Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Влучшем случае виноваты инженеры Баррика, за то что не перевели его на 2 пита, в худшем Баррик действительно уйдет хлопнув дверью..

Поделиться этим сообщением

Влучшем случае виноваты инженеры Баррика, за то что не перевели его на 2 пита, в худшем Баррик действительно уйдет хлопнув дверью..

У кого-то параноя.

Внимательно смотреть картинку надо, они оба выезжали в районе Розберга одни до него - Рубенс, другой после него - Дженс, всё ясно?

И зря над своими проблемами думать надо, нашёлся защитник Рубенса, ещё недавно желавший ему всего самого наихудшего.

Вот это ты о чём?? И к чему??? Мы тебе здесь надоели?? :lol: Так бы и сказал.. ;)

Вот это ты о чём?? И к чему??? Мы тебе здесь надоели?? :lol: Так бы и сказал.. ;)

:lol: Нет вы мне душу греете.

Смешно, болельщики Баттона толпой убеждают всех что Баррика не лошат..

.. а он типа сам такой..

+1 А болельщикм Брауна вообще есть?? Тема-то вроде не про Баттона..

Да, замучала.

А у кого-то наблюдается свой 2002, правда без гонок подобных Австрии и так далее. И нам это нравится. Ну а зависть, черная, выражающаяся в подоюных вышеизложенным изречениям штука плохая.

Лучше бы болельщики Феррари думали, а почему их "руководство" не оставило Брауна в их команде, а отпустило его в свободный полет, предоставив его болельщикам столь прекрасный сезон.

И не поспоришь :rolleyes:

Баттон выехал и не застрял, Рубенс шел в 1 с впереди, с чего бы Рубенсу застревать? Ну и главное - когда первые круги съедаются машиной безопасности - три пит-стопа это, конечно, гениально, если не сказать более честно - это слив пилота.

Вопрос конечно интересный.. ;)

Да инженеры же предлагали ему смену тактики, вы чего? :D

Всё было в норме, и потерял Рубенс победу не из-за того, что он провел лишний пит-стоп, а из-за того что не был быстр на 3 отрезке.

Гениальная мысль!!

Лучше бы болельщики Феррари думали, а почему их "руководство" не оставило Брауна в их команде, а отпустило его в свободный полет, предоставив его болельщикам столь прекрасный сезон.

Ну да, что бы вы без него делали....

Вопрос конечно интересный.. ;)

А это уже объяснил 100 раз, вы этого или не видите или не хотите видеть, а ваши подозрения в кт пустой бжик.

Гениальная мысль!!

Конечно гениальная по сравнению с двумя вашими словами.

Ну да, что бы вы без него делали....

:lol: Что вы без него делаете, все видят.

Баттон не застрял потому что ему залили больше топлива, чтобы он был медленнее Розберга и не уперался в него, а Рубенс успевал выехать до Розберга.

Я уже писал про то как Браун "исправил свою ошибку".. Однополярно!!

А Рубенсу как и Баттону "больше топлива" залить не судьба??

Небось с нашими бензин не поделили.. :lol:

У кого-то параноя.

Я даже точно знаю у кого.. :lol: У Баррикеллы..

Тогда не беситесь, и принимайте действительность такой, какой она есть.. ;)

Либо Барик действительно лох, либо его опустили.. А вы хотите, и рыбку съесть, и ..

:lol: Что вы без него делаете, все видят.

Не хотелось бы вступать в подобные полемики, но если уж на то пошло, посмотрим где будете вы, скажем так к Турции, когда РБР себе двойной дифф склепает, Феррари и Маки догонят ;) Вот тогда и посмотрим кто и чего стоит.

Внимательно смотреть картинку надо, они оба выезжали в районе Розберга одни до него - Рубенс, другой после него - Дженс, всё ясно?

Росберг - это как объект для отвлечения внимания. Что было бы страшного в том, что Рубенс с заправкой как у Баттона выехал прямо после Росберга? Он бы его все равно не доставал (у Нико меньше топлива было и никак бы он не мешал Рубенсу), а через 5-6 кругов Нико сам уехал бы в боксы

И зря над своими проблемами думать надо, нашёлся защитник Рубенса, ещё недавно желавший ему всего самого наихудшего.

Я и так думаю. И Рубенса не защищаю - он всего лишь марионетка, которая может придать чемпионату интересное развитие, особенно в свете последних заявлений - и хоть как-то осложнить жизнь команде самодовольного Брауна ;) Любые неприятности в команде Брауна - это очень хорошо ^_^

Босс на то и босс... а то получится как в Феррари бардак, при хорошей машине, нулевые результаты... Почему все не берут во внимание тот факт, что у Рубенса спросили по радио - "Что будем делать?".. какого хрена он САМ остался на 3х? он был уверен что и на трех выиграет.. а потом провальный отрезок и какое то детское (или уже маразматическое? ) нытье.. комплекс???... уважения не добавляет ...

Все цитаты которые тут приводятся как минимум не корректный перевод! НЕ может такой опытный пилот возмущаться тем, что его напарника перевели на другую тактику, тем более у Рубенса был целый круг чтобы решить сколько питстопов.. такое впечатление что Рубенс считает себя единственным соперником Баттона и считает что ради его победы можно позволить Баттону оказаться и 4 и 5... а так бы оно и было если б Баттон остался на 3х...

А это уже объяснил 100 раз, вы этого или не видите или не хотите видеть, а ваши подозрения в кт пустой бжик.

Не пустой пшик - так никто и не объяснил:

- Почему у Баррикелло не было выбора тактики (он узнал уже постфактум, когда в баках у него было топлива на целых 12 кругов)

- Почему ему не залили адекватное Баттону количество топлива - аргумент с Росбергом не катит: что его бояться, если Масса с Феттелем уже через круг поехали в боксы и никакой угрозы уже не таили.

Скорее ваши отмазки - пустой пшик и Баррикелло это подтверждает.

По поводу бжика, ещё одна гениальная мысль.. ;) И давайте определимся, слово "подозрение" в данной ситуации не уместно!!.

Или, по-твоему, параноя как раз у Баррика, который высказал свои "подозрения"?? я огорчен.. пилот команды уже всё высказал, осталось только Дженсу С Россом признаться, а у вас всё ПОДОЗРЕНИЯ.. :lol:

Не хотелось бы вступать в подобные полемики, но если уж на то пошло, посмотрим где будете вы, скажем так к Турции, когда РБР себе двойной дифф склепает, Феррари и Маки догонят ;) Вот тогда и посмотрим кто и чего стоит.

Я уверен, что мы будем в лидерах, у нас ресурсы Хонды, этим всё сказано.

По поводу бжика, ещё одна гениальная мысль.. ;) И давайте определимся, слово "подозрение" в данной ситуации не уместно!!.

Или, по-твоему, параноя как раз у Баррика, который высказал свои "подозрения"?? я огорчен.. пилот команды уже всё высказал, осталось только Дженсу С Россом признаться, а у вас всё ПОДОЗРЕНИЯ.. :lol:

У кого параноя тот знает. ;)

Босс на то и босс... а то получится как в Феррари бардак, при хорошей машине, нулевые результаты... Почему все не берут во внимание тот факт, что у Рубенса спросили по радио - "Что будем делать?".. какого хрена он САМ остался на 3х? он был уверен что и на трех выиграет.. а потом провальный отрезок и какое то детское (или уже маразматическое? ) нытье.. комплекс???... уважения не добавляет ...

Все цитаты которые тут приводятся как минимум не корректный перевод! НЕ может такой опытный пилот возмущаться тем, что его напарника перевели на другую тактику, тем более у Рубенса был целый круг чтобы решить сколько питстопов.. такое впечатление что Рубенс считает себя единственным соперником Баттона и считает что ради его победы можно позволить Баттону оказаться и 4 и 5... а так бы оно и было если б Баттон остался на 3х...

Что у него спрашивали? Вы хоть слушали? :lol:

Когда Баттону залили на 29 кругов, а Рубенсу как оказалось на 12 его поставили перед фактом, что у него будет еще две дозаправки, а у напарника - одна. Выбора не было ;)

- Почему у Баррикелло не было выбора тактики (он узнал уже постфактум, когда в баках у него было топлива на целых 12 кругов)

- Почему ему не залили адекватное Баттону количество топлива - аргумент с Росбергом не катит: что его бояться, если Масса с Феттелем уже через круг поехали в боксы и никакой угрозы уже не таили.

Вы так уверены, что все переговоры даются в прямом эфире?

Ресурсы Хонды у вас были в прошлом году. В этом от них лишь остатки используете. А реально сейчас у вас ресурсы Вирджин и одноразовые от "Терминатора" ;)

А у этих подданных Королевы и одноглазого премьера Гордона Брауна :lol: кишка тонка сказать вслух сакраментальную фразу в стиле Жана Тодта - "Рубенс, детка, пропусти Дженса" :lol: Это же честнее, чем все эти отвлекающие конструкции - но кроме соболезнований и сочувствия будущий чемпион мира ни на что не способен, даже победы ему не отдаст, в отличие от Михаэля ;) B)

У кого параноя тот знает. ;)

Он может знать лишь то, что у него её нет.. по крайнеё мере считать так.. пока не вылечат.. ;)

Вы так уверены, что все переговоры даются в прямом эфире?

О-оо!! Да у Вас параноя уважаемый..)) Шучу.. :lol:

Я уверен, что с Дженсоном все переговоры были осуществлены ещё до старта, и учтены все буквы алфавита, а не только А и Б..

Так что по радио мы бы ничего интереснго и не услышали.. это вам не Макларен.. ;)

Не выдумывайте... пора бы знать что радиопереговоры транслируют нам в записи! и Рубенс знал о смене тактики Дженсона за круг до своего питстопа! Его ясно спросил инженер - "Что будем делать!?"

З.Ы. А Рубенса надо убирать.. у него похоже развился комплекс.. ему абсолютно безразлично, что будет с его напарником.. лишь бы ему выиграть... "Дайте мне! Дайте мне! Я! Я выиграю!".... еще один Алонсо

Ресурсы Хонды у вас были в прошлом году. В этом от них лишь остатки используете. А реально сейчас у вас ресурсы Вирджин и одноразовые от "Терминатора" ;)

Да, а все высокотехнологичные базы улетучились? Не смешите меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...