Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

На основе доступной инфы, так и есть. Кстати, это не Росса идея была завязать со спонсорами в 2008 году?

Но возможны еще 2 варианта:

1. Руководство Хонды идиоты, так как зная, что Росс построил чемпионскую машину, отказались от участия в чемпе.

2. Росс просто зиц-председатель, у него договоренность с Хондой, а ушли они что бы сделать новый двигатель, прийти снова и победить, а 90 % акций BGP принадлежат Хонде.

Паранойя вещь страшная.. Сходите к врачу, не тяните!

Поделиться этим сообщением

Браун - волшебник, спаситель, мессия и халиф на час?

Что ему 2 секунды надо с круга привозить, чтобы в него поверили наконец-то?

Окончательно поверят в 2010. Когда БГП вновь будет побеждать

Меня просто поражают заявления других команд.Не читали как следует регламент и жалуются на БГП. А смысл? В этом тогда FIA виновата, что нечётко регламент у них прописан.

Паранойя вещь страшная.. Сходите к врачу, не тяните!

Я не буду на грубость отвечать тем же. Если не согласен с моей теорией, скажи: "ты ошибаешься, это не так, потому что...".

Окончательно поверят в 2010. Когда БГП вновь будет побеждать

Как раз начинать надо верить в 2010 году, когда бюджет будет сформирован полностью командой, а не Хондой.

Уже в середине сезона можно будет сравнить развитие БГП и остальных команды. Можно будет и проверить так называемый гений Роса.

Я не буду на грубость отвечать тем же. Если не согласен с моей теорией, скажи: "ты ошибаешься, это не так, потому что...".

Я так среагировал потому что вы позволяете себе обвинять команду не имея НИКАКИХ на то оснований и доказательств!

Так с какого перепугу тогда я должен к вам относится уважительно если вы в свою очередь не уважительно относитесь к другим???

Как раз начинать надо верить в 2010 году, когда бюджет будет сформирован полностью командой, а не Хондой.

Уже в середине сезона можно будет сравнить развитие БГП и остальных команды. Можно будет и проверить так называемый гений Роса.

Гений Росса уже проверен н примере Бенеттона.

А насчет победы в 2010 году, то всё к тому и едет.

Тут либо бриты под себя специально регламент пишут либо Росс действительней умнее всех.

Гений Росса уже проверен н примере Бенеттона.

Гений Роса проверен на читерстве...)) Ваша правда ))

Даже если оно так, то после катастрофы 2008 за Баттоном нынче 17 побед. Без отмазок :)

А если серьёзно, то тревожно что то мне за команду...персонал опять хотят сократить....получается в 2010 врядли мы будем в лидирущих группах. На счёт спонсоров не волнуюсь, они будут после 14 апреля, и их будет много.

Но вот какие будут ганарары?

По поводу 2010, все команды сокращают персонал, это тестовые бригады в первую очередь и моторные отделы. Я уверен что в 2010 команда также будет хороша.

По поводу 2010, все команды сокращают персонал, это тестовые бригады в первую очередь и моторные отделы. Я уверен что в 2010 команда также будет хороша.

Не будет. будет хороша, но не на голову выше других. никто ей больше не даст машину в 4 трубах одновременно продувать)

В 2010 уже будут все в одинаковых условиях..Команда может и будет хороша, но блицкрига уже не получиться 100%.

Да и вообще забавная ситуация с Хондой.

Нет лучше в 2010 снова слить сезон, чтоб в 2011 хорошую машину построить.Для очень хорошей машины нужно время, а не Тойота.

Нет лучше в 2010 снова слить сезон, чтоб в 2011 хорошую машину построить.Для очень хорошей машины нужно время, а не Тойота.

Для хорошей машины нужна хорошие мозги. Если мозгов нет, то просиди ты хоть сто лет ничего умнее кроме запорожца не придумаешь :)

Для очень хорошей машины нужно время, а не Тойота.

:blink:

Не будет. будет хороша, но не на голову выше других. никто ей больше не даст машину в 4 трубах одновременно продувать)

Никому не дадут, ограничения на работе в аэротрубах, вроде теперь можно использовать только одну, плюс не более чем 50% от реального размера и чтоб она работала не более 8 часов в сутки.

Никому не дадут, ограничения на работе в аэротрубах, вроде теперь можно использовать только одну, плюс не более чем 50% от реального размера и чтоб она работала не более 8 часов в сутки.

Как они проверять то это будут? На каждую трубу смотрителя поставят? Хорошая экономия ))

а тут чего фиа критиаковать нельзя? :o

а тут чего фиа критиаковать нельзя? :o

Во первых для этого есть специальная тема, во вторых - нужно выбирать выражения, а то почитаешь так только Вы умные, а посты, адресованы каким то второсортным людям.

Вы что такие нервные, где неадекватность, что только дифферамбы вам нужны, так создайте закрытый клуб и пускайте только угодных Вам, я вот читаю тему и не вижу ничего крамольного все в рамках приличия, как тут верно заметил Лонесомо, как только Баттон будет бороться с пилотами Феррари, Хэмом или Алонсо вот тогда будет что то, а пока это даже цветочками то назвать нельзя. Или Вам больше нравится тишина, которая была когда Хонда 2 года была в хвосте, никто и никогда не пинает дохлую собаку, если ты на виду, то всегда найдутся критики.

Я рад, я улыбаюсь. У меня хорошое предчувствие, сезон будет замечательный.

В принципе согласен с тобой, относительно того, что чем больше критикуют тем лучше. Значит команда работает хорошо. Ведь болельщики МакЛарен и Феррари покрывают болельщиков БГП как бык овцу и, вполне естественно, что они недовольны удачными выступлениями "выскочки" :).

Есть только одно "но" - а почему, собственно, именно с этими пилотами необходима борьба? Чтобы удовлетворить или поднять интерес у болельщиков этих команд? А чем пилоты (да и их болельщики) БМВ, РБР и Тойоты хуже? Потому, что их меньше следовательно и рейтинги ниже? Да какое мне дело до рейтингов - я с них ничего не имею!

МакЛарен и Феррари уже столько времени радовали своих болельщиков, что могут сезончик и покурить нервно в сторонке и позволить болельщикам других команд, хоть чуть, поднять настроение и поболеть не за "второй эшелон".

С удовольствием наблюдаю, в этом сезоне, борьбу БГП, Тойоты, РБР и БМВ. Еще бы вильямс подтянулся, а то слишком долго его небыло на верхних строчках. А машина для этого у команды есть.

В принципе согласен с тобой, относительно того, что чем больше критикуют тем лучше. Значит команда работает хорошо. Ведь болельщики МакЛарен и Феррари покрывают болельщиков БГП как бык овцу и, вполне естественно, что они недовольны удачными выступлениями "выскочки" :).

Есть только одно "но" - а почему, собственно, именно с этими пилотами необходима борьба? Чтобы удовлетворить или поднять интерес у болельщиков этих команд? А чем пилоты (да и их болельщики) БМВ, РБР и Тойоты хуже? Потому, что их меньше следовательно и рейтинги ниже? Да какое мне дело до рейтингов - я с них ничего не имею!

МакЛарен и Феррари уже столько времени радовали своих болельщиков, что могут сезончик и покурить нервно в сторонке и позволить болельщикам других команд, хоть чуть, поднять настроение и поболеть не за "второй эшелон".

С удовольствием наблюдаю, в этом сезоне, борьбу БГП, Тойоты, РБР и БМВ. Еще бы вильямс подтянулся, а то слишком долго его небыло на верхних строчках. А машина для этого у команды есть.

Я за борьбу со всеми пилотами, я перечислил тех у кого большие армии поклонников и борьба с ними на трассе выльется в приличный срач на форумах.

скорее пока так ... триумф БГП и борьбу на секунду позади Тойоты, РБР, Вильямса и БМВ

Борьба длилась пару кругов в Мельбурне - Феттель с Кубицей и до первого пита в Сепанге.

Во первых для этого есть специальная тема, во вторых - нужно выбирать выражения, а то почитаешь так только Вы умные, а посты, адресованы каким то второсортным людям.

А сори, я не со злости, просто приколося :) Буда знать ;)

Борьба длилась пару кругов в Мельбурне - Феттель с Кубицей и до первого пита в Сепанге.

О, Леня! Давай поговорим за 2002щй и 2004ый - ты тогда так же относился к победам Феррари как сейчас относишься к победам БГП?

Я тогда просто тащился от побед Шуми и мерзко хихикал над теми кто его клял и его самого и его "самовозку". Особенное удовольствие доставил сезон-2004, там ведь еще и Баттон выступил очень сильно. :)

Вы что такие нервные, где неадекватность, что только дифферамбы вам нужны, так создайте закрытый клуб и пускайте только угодных Вам, я вот читаю тему и не вижу ничего крамольного все в рамках приличия, как тут верно заметил Лонесомо, как только Баттон будет бороться с пилотами Феррари, Хэмом или Алонсо вот тогда будет что то, а пока это даже цветочками то назвать нельзя. Или Вам больше нравится тишина, которая была когда Хонда 2 года была в хвосте, никто и никогда не пинает дохлую собаку, если ты на виду, то всегда найдутся критики.

Я рад, я улыбаюсь. У меня хорошое предчувствие, сезон будет замечательный.

Ага, и я улыбаюсь :) во все 44 зуба. Ведь субботу и воскресение у меня обьявили выходными, а не как ранее говорили о понедельнике и воскресеньи, теперь с невероятным удовльствием буду нормально наблюдать за Формулой 1, и триумфом нашего всеми любимого :)

О, Леня! Давай поговорим за 2002щй и 2004ый - ты тогда так же относился к победам Феррари как сейчас относишься к победам БГП?

Я тогда просто тащился от побед Шуми и мерзко хихикал над теми кто его клял и его самого и его "самовозку". Особенное удовольствие доставил сезон-2004, там ведь еще и Баттон выступил очень сильно. :)

Shamrock ты симпатизируешь Баттону? :)

А на самовозах , как я выражался выше, надо тоже уметь побеждать, а не сливать ГП из-за глупых ошибок. Шуми всегда жал по максимуму, и был вне конкуренции. Пока БГП001 позволяет опережать всех кого только можно и нельзя, надеюсь Дженс будет не хуже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...