Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Написал, написал, компьютер не ошибается, я нажал нужную кнопку, он вставил вот эту цитату, то кому она принадлежит прилипло автоматом=)

Так я не про то, а про то, что ты написал. По-твоему, я не знаю когда Формула один появилась? Или забыл с каких пор в ней выступает Феррари? Или ты считаешь, что между 196х и 200х можно проводить параллели? Интересно, однако, интересно.

Поделиться этим сообщением

И не такие отрывы отыгрывались, рано еще тут шапкозакидательством заниматся.

Допустим, что проиграем титул ну и что от этого - главное, что пока команда работает, как часы и я не вижу причины упрекать кого-либо.

Так я не про то, а про то, что ты написал. По-твоему, я не знаю когда Формула один появилась? Или забыл с каких пор в ней выступает Феррари? Или ты считаешь, что между 196х и 200х можно проводить параллели? Интересно, однако, интересно.

1)так я вообще ничего не говорил о заре формулы 1=)

2)Я тебя не знаю, откуда я знаю, что ты знаешь=)

1)так я вообще ничего не говорил о заре формулы 1=)

2)Я тебя не знаю, откуда я знаю, что ты знаешь=)

Выпал под стол... :blink: Да ты по-моему и себя не слишком-то знаешь, если не понимаешь, о чем сам пишешь. :rolleyes:

Ладно, проехали. ;)

Выпал под стол... :blink: Да ты по-моему и себя не слишком-то знаешь, если не понимаешь, о чем сам пишешь. :rolleyes:

Ладно, проехали. ;)

Если, кто-то непонимает о чем я пишу, это не значит, что этого не знаю я.

Да, проехали=)

Допустим, что проиграем титул ну и что от этого - главное, что пока команда работает, как часы и я не вижу причины упрекать кого-либо.

Да титулы вы уж точно не проиграете... :D

Цитата(Makelax @ 12.05.2009, 12:55)

Проводить параллели между самой зарей Формулы 1 и нынешнемы временами крайне сложно - слишком много сего поменялось.

и тем не менее с 82 года формула один не очень сильно и изменилась.Посстоянно все новинки запрещают из соображения безопасности,посстоянные попытки ограничить скорость,посстоянная борьба бюджетов и поиск спонсоров.Конечно что то менялось,например подсчет очков,но в целом гонки были подубиты в 82 и убиваются по сей день,но с благородной целью обезопасить пилотов,и привлечь как можно больше зрителей и спонсоров

+1.

5 замечательных Гран-при в исполнении коллетива с Брэкли,пусть ошибки и были,но незначительные.Перспектива Брауна,это не перспектива выиграть начало сезона,эта команда не на одие год.Еще в прошлом году тенденции к прогрессу просматривались с приходом Росса

+1.

5 замечательных Гран-при в исполнении коллетива с Брэкли,пусть ошибки и были,но незначительные.Перспектива Брауна,это не перспектива выиграть начало сезона,эта команда не на одие год.Еще в прошлом году тенденции к прогрессу просматривались с приходом Росса

Лишь бы не продал кому-нибудь. Команду надо оставлять при себе.

Три года точно не продаст.

Этого мало :(

Даю установку: программа минимум для Дженса - не менее 4-х титулов и лучше подряд ;)

Этого мало :(

Даю установку: программа минимум для Дженса - не менее 4-х титулов и лучше подряд ;)

Но гарантировано.

А за три года много воды утечет,может и Ф1 уже не останется.

Но гарантировано.

А за три года много воды утечет,может и Ф1 уже не останется.

В сегодняшнем ее виде, может и не останется...ну а вообще подобие гонок с названием "F1" ,будет. Но будем надееться на лучшее. А вообще мое отношение к регламенту этого года положительное...обгонов действительно больше.

В сегодняшнем ее виде, может и не останется...ну а вообще подобие гонок с названием "F1" ,будет. Но будем надееться на лучшее. А вообще мое отношение к регламенту этого года положительное...обгонов действительно больше.

Да никуда Ф1 не денется, кто же дойную коровку прирежет. Щас поторгуются, Берни поплотней подключится, и все будет тип топ.

Да титулы вы уж точно не проиграете... :D

Да я не очень правильно выразился - БГП и Дженсон могут не выиграть титул, а мы только болельщики ;)

Вот это конечно будет очень плохо, если продаст команду :(

Пока ничего не понятно что там надумали Браун с Хондой.

Если в этом году не продаст, я думаю никогда не продаст.

Тойота команда которая может справиться с такими проблемами, имея огромные производственные мощности, да и ко всему прочему от них очень ждут победы.

Увы, но Хонда, по многим прикидкам и оценкам, именно в Ф1, имела еще большие производственные мощности, и победы ждали от них ни чуть не меньше.

Но то, что было на самом деле мы имели возможностьнаблюдать скрипя зубами последние два года.... :(

Ну это неудивительно в те времена Рено стартовала невероятно.

Рено, кстати, стартовала все те годы не только потому, что Алонсо был мега-стартером. Те, кто помнит знают, что "виной" тому была суперская система старта, которую внедрили впервые еще в 2002, во времена Трулли и Баттона. А вот Алонсо, кстати, с ней хорошо "сдружился" будучи тогда тестером.

После запрета систем помощи при старте все равно было всегда видно, что что-то было нечисто у Рено с этим компонентом, так как не припомню ни одного старта. проваленного командой ;)

Рено, кстати, стартовала все те годы не только потому, что Алонсо был мега-стартером. Те, кто помнит знают, что "виной" тому была суперская система старта, которую внедрили впервые еще в 2002, во времена Трулли и Баттона. А вот Алонсо, кстати, с ней хорошо "сдружился" будучи тогда тестером.

После запрета систем помощи при старте все равно было всегда видно, что что-то было нечисто у Рено с этим компонентом, так как не припомню ни одного старта. проваленного командой ;)

Мне кажется, что та система была у Бенетона, когда еще Шумахер гонялся у них.

+1

Но с обязательным условием наличия сереезного и достаточно сильного моториста, а также такого же титульного спонсора. Хотя...

Представьте, если с помощью Браунов одна часть "Терминатора" будет собирать полные залы и бешенную кассу!

А если еще по-фантазировать на тему того, как он овладевает "Девственницей" и т.д.... :blink: :blush:

Мне кажется, что та система была у Бенетона, когда еще Шумахер гонялся у них.

А про те лохматые годы я уж и не вспоминаю... Тогда это был один из камней, которые Беннетон кидал в мой болельщицкий огород :lol:

Они-то уж точно по жизни ЧИТЕРЫ :D

У меня сложилось точно такое же мнение, все, кто тут бичует росса, команду и Баттона и выгораживает Барика знакомы со всеми ими и сейчас несут вести с полей, какой никчемный Баттон, обделил бедного барика, а бестия Росс нагнул Барика.

И в этом есть доля правды.

Увы, но Хонда, по многим прикидкам и оценкам, именно в Ф1, имела еще большие производственные мощности, и победы ждали от них ни чуть не меньше.

Но то, что было на самом деле мы имели возможностьнаблюдать скрипя зубами последние два года.... :(

Да о чем ты глаголишь, Росс Браун подобие Дона Кинга , почитай биографию. (где он появляется, там что то случается) ;)

И этим все сказано. :(

А нынешнее рукаводство Феррари, подобие кого?

При чем здесь феррари :blink:

Идет речь о конкретных людях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...