Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну что же, закончилась очередная практика.

Баттон занял вторую строчку с результатом 1'15"233, а Рубенс - 4 с 1'15"286.

Лидирует же Алонсо с 1'15"164, но, как по мен, все это пыль в глаза в исполнении Рено, равно как и 3 место Ковалайнена с 1'15"278.

Но, в принципе, пилоты Брауна смотрятся "на уровне". :rolleyes:

Примечательно, что первые 8(!) пилотов уместились в отставание 0.594 секунды от лидера, а этим 8 пилотом был никто иной как Феттель. Так что ждем новых сюрпризов от этого чемпионате. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Движок Рено начал устапать сразу же с начала 2008-го, но дело в том, что в Монако различие в количестве лошадинных сил не слишком заметно, ибо скорости там небольшие. Вы вспомните Хонду в 2008 - в Бахрейне мы сливали Феррари на прямых 12 км\час - фатально. В Монако же мы были стабильно в первой десятке, в основном из-за неплохого шасси, а неудачная двига там играла вторые роли, поэтому всё было неплохо.

Так и сейчас на прямых сливаем, и не фатально это. Зато в поворотах отыгрываем с лихвой. Это ж не заезды на "квотере". B)

Росс Браун: «ФИА должна помочь «Феррари»

Росс Браун, руководитель одноименной команды, призвал стороны в конфликте по поводу регламента-2010 пойти на встречу друг другу. Англичанин, долгое время работавший в «Феррари» уверен, что его бывшие работодатели смогут пережить сложный период, при более разумном подходе к ситуации. Также он призвал ФИА «помочь» итальянской конюшне в адаптации к новым правилам.

«Эта ситуация вредит спорту, вредит «Феррари». Итальянцам нужно немного изменить свой подход. В мире экономический кризис, но, думаю, можно выступать и добиваться успеха в «Формуле-1» при меньших затратах.

Думаю, «Феррари» нужно просто помочь пройти через этот период, помочь понять, как они могут вести дела с меньшими расходами, нежели те, к которым они привыкли. Также необходимо создать условия для выживания новых команд – вероятно, они не смогут сразу побеждать, но будут выглядеть стабильно. Нам нужно заполнить пустующие места на стартовом поле», – заявил Браун в интервью CNN.

Ну что же, вот и Браун по этому поводу высказался. :rolleyes:

В принципе, ничего нового. :unsure:

Так и сейчас на прямых сливаем, и не фатально это. Зато в поворотах отыгрываем с лихвой. Это ж не заезды на "квотере". B)

Отсутствие преимущества на прямых может затруднить обгоны, поэтому нужно стремится на первый ряд. :rolleyes:

Да много кто может пойти с полупустыми баками. Та же Феррари, которой нужно "кинуть понт" перед своей прессой, чтобы иметь возможность говорить, мол, они в Монако приехали на первый предстартовый ряд.

Алонсо может, как обычно, заняться чем-то подобным. :rolleyes:

Вот от кого, так от Брауна с Ред Булл я не жду подобных комбинаций. :blush:

О Феррари лучше не говори. Они как кинут понт, товсе опять будут валяться от смеха на полу, кроме болельщиков Феррари. Лучше они пускай без понтов едут. А вот тот же ЛХ как мне кажется, для вас может представлять угрозу...

О Феррари лучше не говори. Они как кинут понт, товсе опять будут валяться от смеха на полу, кроме болельщиков Феррари. Лучше они пускай без понтов едут. А вот тот же ЛХ как мне кажется, для вас может представлять угрозу...

Да уж, при чем в Монако как где.

Но, вот почему-то мне кажется, что Феррари здесь будет очень сильна. Ну не может команда с подобным финансированием, ресурсами и пилотами так долго быть в таком месте. Мое мнение, что в Барселоне уже появился свет в конце туннеля для этой команды. "Главное видеть свет в конце туннеля и стараться не замечать рельсы" (с). Сейчас Феррари вылезут из кожи вон, чтобы выступить лучше всех, поскольку при подобном сценарии у них будет возможность сказать Берни, мол, "А вот мы в Монако..."

В принципе, Брауну особо переживать не надо. Болид и пилоты в порядке, команда сплоченная. А Льюис мне кажется, может и накосячить, в поисках "предела" возможностей пилотирования.

Ну, с Богом, удачи всем болельщикам Брауна и их любимцам!

58c80ac665f7t.jpg

Бренсон - негодяй, опять в наших боксах свою козлячью бороду показывает :angry:

А вот Рубенсу бородка идет!!! Дай да БОГ и удачу принесет!!! :rolleyes:

ЗЫ Хемильтона немного жаль, а Ферарри Мне думается пустыми первый сектор катают :D

ЗЫ Слегка подправил русским языком ;)

Пожалуйста, можно без выражений.

Русский язык и так богат на метафоры, которыми можно выразить свое отношение к кому-угодно. :rolleyes:

Наши шифруются, да так ,что за Баттона немного попереживал: Вдруг кто в стену въедет :unsure:

Ну неплохо-неплохо!!! Посмотрим ,как Кими на пит поедет.

Хм. Вот мне интересно...

Если учесть, что время Баттона в 3й сессии лучше, чем время во 2й...

То, либо ему настолько улучшили настройки (что возможно, ведь в перерыве он жаловался на болид) либо он вообще полупустым выехал.

С нетерпением жду оглашения результатов взвешивания болидов.

И опасаюсь Райкконена с КЕРС на 2й позиции - не к добру это.

Нет, Бренсон конкретно задолбал-заплатил 5 копеек и красуется на миллион :angry:

Отличный результат, дождемся взвешивания :)

Хм. Вот мне интересно...

Если учесть, что время Баттона в 3й сессии лучше, чем время во 2й...

То, либо ему настолько улучшили настройки (что возможно, ведь в перерыве он жаловался на болид) либо он вообще полупустым выехал.

С нетерпением жду оглашения результатов взвешивания болидов.

И опасаюсь Райкконена с КЕРС на 2й позиции - не к добру это.

КЕРС с первого ряда Кими просто не сможет задействовать, слишком короткая дистанция до первого поворота. Главное Баттону не проспать старт и войдет первым...

Росс говорит, на 20 кругов у Дженсона залито)

Отличный результат, дождемся взвешивания :)
Дженсон Баттон снова, как и две недели назад, вскочил на поул в последний момент. Владелец команды «Браун» Росс Браун отметил безупречное пилотирование лидера чемпионата и сказал, что на борту болида англичанина хватит топлива на 20 кругов.

«Думаю, Дженсон приобрел привычку оставлять все лучшее на последний круг. Он знал, что именно на этом круге он должен выложиться, и он пилотировал в этот момент просто исключительно хорошо», – сказал Браун для «Би-би-си».

Говорят,не пустой.

Ну все, теперь Баттон точно чемпион.

Росс говорит, на 20 кругов у Дженсона залито)

Это мало. Не забывайте, что в Монако 72 круга.

Q2 заставил понервничать. Дженс опять испытывал проблемы с "пустым" BGP001

Это мало. Не забывайте, что в Монако 72 круга.

Для первого отрезка-нормально.

Да и СС больше 20 кругов с трудом выдержит.

Для первого отрезка-нормально.

Так у всем можеть быть так же. Если в Барселоне 16 кругов считается мало, то в Монако 20 кругов - это примерно так же. Но нужно дождаться результатов взвешивания, возможно что среди первой тройки Кими самый легкий. Но вот только я не понимаю, зачем Россу было указывать на то, что у Дженсона 20 кругов заправки? Все равно бы все узнали и так... ;)

КЕРС с первого ряда Кими просто не сможет задействовать, слишком короткая дистанция до первого поворота. Главное Баттону не проспать старт и войдет первым...

Старт, к моему величайшему сожалению, не является "коньком" Дженсона. :blush:

Было бы прекрасно, если бы Рубенс смог каким-нибудь образом обойти Кими. :rolleyes:

Так у всем можеть быть так же. Если в Барселоне 16 кругов считается мало, то в Монако 20 кругов - это примерно так же. Но нужно дождаться результатов взвешивания, возможно что среди первой тройки Кими самый легкий. Но вот только я не понимаю, зачем Россу было указывать на то, что у Дженсона 20 кругов заправки? Все равно бы все узнали и так... ;)

для того, чтобы по ходу гонки сменить Дженсу стратегию и отправить на пит на 25 круге ;)

Возможно, что-то вроде морального прессинга. Мол, Баттон с топливом на 20 кругов был быстрее самого себя на пустом болиде во второй квалификационной сессии.

Посмотрим, подтвердится ли вес.

Интересно,сколько у Рубенса?

Кто из них тяжелее?

А Росс явно что то задумал.Не спроста он это сказал. :blush:

Я думаю, что Браун будет доволен, если его пилоты финишируют на тех же позициях, что и стартуют. :rolleyes:

Феттель старт-то обычно проигрывает, поэтому Брауну предстоит бороться с Феррари. :blink:

Поглядим, что из этого выйдет. Мне уже даже интересно, что у красных может случиться на этот раз, но в то же время желаю им добраться до финиша как можно выше, хоть и позади Браунов. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...