Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Мне только что пришла СМС: "Vash vopros reshon polozhitel'no, diffuzoram byt'!!! FIA

:rolleyes:

Странно было бы надеятся, что диффузоры председателя технической комиссии ФОТА. признают не соответствующими регламенту, он же этот регламент и разработал :lol:

Поделиться этим сообщением

да уж,чувствую BRAWN GP будет доминировать в этом году,как FERRARI в 2002 и в 2004

Меня бы устроило повторение 92 года, только вместо Найджела - Дженсон. Никому не будет обидно, а мне очень даже приятно.

если ехать все время на пределе , то можно быстро что нибудь сломать.

тьфу тьфу чтоб не сглазить, надеюсь эти проблемы их не коснуться!

Мне кажется с запретом диффузоров,хотя такое вряд ли будет,Брауны не станут слабее,все равно чуточку но будут выше конкурентов!

Дааа!!! Не диффузором единым жив Росс!!!

У Флава и его коллег наверное случится удар!

:lol:

:lol: :lol: :lol: думаю в основном недоумении будут Феррари и Ред Булл :lol: :lol:

у брауна ВСЯ аэродинамика уникальна,за счет этого и выигрывает.не только из за чудо диффузора. :rolleyes: :rolleyes:

Удара не будет, но он скажет, что никому не интресно смотреть на победы Браун ГП, что нельзя, когда у одной команды есть превосходство в скорости и им надо добавить 50 кг балласта.

Думаю, что Флав на Россе еще не раз отыграется. Не на треке, а по бизнесу.

Хотя, будет обидно, если Браун - халиф на один сезон.

Удара не будет, но он скажет, что никому не интресно смотреть на победы Браун ГП, что нельзя, когда у одной команды есть превосходство в скорости и им надо добавить 50 кг балласта.

как глянет на свой фюзеляж в виде зубила, так и прет из него недовольство на весь мир.

Думаю, что Флав на Россе еще не раз отыграется. Не на треке, а по бизнесу.

Хотя, будет обидно, если Браун - халиф на один сезон.

Браун - волшебник, спаситель, мессия и халиф на час?

Что ему 2 секунды надо с круга привозить, чтобы в него поверили наконец-то?

Да кучерявый все время против кого нибудь протесты подает.Нандик его не может вытащить из болота.А Нельси его только подтопляет.От балласта как правило надо избавлятся.Думаю сезон и тютю за океан

В тексте обнаружены опечатки

Напечатано

Президент FIA Макс Мосли рассказал о планах введения в автоспорте так называемого «мирового двигателя» – единого силового агрегата, который появится в 2013-м году и будет применяться в различных категориях гонок

Следует читать

Президент FIA Макс Мосли рассказал о планах введения в автоспорте так называемого «мирового автомобиля» – единого болида, который появится в 2013-м году и будет применяться в различных категориях гонок

Напечатано

По словам Мосли, командам Формулы 1 будет предоставлена свобода в вопросах разработки "периферийных" узлов и агрегатов двигателя; будут широко применяться KERS и другие системы рекуперации энергии.

Следует читать

По словам Мосли, командам Формулы 1 будет предоставлена свобода в вопросах разработки "периферийных" узлов и агрегатов болида; будут широко применяться наклейки различных форм и расцветок, молдинги, аэрография.

Кто ж в него не верит?

Я же не об этом писал!

Или ты думаешь, что в следующем сезоне ему дадут так просто развернуться?

Теперь регламент так изучат, что попробуй хоть долю миллиметра не так сделать!

Или ты думаешь, что в следующем сезоне ему дадут так просто развернуться?

Теперь регламент так изучат, что попробуй хоть долю миллиметра не так сделать!

Ну это в следующем, и то бабка надвое сказала. :)

А пока - все расслабляются и получают удовольствие.

Откуда у вас такие проценты? Сами считали? И кто вас обвиняет, вас еще никто не трогает, скорее всего трогают Макса и Берни, а вы пока еще не набрали такого значеничя, чтоб против вас кто-то фобил. Ну подумаешь, воспользовались красиво ситуацией с регнламентом, ну уже взяли сезон 2009 года, это разве поводы? Вы бы перечитали что тут творилось во время ШС. Вот уж хватало настоящих "битв" с огромным количеством фобства с обеих сторон.

)))))

Ну вот теперь верю что с чувством юмора.Один в один муравьиный лев в мумийтроллевой банке из мульта "Всё дело в шляпе".

Сэнк!Поднял настроение перед футболом.

:)

Простите,а в чем он волшебник, а тем более спаситель. Что он спас то?? :blink:

Потом так и продолжалось: Хилл - Ирвайн - Баттон. Правда из "глориков" пришлось выйти, т.к. британцы не очень-то радовали победами.

Как раз глориком ты и остался ))

Хотите узнать мое мнение? Нет? А не получится!!! :D

Если говорить честно, без шифровок, то я считаю... у Брауна ПОТРЯСАЮЩЕ быстрая машина. Они пока еще сами не знают насколько, так как сказывается практически полное отсутствие тестов. В этом пока и причина мелких неприятностей, и непонятка с надежностью. Однако приведу пару-тройку доводов, подтверждающих, на мой взгляд, мою точку зрения:

1. Еще на тестах Брауннинги каждый раз имели запас, были одинаково быстры и на коротких, и на длинных отрезках. Машина работает с резиной замечательно, что позволяет быть стабильными на всем протяжении длинных серий. Надежность на прерасном уровне-машины практически не испытывали проблем, пройдя дистанцию нескольких гонок.

2. Австралия. В Австралии, как раз, БГП были не совсем уверены в силе соперников, потому шифровались как могли на практиках. В квалификации скорости было столько, сколько требовалось для занятия первого ряда стартовой, причем независимо от силы соперников. На гонку, из осторожности, был принят и отлично осуществлен план, который мы увидели в реальности. Немного спутал карты Рубенс, но в целом, все сложилось прекрасно. Баттон контролировал ситуацию по ходу гран-при, отрыв был оптимальным, а запас, скорее всего, более чем достаточен. Из-за вопросов надежности (ну и чтобы не дразнить публику-что греха таить ;) ) отрываться на пол-минуты и гнать изо-всех сил не было нужды. Думаю, что по этой же причине, команда была бы согласна и на более скромный результат Баррикелло (наверняка его просили не гнать в полную силу). Шансы Кубицы были бы реальны только в том случае, если бы Дженс сошел из-за поломки или ошибки, по-другому-нереально никак. Прав был Феттель. Это кошки-мышки.

3. Малайзия. Все очень круто! Опять затаились в практиках-нужно было понять: что могут предложить ближайшие преследователи. Все ринулись вперед! И что... каждый раз Баттон отвечал на замах соперников точным уколом лучшего времени. Не напрягаясь, не выжимая из машины последние капли скорости...

Опять вылезла проблемка с кпп, Рубенс отправился назад.

Старт...Осечка Баттона скорее всего была. Но смотрим-Алонсо пройден очень быстро (немудрено), и далее у всех возникает вопрос-когда Дженс сделает впереди-идущих. А оно нам надо? Браун снова ставит на надежность и осторожность. Дженс грамотно контролирует отрыв в стиле Шумахера, и, когда это потребовалось, жмет по-полной... Итог: БК, двое лидеров пройдены, Дженс первым выезжает из боксов. Возможно правы те, кто утверждает, что из-за двойных диффузоров и турбуленции, которую они создают позади себя, обгоны таких машин весьма затруднены. Но пока этого вовсе и не требовалось.

На кону стояло не так уж много, впереди было две трети гонки с отличной стратегией.

С Рубенсом не все ясно: либо опять попросили (маловероятно), либо сам едет не очень, может машина все-таки не так ему подходит-кто знает :rolleyes:

Дождь был очень серьезной неизвестной, так как у Брауна не было НИКАКОЙ информации о том, как машина поедет на мокрой трассе. Но все очень и очень обошлось. Потенциала хватило и здесь, с возможно не самыми лучшими в этих условиях настройками.

Вообщем, дорогие мои друзья, судить конечно вам. Как мне кажется, в этом году карты легли именно так: сочетание отличной машины+таланта, скорости и опыта Дженса, с его особенным стилем пилотирования+тенико-организационного гения Брауна+труд слаженой и потрясающе работоспособной команды специалистов+значительные ресурсы Хонды. Все это признак чемпионского сезона...

Как раз глориком ты и остался ))

скорее англофилом, т.к. я начинал за них болеть до того, как они добивались успеха, во многом по национальному признаку, а победы приходили потом (или не приходили). Мэнселл не в счет, т.к. кроме него там и болеть-то было не за кого.

Хотите узнать мое мнение? Нет? А не получится!!! :D

Вообщем, дорогие мои друзья, судить конечно вам. Как мне кажется, в этом году карты легли именно так: сочетание отличной машины+таланта, скорости и опыта Дженса, с его особенным стилем пилотирования+тенико-организационного гения Брауна+труд слаженой и потрясающе работоспособной команды специалистов+значительные ресурсы Хонды. Все это признак чемпионского сезона...

Полностью разделяю!

скорее англофилом, т.к. я начинал за них болеть до того, как они добивались успеха, во многом по национальному признаку, а победы приходили потом (или не приходили). Мэнселл не в счет, т.к. кроме него там и болеть-то было не за кого.

Вот как сейчас помню...

Тусовался я в 91 в отличной компаниии, правда ребята там, в основном, были на два-три года старше меня. Помню собрались мы у меня дома, на кухне как-то под пиво. Обсуждали тему "Гербалайфа"-новомодного способа заработать для молодых и предприимчивых ребят! :lol:

Два моих приятеля агитировали меня вложиться в это дело, рассказывали про "тему" в деталях. У них были два разных подхода, потому они вскоре стали спорить. Слово за слово, но спор как-то перешел на Ф1. Один был страстным болельщиком Сенны, а другой Проста. Они яростно спорили друг с другом, явно забыв про меня и "Гербалайф"...

Я сидел и слушал, мало что понимая (в то время Ф1 для меня ничего не значила, знал три фамилии, а про остальных-слышал краем уха). И вот я вмешался, ляпнув сдуру, что я вообще болею за Мэнселла, что он всех порвет в след. году. Они надолго замолчали, удивленно таращась на меня...

А затем я подвергся такой атаке от обоих, которой нынешним фобам и не снилось! :lol:

Так я не вложил деньги в "Гербалайф", заработал первый миллион, и заочно стал болельщиком Ф1 и Мэнселла :rolleyes:

Мы заключили спор на будущийгод. И...как вы все знаете, в 1992 году Мэнселл впервые и ед. раз стал чемпионом, заслуженно порвав всех вдольи поперек.

И весь сезон я отчаянно болел (благо Ф1 стали транслировать у нас по тв), и никогда впоследствие не был разочарован в пилотах, за которых болел!

Вот такая, блин, история.... ;)

И весь сезон я отчаянно болел (благо Ф1 стали транслировать у нас по тв), и никогда впоследствие не был разочарован в пилотах, за которых болел!

После Хилла смотрел по инерции, искал новый объект для боления, был Ирвайн, потом ДиСи (кстати, единственное разочарование среди пилотов), тут и подвернулся Баттон.

ДиСи (кстати, единственное разочарование среди пилотов)

Ну, а что поделаешь. Что хотел, то и получил, другого не дано.

Зато в семье полный порядок :blush:

Ну, а что поделаешь. Что хотел, то и получил, другого не дано.

Зато в семье полный порядок :blush:

Плохой танцор-хороший папа! :lol:

А ДиСи, в данном случае, в болиде всегда что-то мешало?! :blink: :lol:

После Хилла смотрел по инерции, искал новый объект для боления, был Ирвайн, потом ДиСи (кстати, единственное разочарование среди пилотов), тут и подвернулся Баттон.

Да, после Японии 99 был вакуум... длиной целых несколько месяцев... пока не увидел ЕГО :wub: :lol:

Росс Браун доволен успехами, достигнутыми командой в первой фазе сезона, однако готов признать, что год обещает быть трудным: персонал команды необходимо сократить на 270 человек.

«Это тяжелый процесс, – объяснил Браун. – Весь коллектив завода создал такую хорошую машину, а сейчас мы должны сказать людям, что больше не нуждаемся в их услугах. Это очень трудно. Однако у нас работало более 700 человек, и оставаться на этом уровне было экономически нецелесообразно.

Куда пойдут эти люди? Наверное много желающих сейчас узнать "Секретные материалы БГП"?! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...