Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-49864.html ']Субботний пресс-релиз Bridgestone

...Мягкая резина позволяет ехать примерно на полсекунды быстрее, чем жесткая, следовательно, именно эти шины интенсивно использовались во всех сессиях, хотя на машинах ряда команд в первой части стояла резина Hard.

Оба типа шин ведут себя именно так, как мы и ожидали, и особых сюрпризов не было. Мягкая шина не только позволяет ехать быстрее, но при этом не страдает от повышенного износа.

Росс сэкономил мягкую резину - кажется, будет ее использовать в качестве основной.

Феттель в обеих попытках использовал свежие шины, тогда как гонщики Brawn GP первые круги проехали на прикатанной резине, а новые шины им поставили только перед решающей попыткой.

Поделиться этим сообщением

Пожалуй, этой мой лучший поул, поскольку он на самом деле неожиданный. Как вам известно, мой отец постоянно присутствует на гонках, но вот моя мама решила приехать именно на этот Гран При, и я рад, что она была здесь, когда мы завоевали этот поул.

А я думаю кто это сидел рядом с подружкой Дженса?

а виргин ушел? или терминатор вместо него нынче?

а виргин ушел? или терминатор вместо него нынче?

Нет,вёрджин ещё числится в спонсорах.Терминатор - это реклама на одну гонку,как в своё время Ред Булл и Звёздные войны.

Рубенс пересидит Дженсона и тем самым выйдет вперёд

Скорее, Масса на старте малину всем или некоторым поломает...

Нет,вёрджин ещё числится в спонсорах.Терминатор - это реклама на одну гонку,как в своё время Ред Булл и Звёздные войны.

странно. ибо свободного места на болиде для спонсорских наклеек еще достаточно. У Бычков мне помнится все борта полностью были отданы ЗВ. тут лишь маленький логотипчик в виде головы робота.

странно. ибо свободного места на болиде для спонсорских наклеек еще достаточно. У Бычков мне помнится все борта полностью были отданы ЗВ. тут лишь маленький логотипчик в виде головы робота.

Площадь стоит денег, сколько заплатили, столько и заняли.

На самом деле аналогия с Ред Булл и Суперменов со Звездными Войнами не совсем уместна, ведь там все таки не только весь(!) болид был окрашен в тематику фильма, но и даже бригада пит-стопа был в соответствующей "форме".

А вот Ягуар, если кто помнит, подобным образом рекламировал Терминатор 3. Без фанатизма, как Браун.

Скорее, Масса на старте малину всем или некоторым поломает...

Главное, чтобы он болиды не поломал, а гонка все вернет на круги своя.

Вот именно, что попытается, а не сделает.

Да ладно. Смотрю забыл как Фелипе делал оба мака на старте в Венгрии? и таких примеров достаточно. Он хорошо стартует, а с КЕРС должен ещё лучше.

Главное, чтобы он болиды не поломал, а гонка все вернет на круги своя.

Да уж, сейчас повторения Бахрейна только не хватает.

Да ладно. Смотрю забыл как Фелипе делал оба мака на старте в Венгрии? и таких примеров достаточно. Он хорошо стартует, а с КЕРС должен ещё лучше.

Тогда он стартовал с 31 позиции, а не 4ой и в той ситуации Хейкки он прошел "вчистую" а вот Льюис поосторожничал и не стал "закрывать" колитку. А вот Рубиньо-то не такой, может и по носу хлопнуть Массу. :blush:

Только вот в первом повороте гонку выиграть нельзя, а проиграть - можно.

или Малайзию,где оба Мака сделали Массу :) .он стартует когда как

Да уж, сейчас повторения Бахрейна только не хватает.

Ну, повторение квалификации Малайзии Феррари уже себе обеспечили. ;)

или Малайзию,где оба Мака сделали Массу :) .он стартует когда как

В принципе, и гонки также проводит. Нестабилен, однако.

Только вот в первом повороте гонку выиграть нельзя, а проиграть - можно.

Согласен, достаточно будет отыграть 1-ну 2-е позиции на старте и за счёт позднего пита выйти в лидеры гонки :) Хотя я очень надеюсь на чистую борьбу ;)

2 Leo.eV & Makelax : Если так рассуждать то большая часть пелетона так проводит старты и гонки соответственно. Но моё мнение, у него старты получаються очень даже не плохо. В общем, тут уже не долго осталось ждать развязки ;)

На главной:

Brawn GP привезла в Барселону усовершенствованную BGP 001, на которой появилось новое днище и ряд других элементов, что в итоге позволило проходить круги на три десятых быстрее. Но Баттон не сразу освоился с модернизированной машиной и потом признал: чтобы добиться оптимального баланса шасси, перед квалификацией ему пришлось воспользоваться настройками, которые подобрал Баррикелло, .

В этом нет ничего плохого: Михаэль Шумахер тоже регулярно пользовался настройками, найденными Баррикелло, когда бразилец был его напарником по Ferrari».

Так что и Дженсу есть ,чему поучится у Рубенса!!! :lol:

Рубенс ПЕРВЫЙ!!!!! :lol:

Теперь видно, что Барику не дадуп победить... Зачем его на 3 пита перевели? <_< :angry:

Ну Росс ничуть не изменился)))))

Опять у Барика победу украли, какого черта перевели его на три пита???? смешно он лидировал заезжал на 1 пит позже баттона.... и тут великий Росс понял что Рубенс выигрывает... да непроблема решил Росс и влепил Барику лишиний пит.

мерзко это ребята

вот вот!!! очень обидно! рад за команду, но в этой гонке Рубенсу не дали победить это очевидно..... очень противно за такое поведение (

Опять у Барика победу украли, какого черта перевели его на три пита???? смешно он лидировал заезжал на 1 пит позже баттона.... и тут великий Росс понял что Рубенс выигрывает... да непроблема решил Росс и влепил Барику лишиний пит.

мерзко это ребята

Я Болела Рубенса, но не думаю ,что все так плохо. Рубенс или не смог выдержать темп или были технические проблемы. Да и Дженс тоже не лыком шит. Не надо грязь тут разводить. Рубенсу нужно прыгнуть выше головы, ведь напарник не вероятно мативирован!!! Мы БРАУН-ХОНДА впереди и это главное!!!! ;)

мерзко это ребята

Какой лишний пит????он сам такую тактаку выбрал........Баттон перед питам поменял!

Посмотрим на лица пилотов после гонки и поймем , хотя Рубенс часто не довольный. Надеюсь ,что Он не будет грустить :rolleyes:

Двойной подиум!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!! :lol:Батон походу матюгался-пикало ,что-то :D

Хорошая командная победа. Жаль, что больше нечего сказать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...