Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Всех с третьим ДУБЛЕМ,МОЛОДЦЫ!!!!

Отдельное двойное спасибо Фету,за сдерживание пелетона и за отрыв в очках.

Как говорит Крис,новой иконе не прет,я добавлю от себя,что есть хорошая замена ярно :rolleyes: (без обид) паравозик Фета сработал безупречно.

У него еще все впереди,он свое возмет.

Ура всех с дублем!!!!

Пускай всем остальным эта гонка покажется скучной, а мне понравилась! Потомучто когда оба пилоты твоей команды идут на первых позициях - это не может не нравиться! :D

+100

Еще бы,сколько мы мучались. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

гонка получилось скучной, интриги не получилось! но радостно что 3-й дубль Браунов состоялся!))))) красивая концовка, когда Дженсон бежал по стартовой прямой скрасила впечатление от гонки)))) супер!!!!! праздник продолжается! парни с большими кошельками по-прежнему кусают локти :lol: :lol: следующие гонки на скоростныых трассах могут быть очень тяжелыми, так что очень хорошо что пока Браун полностью используем свои шансы))) команда работает как часы....никаких проблем... только вот у Рубенса ((((

Зато никто не упрекнет в КТ,и Руб в этот раз поздравил Дженса искренне,без злобы(как в прошлой гонке,это было видно) ,тут на лицо стили пилотирования.

У Руба были в руках все карты,но он сам убил свой СС и отстал на 15 сек.Без вопросов.

Хотя,честно,я был бы не против,еслиб Руб в свой ДР взял бы МонакУ,а Дженсу и второго хватил бы за глаз,но уж как вышло,так вышло. Рад немерянно,отмечаю, :rolleyes:

Пекрасная гонка друзья!

Можно наблюдать, что Ферры уже не уступают нам в скорости, но уступают тактически. Я лично очень ждал плотную борьбу именно с этой командой. Это как шелбан по носу красным гигантам. Поздравляю всех болел с победой и не забываем про суеверия :)

У нас были проблемы с трансляцией из-за туч, но самое главное мы увидили. Еща раз всех с красивой победой.

В Турции будет "банька" жаркая.

Быки чуть сдулись,а жеребцы набычились. :rolleyes:

...зато интересно! ;)

Я за! Хочется реальной борьбы,и "мяса с кровью".

Сегодня паравоз Фета первую тройку оставил почти :D без изменений,только с Кимкой стратеги опять лоханулись,стартуя на деревянных шинах против СС никакая керсовина не поможет. :lol:

Да здравствует горючая смесь Хонды с Мерседесом)

Да здравствует горючая смесь Хонды с Мерседесом)

Хороший результат, но Феррари и Ред Бул с нами в одном темпе, в Турции будет сложно.

Миш,но хоть до Турции порадуйся,хватит причитать. :rolleyes:

Ура, поздравляю всех! Отличный уикенд! Зашел поздравить многострадальную Ф и увидел там такое:

Я понял, кто меня бесит в этой команде. Не Браун в черном комбинезоне (что, ему в падлу в нормальной одежке сидеть, хотя он и в "Феррари" в комбезе в гонках в основном работал), ни пилоты, ни хитрая физиономия Фрая, а знаете кто? Отец Баттона - его алкоголическая физиономия - это пощечина здоровому образу жизни: глядя на него, смотришь и видишь, что с тобой будет, если меру не знать - чем-то одутловатого красного Ельцина напоминает.

Что за человек? :angry:

Всех с этой невеятной победой ещё раз!!! :) Дженсон недосягаем, и действительно - в Монако выигрывают те, кто более техничен и мотивирован - так оно и есть. Я думаю Дженс не ьудет расслабляться, впереди ещё куча работы, но сегодня был праздник! Всех кто верил, с Победой! :)

:) Мы увидели. А я думал что не увидим не последнего круга, ни подиума...но ..О Чудо!!Метров за 200 до клетчатого флага нам показывают Дженса....пробежка очень украсила гонку)))я очень доволен, и счастлив :)

Я этот сезон смотрю,как худ. фильм,и по моему до сих пор сам не верю в происходящее,как то все очень красиво,просто и не реально.УХ!!!

Пробежка,это ваще шедевр! Долго еще этот эпизод СМИ обсасывать будут.

Конечно не туфля Никиты Сергеевичя в ООН,но близко к тому. :lol:

Поздравляю с чемпионским титулом и кубком конструкторов! Игра закончена.

Теперь это вопрос времени. Перед сезоном я был настроен скептически, но ошибался. БГП - лучшая машина сезона 09, а пилоты отрабатывают идеально. Иногда кажется, что на месте Баттона сидит Шумахер - настолько все чисто и безупречно!

Поздравляю!

Теперь это вопрос времени. Перед сезоном я был настроен скептически, но ошибался. БГП - лучшая машина сезона 09, а пилоты отрабатывают идеально. Иногда кажется, что на месте Баттона сидит Шумахер - настолько все чисто и безупречно!

Поздравляю!

Дженсон,конечно мастер.Не зря мы в него верили столько безоблачных лет.

Но твои поздравления через чур рановаты. Будем посмотреть! :rolleyes:

Ура, поздравляю всех! Отличный уикенд! Зашел поздравить многострадальную Ф и увидел там такое:

Да не обращай внимания, хотя сложно конечно не обращать! Но за Джона я бы убил :rolleyes:

Ему наверное подсознательно хочется казаться циником в своих суждениях (я не про цитату)........но до цинизма там еще далеко...я бы это по другому назвал. ;)

Всех с отличной гонкой и очередным дублем любимой команды!!! Что-то с диффузором у Быков совсем не заладилось. Треть сезона позади, думаю догнать Баттона уже никому не под силу, но праздновать победу пока не будем. ;)

Поздравляю с дублем, :)

Поздравляю!

Спасибо Спайдел, но рано расслабляться. Конкуренты через одно или два гп сравняются с нами , задел конечно есть, но надо но максимуму сейчас отрабатывать каждый гп , и побеждать и дальше . Очень хочется посмотреть на победу Дженсона в борьбе :)

Иногда кажется, что на месте Баттона сидит Шумахер - настолько все чисто и безупречно!

+1 У меня вообще такое ощущение, что я снова попал в 2004 год, только эти дьвольские болиды перкрасили в белый цвет.... ;)

Поздравляю!

Не беги впереди поездаdonatello.gif

Статистика показывает ,что еще ни одна команда после такого преимущества не сливала сезон. Задел слишком велик, чтобы облажаться. Поэтому я считаю это вопросом времени. 

не обращай внимания, с этим персонажем все уже понятно, причем не одному мне ;)

Очень хочется посмотреть на победу Дженсона в борьбе :)

А вот по этому поводу, у меня БОЛЬШИЕ сомнения на этот счет...

Он как раз прав. Они уже чемпионы. И тут дело не в скорости, а в том отрыве, который создал БГП. Машина у них очень надежная, Росс отличный стратег а Дженсон проводит невероятный сезон. Так что это тот случай, когда можно уже поздравлять...

Вот это порадовало со спортсру

этот Батон уже задолбал!! интересно у него хоть есть болельщики? (кроме англичан)

уже до смеху доходит....сидим болеем в квале...промежуточный поул райкконена-у нас веселе...потом раз-и баттон-у нас гробовая тишина, постные лица и на этом фоне он сучит ручками из болида и что то верещит там....и я думаю так у всех...ибо браун-не команда а чтото непонятное, батон не гонщик а статист всю жизнь тёршийся в середине пелетона

Он как раз прав. Они уже чемпионы. И тут дело не в скорости, а в том отрыве, который создал БГП. Машина у них очень надежная, Росс отличный стратег а Дженсон проводит невероятный сезон. Так что это тот случай, когда можно уже поздравлять...

ваши поздравления выглядят, как кидание перчатками, спасибо не нужно ..

не обращай внимания, с этим персонажем все уже понятно, причем не одному мне ;)

Из темы Феррари.

Он и там продублировал.

Цитата(leonid84 @ 24.05.2009, 20:42)

Я понял, кто меня бесит в этой команде. Не Браун в черном комбинезоне (что, ему в падлу в нормальной одежке сидеть, хотя он и в "Феррари" в комбезе в гонках в основном работал), ни пилоты, ни хитрая физиономия Фрая, а знаете кто? Отец Баттона - его алкоголическая физиономия - это пощечина здоровому образу жизни: глядя на него, смотришь и видишь, что с тобой будет, если меру не знать - чем-то одутловатого красного Ельцина напоминает.

Вовант:

Не суди...

Скажешь так,когда твои дети чего то добьются.

А так,пустословие и не прикрытая злоба.

Айда все *мочить* Леню!В их тему. :lol: :lol: :lol:

Вот это порадовало со спортсру

этот Батон уже задолбал!! интересно у него хоть есть болельщики? (кроме англичан)

уже до смеху доходит....сидим болеем в квале...промежуточный поул райкконена-у нас веселе...потом раз-и баттон-у нас гробовая тишина, постные лица и на этом фоне он сучит ручками из болида и что то верещит там....и я думаю так у всех...ибо браун-не команда а чтото непонятное, батон не гонщик а статист всю жизнь тёршийся в середине пелетона

Это же классно,фобы бествуют! :rolleyes:

ваши поздравления выглядят, как кидание перчатками, спасибо не нужно ..

Ну я вас не понимаю. Какие перчатки, просто люди реально оценивают положение вещей. Шумахеру и Феррари после первых пяти гонов в 2004 году предрекали Седьмое Чемпионство а Феррари очередной КК и что самое главное в этом никто и не сомневался. Так почему же сейчас я должен это не признавать? Чем сейчас ситуация отличается от 2004 года? Как можно сократить такой отрыв? Жду аргументов...

А вот по этому поводу, у меня БОЛЬШИЕ сомнения на этот счет...

в каком плане?мы не будем быстрее всех на протяжении всего сезона....на пятки уже наступили,при чем ощутимо. Скоро зашагаем вровень...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...