставить старое крыло? Это интересно.

Вообще Турция и Британия трассы больше подходящие Ред Буллу из-за обилия быстрых поворотов. Неужели новое крыло даст нам прибавку в скоростных поворотах? Если так, то неужели к ГП Германии мы будет ставить старое крыло? Это интересно.

Хочется надеяться , что к Германии КЕРС уже будет ,и ещё больше хочется надеяться , что из-за него у Баттона с балансом не возникнут проблемы. Тут признаться Барик лучше прогибаеться...хотя этот сезон сломал уже как минимум 2 закономерности.

В Турции крутой 8 поворот, все ушатают резину и проиграют Баттону. :)

Хотя я не против чтоб Баттон не брал Турцию и Германию (пусть там немец выиграет, порадует местных фанатов), но Сильвер очень хочу чтобы взял Баттон, это было бы символично второй год подряд Британец, и не плохо бы погоду повторить прошлогоднюю

Я думал у Баттона только на этот год контракт.

"Браун" хочет предложить Баттону контракт на три года

Стали известны некоторые подробности предложения по продлению контракта, которое разрабатывает команда "Браун" для Дженсона Баттона. Новое соглашение, предусматривающее существенное повышение зарплаты, будет рассчитано на три года, сообщает Autosport.

В настоящий момент у Баттона действует контракт до конца 2011 года, однако в соглашении предусмотрены определённые опции, позволяющие Дженсону покинуть команду по окончании сезона-2010. Именно для избежания подобной ситуации "Браун" хочет подписать новое долгосрочное соглашение.

А про Баррика молчат пока.

Я думал у Баттона только на этот год контракт.

А про Баррика молчат пока.

Я тоже так думал, видимо он достаточно гибкий, что Баттон может срулить в любой момент, но надеюсь он останется и они продолжат ковать победы

Хотя я не против чтоб Баттон не брал Турцию и Германию (пусть там немец выиграет, порадует местных фанатов), но Сильвер очень хочу чтобы взял Баттон, это было бы символично второй год подряд Британец, и не плохо бы погоду повторить прошлогоднюю

Ну уж нет. Я хочу чтобы Дженс побил рекорд Миши по победам подряд и за сезон, а команда по победам за сезон.

Ну уж нет. Я хочу чтобы Дженс побил рекорд Миши по победам подряд и за сезон, а команда по победам за сезон.

Не дадут скорее всего с главной:

Кстати, мистера Маккензи весьма беспокоит и текущая ситуация в чемпионате: если дело так пойдет и дальше, то Дженсон Баттон выиграет титул уже в августе-сентябре, и финал сезона будет неизбежно смазан. В том числе экономические показатели, сборы от билетов, телерейтинги, etc. могут сильно просесть. На днях в лондонской The Times уже процитировали Маккензи, в Монако сказавшего Нику Фраю, исполнительному директору Brawn GP, что превосходство команды из Брэкли отрицательно сказывается на его, Маккензи, бизнесе. А ведь с бизнесом в этом году и так проблемы – кризис!

Не хотелось бы думать, что летом FIA найдет способ притормозить Brawn GP, чтобы удержать интригу. Подобное уже бывало, и не раз, и мы это хорошо помним. Например, вдруг выяснится, что машина BGP 001, если присмотреться, не вполне соответствует техническому регламенту. Однако хочется надеяться, что этого не произойдет, а если подобный сценарий все-таки будет запущен, все будет сделано настолько тонко, что мы с вами ничего не заподозрим. Вы готовы в это поверить?..

Не дадут скорее всего с главной:

Сожрут,ох сожрут. (с) :rolleyes:

Сожрут,ох сожрут. (с) :rolleyes:

Мда если так и произойдет то, Ф1 это полное г....

Чего переживаете?! Никто Brawn GP специально притормаживать не будет, т.к. еще 3-4 ГП и они не будут так легко выигрывать, вернее станут лишь одним из лидеров, а к концу чемпионата - гарантировано их спихнут с первого места. Правда чемпионат (оба зачета) они все равно обязаны дотянуть на нынешнем гандикапе.

Чудеса бывают но очень не долго.

ну а если Брауны так и будут жечь?! Победа за победой! Ну и что с того, что Феры и Булы будут стараться прогрессировать метровыми шагами чтобы побеждать, но ведь команда Браунов не идиоты, ведь они сами своим умом и своими руками создали самый быстрый болид! Следовательно они также буду прогрессировать, чтобы не отдавать высшую ступень пьедестала. Поэтому я думаю что Браунов заставят притормозить на 2-3 гонки, но все равно они возьмут оба кубка!

ну а если Брауны так и будут жечь?! Победа за победой! Ну и что с того, что Феры и Булы будут стараться прогрессировать метровыми шагами чтобы побеждать, но ведь команда Браунов не идиоты, ведь они сами своим умом и своими руками создали самый быстрый болид! Следовательно они также буду прогрессировать, чтобы не отдавать высшую ступень пьедестала. Поэтому я думаю что Браунов заставят притормозить на 2-3 гонки, но все равно они возьмут оба кубка!

Про то как быстро все меняется можно было увидеть по 4 первым гонкам БМВ, когда они ничего в машине не дорабатывали и из верхней части середины таблицы улетели на дно.

Я не утвеождаю, что Браун не будет прогрессировать, будут, но темпы прогресса будут сильно отличаться от преследователей. У них не так много чего можно улучшать в сравнении с конкурентами.

Нынешнее положение следствие того, что они воспользовались дыркой в регламенте, а другие - нет.

Так что они не о двух головах и просто у них прокатило с дифузором.

Если бы были тесты разрешены - думаю уже сейчас они бы потеряли свое преимущество, а так еще будут какое-то время лидерами.

Я думаю масса даст бой батону!

Любой большой бизнес - это полное г....., а Ф1 , к сожалению , прежде всего бизнес ...

никто не мешает прямо сейчас замутить Ф1 без ФИА :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...