Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Бюрократы не обязаны разбираться в технических деталях. Регламент составляли на основе предложений технической группы. Закрыть серую зону обязана была техническая группа.

Вместо этого Росс похвалился, что нашел дырку в регламенте. Это лицемерие. В следующий раз ФИА обойдется без представителей команд и создаст такой регламент, что все на стенку полезут.

Несомненно!!!! Они уже планируют не хилые перемены на 2013 год со стандартными моторами для Ф1,Ф2 и ралли :lol: :lol: :lol:

думаю с каждым годом они будут гадить гонки в геометрической прогрессии :lol:

Поделиться этим сообщением

А может он как Макс любит побольнее :lol: :lol: :lol:

Такие темы не обязательно обсуждать здесь!

Извини меня, но мне и не надо чтоб меня кто-то помоями поливал, оброзцовый ты наш, то что я сейчас прочитал уже переходит за рамки приличия.

Так ты же указываешь на то, что у вас фобы завелись? Может люди и критикуют вашу команду, но уж точно не фобят и никто не обзывает вас тут читерами или другими нехорошими словами. Тут даже никто не сомневается в таланте Росса, но мне лично не нравлятся некоторое моменты в поведении Росса и я об этом открыто говорю тут, чтоб никто не подумал, мол мы, болельщики Феррари, только и делаем, что втихаря так гоним на Росса (хотя он когда-то был частью Феррари). И что значит "переходит за рамки приличия", что именно? Когда другие говорят, что армия болельщиков Феррраи в основном - это глорики, то мы не начинаем рассуждать о "рамках приличия" и язвительных тем в сторону Феррари создавалось прилично и народ там явно поагрессивней был, в том числе и из образцов. И при чем тут моя група, она что означает что я должен всем комплименты делать? И не нужно удивлятся тому факту, что многие с юмором воспринимают возросшую армию ваших болельщиков после первых успехов. Я прекрасно помню, сколько вас было до тестов и сколько стало после. Может я и ошибаюсь и все они будут вам преданны (чего вам желаю), но есть определенные сомнения...

Бороться бесполезно.

Игнорируй их ;)

слушайте , да хватит уже :unsure:

можно подумать , тут в каждом посте пишут , что-то мерзкое о пилотах или команде ?

что не так-то ? обсуждаем , хохмим , или если кто не сказал что БГП это лучшая команда всех времен и народов -то фоб ?

:blink: :blink: :blink:

я так понял БГП -шники себя позиционируют как интилигентных болельщиков ? :rolleyes:

вово - в следующей гонке Филя вынесет обоих Браунов и красная армия войдет в город ! :lol:

или же придет Лесник Дракон и разгонит всех к чертовой матери :lol: :lol:

Странны вы какие-то.Пытаетесь навести жути паханами и тем самым обозначаете себя шестёрками.

Я так понимаю ваше личное мнение если оно имеется можно ни во что не ставить?

Так ты же указываешь на то, что у вас фобы завелись? Может люди и критикуют вашу команду, но уж точно не фобят и никто не обзывает вас тут читерами или другими нехорошими словами. Тут даже никто не сомневается в таланте Росса, но мне лично не нравлятся некоторое моменты в поведении Росса и я об этом открыто говорю тут, чтоб никто не подумал, мол мы, болельщики Феррари, только и делаем, что втихаря так гоним на Росса (хотя он когда-то был частью Феррари). И что значит "переходит за рамки приличия", что именно? Когда другие говорят, что армия болельщиков Феррраи в основном - это глорики, то мы не начинаем рассуждать о "рамках приличия" и язвительных тем в сторону Феррари создавалось прилично и народ там явно поагрессивней был, в том числе и из образцов. И при чем тут моя група, она что означает что я должен всем комплименты делать? И не нужно удивлятся тому факту, что многие с юмором воспринимают возросшую армию ваших болельщиков после первых успехов. Я прекрасно помню, сколько вас было до тестов и сколько стало после. Может я и ошибаюсь и все они будут вам преданны (чего вам желаю), но есть определенные сомнения...

Те, которые пришли после тестов, скорее всего уйдут с первыми неудачами команды. Однако здесь и такие, которые останутся. Например, я:)

Я ничего не заявлял! :angry:

Я не собираюсь выискивать кто и где это заявлял, но факт остается фактом. В этой ветке только и разговоров, что все команды слепые и тупые и не додумались до чудо-диффузора,

а теперь пытаются отыграться в суде. Бравурные заявления отдельных личностей, что BrawnGP на коне, а остальные - статисты. Интеллигенты, блин.

Прекрасно ведь понимаете, что вышли вперед не совсем честно. В регламенте много дыр можно найти, но никто не хочет вкаладывать деньги в новинку, которую запретят после первой же гонки.

Вот для примера - регламент запрещает установку пулемета на машину? :lol:

А может он как Макс любит побольнее :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: 5 баллов!!!

ну если ты думаешь , что болелы ферров или маков , или рено , к примеру будут дифирамбы петь , то зря :rolleyes:

а так вроде всё чинно-благородно. вот если сюда Rossa заглянет или не дай бог Дракон (в плохом настроении) , тады

всё начнется :lol:

Только не Драгон! А то 20 страниц непрерывного потока "поучаний истории" гарантированно. :D

Я не собираюсь выискивать кто и где это заявлял, но факт остается фактом. В этой ветке только и разговоров, что все команды слепые и тупые и не додумались до чудо-диффузора,

а теперь пытаются отыграться в суде. Бравурные заявления отдельных личностей, что BrawnGP на коне, а остальные - статисты. Интеллигенты, блин.

Прекрасно ведь понимаете, что вышли вперед не совсем честно. В регламенте много дыр можно найти, но никто не хочет вкаладывать деньги в новинку, которую запретят после первой же гонки.

Всмысле не совсем честно? ФИА проверила машины, всё соответствует регламенту, что ВАМ ещё нужно?

Те, которые пришли после тестов, скорее всего уйдут с первыми неудачами команды. Однако здесь и такие, которые останутся. Например, я:)

Хотелось бы верить,Что все останутся верными в сложных условиях своим кумирам( я буду до конца) :rolleyes: :rolleyes:

А в этой теме надо доказывать, что Браун читеры, а болелы глорики? :D :D :D

А в этой теме надо доказывать, что Браун читеры, а болелы глорики? :D :D :D

ОЧЕНЬ СМЕШНО.

Странны вы какие-то.Пытаетесь навести жути паханами и тем самым обозначаете себя шестёрками.

Я так понимаю ваше личное мнение если оно имеется можно ни во что не ставить?

Опа , интилигенты начали сбиваться на личные оскорбления ? :rolleyes:

и с чуством юмора напряги имеются ? :rolleyes:

к твоему сведению , мы с Драконом можно сказать идиологические противники .

а твои язвительные подколки лучше попридержи , тут тебе не тюремный барак. ;)

Я не говорю о ком-то конкретно, тем более что те, кто болели раньше за Хонду, уж точно будут болеть за БГП при любых условиях. И форум этих людей прекрасно знает. Относительно других пока сложно судить, но пожелаю БГП не терять своих болельщиков, а только прибавлять.

Типичная бравурная речь статистического болельщика команды аутсайдера с надеждой на реванш в виде вердикта суда.

Команды кстати не все тупые и слепые.Некоторые оказались такими же дальновидными как БГП.

С чего ты взял что отменят?ФИА разрешила,претензий нет.А в суде только 5 процентов всех рассмотренных дел перечили ФИА (по формуламаг).

на счет высказываний,согласен,стоит быть более сдержанными!

Что касается остальных команд,они сами виноваты,что не подробно изучали регламент!

Типичная бравурная речь статистического болельщика команды аутсайдера с надеждой на реванш в виде вердикта суда.

Команды кстати не все тупые и слепые.Некоторые оказались такими же дальновидными как БГП.

Я посмотрю как ты это будешь говорить в 2010 году. B)

Я посмотрю как ты это будешь говорить в 2010 году. B)

Думаю в 2010 мы останемся в лидирах. ;)

ОЧЕНЬ СМЕШНО.

Что то вы злые совсем, с фобами намучались? Привыкайте, после 14 ещё не известно, что будет. Без обид. :)

С чего ты взял что отменят?ФИА разрешила,претензий нет.А в суде только 5 процентов всех рассмотренных дел перечили ФИА (по формуламаг).

на счет высказываний,согласен,стоит быть более сдержанными!

Что касается остальных команд,они сами виноваты,что не подробно изучали регламент!

ФИА будет принимать решения не из-за того, соотвествуют ли диффузоры регламенту или нет. Она будет принимать это исключительно из политических соображений. вспоминаем 2006 год и гибкие демпфлеры Рено или тот же 2007 год и гибкое днище Феррари. B)

Опа , интилигенты начали сбиваться на личные оскорбления ? :rolleyes:

и с чуством юмора напряги имеются ? :rolleyes:

к твоему сведению , мы с Драконом можно сказать идиологические противники .

а твои язвительные подколки лучше попридержи , тут тебе не тюремный барак. ;)

Да мне плевать в каких ты отношениях с кем бы то ни было.

Что вижу то говорю.

И не тебе указывать мне что придерживать а что нет.

А куча смайлов это не самое убедительное доказательство в твоём искромётном чувстве юмора.

Думаю в 2010 мы останемся в лидирах. ;)

Ну если останетесь в лидерах, то будем только аплодировать стоя. B)

Я честно заявляю. что примазался к стану БГП (возможно даже "глорик) :lol:

А то болею за Баттона уже девять лет... А может и стану фобом БГП после первых успехов Баррикелло :lol:

Кто знает ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...