Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Меня больше беспокоит Веббер чем Феттель, он в Монако получше смотрится. Еще возможено хорошее выступление Ферров и Маков, а вот Тойота постепенно катится из топов в аутсайдеры. Вилки как всегда блещут в свободных заездах с пустыми баками, но в гонке угрозы не представляют.

В прошлом году они финишировали рядом. при том что Марк был на РБР, а Феттель пусть на обновленной но СТР.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что разница в почти 10 км/ч скажется на обгонах.

А откуда там обгоны?

В прошлом году они финишировали рядом. при том что Марк был на РБР, а Феттель пусть на обновленной но СТР.

Зато движок Рено на тот момент прилично уступал Феррари.

В Монако то? Он стал уступать к концу сезона, но в первой трети они были равны.

Да и при чем тут движок в Монако

В этом году как раз Феттель его на квалах пока почистую делает, так что не стоит Себа со счетов списывать, если глупостей не наделает, то может и побороться.

Так я же и не утверждаю, что Феттель плох в квалификациях.

Просто я считаю, что, в силу определенных обстоятельств, Феттель быстрее Веббера в этом году.

Но в Монако они будут равны по скорости, как по мне.

А у Ред Булл была прекраснейшая аэродинамика, что доказал Гран-при Италии.

А эффективная аэродинамика может "перекрыть" дефицит более слабого двигателя.

Virgin и "Браун" могут прекратить сотрудничество

Эмблема Virgin может исчезнуть с ливреи болидов команды “Браун”. Согласно сообщениям The Times, у "Брауна" и владельца компании сэра Ричарда Брансона возникли финансовые разногласия разногласия. Руководство "Брауна" считает, что после 4 побед в 5-ти гонках, финансовая поддержка со стороны Virgin должна стать более высокой, а Брансон хочет оставить финансирование на более низком уровне. Отметим, что на за гонку в Австралии "Браун" получил от Virgin лишь $ 250 тыс.

В этот четверг сэра Ричард Брансон прибыл в Монако, гда планирует встретиться с представителями команды "Ред Булл". Также у него недавно был ужин на яхте Виджея Малльи, и The Times предполагает, что "Феррари" и "Макларен" также заинтересованны в сотрудничестве с Virgin.

Думаю,без Вирджин хуже не будет.

Значит есть на примете кто то покруче.

Конечно, не будет.

Брэнсон еще тот "спонсор". Ему все подавай подешевле да побольше. А Фрай с Россом не два дурака, которых можно обвести вокруг пальца. Тем более к лидеру Формулу 1, которого показвыают во всех спортивных новостях, спонсор должен был прийти, как по мне, более щедрый и открытый, чем Брэнсон со своей компанией.

Втопку этого Брынсона :rolleyes:

Эмираты ждут предложений :unsure:

Арабы мечтают о БронГП :lol:

Втопку этого Брынсона :rolleyes:

Эмираты ждут предложений :unsure:

Арабы мечтают о БронГП :lol:

Видимо Ричард понял что тягатся с новыми предложениями и возросшими ценами он не может, пусть идет спонсирует ФИ. :)

Из всего вышесфотогравированного лично я заметил две вещи. ;)

Во-первых, логотип Virgin больше не красуется на носу болида (возле кокпита). О чем это может говорить судить сложно, но мне кажется странным то, что Брэнсон именно в Монако уменьшил количество рекламной площади и еще более странно, что Браун ее ничем не заполнил. :unsure:

Во-вторых, у Баттона появилась черная-белая раскраска шлема, в которой, почему-то, он ездит только на скутере. :rolleyes:

Это им нужно хорошо присмотреться к Брауну. :rolleyes:

Авось, диффузор до ума доведут. ;)

Во-во! ;) Хотелось бы,а то фигня какая-то только выходит у них..

И хорошо, не зря я тогда на форуме Virgin оставил сообщение с просьбой отказаться от этой затеи ;) Конечно капля в море, но приятно.

Мне тоже не особо нравится Брэнсон, да и не вписывается он со своими цирковыми номерами в стиль BGP. В RBR он лучше раскроется, там костюм трансвестита можно вообще всю гонку не снимать :)

Британский миллиардер отверг обвинения в рекламном сексизме

Основатель конгломерата компаний Virgin, британский миллиардер Ричард Брэнсон отверг обвинения в сексизме. Об этом 22 мая пишет газета The Daily Telegraph.

Брэнсон ответил на статью журналистки Амбер Петти (Amber Petty), опубликованную в австралийской газете Adelaide Advertiser неделю назад. В статье осуждалась рекламная стратегия, в рамках которой Брэнсона всегда встречают в аэропорту специально нанятые топ-модели. Петти не только обвинила Брэнсона в сексизме, но и допустила ряд нелицеприятных замечаний касательно сексуальности 59-летнего миллиардера.

Брэнсон заявил, что предпочитаемая им рекламная стратегия успешно работала столетиями. Также он заметил: "Да, я приближаюсь к 60-летию, но использовать чей-то возраст для нападок на него, пожалуй, так же плохо, как и обвинять кого-то в сексизме".

Петти немедленно отреагировала на ответ Брэнсона. Журналистка заявила, что старая маркетинговая стратегия, построенная на сексе, кажется ей очень скучной.

Ричард Брэнсон основал Virgin в 1970 году. Компании сети занимаются звукозаписью, сотовой связью, авиаперевозками, кабельным телевещанием и другими видами бизнеса. В последнее время Virgin распространяет свое влияние на отрасль космического туризма. Австралийские СМИ заинтересовались Брэнсоном в связи с тем, что недавно была открыта новая линия авиаперевозок Virgin, США - Австралия.

http://www.lenta.ru/news/2009/05/22/branson/

Ну он конечно лиса.....щас покрасуется на самом престижном гран-при под эгидой БГП, еще в 2 раза поднимет узнаваемость своего бренда.................ему явно с нами не по пути.............да и авиакомпания у него не так, чтобы уш.......

Ну он конечно лиса.....щас покрасуется на самом престижном гран-при под эгидой БГП, еще в 2 раза поднимет узнаваемость своего бренда.................ему явно с нами не по пути.............да и авиакомпания у него не так, чтобы уш.......

Мне вот интересно, что у него выгорит с Ред Булл. Тоже ребята "ни лыком шытые", но пока ведутся. :o

А к кому-кому, так к Брауну спонсоры точно должны в очередь выстраиваться, а перед следующим сезоном еще и места заранее в ней занимать. :rolleyes:

И в это время лично меня очень радует "хитролисость" Фрая, который "просто так" не отдаст спонсорские площади. :D

Я думаю лучше было бы иметь спонсора наподобие Samsung.

И хорошо, не зря я тогда на форуме Virgin оставил сообщение с просьбой отказаться от этой затеи ;) Конечно капля в море, но приятно.

Мне тоже не особо нравится Брэнсон, да и не вписывается он со своими цирковыми номерами в стиль BGP. В RBR он лучше раскроется, там костюм трансвестита можно вообще всю гонку не снимать :)

+1 Бренсона ЛЕСОМ!!! Жаль ,что Дженс ему за бабу рожу не набил-вот бы реклама была и бесплатно!!!

На нужны ЩЕДРЫЕ и ЧЕСТНЫЕ спонсоры!!!

Приятно видеть нашу единую точку в вопросе о Брэнсоне :D Берём примеры парней с Брэкли)))

Небольшие видимые изменения к ГП испании у нас:

Может я ошибаюсь , но ещё одно к ГП Монако, сразу под боковым логотипом Вирджин...

6f8b5981c304.jpg

В этом году как раз Феттель его на квалах пока почистую делает, так что не стоит Себа со счетов списывать, если глупостей не наделает, то может и побороться.

Какие глупости?Глупость была только одна - это на Гран При Австралии, а в остальном были очень сильные гонки, без единой помарки....я только одного не понимаю, он что, боиться обгонять?

В Монако то? Он стал уступать к концу сезона, но в первой трети они были равны.

Движок Рено начал устапать сразу же с начала 2008-го, но дело в том, что в Монако различие в количестве лошадинных сил не слишком заметно, ибо скорости там небольшие. Вы вспомните Хонду в 2008 - в Бахрейне мы сливали Феррари на прямых 12 км\час - фатально. В Монако же мы были стабильно в первой десятке, в основном из-за неплохого шасси, а неудачная двига там играла вторые роли, поэтому всё было неплохо.

А я всё по Слиму горюю.. :)

Жалко, что Samsung так не думает. :rolleyes:

+1 Бренсона ЛЕСОМ!!! Жаль ,что Дженс ему за бабу рожу не набил-вот бы реклама была и бесплатно!!!

На нужны ЩЕДРЫЕ и ЧЕСТНЫЕ спонсоры!!!

Таких, к сожалению, не бывает.

Щедростью и честностью большие деньги, ни в СНГ, ни где бы то ни было не заработаешь, а жаль. :)

Щедростью и честностью большие деньги, ни в СНГ, ни где бы то ни было не заработаешь, а жаль. :)

А как же Газмяс ? ))

Видимо Ричард понял что тягатся с новыми предложениями и возросшими ценами он не может, пусть идет спонсирует ФИ. :)

пусть вообще мимо проходит...Хотя ему похоже Ф-1 нравится )) Гламурно, пока )

А Фрай с Россом не два дурака, которых можно обвести вокруг пальца.

Опа...как меняется мир ))

А как же Газмяс ? ))

В этом году они все больше в красном выступают... :rolleyes:

Опа...как меняется мир ))

В плане?

В плане?

У Вас Ник чуть-ли не главный враг в команде ))

У Вас Ник чуть-ли не главный враг в команде ))

Так я никогда не говорил, что он "дурак".

Просто он ну уж очень хитрый, но в таких вопросах как выбор титульного спонсора его хитрость может и помочь. :rolleyes:

Правда, надеюсь, что "Earthdreams" останется в прошлом. Проект, конечно, "позитивный" и приятный, но в плане денег он совсем не "позитивный".

Ньюи: ещё слишком рано думать о борьбе за титул

Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи заявил, что его команде ещё рано думать о борьбе за чемпионский титул.

"Мы просто сконцентрированы на нашей работе на каждой гонке, и мы на самом деле не думаем о чемпионстве. Ещё слишком рано говорить об этом. Но успехи положительно влияют на мораль команды, это значит, что у людей больше желания стараться изо всех сил. Если вы боретесь за чемпионство, то меньше рискуете, но мы пока что не пошли по этому пути. Мы по-прежнему смотрим, можем ли мы выигрывать гонки, и мы хотим именно этого", — цитирует Ньюи Autosport.

Правильно-правильно, Ред Булл еще очень рано думать о титуле. :rolleyes:

Только вот потом уже поздно будкт. :blush:

А Браун молодец - нашел компромисс. Вроде и рискует с тактикой, но не сильно. Тоесть и Гран-при выигрывает, и титулу плавно продвигается. :rolleyes:

Видно, что хорошо и продуктивно откатали. Скрещиваем пальчики на полул.

Борьба будет на жесткая среди БГП, Маки, Ферры и Бычки. Ал может тоже блеснуть с очень пустым баком :)

Видно, что хорошо и продуктивно откатали. Скрещиваем пальчики на полул.

Борьба будет на жесткая среди БГП, Маки, Ферры и Бычки. Ал может тоже блеснуть с очень пустым баком :)

Да много кто может пойти с полупустыми баками. Та же Феррари, которой нужно "кинуть понт" перед своей прессой, чтобы иметь возможность говорить, мол, они в Монако приехали на первый предстартовый ряд.

Алонсо может, как обычно, заняться чем-то подобным. :rolleyes:

Вот от кого, так от Брауна с Ред Булл я не жду подобных комбинаций. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...