Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да, все отлично, но если вернуться к Рубенсу - действительно классная гонка, как вы считаете насколько сильно ему помешал Пике и его КЕРС?

Расстроил немного Барик своими жестами в адрес Пике, такое ощущение что его все пропускать должны, а ведь борьба за позицию была, но все равно молодец сражался отлично и обгоны красивые. А с тактикой лажанулись немного, хотя идея интересная была, раз более жесткий комплект не ехал, три пита и короткий отрезок на медиуме отличное решение, вот только "трафик". Вообще "ТРАФИК" - это карма Рубенса. 4 квалификации и все время "мешал трафик". :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это самая ценная победа на данный момент.

Согласен,отличная гонка в исполнении Дженса.

И как говорили вчера,есть две проблемы: Первый поворот(который решит судьбу гонки) и Хэм.

Так вот,Дженс их решил ,а Себ-нет. Но это не говорит о том,что Себ хуже,он провел классную гонку,просто удача сегодня была на стороне Дженса.

А Тойоты...(ну не знаю)все было в их руках,возможно с шинами перемудрили,и Глок очень слабо сегодня проехал.

Ровно как и Рубенс,скорость ему позволяла атаковать,а он застрял за паровозом...

Но уж как вышло,так вышло!Мне очень понравилось.

Поздравляю всех с очередной победой БГП!

Отличная стратегия Росса, в превосходном исполнении Баттона!

А кто-то говорил, что сказка кончилась :lol:

Расстроил немного Барик своими жестами в адрес Пике, такое ощущение что его все пропускать должны, а ведь борьба за позицию была, но все равно молодец сражался отлично и обгоны красивые. А с тактикой лажанулись немного, хотя идея интересная была, раз более жесткий комплект не ехал, три пита и короткий отрезок на медиуме отличное решение, вот только "трафик". Вообще "ТРАФИК" - это карма Рубенса. 4 квалификации и все время "мешал трафик". :rolleyes:

Это вообще песня,я даже засмеялся(наверное впервые за такой напряженный уик-энд. :rolleyes: )

Поздравляю всех с очередной победой БГП!

Отличная стратегия Росса, в превосходном исполнении Баттона!

А кто-то говорил, что сказка кончилась :lol:

Я честно признаюсь,был за мной такой грешок,очковал маленько после практик и квалы,но ВЕРИЛ и НАДЕЯЛСЯ!!!

Блестящая заявка на победу в обоих зачётах! Шасси, двигатель, пилоты, тактика в любых условиях - всё по уму.

Как раз движка Мерса слабое звено, пришлось придушить. Даешь Хонду!

Ну не факт,может хонды бы и погорели,а мерс выжил.

Согласен,отличная гонка в исполнении Дженса.

И как говорили вчера,есть две проблемы: Первый поворот(который решит судьбу гонки) и Хэм.

Так вот,Дженс их решил ,а Себ-нет. Но это не говорит о том,что Себ хуже,он провел классную гонку,просто удача сегодня была на стороне Дженса.

А Тойоты...(ну не знаю)все было в их руках,возможно с шинами перемудрили,и Глок очень слабо сегодня проехал.

Ровно как и Рубенс,скорость ему позволяла атаковать,а он застрял за паровозом...

Но уж как вышло,так вышло!Мне очень понравилось.

У Феттеля не задалось, ехал на максимуме, в одном повороте так каждый круг практически чуть ли не по песку выезжал, видно все таки настройки больше для дождя подходят, скорости немного не хватало. Но гонщик классный, все не могу забыть последнюю гонку прошлого сезона. Думаю основной конкурент Баттона в этом году, ну а на следующий может и равных уже не будет.

А мы, пока, будет наслаждаться этим, мне гонка тоже очень понравилась.

Ну не факт,может хонды бы и погорели,а мерс выжил.

да, Мерс не подвел тоже, респект немцам ;)

У Феттеля не задалось, ехал на максимуме, в одном повороте так каждый круг практически чуть ли не по песку выезжал, видно все таки настройки больше для дождя подходят, скорости немного не хватало. Но гонщик классный, все не могу забыть последнюю гонку прошлого сезона. Думаю основной конкурент Баттона в этом году, ну а на следующий может и равных уже не будет.

А мы, пока, будет наслаждаться этим, мне гонка тоже очень понравилась.

Они оба ехали на максимуме,Дженс тоже не по парку гулял,и за поребрик его частенько выносило.

Позравляю!

да, Мерс не подвел тоже, респект немцам ;)

Не зря Росс выбрал Мерс,а не Феррари.Респект.

Они оба ехали на максимуме,Дженс тоже не по парку гулял,и за поребрик его частенько выносило.

Точно, особенно на жестком, скользил ужасно, но справился, а это главное. :rolleyes:

Таки не спёкся ещё Браун. Хотя в этой победе элемент везения куда больше, чем в предыдущих... Зато и борьбы побольше - старт хороший и обгон Льюиса, который решил гонку.

Таки не спёкся ещё Браун. Хотя в этой победе элемент везения куда больше, чем в предыдущих... Зато и борьбы побольше - старт хороший и обгон Льюиса, который решил гонку.

элемент везения? :o

Скорее всего сегодня был элемент невезения (для Баррикелло)

Не думаю что могли "лажануться" с тактикой ( у руля то Росс Брон ;) ). Возможно это было "двойное решение". Первое- просто "тактика", а второе("скрытое") - "деза" для Быков и Тоёт ( а те в "ответ" - мол чё гнать за Батончиком, он сам сейчас "свалит" на пит и мы "отыграемся") :o :blink: . Всё ИМХО.

Вообще то Мерседесы придушили, потому что Брауны слишком поздно перешли на эти двигатели и не совсем смогли проработать систему охлаждения. Так что Мерсы не причем, косяк Браунов. Или точнее Хонды.

элемент везения? :o

Скорее всего сегодня был элемент невезения (для Баррикелло)

Ну да. В проваленном старте Себа и бездарной КТ, точнее её отсутствии у Тойоты.

Для Баррика вообще не понимаю в чем дело. Запчастей для него не хватает что ли? Чего он такой медленный то был?

Кстати судя по тому, что РБР очень хочет Мерседесовские движки, которые считаются лучшими, то в следующем году возможно Браунам придется искать себе нового поставщика.

Не думаю что могли "лажануться" с тактикой ( у руля то Росс Брон ;) ). Возможно это было "двойное решение". Первое- просто "тактика", а второе("скрытое") - "деза" для Быков и Тоёт ( а те в "ответ" - мол чё гнать за Батончиком, он сам сейчас "свалит" на пит и мы "отыграемся") :o :blink: . Всё ИМХО.

Все может быть а, вообще, интересная мысль. ;)

Для Баррика вообще не понимаю в чем дело. Запчастей для него не хватает что ли? Чего он такой медленный то был?

Здесь везение и борьба 50/50.

У Себа было больше шансов,но с *неизвестным* уравнением,имя которому-Хэм,сегодня лучше справился Дженсон.

Должны были заставить Ярно работать паровозиком, чтобы Глок смог оторваться? Думаю это тоже не помогло бы, так как у него топливо было слишком мало.

Кстати судя по тому, что РБР очень хочет Мерседесовские движки, которые считаются лучшими, то в следующем году возможно Браунам придется искать себе нового поставщика.

С чего это вдруг Браунам искать? :blink:

После такой рекламы порвать контракт с командой из Бэркли-это даже для Мерса непозволительная роскошь.

Должны были заставить Ярно работать паровозиком, чтобы Глок смог оторваться? Думаю это тоже не помогло бы, так как у него топливо было слишком мало.

Или Глока заставить работать паровозиком. Не имеет значения. Для Трулли не так и много надо было бы. Для Глока да, побольше, но ему и паровозик достался бы более талантливый в этом деле :rolleyes:

Речь, думаю, шла о том что ставить медиум на самый длинный второй отрезок не лучшее решение. С полными баками, да на худшей резине, так себе вариант.

Тойжота из кожи лезла, на кону участие в ф1, для них сегодня Бахрейн - "это наше все". Ну не шмогла я, не шмогла...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...