Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ничего Тойота не отстала, потеря темпа на некоторых трассах это её ахиллесова пята. Тойота почти каждый год страдает от этого, на одной трассе может быть очень быстра, на другой отвратительна.

Согласен, у Тойоты с этим беда то проведут гонку на высшем уровне, то сольют по полной, а в этом сезоне это очень заметно ведь отрывы минимальны, пелетон плотный. Тойота еще заявит о себе и Трулли вполне может побороться за победу. Плюс у них было много новинок, собрали инфу, в Монако будут выглядеть хорошо

Поделиться этим сообщением

Та гонка была великолепна,одна из моих самых любимых.

А как стартовал Сато,и не известно что бы было,еслиб у него мотор не сгорел.Могло бы и дублем Хонды закончится. :rolleyes:

Ну вы размечтались. :) У Сато скорей всего был фальстарт, об этом после гонки говорили.

А я вот не удивлюсь, если к концу сезона окажется, что главный наш конкурент не Феттель, а Марк. Этот замечательный гонщик начинает оправляться от тяжелой травмы... В Монако я бы поставил скорее на Марка, чем на Себа.

Ну вы размечтались. :) У Сато скорей всего был фальстарт, об этом после гонки говорили.

Не раскрывай все тайны,дай фобов подначить немного. :rolleyes:

Думаю Ред Буллы действительно быстрее, в Монако это не должно сказаться, так как трасса не слишком требовательна к прижимной силе, хотя опять же прекрасная задняя подвеска, но где реально мы можем уступать серьёзно так это в Турции.

Были бы быстрее, тогда Феттель навязал бы борьбу Массе. А он практически не пытался, очень вяло и мало. Думаю все-таки, что равны или чуть превосходим мы (пока, пока?)...Это по технике.

Дальше посмотрим, верю в Дженса, он опытнее и стабильнее. У Себастьяна плюс в его агрессивности при атаках, которую он уже демонстрировал. Дженс в этом аспекте не так агрессивен, гораздо более спокоен и не склонен к атакам "в любое время и в любом месте" на трассе. А по скорости они друг другу не уступают, стили пилотажа только разные.

В Веббера не верю. Может быть чрезвычайно быстр, но вцелом по скорости проиграет обоим.

В Рубенса верю :rolleyes: Гони Рубиньо, ты можешь, когда захочешь ;)

Согласен, у Тойоты с этим беда то проведут гонку на высшем уровне, то сольют по полной, а в этом сезоне это очень заметно ведь отрывы минимальны, пелетон плотный. Тойота еще заявит о себе и Трулли вполне может побороться за победу. Плюс у них было много новинок, собрали инфу, в Монако будут выглядеть хорошо

Я считаю,что очень рано некоторые западные эксперты еще после Бахрейна Тойоту списали.

Они еще выстрелят,ну уж Ярно точно могет.

Очень сомневаюсь, что Дженсон смог бы обогнать, но вот будь другая трасса то да. Если мы даже в Барселоне обгонов не видим, то что уж говорить про Монако.

Не помню точно сейчас (смотреть нужно), но кажется тогда Дженс кого-то на трассе все-таки обгонял (поправьте, коли не прав)

У Себастьяна плюс в его агрессивности при атаках, которую он уже демонстрировал. Дженс в этом аспекте не так агрессивен, гораздо более спокоен и не склонен к атакам "в любое время и в любом месте" на трассе.

И тем не менее, в Бахрейне Дженс и шанса Хэмилтону не дал. Все произошло очень быстро, без раскачки. А Феттель плелся за Хэмом до пит-стопа.

Большое, станиславское "Не верю!". Тойота, к моему сожалению, разочаровывает и, вполне вероятно, будет откатываться от лидеров все дальше и двльше, по-ходу сезона. Но поскольку это только моя интуиция и никаких аргументированных доказательств у меня нет, хорошо бы если бы я ошибался, поскольку второй пилот за которого я болею и переживаю это Тимо Глок. Нравится мне этот парень и гоняет он хорошо. А Монако, прости, не показатель. В Монако и у ФИ есть шансы. Особенно у Физико - опыт не пропешь, что называется.

Дело в том, что новинки Тойоты оказались не настолько эффективны, как у Бронов и, скажем, Феррари. Вот и получается, что они уже не третья сила пелетона... Хотя, все ещё может поменяться

А я вот не удивлюсь, если к концу сезона окажется, что главный наш конкурент не Феттель, а Марк. Этот замечательный гонщик начинает оправляться от тяжелой травмы... В Монако я бы поставил скорее на Марка, чем на Себа.

Я тоже считаю Марка очень сильным пилотом, и думаю в Монако он будет быстрее напарника, а то и быстрее всех.

И тем не менее, в Бахрейне Дженс и шанса Хэмилтону не дал. Все произошло очень быстро, без раскачки. А Феттель плелся за Хэмом до пит-стопа.

В Бахрейне было именно "то место" и "то время". В оценках агрессивности Дженса я согласен с Budda. Мне, иногда, даже немножечко жаль, что он не столь агрессивен, но чаще это нравится в нем.

Дело в том, что новинки Тойоты оказались не настолько эффективны, как у Бронов и, скажем, Феррари. Вот и получается, что они уже не третья сила пелетона... Хотя, все ещё может поменяться

Дело не в том, что их "новинки" были не достаточно эффективны а в том, что все то, что привезли в Испанию те же Феррари, у Тойоты уже было на предидущих Гран-при. Этми, как мне кажется, и объясняется спад в их выступлениях. :unsure:

Тойота команда которая может справиться с такими проблемами, имея огромные производственные мощности, да и ко всему прочему от них очень ждут победы.

В Бахрейне было именно "то место" и "то время". В оценках агрессивности Дженса я согласен с Budda. Мне, иногда, даже немножечко жаль, что он не столь агрессивен, но чаще это нравится в нем.

В том что Дженсон имеет очень мягкий стиль пилотирования скорее плюс, особенно когда надо с большим количеством топлива ехать быстро и стараться беречь резину, что мы видели в Барселоне, а также очень симпатизирую Нику Хайдфельду, тоже за мягкий стиль.

Только что посмотрел старт,фольстарта не было.Но Дженс пропустил Ала.

Только что посмотрел старт,фольстарта не было.Но Дженс пропустил Ала.

Ну это неудивительно в те времена Рено стартовала невероятно.

Я так не думаю. И Рубенс на старте так не думал, пристроившись в аэродинамический мешок к Баттону. Это гонки - и Рубенс атаковал бы Баттона и Баттон атаковал бы Рубенса. Разговоры о том, что если они в одной команде, то должны ехать "трамваем" - это ваше личное мнение.

И не только пристроившись "в мешок". Не были бы Вы (кто хочет) "так добры" "откоментировать старт Барселоны с точки зрения "борьбы ТермиБатоН-Рубенс ". Как мне показалось (два раза пересматривал старт , почти как Леонид84 :lol:) Дженс "пошёл закрывать калитку" Масе с Фитилём, а "старый , умный Бубенс" посидел в в мешке и увидев перед собой "внезапно открывшееся окно" нырнул туда и "был таков". Что "должны" были делать "терминаторы" по отношению к друг другу, и не менее важное к Фитилю и Массе на старте?

Касательно, RBR, я не думаю, что двойной диффузор им сильно поможет. Ньюи конечно гений, но машина изначально его не предполагает...не удевлюсь если мы еще услышим о проблемах с машиной, настройками и т.д.

Касательно, RBR, я не думаю, что двойной диффузор им сильно поможет. Ньюи конечно гений, но машина изначально его не предполагает...не удевлюсь если мы еще услышим о проблемах с машиной, настройками и т.д.

То же самое можно сказать и о КЕРС у Брауна. Еще вопрос, чего больше, вреда или пользы, она принесет. И нужды десять раз убедится в том, стоит ее в принципе устанавливать на болиды Росса.

И не только пристроившись "в мешок". Не были бы Вы (кто хочет) "так добры" "откоментировать старт Барселоны с точки зрения "борьбы ТермиБатоН-Рубенс ". Как мне показалось (два раза пересматривал старт , почти как Леонид84 :lol:) Дженс "пошёл закрывать калитку" Масе с Фитилём, а "старый , умный Бубенс" посидел в в мешке и увидев перед собой "внезапно открывшееся окно" нырнул туда и "был таков". Что "должны" были делать "терминаторы" по отношению к друг другу, и не менее важное к Фитилю и Массе на старте?

Да все правильно они сделали. Масса сразу "забил" на Баррика и полез на Феттеля, который в свою очередь тоже "забил" на Баррика и полез на Баттона, которому пришлось оборонятся от немца опять-таки "забив" на Рубенса, которой взял да и объехал этих "забияк". :rolleyes:

То же самое можно сказать и о КЕРС у Брауна. Еще вопрос, чего больше, вреда или пользы, она принесет. И нужды десять раз убедится в том, стоит ее в принципе устанавливать на болиды Росса.

Вот на Баррике его и обкатают,и если пойдет не так,забьют на этот КЕРС до след. года.

Вот на Баррике его и обкатают,и если пойдет не так,забьют на этот КЕРС до след. года.

Да, как по мне, толку от него особого то и нет. Вот сейчас лидерами являются Ред Булл и Браун оба выступающие без оного. А те же БМВ, из-за решения которых КЕРС и используется начиная с 2009, а не 2010, вообще от него отказались.

Спрашивается, зачем вообще трогать эту идею. Лучше ее тихо-мирно пытаться внедрить и в случае если Титул будет у Брауна в кармане, попробовать поставить ее в гонку.

Проводить параллели между самой зарей Формулы 1 и нынешнемы временами крайне сложно - слишком много сего поменялось.

не думаю что формула 1 возникла в конце 80 - начале 90х

не думаю что формула 1 возникла в конце 80 - начале 90х

Это вообще к чему сказано? Где я утверждал хоть что-нибудь отдаленное похожее на ту "весчЪ", которую ты написал? ;)

Ну это неудивительно в те времена Рено стартовала невероятно.

Да и сейчас она стартовала также, будь разрешена система контроля старта, которая в Рено была доведена чуть-ли не до совершенства.

Это вообще к чему сказано? Где я утверждал хоть что-нибудь отдаленное похожее на ту "весчЪ", которую ты написал? ;)

Написал, написал, компьютер не ошибается, я нажал нужную кнопку, он вставил вот эту цитату, то кому она принадлежит прилипло автоматом=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...